Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Сергей А сказал:

Как у некоторых людей получается не разрушать себя из за негативного мнение о себе со стороны других людей. Что они делают? 

Они имеют свои четкие убеждения, слушают себя и доверяют себе. 
А негативное мнение других это их проблема. Надо уметь абстрагироваться от мнения других. 

Опубликовано
5 часов назад, Сергей А сказал:

Как у некоторых людей получается не разрушать себя из за негативного мнение о себе со стороны других людей. Что они делают? 

Вы знаете, какой Вы? И ладно. Это главное, и Ваша самооценка должна базироваться на том, что Вы знаете, какой Вы. Живите по совести, остальное приложится.

Если другие подумают плохо, то задача делится на две.

В зависимости от того, продолжаете ли Вы коммуницировать с людьми, находиться с ними в каких-то отношениях.

Если Вам важно, как люди о Вас думают, планомерно работайте над улучшением их мнения, если это возможно. Если это не возможно, ну - Вы не яблоко, чтобы всем нравиться.

Бывает, и всем угодить трудно.

А если Вам не важно, что о Вас думает какой-то человек, так вообще - забейте на его мнение.

Вот, смотрите, пример. Допустим, Вы сейчас подумали обо мне плохо, типа, я чушь какую-то написал. Важно ли мне это? Только, для обратной связи, значит, надо мне как-то иначе говорить. Либо, вообще, не надо ничего говорить таким, как Вы. Зачем писать тексты, которые не принимаются? Воздух сотрясать, что ли?  А что конкретно Вы думаете, плох я, или хорош... Да какая мне разница?

Мне с Вами детей не крестить.

Опубликовано
5 часов назад, Сергей А сказал:

Частично врождённое частично приобретённое в детстве свойство. Смотрите: комплекс неполноценности

Опубликовано
6 часов назад, Сергей А сказал:

Кладут.

Опубликовано
6 годин тому, Сергей А сказав:

А зачем разрушать себя? Можно, наоборот, совершенствовать, используя чужую критику, которая является взглядом со стороны на недостатки. 

Нужно сказать спасибо чужому мнению, ведь люди, высказывающие его, заботятся о Вас, предлагая варианты самосовершенствования. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...