Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Надо бы узнать кто она и действовать можно через ее мужа, например, если она замужем. 

Глаш, зачем? Мужчина не парится, как поняла, к разводу готов и не против, потому и карты все на стол. Зачем тратить силы, чтобы держать того, кто не ценит семью и жена не ценна! Тапки в сад!

Опубликовано
36 минут назад, Глафира сказал:

Я вам очень сочувствую. 

Скажите, в случае развода, у вас есть где жить и на что  жить?

Жилье ваше или общее? 

Общее. Ипотека на пополам, он прописан у мамы. Общедолевая собственность. Переезжать он не собирается, а мне некуда. Снимать финансы не позволят

Опубликовано
25 хвилин тому, Королева сказав:

Или подождать.

Иногда самое действенное.

Если там любовь всей жизни, то ничего сейчас не поможет. А если фигня, то жизнь сама поправит.

Ну смотри, может там дама замужем и для нее это просто пощекотать нервы. Тогда это ее отрезвит и она может прекратить общение.

23 хвилини тому, Римма сказав:

Глаш, зачем? Мужчина не парится, как поняла, к разводу готов и не против, потому и карты все на стол. Зачем тратить силы, чтобы держать того, кто не ценит семью и жена не ценна! Тапки в сад!

Да как сказать? он может бравировать просто. Но когда дойдет серьезно до развода - то одумается, может?

И потом, если он сейчас влюблен по уши, то считай - болен, не отвечает за свои действия. 

25 хвилин тому, Розочкае сказав:

Общее. Ипотека на пополам, он прописан у мамы. Общедолевая собственность. Переезжать он не собирается, а мне некуда. Снимать финансы не позволят

Понятно. Хуже некуда. Но, с другой стороны, он не захочет терять собственность. Сколько лет детям?

13 хвилин тому, Hope_Loh сказав:

Или сразу пошлет...

Он делает еще хуже. С чего бы ему ее посылать? 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ну смотри, может там дама замужем и для нее это просто пощекотать нервы. Тогда это ее отрезвит и она может прекратить общение.

Да как сказать? он может бравировать просто. Но когда дойдет серьезно до развода - то одумается, может?

И потом, если он сейчас влюблен по уши, то считай - болен, не отвечает за свои действия. 

Понятно. Хуже некуда. Но, с другой стороны, он не захочет терять собственность. Сколько лет детям?

14 и 8

Опубликовано
1 хвилину тому, Розочкае сказав:

14 и 8

Самый уязвимый возраст. Детей жаль. Они уже видят, что у вас не все хорошо?

А как вы жили до этого? у вас были хорошие отношения с мужем?

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Ну смотри, может там дама замужем и для нее это просто пощекотать нервы

Ну раз он переезжать не собирается, то вполне вероятно, что она замужем! 

Но блин, зачем палиться, если не собираешься переезжать к даме? 

Может, чтоб не за спиной, но если был бы принципиальным, то сначала развёлся, а потом новая женщина!

Опубликовано
23 хвилини тому, Римма сказав:

Ну раз он переезжать не собирается, то вполне вероятно, что она замужем! 

Но блин, зачем палиться, если не собираешься переезжать к даме? 

Может, чтоб не за спиной, но если был бы принципиальным, то сначала развёлся, а потом новая женщина!

Он просто безумно влюблен сейчас. Это полный крышеснос. Он не соображает что делает. Он безумен.

Опубликовано
1 час назад, Розочкае сказал:

А у Вас был просто короткий разговор, есть- да, развод- ок?

Мне кажется, тут обоюдная категоричность, это не всегда хорошо. Тут я с Глашей соглашусь, если крышу сорвало, то чувак не в адеквате, очевидно. Тут может быть нужно дать время. Если он не собирается съезжать - это вообще весело, как Вы себе это  представляете? Тут уж собрался свой член присунуть, пусть идет с концами. Или поговорить и дать друг другу шанс

Вы понимаете, люди на протяжении жизни влюбляются вне зависимости от соц статуса, и в ряде случаев это проходит бесследно, не перерастая в яркий роман

Нужно дать ему возможность расставить приоритеты

Опубликовано
1 час назад, k_s сказал:

Тут может быть нужно дать время.

С другой стороны, развод - это же не смерть?

Если потом мужчина одумается, то можно же и опять сойтись.

Зато условия уже можно будет диктовать. А сейчас вряд ли. Сейчас он в угаре и ничего не боится.

Когда назад будет просится будет намного сговорчивее. Ну, а не будет, так тем более, чего тянуть?

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Зато условия уже можно будет диктовать. А сейчас вряд ли. Сейчас он в угаре и ничего не боится.

Когда назад будет просится будет намного сговорчивее. Ну, а не будет, так тем более, чего тянуть?

Согласна

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

И да, и нет. На данном этапе можно просто взять тайм лимит. Прийти в себя. Прочувствовать свое состояние, пережить. Мне кажется, Автор до конца не осознает эмоциональные последствия, мне это видится больше манипуляцией разводом.

Опубликовано
8 минут назад, k_s сказал:

И да, и нет. На данном этапе можно просто взять тайм лимит. Прийти в себя. Прочувствовать свое состояние, пережить. Мне кажется, Автор до конца не осознает эмоциональные последствия, мне это видится больше манипуляцией разводом.

Тоже уже думала об этом. Сегодня ходила подавать, не приняли, сказали ему сначала копию отправить заказным письмом🤦🤦🤦

Опубликовано
3 минуты назад, Розочкае сказал:

Тоже уже думала об этом. Сегодня ходила подавать, не приняли, сказали ему сначала копию отправить заказным письмом🤦🤦🤦

Ну Вы прям рубите с плеча. Скажите, что изменит развод в Вашем случае, если жить вам предстоит все равно вместе? Как детям Вы это объяснять будете?

Опубликовано

Вы 19 часов назад узнали об измене и мчаться разводиться,если ему захотелось челн свой побаловать???

Не рубите сплеча.

У вас дети и вы в невыгодной ситуации.

Возьмите длительную паузу.Поговорите с адвокатами.

хорошенько все продумайте.

Есть книга о разводе Маргарет Кент.О чем вам не расскажет ваш адвокат.

да узнайте наконец,какой там лебедушке понадобился женатый с двумя детьми,какая у нее мат выгода.

А вот что делать сейчас?

прямо в данный момент? вот это пусть дамы дадут совет.

Вам нужно выиграть время и со всем определиться.

И с жильем,и с алиментами и очень много с чем...

Не играйте по его правилам-у него попа слипнется-как хорошо он придумал,бросить семью,выгнать всех на улицу и резвиться с лядями...

Опубликовано

С другой стороны, если эта измена лишь следствие отношений в семье.. 

Автор ничего не рассказывает о том как они жили до этого. И если это просто последняя точка, то рассматривать нужно с другой стороны. 

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, k_s сказал:

мне это видится больше манипуляцией разводом.

И тем не менее, вот когда слушаю истории об изменах, то именно там, где сразу выгнала и на развод подала, именно так как то сразу мужики отрезвляются.

А там где в себя приходят, выжидают и т.п., там все уходит в годы двойной жизни. Мужчина приспосабливается, жена и любовница смиряются.

И хвост рубиться по частям. То еще удовольствие.

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

С другой стороны, если эта измена лишь следствие отношений в семье.. 

Автор ничего не рассказывает о том как они жили до этого. И если это просто последняя точка, то рассматривать нужно с другой стороны. 

Нет эмоций, да. Или Автор пока в шоке  или  это следствие и к этому все шло ( к разводу)

Я думаю, что не осознает пока. Отрицание, действия, но осознания нет

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Автор ничего не рассказывает о том как они жили до этого.

Ну то, что в браке 11 лет, а старшему ребенку 14 - это и без рассказа кое о чем говорит.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

И тем не менее, вот когда слушаю истории об изменах, то именно там, где сразу выгнала и на развод подала, именно так как то сразу мужики отрезвляются.

А там где в себя приходят, выжидают и т.п., там все уходит в годы двойной жизни. Мужчина приспосабливается, жена и любовница смиряются.

И хвост рубиться по частям. То еще удовольствие.

Ну тут еще такое...вообще измену не каждый человек может принять и простить. И даже когда говорят, что да, пережила и справилась , это самообман чаще всего. Т.е трофей отбит- эйфория, да. Но осознание предательства и обида она никуда не девается. Отношения портятся и в итоге все равно развод.

Просто тут самой измены вроде как не было, пока увлечение

Опубликовано
3 хвилини тому, k_s сказав:

Нет эмоций, да. Или Автор пока в шоке  или  это следствие и к этому все шло ( к разводу)

Я думаю, что не осознает пока. Отрицание, действия, но осознания нет

Если муж и ранее был склонен к побегам на сторону, или между ними давно разлад и чувства остыли без следа, то надо готовиться к разводу, тут без вариантов. 

5 хвилин тому, Королева сказав:

Ну то, что в браке 11 лет, а старшему ребенку 14 - это и без рассказа кое о чем говорит.

А, не заметила. Наверное, у жены второй брак. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...