k_s Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Да, я с ней согласна. Пару лет счастья - уже немало. После таких аргументов и мне возразить нечего было. Мне вообще кажется, что это правильная позиция. Хрен знает, что вообще через 2 года, как в мире в целом, так и у тебя лично. Паралич накроет (ттт) и вспомнить нечего 🙄 1
Глафира Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 23 хвилини тому, k_s сказав: После таких аргументов и мне возразить нечего было. Мне вообще кажется, что это правильная позиция. Хрен знает, что вообще через 2 года, как в мире в целом, так и у тебя лично. Паралич накроет (ттт) и вспомнить нечего 🙄 Абсолютно с тобой согласна.
Королева Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 32 минуты назад, k_s сказал: Мне вообще кажется, что это правильная позиция. Это позиция доброго и благодарного человека. Не жадного. 1
k_s Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 14 минут назад, Королева сказал: Это позиция доброго и благодарного человека. Не жадного. Согласна. Но если к счастью не относится как к некой константе, то так оно и получается. Вообще прям позиция на подумать. Мне кажется, мы слишком заморочены (машина, квартира, стабильность) А есть просто жизнь. И она здесь и сейчас
Королева Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 2 минуты назад, k_s сказал: Но если к счастью не относится как к некой константе Мое мнение, что к счастью относишься как к константе, это пока у тебя его нет. Пока ты стремишься к нему, строишь планы, идешь. А вот когда ты его достигаешь, то точно чувствуешь мимолетность этого состояния. Вот именно в секунды, доли секунд счастья ты понимаешь как это здесь и сейчас. Ты прямо почти физически ощущаешь, что вот оно есть, и как дуновение ветра может в миг улететь. Тот кто был счастлив, тот точно знает, что счастье не константа.
k_s Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 6 минут назад, Королева сказал: Мое мнение, что к счастью относишься как к константе, это пока у тебя его нет. Пока ты стремишься к нему, строишь планы, идешь. А вот когда ты его достигаешь, то точно чувствуешь мимолетность этого состояния. Вот именно в секунды, доли секунд счастья ты понимаешь как это здесь и сейчас. Ты прямо почти физически ощущаешь, что вот оно есть, и как дуновение ветра может в миг улететь. Тот кто был счастлив, тот точно знает, что счастье не константа. Согласна. Но ведь все требования, по сути, это стремление к некой константе? Машина, квартира- подходит, нет этого- в топку. Может быть этим мы не облегчаем,а , напротив, усложняем поиск?
Королева Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 9 минут назад, k_s сказал: Машина, квартира- подходит, нет этого- в топку. Может быть этим мы не облегчаем,а , напротив, усложняем поиск? Мне трудно что то сказать по этому поводу. Я по этим критериям не отбираю. Но, очень может быть, что это потому, что у меня у самой всегда это было. Одно дело поиск сытого, совсем иное поиск голодного.
k_s Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 39 минут назад, Королева сказал: Мне трудно что то сказать по этому поводу. Я по этим критериям не отбираю. Но, очень может быть, что это потому, что у меня у самой всегда это было. Одно дело поиск сытого, совсем иное поиск голодного. Да, мне тоже. Хотя, таких требований не было и до того, как я все это заработала
ламинария Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 10:38, Sosedka сказал: Подскажите,что делать? Принарядить родителей и всем вместе собраться в кафе-посидеть. А смотр квартиры? Как я не поняла,это не муж а "мой мужчина" И насчет свадьбы-нет и на горизонте,или есть таки? и не будьте наивными,возможно,"ваш мужчина" еще прикидывает связываться с вами или нет в зависимости от наличия недвижимости,вы же единственная наследница. В 28.05.2023 в 10:38, Sosedka сказал: Мой мужчина уже обижается,говорит -«я не достоин знакомства с твоими родителями? Или ты просто несерьезно ко мне относишься»? Познакомьте с родителями на нейтральной территории и внимательно проследите-насколько он заинтересован в информации о квартире. Я понимаю,что вы "в любовь как в омут с головой",но умные женщины,к рые желают счастья с хорошим мужем-себе,любимой,должны получше узнать характер человека,с к рым надеются на брак. Есть поговорка-если жениться,то чтоб была и квартира и машина и теща дубарнула. Может быть,вы думаете,что вы с ним будете просто спать еще 5-6 лет,а потом,когда-нибудь..он изменится...полюбит...И тогда... Но лучше определите-кто он и насколько вас любит-прямо сейчас...
Глафира Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Как, все-таки, важна любовь отца для девочки. Вот отец был холоден и отстранен и девочка до сих пор пытается заслужить его любовь. И поэтому, западает на таких же мужчин. На тех, у кого не выпросишь любви, как не заслуживай. Но она не знает других отношений с мужчинами. И подсознательно, снова и снова будет выбирать именно таких как папа, безнадежные варианты. Что нужно сделать? Нужно понять, во-первых, что любви от папы она не дождется никогда. Той любви, о которой она мечтает, у него просто нет. Нужно это не только понять, но и принять. Второе. Нужно полюбить себя саму. Вместо папы. Сама себя полюбить, не ожидая для этого подкрепления от других мужчин. Понять, что ты сама по себе - ценна, такая, какая ты есть. И только после этого начнут подтягиваться другие мужчины. Способные любить. Вот такая история. Начинайте работать над этим, над собой. Это трудно, но не невозможно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти