Сергей А Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Как у некоторых людей получается не разрушать себя из за негативного мнение о себе со стороны других людей. Что они делают?
Кристина2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 3 часа назад, Сергей А сказал: Как у некоторых людей получается не разрушать себя из за негативного мнение о себе со стороны других людей. Что они делают? Они имеют свои четкие убеждения, слушают себя и доверяют себе. А негативное мнение других это их проблема. Надо уметь абстрагироваться от мнения других.
sofya_psychologist Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Хорошая опора на себя у таких людей. Есть прочное представление о себе, и хорошо выстроена граница.
Арктур Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 5 часов назад, Сергей А сказал: Как у некоторых людей получается не разрушать себя из за негативного мнение о себе со стороны других людей. Что они делают? Вы знаете, какой Вы? И ладно. Это главное, и Ваша самооценка должна базироваться на том, что Вы знаете, какой Вы. Живите по совести, остальное приложится. Если другие подумают плохо, то задача делится на две. В зависимости от того, продолжаете ли Вы коммуницировать с людьми, находиться с ними в каких-то отношениях. Если Вам важно, как люди о Вас думают, планомерно работайте над улучшением их мнения, если это возможно. Если это не возможно, ну - Вы не яблоко, чтобы всем нравиться. Бывает, и всем угодить трудно. А если Вам не важно, что о Вас думает какой-то человек, так вообще - забейте на его мнение. Вот, смотрите, пример. Допустим, Вы сейчас подумали обо мне плохо, типа, я чушь какую-то написал. Важно ли мне это? Только, для обратной связи, значит, надо мне как-то иначе говорить. Либо, вообще, не надо ничего говорить таким, как Вы. Зачем писать тексты, которые не принимаются? Воздух сотрясать, что ли? А что конкретно Вы думаете, плох я, или хорош... Да какая мне разница? Мне с Вами детей не крестить.
Dante Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 5 часов назад, Сергей А сказал: Как у некоторых людей получается не разрушать себя из за негативного мнение о себе со стороны других людей. Что они делают? Частично врождённое частично приобретённое в детстве свойство. Смотрите: комплекс неполноценности
Picchio Serpentino Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 6 часов назад, Сергей А сказал: Как у некоторых людей получается не разрушать себя из за негативного мнение о себе со стороны других людей. Что они делают? Кладут.
Ольх Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 6 годин тому, Сергей А сказав: Как у некоторых людей получается не разрушать себя из за негативного мнение о себе со стороны других людей. Что они делают? А зачем разрушать себя? Можно, наоборот, совершенствовать, используя чужую критику, которая является взглядом со стороны на недостатки. Нужно сказать спасибо чужому мнению, ведь люди, высказывающие его, заботятся о Вас, предлагая варианты самосовершенствования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти