Розочкае Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Если коротко, то живём в браке 11 лет. Все было норм, до смены работы. Сейчас начал отключать телефон на вечер и ночь, выключает звук по утрам, телефон экраном вниз. Только по утрам. Общаемся практически только на бытовые темы. Но каждый раз когда в ночь пишет спокойной ночи и доброе утро. Пыталась поговорить, в измене не сознается😄 переписки отнекивается. Послушаю что напишут именно мужчины. Оговорюсь, я сама очень люблю себя накручивать. 1
Розочкае Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 Вопрос отпал, он сам признался, что общается с другой. Так что девочки, если есть внутреннее ощущения, что что то не так, значит так оно и есть!!!
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 13 часов назад, Розочкае сказал: Вопрос отпал, он сам признался, что общается с другой. Так что девочки, если есть внутреннее ощущения, что что то не так, значит так оно и есть!!! Что делать намерены? Контролировать постоянно или развестись?
Розочкае Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, Калипсо сказал: Что делать намерены? Контролировать постоянно или развестись? Развестись
Rebecca Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 59 минут назад, Розочкае сказал: Развестись Может стоит отзеркалить: и мужа потроллите и эмоций от другого мужчины получите. 1
Розочкае Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: А дети у вас есть? Да 7 минут назад, Rebecca сказал: Может стоит отзеркалить: и мужа потроллите и эмоций от другого мужчины получите. Я за честность. Морально не смогу
Глафира Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 8 хвилин тому, Rebecca сказав: Может стоит отзеркалить: и мужа потроллите и эмоций от другого мужчины получите. Считаю - отличный совет. Срочно обзавестись "милым другом". Муж очнется моментально. 2 хвилини тому, Розочкае сказав: Да Тогда может не стоит рубить с плеча? Вы с мужем поговорили? Это начало романа или у него уже полноценные отношения с другой?
Римма Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 14 часов назад, Розочкае сказал: Вопрос отпал, он сам признался, что общается с другой. Он дурак или решил сам с Вами расстаться?
Розочкае Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: Он дурак или решил сам с Вами расстаться? Ну судя по его реакции о разводе, он не против
Rebecca Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: Он дурак или решил сам с Вами расстаться? Не, это продуманный мужской ход - переложил ответственность на жену. Пусть теперь у неё голова болит - что делать и как разрулить эту ситуацию.
Розочкае Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Считаю - отличный совет. Срочно обзавестись "милым другом". Муж очнется моментально. Тогда может не стоит рубить с плеча? Вы с мужем поговорили? Это начало романа или у него уже полноценные отношения с другой? Секса говорит не было, наверно начало, не знаю. Разговаривали, объясняла, ничего не поменялось
Римма Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 25 минут назад, Розочкае сказал: Секса говорит не было, Правда не было и почему?
Розочкае Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 5 минут назад, Римма сказал: Правда не было и почему? Не успели наверно, спросила в лоб, он ответил- пока нет. Всё как бы в процессе романтических отношений видимо.
Тигрица Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 23 минуты назад, Розочкае сказал: Секса говорит не было, наверно начало, не знаю. Я бы не верила. Это как раз такой ход - типа он всего лишь переписывался, а вы из-за такой фигни решили разводиться. Кто плохой в истории? Вообще в таких ситуациях самое лучшее - засада и наблюдение. Сбор фактов. Но вы, как и большинство женщин, ринулись к мужу с вопросами. А на самом деле ни один мужик не сознается, что там реально. Или вот как ваш, сознается так, что вроде и не виноват.
Римма Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 17 минут назад, Розочкае сказал: Не успели наверно, спросила в лоб, он ответил- пока нет. Всё как бы в процессе романтических отношений видимо. А что у Вас с сексом с мужем?
Розочкае Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, Римма сказал: А что у Вас с сексом с мужем? В середине мая был последний раз. Потом он устал, потом у него спина болит, потом ноги ну и фсе остальное. Поэтому и начала подозревать.
Римма Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 12 минут назад, Розочкае сказал: В середине мая был последний раз. Потом он устал, потом у него спина болит, потом ноги ну и фсе остальное. Поэтому и начала подозревать. Как же он по бабам собрался, настолько весь больной? Думаю, все там уже было, раз он на Вас забил, но это не точно! 1
Глафира Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Я вам очень сочувствую. Скажите, в случае развода, у вас есть где жить и на что жить? Жилье ваше или общее?
Королева Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Тигрица сказал: А на самом деле ни один мужик не сознается, что там реально. Да и баба не сознается. Ну не для этого люди заводят тайные романы, чтобы слить информацию о них по первому запросу))). 1 час назад, Тигрица сказал: Но вы, как и большинство женщин, ринулись к мужу с вопросами. Ну иногда это правильно. Если там все тонко, то вот такой вопрос может как раз все порвать. Испугается, что жена спалит, и опять примерный семьянин.
Глафира Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 8 хвилин тому, Королева сказав: Ну иногда это правильно. Если там все тонко, то вот такой вопрос может как раз все порвать. Испугается, что жена спалит, и опять примерный семьянин. Да. Но тут не испугался. Видать, в самом гормональном припадке чувак. Если секса нет уже месяц, то где-то так все и началось, месяц-два назад. Все свежо. Сейчас ему кажется, что это любовь всей его жизни. Надо бы узнать кто она и действовать можно через ее мужа, например, если она замужем.
Королева Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Да. Но тут не испугался. Да, тут не сработало. Согласна. Тут вообще чувак странный. Еще не спалили, а он уже карты вскрыл. 6 минут назад, Глафира сказал: Надо бы узнать кто она и действовать можно через ее мужа, например, если она замужем. Или подождать. Иногда самое действенное. Если там любовь всей жизни, то ничего сейчас не поможет. А если фигня, то жизнь сама поправит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти