Klown_Good Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Надеюсь зайдет . Всем привет , мне 15 лет . Есть у меня друг с которым я очень долго дружу больше 10 лет (мы ладим очень хорошо ), и когда мне было психологически плохо , он таскал меня собой гулять , чтоб я не скучал . На тот момент у меня было очень мало друзей ну мин 2-3 , со всеми остальными пересрался . Вот притащил как-то он меня в компанию в сред всем по 12-13 лет ( чел 12 было их ). Играли мы в волейбол , тип и все . Скажу сразу , я человек скромный , не выебистый - одним словом тихоня (даже в классе). Ну прошел уже месяц я более менее одаптировался в компании. Но не давно происходит дерьмо , вот прям дерьмо. Мой друг душа компании типа клоуна который каждый раз приезжает выступать. И вот постепенно он начал пропадать , на звонки редко отвечает , раз 10 позвонишь , не ответит , гулять не ходит . Бывает отвечает и говорит что занят , а на заднем плане кто-то смеётся . Ну тип думаю похуй . После стало скучно и компания начала просто так выебываться друг на друга . И так до выебывались что пересрались и больше не разговаривает ни кто . Тогда я дозвонился до друга рассказал ему все , тот сказал тип , го пойдем кататься на велике , я согласился . Ему надо было кое куда сходить и он тип должен был вернуться . Но после я его ждал минут 36 , его не было и на звонки не отвечал . А я нахуй уже отпросился и сказал что я буду до вечера гулять . Ну думаю позвонит . Катался я один 3-4 часа , звонил ему , спрашивал знакомых не видели ли его . А раньше мы договаривались , если он пиздец будет занят он мне напишет . Девушки на тот момент у него не было . Позже катаясь я увидел его с какой-то компании , и смотрел из долека , я попробовал ему позвонить но он посмотрел и сбросил . Ну тогда я был в ахуе . Теперь я хуй знает что делать . Пишу такую фигню первый раз , надеюсь понятно написал . У меня получается начались каникулы , а друзей нет . А ещё такой пиздец , что я пиздец какой застенчивый и тихо разговариваю , вроде кажется что горомко , а на самом деле плохо . Теперь я в ахуе , ни друзей ни мотивации , ни любви . А начиналось так прикольно . Дополню , он сказал что тип компанию мне дал и сказал пока, и этому человеку я доверял . Может это я шизофреник ?
Dante Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 00:21, Klown_Good сказал: Мой друг душа компании типа клоуна который каждый раз приезжает выступать. Так. В 07.06.2023 в 00:21, Klown_Good сказал: ещё такой пиздец , что я пиздец какой застенчивый и тихо разговариваю , вроде кажется что горомко , а на самом деле плохо . Теперь я в ахуе , ни друзей ни мотивации , ни любви . А начиналось так прикольно . Что вы чувствуете, когда пытаетесь говорить? Есть ли в теле зажим? В 07.06.2023 в 00:21, Klown_Good сказал: Дополню , он сказал что тип компанию мне дал и сказал пока, и этому человеку я доверял То есть он с вами теперь не общается? В 07.06.2023 в 00:21, Klown_Good сказал: Может это я шизофреник ? Исключено.
Stfann Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Найдите свою компанию и развивайте себя в том, что вам нравится, попробуйте забыть ситуацию с другом. В 07.06.2023 в 00:21, Klown_Good сказал: Может это я шизофреник ? Вы обычный человек, у Вас есть чувства, эмоции, мысли, просто недопонимание произошло с другом и, возможно, нет человека, с которым можно поговорить и обсудить что-то. Отвлекитесь от собственных мыслей, что Вы какой-то не такой или друг не такой. Посмотрите кино с кем-то, пообсуждайте героев, первое что на ум приходит высказывайте. Не поймут Вас, ну и ладно, кто-то поймет. Шутите над собой, если кто-то вас критикует. Вам кто-то говорит что Вы тихо разговариваете - повысьте немного тон, сделайте вид, что кричите, скажите "Хорошо, буду кричать". В общем, делайте то, чего стесняетесь (в рамках норм общества). Начните шутить, допустим, повторять шутки из любимых видео, книг. Вначале будет сложно, потом полегче)
игуменн Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 В 06.06.2023 в 14:21, Klown_Good сказал: Может это я шизофреник ? Вы обиженный пацаненок который верит в вечную дружбу. Чуть позже вы начнёте верить в вечную любовь. Трудно вам будет. Вам не нужно читать книжки, вам нужно идти к людям. В секцию, в клуб, в футбол. Реальные люди научат вас реальной жизни.
Ольх Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 00:21, Klown_Good сказав: Может это я шизофреник ? Вы просто потихоньку вступаете во взрослую жизнь, в которой никому доверять нельзя. 1
ламинария Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 37 минут назад, игуменн сказал: Реальные люди научат вас реальной жизни. А он их научит общаться только на мате....😁 1
Ольх Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Красный кружочек подтверждает, то что доверять нельзя. Люди действуют исподтешка, втихаря вместо того, чтобы открыто объяснить свою позицию.
Klown_Good Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 В 08.06.2023 в 21:27, ламинария сказав: А он их научит общаться только на мате....😁 Не , эт я просто злюсь так В 08.06.2023 в 06:27, Dante сказав: Так. Что вы чувствуете, когда пытаетесь говорить? Есть ли в теле зажим? То есть он с вами теперь не общается? Исключено. Да , бывает что хочется говорить, но тебя никто не слушает . Нет общается . Только как знакомые теперь. В 08.06.2023 в 20:50, игуменн сказав: Вы обиженный пацаненок который верит в вечную дружбу. Чуть позже вы начнёте верить в вечную любовь. Трудно вам будет. Вам не нужно читать книжки, вам нужно идти к людям. В секцию, в клуб, в футбол. Реальные люди научат вас реальной жизни. Начну сначала про любовь . В любовь не верю , и не стараюсь . У меня ни кого не было. Насчёт трудностей согласен , жизнь приносит свои плоды и проблемы. Сейчас вы говорите об обществе . Вот теперь , я как нибудь хочу найти то общество , которое поймет меня и примит таким , каким я есть .Закончу дружбой , да я обижен , не отрицаю. Ведь это тот друг , с кем я много , пережил . Сейчас я сам по себе . В 08.06.2023 в 19:07, Stfann сказав: Найдите свою компанию и развивайте себя в том, что вам нравится, попробуйте забыть ситуацию с другом. Вы обычный человек, у Вас есть чувства, эмоции, мысли, просто недопонимание произошло с другом и, возможно, нет человека, с которым можно поговорить и обсудить что-то. Отвлекитесь от собственных мыслей, что Вы какой-то не такой или друг не такой. Посмотрите кино с кем-то, пообсуждайте героев, первое что на ум приходит высказывайте. Не поймут Вас, ну и ладно, кто-то поймет. Шутите над собой, если кто-то вас критикует. Вам кто-то говорит что Вы тихо разговариваете - повысьте немного тон, сделайте вид, что кричите, скажите "Хорошо, буду кричать". В общем, делайте то, чего стесняетесь (в рамках норм общества). Начните шутить, допустим, повторять шутки из любимых видео, книг. Вначале будет сложно, потом полегче) Я ответил другим на другие вопросы , если вам интересно можете посмотреть. А начну с общества . Сейчас я сам по себе , работаю , катаюсь на велике , наслаждаюсь жизнью . На счёт громче , (не все люди понимают меня , у меня не очень большой словарный запас , но я стараюсь просто запоминать слова которые слышу , вижу , читаю в интернете. Книги читать не люблю ), но с детства, до началки я ходил к логопеду , т.к очень плохо разговаривал . В 1 класс я пошел почти немой . Во 2 классе начался уже Анг яз , он мне довался очень трудно . Сейчас я перехожу в 10 . И сатараюсь просто жить , не как все , а по-своему . Да есть знакомы , но это не друзья которые могут помочь в тяжелый момент .
игуменн Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 56 минут назад, Klown_Good сказал: Сейчас вы говорите об обществе . Вот теперь , я как нибудь хочу найти то общество , которое поймет меня и примит таким , каким я есть Такого общества нет. Общество нужно вам, а не вы обществу. Поэтому не оно к вам, а вы к нему должны приспосабливаться. 1
Dante Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 8 часов назад, Klown_Good сказал: Да , бывает что хочется говорить, но тебя никто не слушает А почему хочется? Если не слушают? 8 часов назад, Klown_Good сказал: Начну сначала про любовь . В любовь не верю , и не стараюсь . У меня ни кого не было А верю не верю, это как? Уже в кого-то сами влюблялись? 8 часов назад, Klown_Good сказал: Вот теперь , я как нибудь хочу найти то общество , которое поймет меня и примит таким , каким я есть А какой вы есть? 8 часов назад, Klown_Good сказал: В 1 класс я пошел почти немой . Во 2 классе начался уже Анг яз , он мне довался очень трудно . То есть вам тяжело говорить именно само по себе. И вы этого стыдитесь? Что значит, у вас маленький словарный запас? Вот сейчас вы откуда слова брали? 8 часов назад, Klown_Good сказал: Да есть знакомы , но это не друзья которые могут помочь в тяжелый момент . А друзья это кто? 1
Stfann Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 В 09.06.2023 в 22:12, Klown_Good сказал: Вот теперь , я как нибудь хочу найти то общество , которое поймет меня и примит таким , каким я есть .Закончу дружбой , да я обижен , не отрицаю. Ведь это тот друг , с кем я много , пережил . Сейчас я сам по себе . Судя по вашим словам, голова на плечах у Вас есть. Переживите разрыв отношений с другом, вы сейчас погружены в это состояние, может быть даже сами это не осознаете. Старайтесь сейчас либо самовыражаться на работе/через хобби и ждите пока общество вас примет. Либо, как я ранее упомянула, - переосиливайте себя и вливайтесь в общество, давая то, что оно хочет видеть.
идеалист Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Встречайтесь с девушками. И настроение улучшиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти