Анна_Мартынюк1702 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Наверное, если вы открыли эту тему, вы не совсем поняли, как такое может быть, чтобы человек не хотел, чтобы его любили. Вот и я не совсем понимаю, и пишу, чтобы разобраться. Так же, если у вас была похожая ситуация и вы ее решили, было бы здорово, если бы вы поделились, в чем в итоге была причина данного поведения. Эта тема не будет короткой, настройтесь на долгое чтение. Я избегаю похвалы и внимания других людей. Эта черта слабо проявлялась у меня с детства, правда, я не могу вспомнить, в чем была причина ее появления. Я очень боюсь внимания других людей, их оценок и обсуждения моей личности, боюсь их мнений по поводу моей внешности, моего поведения, интеллектуальных способностей, выполненных работ и достижений. Приведу пример. Девятый класс. Я помню, что выглядела как куколка - красивая, ухоженная и худенькая. Красилась, стильно одевалась, имела индивидуальный шарм и нравилась самой себе. До 14-ти лет я особо не выделялась, было мало друзей из-за социофобии, не была популярна в школе и среди своих ровесников. Я была обычным человеком, единственное что изменилось в 14 - я заметила, что имею лишний вес и выгляжу ужасно, поэтому попыталась это исправить, что получилось вполне удачно. Так же, я не была популярна среди своих одноклассников. Как только я стала "красоткой" - многие из них обратили на меня внимание. Парни в общем чате писали, что хотят тр**нуть меня на выпускном, смотрели в школе влюблёнными глазами. Мне это льстило, ведь до этого у меня не было отношений и даже поцелуев, а тут такое. В чем подвох? Всем интересна только моя внешность и мое тело. Всем насрать что я за человек. Девятый класс благополучно прошел. В десятом классе я намеренно не красилась и не одевалась хорошо, набрала ~10 килограмм (не пугайтесь, я просто сидела до этого на жёстких диетах, поэтому это было ожидаемо), часто приходила в чем попало и совершенно не пыталась никому понравиться, скорее наоборот. Я раскрывала старым знакомым самые ужасные и мерзкие черты своей личности. Мне стало абсолютно насрать, что обо думают, поэтому начала вести себя социально смело и эксцентрично. Наверное, на мое поведение так же повлиял тот факт, что лето перед 9м классом выдалось очень интересным - умер близкий родственник, родители были на грани развода и срывались на мне, со мной перестала общаться близкая подруга. Я хотела совершить суицид в сентябре, но выговорилась другу, и мне показалось, что все наладится. С тех пор я потеряла стимул жить, меня ничего не интересует до сих пор. Я стала намеренно делать всё плохо. Зачем? Не знаю. Я не хочу, чтобы меня замечали. Совсем. Я хочу остаться наедине с собой, чтобы делать то, что вызвало бы у меня интерес без страха быть оцененной (и осужденной). Вот так. Выскажите свое мнение, пожалуйста, будет интересно почитать, что вы об этом думаете. Спасибо за прочтение.
Dante Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 19 часов назад, Анна_Мартынюк1702 сказал: Здравствуйте. Наверное, если вы открыли эту тему, вы не совсем поняли, как такое может быть, чтобы человек не хотел, чтобы его любили. Ну что вы, это одна из типичных проблем. 19 часов назад, Анна_Мартынюк1702 сказал: Я стала намеренно делать всё плохо. Зачем? Не знаю. Я не хочу, чтобы меня замечали. Верно, вы хотите, чтобы замечали. 19 часов назад, Анна_Мартынюк1702 сказал: Вот так. Выскажите свое мнение, пожалуйста, будет интересно почитать, что вы об этом думаете. Я думаю, что если болит зуб нужно лечить, а если голова не даёт покоя, тоже самое.
Ольх Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 19 годин тому, Анна_Мартынюк1702 сказав: Всем интересна только моя внешность и мое тело. Всем насрать что я за человек Здравствуйте. К сожалению, большинству парней интересна только внешняя оболочка девушки, и редко кого из них интересует личность. Вы протестуете против этого факта, но изменить невозможно их предпочтения, они так устроены.
анимешник Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 19 часов назад, Анна_Мартынюк1702 сказал: Вот так. Выскажите свое мнение, пожалуйста, будет интересно почитать, что вы об этом думаете. Спасибо за прочтение. На эту тему есть сериал "Не моя вина, что я непопулярна". Но я его не смотрел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти