Legende_XVI Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Как вы относитесь к крепким, сильным, и при этом красивым девушкам? Примеры.
Picchio Serpentino Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 К красивым девушкам при прочих равных я отношусь хорошо. К сильным девушкам при прочих равных я отношусь очень хорошо. К бодибилдершам... ну, каждый вправе выбирать любое уродское извращение, которое не мешает другим.
Legende_XVI Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, БезИмени сказал: Ну они ведь не красивые Лицо красивое, тело на любителя. 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: К бодибилдершам... ну, каждый вправе выбирать любое уродское извращение, которое не мешает другим. Сказал дрыщь/жиробас с лысиной у которого от мужчины только хромосомы и член.
Picchio Serpentino Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 6 минут назад, Legende_XVI сказал: Сказал дрыщь/жиробас с лысиной. Так ведь каждый вправе выбирать Но, согласись, если кто-нибудь начнёт годами тренироваться по несколько часов в день для того, чтобы быть дрыщом/жиробасом с лысиной - ты первым назовёшь это уродским извращением. А если по этому ещё начнут проводить мировые чемпионаты с критериями типа "меньше 20 либо больше 320 килограмм" - ты и вовсе скажешь, что они все свихнулись. 6 минут назад, Legende_XVI сказал: у которого от мужчины только хромосомы и член Милый, я что, в прошлый раз тебя недостаточно хорошо трахнул?
Legende_XVI Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Так ведь каждый вправе выбирать В твоём случае о выборе нет и речи- это данность. 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Но, согласись, если кто-нибудь начнёт годами тренироваться по несколько часов в день для того, чтобы быть дрыщом/жиробасом с лысиной - ты первым назовёшь это уродским извращением. А если по этому ещё начнут проводить мировые чемпионаты с критериями типа "меньше 20 либо больше 320 килограмм" - ты и вовсе скажешь, что они все свихнулись. В отличие от тебя у меня хвататет мозгов что бы не оскорблять людей чисто из за того, что они выглядят не так как мне нравится. 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Милый, я что, в прошлый раз тебя недостаточно хорошо трахнул? Фантазируешь о сексе с мальчиками?)
Picchio Serpentino Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 18 минут назад, Legende_XVI сказал: В отличие от тебя у меня хвататет мозгов что бы не оскорблять людей чисто из за того, что они выглядят не так как мне нравится. Раз ты претендуешь на наличие мозгов - попробуй для начала включить их и понять, что человек - это одно, его слова - другое, его увлечения - третье. Если, к примеру, я назову слова Маши глупостью - это не значит, что я назвал её дурой. Это значит, что я назвал её слова глупостью. Если я назову костюм Маши уродским - это не значит, что я оскорбил Машу и не значит, что я оскорбил её чувство стиля. Это значит, что я оскорбил её костюм. 20 минут назад, Legende_XVI сказал: Фантазируешь о сексе с мальчиками?) А чего о нём фантазировать? При желании он вполне доступен. Вряд ли меньше, чем секс с девочками.
Вера1235 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Это их выбор, от их выбора так выглядеть никто не страдает, а значит, никто не вправе их осуждать.
Stfann Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Если не вредит здоровью, то могут делать, что хотят. Сама увлекалась в подростковом возрасте, мышцы не росли) Ярко выраженные мышцы у девушки чаще всего формируются после приема стероидов, а это не есть хорошо, насколько мне известно.
LD50 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Вторая фотография самая реальная. Можно допустить что там нет ничего тяжелого. Первая и последняя ....может просто на этапе наборе массы. Или уже пробуют что-то тяжелее. Мне нравится хорошо развитая мышечная структура. Больше импонируют фитнесс модели, иногда бикинистки...но для меня Олимпия уже многовато. Гараздо лучше чем излишний жир. Но нужно понимать что вторая девочка явно после сушки. Это не все 12 месяцев. Хотя есть и такие кто давит газ по полной. Я не считаю это здоровым. Я не приверженка когда эстетика доминирует над функциональностью. У меня идет первым фунцкциональность, здоровье, мобильность и все это приводит к эстетике. Мне такие тела больше нравятся.
Ольх Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 09:14, Legende_XVI сказав: Как вы относитесь к крепким, сильным, и при этом красивым девушкам? У них тела мужские, совсем нет сисег.
clouds Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 09:14, Legende_XVI сказал: Как вы относитесь к крепким, сильным, и при этом красивым девушкам? Как к отсутсвию мозгов в голове. Женщина красива в своем естестве, а не в накаченных мышцах. Если она хочет быть похожей на мужчину, то пусть спрашивает у женщин, нравится ли, потому что мужчины никогда не задают вопросов друг друг, нравлюсь я тебе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти