Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если коротко, то живём в браке 11 лет. Все было норм, до смены работы. Сейчас начал отключать телефон на вечер и ночь, выключает звук по утрам, телефон экраном вниз. Только по утрам. Общаемся практически только на бытовые темы. Но каждый раз когда в ночь пишет спокойной ночи и доброе утро. Пыталась поговорить, в измене не сознается😄 переписки отнекивается. Послушаю что напишут именно мужчины. Оговорюсь, я сама очень люблю себя накручивать. 

• Злюсь 1
Опубликовано

Вопрос отпал, он сам признался, что общается с другой. Так что девочки, если есть внутреннее ощущения, что что то не так, значит так оно и есть!!! 

Опубликовано
13 часов назад, Розочкае сказал:

Вопрос отпал, он сам признался, что общается с другой. Так что девочки, если есть внутреннее ощущения, что что то не так, значит так оно и есть!!! 

Что делать намерены?
Контролировать постоянно или развестись?

Опубликовано
59 минут назад, Розочкае сказал:

Развестись

Может стоит отзеркалить: и мужа потроллите и эмоций от другого мужчины получите.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

А дети у вас есть?

Да

7 минут назад, Rebecca сказал:

Может стоит отзеркалить: и мужа потроллите и эмоций от другого мужчины получите.

Я за честность. Морально не смогу 

Опубликовано
8 хвилин тому, Rebecca сказав:

Считаю - отличный совет. Срочно обзавестись "милым другом". Муж очнется моментально.

2 хвилини тому, Розочкае сказав:

Да

Тогда может не стоит рубить с плеча? Вы с мужем поговорили? Это начало романа или у него уже полноценные отношения с другой?

Опубликовано
14 часов назад, Розочкае сказал:

Вопрос отпал, он сам признался, что общается с другой.

Он дурак или решил сам с Вами расстаться? 

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Он дурак или решил сам с Вами расстаться? 

Не, это продуманный мужской ход - переложил ответственность на жену.

Пусть теперь у неё голова болит - что делать и как разрулить эту ситуацию. 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Считаю - отличный совет. Срочно обзавестись "милым другом". Муж очнется моментально.

Тогда может не стоит рубить с плеча? Вы с мужем поговорили? Это начало романа или у него уже полноценные отношения с другой?

Секса говорит не было, наверно начало, не знаю. Разговаривали, объясняла, ничего не поменялось

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Правда не было и почему?

Не успели наверно, спросила в лоб, он ответил- пока нет. Всё как бы в процессе романтических отношений видимо. 

Опубликовано
23 минуты назад, Розочкае сказал:

Секса говорит не было, наверно начало, не знаю.

Я бы не верила. Это как раз такой ход - типа он всего лишь переписывался, а вы из-за такой фигни решили разводиться. Кто плохой в истории? 
Вообще в таких ситуациях самое лучшее - засада и наблюдение. Сбор фактов. Но вы, как и большинство женщин, ринулись к мужу с вопросами. А на самом деле ни один мужик не сознается, что там реально. Или вот как ваш, сознается так, что вроде и не виноват.

Опубликовано
17 минут назад, Розочкае сказал:

Не успели наверно, спросила в лоб, он ответил- пока нет. Всё как бы в процессе романтических отношений видимо. 

А что у Вас с сексом с мужем?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

А что у Вас с сексом с мужем?

В середине мая был последний раз. Потом он устал, потом у него спина болит, потом ноги ну и фсе остальное. Поэтому и начала подозревать. 

Опубликовано
12 минут назад, Розочкае сказал:

В середине мая был последний раз. Потом он устал, потом у него спина болит, потом ноги ну и фсе остальное. Поэтому и начала подозревать. 

Как же он  по бабам собрался, настолько весь больной? 

Думаю, все там уже было,  раз он на Вас забил, но это не точно!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

А на самом деле ни один мужик не сознается, что там реально.

Да и баба не сознается.

Ну не для этого люди заводят тайные романы, чтобы слить информацию о них по первому запросу))).

1 час назад, Тигрица сказал:

Но вы, как и большинство женщин, ринулись к мужу с вопросами.

Ну иногда это правильно.

Если там все тонко, то вот такой вопрос может как раз все порвать. Испугается, что жена спалит, и опять примерный семьянин.

Опубликовано
8 хвилин тому, Королева сказав:

Ну иногда это правильно.

Если там все тонко, то вот такой вопрос может как раз все порвать. Испугается, что жена спалит, и опять примерный семьянин.

Да. Но тут не испугался. Видать, в самом гормональном припадке чувак.

Если секса нет уже месяц, то где-то так все и началось, месяц-два назад. Все свежо. Сейчас ему кажется, что это любовь всей его жизни.

Надо бы узнать кто она и действовать можно через ее мужа, например, если она замужем. 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Да. Но тут не испугался.

Да, тут не сработало.

Согласна.

Тут вообще чувак странный. Еще не спалили, а он уже карты вскрыл.

6 минут назад, Глафира сказал:

Надо бы узнать кто она и действовать можно через ее мужа, например, если она замужем. 

Или подождать.

Иногда самое действенное.

Если там любовь всей жизни, то ничего сейчас не поможет. А если фигня, то жизнь сама поправит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...