k_s Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, Королева сказал: Но при этом очень странный вкус у этой женщины. Прямо эксклюзивный)). Ну эмоциональную привязку же никто не отменял)
Глафира Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 6 хвилин тому, Королева сказав: Да уж.... Так и хочется сказать: на вкус и на цвет, товарищей нет. Но при этом очень странный вкус у этой женщины. Прямо эксклюзивный)). Уж если он и в постели ни какой, то пустила бы на постой бедного студента. Даже если с ним и не секситься, ну из моральных соображений, и чисто из благородных соображений пустить его к себе, то хоть эстетическое удовольствие получать, глядя дома на молодого мужчину. Он наверняка и пахнет приятнее. Нет, вот этого как раз полно. Он очень ухаживает за собой, как и все импотенты, а так же - моложе ее, а так же - довольно смазливая внешность, хорошо одевается, в общем - показать людям его не стыдно. А она самая обычная, я бы даже сказала, колхозноватая такая тетя..
Королева Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 6 минут назад, k_s сказал: Ну эмоциональную привязку же никто не отменял) Ну когда нет секса, а он тебе важен, то как то эта эмоциональная привязка сама начинает развязываться. И со временем от нее остается только пшик. 3 минуты назад, Глафира сказал: как и все импотенты А подруге секс не нужен?
Глафира Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 5 хвилин тому, Королева сказав: А подруге секс не нужен? Нужен. Но тоже влюбилась как кошка. Согласна была на раз в месяц, только "был бы милый рядом". Он когда ушел, она чуть не вешалась.. боже, сколько я нервов потратила на это.. она же просто висела на телефоне и все о нем, все о нем.. года три, а то и четыре страдала, пока на АД таки не села.. за год вычухалась.. потом нашла другого урода, еще и женатого, а потом уже я ей нашла нормального, вот с ним она уже стала человеком )))
k_s Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Нужен. Но тоже влюбилась как кошка. Согласна была на раз в месяц, только "был бы милый рядом". Он когда ушел, она чуть не вешалась.. боже, сколько я нервов потратила на это.. она же просто висела на телефоне и все о нем, все о нем.. года три, а то и четыре страдала, пока на АД таки не села.. за год вычухалась.. потом нашла другого урода, еще и женатого, а потом уже я ей нашла нормального, вот с ним она уже стала человеком ))) Ох, ну нефига себе история)) 1
Римма Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 15 минут назад, Глафира сказал: Нужен. Но тоже влюбилась как кошка. Согласна была на раз в месяц, только "был бы милый рядом". Он когда ушел, она чуть не вешалась.. боже, сколько я нервов потратила на это.. она же просто висела на телефоне и все о нем, все о нем.. года три, а то и четыре страдала, пока на АД таки не села.. за год вычухалась.. потом нашла другого урода, еще и женатого, а потом уже я ей нашла нормального, вот с ним она уже стала человеком ))) Глаша спешит не помощь! Жаль,что женщины тратят годы на страдашки по мужчине. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 4 часа назад, Глафира сказал: Надо бы узнать кто она и действовать можно через ее мужа, например, если она замужем. Зачем? Лично я - если предположить, что текущей ситуации недостаточно для принятия решения - ничего бы не трогал. Если человек хочет изменить - пусть изменяет и проваливает. А всю жизнь бегать и приглядывать, не собрался ли он опять налево - нафиг надо. 1
Диамантка Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 В 08.06.2023 в 16:45, Розочкае сказал: Общаемся практически только на бытовые темы. Извиняюсь, но вы глупая?
poetessa Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Всё как всегда. Автор сделал вброс и скрылся, а обсуждения идут ))). Всем привет! 1
Глафира Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 9 хвилин тому, poetessa сказав: Всё как всегда. Автор сделал вброс и скрылся, а обсуждения идут ))). Всем привет! Привет))) Рады видеть! ❤️ Как ты? Как дела? 1
Rebecca Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 12 минут назад, poetessa сказал: Всё как всегда. Автор сделал вброс и скрылся, а обсуждения идут ))). Всем привет! Мы анализируем)) это наше хобби, не будь строга! 1
endorphin Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 48 минут назад, Rebecca сказал: Мы анализируем)) это наше хобби, не будь строга! и проецируем, чего уж там
RESEARСН Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 понять что мужична изменяет очень просто - ты чувствуешь что он тебе изменяет - твоей подруге тоже кажется что он тебе изменяет profit 1
Глафира Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 3 хвилини тому, RESEARСН сказав: понять что мужична изменяет очень просто В данном случае достаточно спросить у него самого.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 8 годин тому, Королева сказав: пустила бы на постой бедного студента. Кстати, идея супер 👍🔥 Спасибо. Внесла в список "что бы я хотела сделать на пенсии" 2
poetessa Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 5 часов назад, Глафира сказал: Привет))) Рады видеть! ❤️ Как ты? Как дела? Всё норм. Живу. Радуюсь жизни) Что у вас нового ? 5 часов назад, Rebecca сказал: Мы анализируем)) это наше хобби, не будь строга! Да я ж не против. Главное, сюжет )) Что-то я далека стала от всех этих страстей про измены. Мне стало параллельно. Даже не знаю, как бы я сейчас отнеслась к измене. Нет мужа - нет и измен ))). Но, правда, я не прочувствовала этого, так как мужа то нет, но отношения по-прежнему есть, и что-то его не тянет на других женщин
Розочкае Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 Девочки, вчера я не отвечала, встретиться решила с подругой, поговорить за бокальчиком. Так. Дети общие, расписались не сразу. Поэтому сыну 14, а в браке 11 лет. Жили очень хорошо, бывали конечно ссоры, куда без этого, но мирились, шли на уступки. Я не глупая, общение на бытовые темы сошло именно тогда, когда ВСЕ Началось. Раньше общение было на любые вопросы. Подруга считает что нас сожрала бытовуха
Rebecca Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 16 часов назад, Королева сказал: Да уж.... Уж если он и в постели ни какой, то пустила бы на постой бедного студента. Даже если с ним и не секситься, ну из моральных соображений, Почему бы и нет??!)) сейчас читаю британского автора Джулиан Барнс «Одна история» - об этом , отношения юноши и зрелой женщины, они там сексятся вовсю )) 6 часов назад, poetessa сказал: Что-то я далека стала от всех этих страстей про измены. Мне стало параллельно. Даже не знаю, как бы я сейчас отнеслась к измене. Нет мужа - нет и измен ))). Но, правда, я не прочувствовала этого, так как мужа то нет, но отношения по-прежнему есть, и что-то его не тянет на других женщин Вы вместе ?! 10 часов назад, endorphin сказал: и проецируем, чего уж там Представляю себе, как мы лежим на кушетках, и проговариваем свои травмы, параллельно помогая автору. в общем, все целы и сыты) 2 часа назад, Розочкае сказал: Подруга считает что нас сожрала бытовуха Поэтому вы решили развестись, нет мужа - нет проблем?!)) измена это не всегда минус , она вскрывает застой / неудовлетворенность в отношениях. поскандальте, поговорите с мужем, услышьте его, и он вас - уверена, у вас накопились претензии друг к другу. Озвучьте их.
Римма Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, Розочкае сказал: Подруга считает что нас сожрала бытовуха Знаете, у всех семейных пар есть эта коварная бытовуха, ну куда без нее. Понятно, что где-то больше, где-то меньше, тем более когда дети. Но судя по Вашим постам у Вас в принципе было все не плохо, была и сексуальная и эмоциональная связь, то есть явных поводов для измены не было. И здесь просто нужно смотреть, насколько принципиален мужчина в браке, если не изменять жене это его принцип, то измена вряд ли случится. А ,, бытовуха,, это отсутствие дофамина-гормона новизны. Знаете, можно было бы побольше путешествовать, сменить Вам имидж, попробовать новое в сексе и т.д. это все способ получить дофамин, но новая женщина это тоже дофамин, при чем очень сильная доза. 29 минут назад, Rebecca сказал: Почему бы и нет??!)) сейчас читаю британского автора Джулиан Барнс «Одна история» - об этом , отношения юноши и зрелой женщины, они там сексятся вовсю )) Вы вместе ?! Занафига тебе ребенок? Я знаю, учить твое призвание и ты лучшая в этом деле, но зачем? 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Кстати, идея супер 👍🔥 Спасибо. Внесла в список "что бы я хотела сделать на пенсии" Ну вот зачем, кто мне объяснит, #онижедети! 33 минуты назад, Rebecca сказал: Представляю себе, как мы лежим на кушетках, и проговариваем свои травмы, параллельно помогая автору. Блин, с этим форумом появилась привычка анализировать. Вчера муж купил билеты в кино на фильм ,, Стоп-слово,,. И я вот теперь думаю,, что он хотел этим сказать,,. 1
poetessa Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, Rebecca сказал: Вы вместе ?! Ага, 8 лет уже, как время летит 2 часа назад, Римма сказал: Блин, с этим форумом появилась привычка анализировать. Вчера муж купил билеты в кино на фильм ,, Стоп-слово,,. И я вот теперь думаю,, что он хотел этим сказать,,. А мы на "прелести измены" ходили в театр 😁
Римма Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 17 минут назад, poetessa сказал: Ага, 8 лет уже, как время летит А мы на "прелести измены" ходили в театр 😁 Ух ты, и какие выводы, какие у измены прелести?
Olga Vi Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 В 08.06.2023 в 19:17, Розочкае сказал: Вопрос отпал, он сам признался, что общается с другой. Так что девочки, если есть внутреннее ощущения, что что то не так, значит так оно и есть!!! И что будете делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти