Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Но при этом очень странный вкус у этой женщины. Прямо эксклюзивный)).

Ну эмоциональную привязку же никто не отменял)

Опубликовано
6 хвилин тому, Королева сказав:

Да уж....

Так и хочется сказать: на вкус и на цвет, товарищей нет.

Но при этом очень странный вкус у этой женщины. Прямо эксклюзивный)).

Уж если он и в постели ни какой, то пустила бы на постой бедного студента. Даже если с ним и не секситься, ну из моральных соображений, и чисто из благородных соображений пустить его к себе, то хоть эстетическое удовольствие получать, глядя дома на молодого мужчину. Он наверняка и пахнет приятнее.

Нет, вот этого как раз полно. Он очень ухаживает за собой, как и все импотенты, а так же - моложе ее, а так же - довольно смазливая внешность, хорошо одевается, в общем - показать людям его не стыдно.

А она самая обычная, я бы даже сказала, колхозноватая такая тетя..

Опубликовано
6 минут назад, k_s сказал:

Ну эмоциональную привязку же никто не отменял)

Ну когда нет секса, а он тебе важен, то как то эта эмоциональная привязка сама начинает развязываться.

И со временем от нее остается только пшик.

3 минуты назад, Глафира сказал:

как и все импотенты

А подруге секс не нужен?

Опубликовано
5 хвилин тому, Королева сказав:

А подруге секс не нужен?

Нужен. Но тоже влюбилась как кошка. Согласна была на раз в месяц, только "был бы милый рядом". Он когда ушел, она чуть не вешалась.. боже, сколько я нервов потратила на это.. она же просто висела на телефоне и все о нем, все о нем.. года три, а то и четыре страдала, пока на АД таки не села.. за год вычухалась.. потом нашла другого урода, еще и женатого, а потом уже я ей нашла нормального, вот с ним она уже стала человеком :biggrin:)))

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Нужен. Но тоже влюбилась как кошка. Согласна была на раз в месяц, только "был бы милый рядом". Он когда ушел, она чуть не вешалась.. боже, сколько я нервов потратила на это.. она же просто висела на телефоне и все о нем, все о нем.. года три, а то и четыре страдала, пока на АД таки не села.. за год вычухалась.. потом нашла другого урода, еще и женатого, а потом уже я ей нашла нормального, вот с ним она уже стала человеком :biggrin:)))

Ох, ну нефига себе история))

• Смеюсь 1
Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Глаша спешит не помощь! :)

Жаль,что женщины тратят годы  на страдашки по мужчине. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Надо бы узнать кто она и действовать можно через ее мужа, например, если она замужем. 

Зачем?

Лично я - если предположить, что текущей ситуации недостаточно для принятия решения - ничего бы не трогал. Если человек хочет изменить - пусть изменяет и проваливает. А всю жизнь бегать и приглядывать, не собрался ли он опять налево - нафиг надо.

• Нравится 1
Опубликовано
9 хвилин тому, poetessa сказав:

Всё как всегда. Автор сделал вброс и скрылся, а обсуждения идут ))). Всем привет!

Привет))) Рады видеть! ❤️

Как ты? Как дела?

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, poetessa сказал:

Всё как всегда. Автор сделал вброс и скрылся, а обсуждения идут ))). Всем привет!

Мы анализируем))

это наше хобби, не будь строга!

• Нравится 1
Опубликовано

понять что мужична изменяет очень просто

- ты чувствуешь что он тебе изменяет

- твоей подруге тоже кажется что он тебе изменяет

profit

• Не нравится 1
Опубликовано
8 годин тому, Королева сказав:

пустила бы на постой бедного студента. 

Кстати, идея супер 👍🔥

Спасибо.

Внесла в список "что бы я хотела сделать на пенсии"

• Смеюсь 2
Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Привет))) Рады видеть! ❤️

Как ты? Как дела?

Всё норм. Живу. Радуюсь жизни) Что у вас нового ?

5 часов назад, Rebecca сказал:

Мы анализируем))

это наше хобби, не будь строга!

Да я ж не против. Главное, сюжет ))

Что-то я далека стала от всех этих страстей про измены. Мне стало параллельно. Даже не знаю, как бы я сейчас отнеслась к измене. Нет мужа - нет и измен ))). Но, правда, я не прочувствовала этого, так как мужа то нет, но отношения по-прежнему есть, и что-то его не тянет на других женщин

Опубликовано

Девочки, вчера я не отвечала, встретиться решила с подругой, поговорить за бокальчиком. Так. Дети общие, расписались не сразу. Поэтому сыну 14, а в браке 11 лет. Жили очень хорошо, бывали конечно ссоры, куда без этого, но мирились, шли на уступки. Я не глупая, общение на бытовые темы сошло именно тогда, когда ВСЕ Началось. Раньше общение было на любые вопросы. Подруга считает что нас сожрала бытовуха 

Опубликовано
16 часов назад, Королева сказал:

Да уж....

Уж если он и в постели ни какой, то пустила бы на постой бедного студента. Даже если с ним и не секситься, ну из моральных соображений, 

Почему бы и нет??!))

сейчас читаю британского автора Джулиан Барнс «Одна история» - об этом , отношения юноши и зрелой женщины, они там сексятся вовсю ))

6 часов назад, poetessa сказал:

Что-то я далека стала от всех этих страстей про измены. Мне стало параллельно. Даже не знаю, как бы я сейчас отнеслась к измене. Нет мужа - нет и измен ))). Но, правда, я не прочувствовала этого, так как мужа то нет, но отношения по-прежнему есть, и что-то его не тянет на других женщин

Вы вместе ?!

10 часов назад, endorphin сказал:

и проецируем, чего уж там

Представляю себе, как мы лежим на кушетках,  и проговариваем свои травмы, параллельно помогая автору.

в общем, все целы и сыты) 

2 часа назад, Розочкае сказал:

Подруга считает что нас сожрала бытовуха 

Поэтому вы решили развестись, нет мужа - нет проблем?!))

измена это не всегда минус , она вскрывает застой / неудовлетворенность в отношениях. 
поскандальте, поговорите с мужем, услышьте его, и он вас - уверена, у вас накопились претензии друг к другу. Озвучьте их.

Опубликовано
2 часа назад, Розочкае сказал:

Подруга считает что нас сожрала бытовуха 

Знаете, у всех семейных пар есть эта коварная бытовуха, ну куда без нее. Понятно, что где-то больше, где-то меньше, тем более когда дети. Но судя по Вашим постам у Вас в принципе было все не плохо, была и сексуальная и эмоциональная связь, то есть явных поводов для измены не было. И здесь просто нужно смотреть, насколько принципиален мужчина в браке, если не изменять жене это его принцип, то измена вряд ли случится.

А ,, бытовуха,, это отсутствие дофамина-гормона новизны. Знаете, можно было бы побольше путешествовать, сменить Вам имидж, попробовать новое в сексе и т.д. это все способ получить дофамин, но  новая женщина это тоже дофамин, при чем очень сильная доза.

29 минут назад, Rebecca сказал:

Почему бы и нет??!))

сейчас читаю британского автора Джулиан Барнс «Одна история» - об этом , отношения юноши и зрелой женщины, они там сексятся вовсю ))

Вы вместе ?!

Занафига тебе ребенок? Я знаю, учить твое призвание и ты лучшая в этом деле, но зачем? :)

7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Кстати, идея супер 👍🔥

Спасибо.

Внесла в список "что бы я хотела сделать на пенсии"

Ну вот зачем,  кто мне объяснит, #онижедети! :)

33 минуты назад, Rebecca сказал:

Представляю себе, как мы лежим на кушетках,  и проговариваем свои травмы, параллельно помогая автору.

Блин,  с этим форумом появилась привычка анализировать. Вчера муж купил билеты в кино на фильм ,, Стоп-слово,,. И я вот теперь думаю,, что он хотел этим сказать,,. :biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Вы вместе ?!

Ага, 8 лет уже, как время летит 

2 часа назад, Римма сказал:

Блин,  с этим форумом появилась привычка анализировать. Вчера муж купил билеты в кино на фильм ,, Стоп-слово,,. И я вот теперь думаю,, что он хотел этим сказать,,. 

А мы на "прелести измены" ходили в театр 😁

Опубликовано
17 минут назад, poetessa сказал:

Ага, 8 лет уже, как время летит 

А мы на "прелести измены" ходили в театр 😁

Ух ты, и какие выводы, какие у измены прелести?

Опубликовано
В 08.06.2023 в 19:17, Розочкае сказал:

Вопрос отпал, он сам признался, что общается с другой. Так что девочки, если есть внутреннее ощущения, что что то не так, значит так оно и есть!!! 

И что будете делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...