Перейти к содержанию

Как прекратить общение с человеком так, чтобы ни его, ни себя не ранить слишком сильно? Или как отдалиться от человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я надеюсь, что мне это не пригодится, но если так будет продолжаться дальше, боюсь, что просто устану.

Не уверена ранит ли это его. Но мне точно будет тяжело, потому что он мне действительно нравится и я хотела бы с ним дружеских отношений. Но не складывается пока как то, я чувствую что получила больше стресса от общения с ним, чем каких то приятных моментов. Это конечно моя вина, я сама себя накрутила, но пока ничего не могу с этим сделать.

Если все таки пригодится, как сказать человеку, что не могу больше общаться с ним? Стоит ли вообще говорить это так прямо? У меня была мысль подождать пока он сам не захочет прекратить. Так же была мысль просто отдалиться на время, чтобы отдохнуть от общения и мб смириться, начать относится проще и тд. Как это можно сделать?

Опубликовано

Вам могут надавать кучу советов по этому поводу, но самый лучший будет следующим - поступать так, как вам хочется и к чему у вас лично больше лежит сердце. Вы лучше других знаете, что вам подходит/комфортнее и главное - что за характер отношений у вас с тем человеком. 

Любой разрыв отношений - это утрата. Это утрата этих самых отношений. Невозможно закончить отношения без потери. Такого не бывает. Даже если отношения были плохие, заканчивая их, вы окончательно для себя расстаётесь с мечтой, в которых эти отношения удались. И это опять про потеряю.

Опубликовано
1 годину тому, emiko сказав:

Как это можно сделать?

Вот хорошая идея:

1 годину тому, emiko сказав:

У меня была мысль подождать пока он сам не захочет прекратить. Так же была мысль просто отдалиться на время, чтобы отдохнуть от общения

Опубликовано
15 часов назад, emiko сказал:

Если все таки пригодится, как сказать человеку, что не могу больше общаться с ним? Стоит ли вообще говорить это так прямо? У меня была мысль подождать пока он сам не захочет прекратить. Так же была мысль просто отдалиться на время, чтобы отдохнуть от общения и мб смириться, начать относится проще и тд. Как это можно сделать?

Вам это может пригодиться, когда вы сами на 100% будете готовы сделать это. И тогда вы точно будете знать, что нужно сделать. А пока постарайтесь определиться со своим отношением к вашей ситуации.

Опубликовано
В 25.05.2023 в 19:54, emiko сказал:

Как это можно сделать?

В принципе это не сложно. Например, можете написать СМС-ку следующего содержания: "Я пришла к выводу, что наши отношения изжили себя. Я утратила к ним интерес. Извини, но это все!" После чего вырубаете его со всех контактов и живете спокойно, не пытаясь потом смотреть, что с ним и как...

Опубликовано
В 25.05.2023 в 18:54, emiko сказав:

что получила больше стресса от общения с ним, чем каких то приятных моментов. Это конечно моя вина,

1. О каких стрессах идёт речь?

Можно подробнее и с примерами ?

2. И почему это Ваша вина ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...