Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствую только душевную пустоту и негатив. Отсутствуют положительные эмоции. Ничего не оставляет приятных впечатлений и тем более восторга. А хотелось бы прочувствовать подобное.

Теряюсь в днях и не могу вспомнить, что было вчера, позавчера и так далее. В общем события остаются в памяти, но припомнить что-то конкретное сложно. Мысленно возвращаюсь в прошлое и нахожу там пустоту, 0 информации. Через время всплывают образы, но я не уверена в их дате.

Нет масштабных желаний, а прежние хобби не приносят удовлетворения. Новое не интересует. Не знаю куда деть себя, если выпадает свободное время.

Отсутствует понятие собственного «Я». В душе, будто не хватает многого. Там нет меня. Вряд ли я есть вообще, судя по чувствам. Все есть, но меня самой нет.       Хотелось бы узнать как разобраться в себе и исправить положение.

Опубликовано
3 часа назад, _Александра_ сказал:

Чувствую только душевную пустоту и негатив. Отсутствуют положительные эмоции. Ничего не оставляет приятных впечатлений и тем более восторга. А хотелось бы прочувствовать подобное.

Сколько вам лет? Такое состояние постоянно было или оно началось в какое-то время? 

Опубликовано
20 годин тому, Лимп сказав:

Сколько вам лет? Такое состояние постоянно было или оно началось в какое-то время? 

Мне 20. Помню это состояние с 13 лет, но с взрослением оно усугубляется 

16 годин тому, океан888 сказав:

Здравствуйте, случаем не делали вакцинацию и не носили маску?

Нет, вакцинации не было. Маски носила, когда это требовалось 

Опубликовано
2 часа назад, _Александра_ сказал:

Мне 20. Помню это состояние с 13 лет, но с взрослением оно усугубляется 

У меня тоже началось такое состояние примерно в 13-14 лет: стал не эмоциональным, начались прослеживаться проблемы с когнитивными функциями (внимание, память, мышление, восприятие)

В добавок стал больно замкнутым, начал избегать людей, скатился по учёбе, хотя до этого возраста развивался почти как все, несмотря на то что некоторая закрытость и стеснительность прослеживалась ещё с детского сада. Примерно в 14-15 лет начались некоторые симптомы ОКР: у себя в комнате проводил генеральную уборку по несколько раз в день, специально расставлял свои любимые предметы (которые мне казались чем-то важным) таким образом, как я это прокручивал у себя в голове. Потом устраивал скандалы - если не дай Бог их кто там случайно задел или начинали их трогать, смотреть.

Потом постепенно всё это начало проходить, хотя я думаю что ОКР никуда не делся: также остался недоверчив ко многим людям, остались частички социофобии и частая сильная тревожность.

Опубликовано
12 часов назад, _Александра_ сказал:

Нет, вакцинации не было. Маски носила, когда это требовалось 

Плохо что носили маску. Перекрывали себе кислород, не давали мозгу воздуха.

Ваш муж делал вакцинацию? Дело в том что то что содержится в уколах тоже передается через близкий контакт.

• Не нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, океан888 сказал:

Плохо что носили маску. Перекрывали себе кислород, не давали мозгу воздуха.

Ваш муж делал вакцинацию? Дело в том что то что содержится в уколах тоже передается через близкий контакт.

У меня нет мужа. Никто из нашей семьи не делал вакцинацию

Опубликовано

Проблемы с памятью могут быть от алюминия (он приводит к альцгеймеру, деменции) которым посыпают людей с неба. И от картофеля, он содержит яд солонин. 

В городе живете?

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...