Перейти к содержанию

Сохранность брака или новое начало?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Nikki555 сказал:

Но у меня не было никогда тяги к поцелуям, объятиям, к сексу, не то чтобы мне было отвратительно, нет, просто не хочу, не тянет.

Просто его не любите. Вот и не тянет. Нет чувств, нет и желаний.

5 часов назад, Nikki555 сказал:

На измену побудило неудовлетворенность в плане сексуальном и отсутствие тактильного контакта,

Это не пройдёт. 

6 часов назад, Nikki555 сказал:

На следующий день пришёл и сказал что не хочет развода, что простит, и пора что-то менять в жизни, предложил завести ребёнка.

у него сейчас хватательный рефлекс. У многих так. Он будет суперпылкий в постели, суперлюбящий и т.д. Сейчас его цель доказать, что он лучше любовника и т.д. Его гонит соревновательный адреналин. А ребёнок - способ удержать вас. 
Настоятельно рекомендую воздержаться от беременности как минимум ближайший год. 90%, что отношения ваши расстроятся в скором времени. Очень вероятна измена ответная со стороны мужа. Ну или как минимум куча претензий со его стороны. Тот эмоциональный припадок, в котором он сейчас, со временем сойдёт на нет. Вы не изменитесь, особой Пылкой любви и нежности ему давать все равно не сможете. Так что все будет хуже, чем раньше. Потому что он ещё будет помнить про измену. Так что не обольщайтесь тем, что сейчас.

Выплыть вместе с хэппи эндом вы сможете только в том случае, если ВЫ начнёте давать мужу любовь, ласку, нежность, секс, восхищение  в 10 кратном размере. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

Просто его не любите. Вот и не тянет. Нет чувств, нет и желаний.

Это не пройдёт. 

у него сейчас хватательный рефлекс. У многих так. Он будет суперпылкий в постели, суперлюбящий и т.д. Сейчас его цель доказать, что он лучше любовника и т.д. Его гонит соревновательный адреналин. А ребёнок - способ удержать вас. 
Настоятельно рекомендую воздержаться от беременности как минимум ближайший год. 90%, что отношения ваши расстроятся в скором времени. Очень вероятна измена ответная со стороны мужа. Ну или как минимум куча претензий со его стороны. Тот эмоциональный припадок, в котором он сейчас, со временем сойдёт на нет. Вы не изменитесь, особой Пылкой любви и нежности ему давать все равно не сможете. Так что все будет хуже, чем раньше. Потому что он ещё будет помнить про измену. Так что не обольщайтесь тем, что сейчас.

Выплыть вместе с хэппи эндом вы сможете только в том случае, если ВЫ начнёте давать мужу любовь, ласку, нежность, секс, восхищение  в 10 кратном размере. 

Я согласна. Муж просто хочет быть выигравшим самцом в этом соревновании за вас. А потом всё станет ,как раньше. Ребенок не спасет, только усугубит.

Опубликовано
18 часов назад, Nikki555 сказал:

На следующий день пришёл и сказал что не хочет развода, что простит, и пора что-то менять в жизни, предложил завести ребёнка. Я сказала что мне надо подумать

Ну такого я ещё не слышал. Обычно женщины ребенком хотят мужа удержать, а тут муж пришел такой внезапный и говорит: "давай бэбика заведём". Как кошку какую-то. Вот что у него в голове творится? Он же вам не простит потом никогда то, что вы заставили его сделать.

Уходите-ка вы и от того и от другого. Сформируйтесь как цельная личность, а то создаётся впечатление, что роль половинки только можете проживать.

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

Ну такого я ещё не слышал. Обычно женщины ребенком хотят мужа удержать, а тут муж пришел такой внезапный и говорит: "давай бэбика заведём"

ну не только женщины хотят удержать, удерживает тот, кто более зависим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...