Николай00000 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Познакомился с девушкой. Милая, красивая, умная. Взаимная тяга к друг другу, родственные души, любовь - морковь. Я её сразу видел своей женой. В планах было сделать ей предложение. хотел, чтобы родила мне ребёнка. В начале знакомства узнавали за характер. Она сказала, что вспыльчивая, но быстро отходит. Сложный характер. Первые 3 месяца практически все было хорошо в общении, изредка споры и недопонимания. Серьёзных конфликтов не было. Встречались раза 4 в месяц. Так жили в разных городах. Сразу на берегу обозначили границы, что не приемлемо для меня и её. Спросил, есть ли у неё друзья мужского пола. сказала, что нету, кроме одноклассника и то видится с ним раз в год в компании. Сказал по каким причинам может быть расставание и перечислил, ссоры, измена, флирты, неуважение и тд. На что она согласилась. для неё типа тоже самое. Так вот через месяц она мне говорит в переписке, что её коллега подвёз до дома. Спустя какое-то время пишет мне, пошла отнести ему лекарства, так как болеет и говорит, что он мне друг, коллега в одном лице, живут рядом. Мне это не понравилось, но виду не подал и забыл совсем, что я спрашивал за друзей в начале знакомства. Видно было что она провоцирует. Спустя какое-то время он ей дарит на др большой букет роз, дорогих. Тут я уже сказал, что мне это не приятно, но не ругался, объяснил нормально. Сказал, что не верю в дружбу. Сказала да он мне как подружка, за мужика не воспринимаю. Денег у него занимала крупную самуму. Через 4 месяца стали жить вместе и её не узнать. Перепады настроения частые, обижается, может не разговаривать по три дня, может сорваться на меня и как то задеть мое достоинство. Потом плачет, извиняется. И каждую ссору кричит о расставании, типа может нам расстаться, хотя поводов для этого не было. Всегда я виноват. Недоверие ко мне, проверка телефона, типа в друг с кем то на стороне гулял. А если что-то ей говоришь, мне не нравится такое поведение, то прикрывается своих характером, мол я же не зря предупреждала за свой характер. Постоянные попытки вывести на ревность. Приняла цветы 14 февраля и спрашивала меня нести их домой или нет. Типа за ней тут давно один бегает. Я от него приняла их. Отказать было не вариант, так как он по работе помогает. Ей не понравилось, что у меня в Вк не закреплены диалоги с ней на первом месте и заблокировала меня на целый. и ходила недовольная. Еще в начале знакомства она сказала, что ей нравятся качели и она по ним скучала, но я внимание не обратил. Сделал ей предложение, вроде была рада. Через время в ссоре высказала, че мне типа это кольцо грамм дешевое. Цветы постоянно ей дарил дорогие, никогда вниманием не обделял, не оскорблял, руки не распускал. Ну и она тоже делала дорогие подарки, много раз выручала, в сложных ситуациях помогала, а значит я ей был не безразличен. На 9 месяц отношений мы расстались. Я был у себя дома, она у себя. Нашла подвох для ссоры, чтобы получить эмоции, адреналин. Слово за слова у меня терпение лопнуло. Многое о себе услышал. Предложила расстаться, как всегда вернуть друг другу подаренное и заблокировала меня на две недели. Говорит, больше не потревожу, но люблю тебя. Я место себе не находил, переживал, но не писал ей. Через пару недель выходит на связь, мол, давай помиримся. Не извинилась ничего. Я отвечал холодно и коротко, был обижен на неё и мирится не хотел. Надоело все. В итоге она ещё пол года писала мне. Для неё расстаться что-то такое легкое. Я ей че игрушка на чувствах играть. Тем более два раза предупреждал, не обесценивай отношения расставанием. Она плакала, просила дать ей шанс, но все пошло по кругу. Третий раз был последний. Ей 28 мне 29. Уже была замужем, муж ей изменил, развелась. Пол года сидела таблетках от депрессии. Потом был у неё парень , контролировал её, в каждой переписке видел флирт, один раз бил её. Ушла от него мол надоели токсичные отношения. Это с её слов. А со мной вела себя как токсик. Это мои первые отношения. Хотел бы узнать у вас, в начале была милой даже думал не матерятся а потом превратилась ведьму. Почему себя так вела ? Она сама хотела семью, расписаться и ребёнка так же как и я
Dante Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Так вот через месяц она мне говорит в переписке, что её коллега подвёз до дома. Зачем? 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Видно было что она провоцирует. Зачем? Как это было видно? 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: А если что-то ей говоришь, мне не нравится такое поведение, то прикрывается своих характером, мол я же не зря предупреждала за свой характер. Угу 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Нашла подвох для ссоры, чтобы получить эмоции, адреналин. Какой? 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Хотел бы узнать у вас, в начале была милой даже думал не матерятся а потом превратилась ведьму. Почему себя так вела ? Ключевой вопрос этой темы: а зачем вам это знать? Вы что психолог? Будете её лечить? Как это поможет вам построить хорошие отношения? Кроме этого: 1. Вы строили отношения на расстоянии - это крайне неудачный способ 2. Почему не разошлись, когда видели, что отношения не строятся
АлексеевУ Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Хотел бы узнать у вас, в начале была милой даже думал не матерятся а потом превратилась ведьму. Почему себя так вела ? Ответ в заголовке. 1
k_s Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Еще в начале знакомства она сказала, что ей нравятся качели и она по ним скучала, но я внимание не обратил Очень зря, что Вам сказать. Вас и правда предупреждали. К девушке апетензий нет. Все честно сказала, характер сложный, любит качели, манипуляции Если Вы их тоже любите-женитесь. Есть и такие семьи
Николай00000 Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 У неё в моем городе живут родственники, поэтому сюда приезжала. Сильно запала в душу. В первые так влюбился, а дальше все само самой получилось. Как только стали жить вместе, уже через неделю впервые увидел её истомное лицо. Сразу понял, что это не здоровая движуха у нас, и надо уходить. Сказал ей об этом. Она плакала, говорит, наговорила лишнего, просила прощения. Остался. Я человек добрый и кто я такой, чтобы не прощать. Но после этого все ровно остался осадок. Следущей конфликт уже ушёл от неё. Она снова просила дать ей ещё один шанс, плакала без тебя не могу, у меня в первые такое и тд. Да и сам эмоционально привязался к ней. Плюс была лютая влюблённость, которая не давала адекватно мыслить. Снова сошлись. Так хорошие моменты тоже были. Первое время вроде норм. Через недели три та же движуха, только в разы сильнее. Вот тут реально терпение лопнуло. Но чувства по щелчку не прошли, до сих пор остались. 7 годин тому, k_s сказав: Очень зря, что Вам сказать. Вас и правда предупреждали. К девушке апетензий нет. Все честно сказала, характер сложный, любит качели, манипуляции Если Вы их тоже любите-женитесь. Есть и такие семьи Ну, она не говорила на прямую, что любит качели. Просто когда выясняли, спорили в негативной обстановке. Она сказала, что скучала по такому стилю общения. Я на это внимание сразу не обратил. Зачем тогда было соглашаться с правилами на берегу, а потом их нарушать? У меня тоже сложный характер, да у всех он не простой. Но это не значит, что можно делать не позволительные вещи. Это не оправдание. 8 годин тому, Dante сказав: Зачем? Зачем? Как это было видно? Зачем провоцирует ? Хз, но точно знаю, чтобы по выяснять отношения. Получить эмоции, поругаться а потом получить кайф от примирения. Чтобы скучно не было. Чем больше я не вёлся на это тем больше было провокаций. Суть в другом. Внезапное появления друга, когда говорила что нету друзей
Оксика Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 4 часа назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Хотел бы узнать у вас, в начале была милой В конфетно-букетном периоде почти все люди стараются быть милыми, казаться лучше, чем они есть на самом деле. А потом, когда отношения вступают в фазу стабильности, они начинают показывать своё истинное лицо. Поэтому, решайте, или принять её такой, как она есть, или найти другую девушку с более ровной психикой.
Глафира Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 В 29 лет первые отношения? а что с вами не так, товарищ? 1
Оксика Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: В 29 лет первые отношения? а что с вами не так, товарищ? Потому и разлюбила, раз не так)
Николай00000 Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 26 минут назад, Глафира сказал: В 29 лет первые отношения? а что с вами не так, товарищ? Не хотел отношений. Мне одному было покайфу. Я даже никогда не испытывал сильное чувство влюблённости, пока не влюбился по настоящему. Но мечтал о семье, о ребёнке. Были близкие контакты с девушками, были подруги. Вниманием не был обделён. Просто не сталкивался с проблемными и не пригодными. Доверял человеку больше чем он этого заслуживает. Поэтому не понимал вообще что происходит.
Глафира Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 36 хвилин тому, Оксика сказав: Потому и разлюбила, раз не так) Нет, ну тоже надо разобраться, а не так, что просто сделать вывод, что она "не такая". А он насколько "такой"? Где он был, как минимум, 10 лет? на необитаемом острове?
Оксика Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 47 минут назад, Глафира сказал: Нет, ну тоже надо разобраться, а не так, что просто сделать вывод, что она "не такая". А он насколько "такой"? Где он был, как минимум, 10 лет? на необитаемом острове? Само собой, что с ним что то не так, видимо оно появилось, и она превратилась в ведьму. Надеюсь, Автор расскажет.
Koori no hoshi Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 7 годин тому, МИХАИЛ ЛИТВИН сказав: Это мои первые отношения. 7 годин тому, МИХАИЛ ЛИТВИН сказав: Я её сразу видел своей женой Первые отношения и вот так сразу жениться? Причем, видимо решение о женитьбе принями еще до того, как стали вместе жить? И даже после того, как стали и весь ее... характер вылез наружу, все равно предложение сделали? Зачем? Чего ожидали?
Dante Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 7 часов назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Вот тут реально терпение лопнуло. Ну выходит не лопнуло, если вы здесь обсуждаете эту тему. Если отношения токсичные и это уже который раз, то вывод перед вами. 5 часов назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Не хотел отношений. Мне одному было покайфу. Я даже никогда не испытывал сильное чувство влюблённости, пока не влюбился по настоящему. Но мечтал о семье, о ребёнке. Были близкие контакты с девушками, были подруги. Вниманием не был обделён. Просто не сталкивался с проблемными и не пригодными. Доверял человеку больше чем он этого заслуживает. Поэтому не понимал вообще что происходит. Итак вы встретили женщину. Почему отношения были на расстоянии? Это ведь влияет на качество. 7 часов назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Внезапное появления друга, когда говорила что нету друзей Суть совсем не в этом. Кстати интересный вопрос, а с какой целью вы выпрашивали у неё про друзей? Или это она сама сказала? Если вы, то зачем? С какой целью? Если женщина нормальный полноценный человек, конечно друзья у неё будут. Если их нет, я бы задумался. 2 часа назад, Koori no hoshi сказал: Первые отношения и вот так сразу жениться? Вообще-то именно в первые отношения так и кажется. Это уже 2-3-5 человек начинает быть разборчивым.
Глафира Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 5 годин тому, МИХАИЛ ЛИТВИН сказав: Не хотел отношений. Мне одному было покайфу. Враки врашные.
Николай00000 Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 1 годину тому, Dante сказав: Ну выходит не лопнуло, если вы здесь обсуждаете эту тему. Если отношения токсичные и это уже который раз, то вывод перед вами. Итак вы встретили женщину. Почему отношения были на расстоянии? Это ведь влияет на качество. Суть совсем не в этом. Кстати интересный вопрос, а с какой целью вы выпрашивали у неё про друзей? Или это она сама сказала? Если вы, то зачем? С какой целью? Если женщина нормальный полноценный человек, конечно друзья у неё будут. Если их нет, я бы задумался. Вообще-то именно в первые отношения так и кажется. Это уже 2-3-5 человек начинает быть разборчивым. Влюблённость штука такая, в облаках витаешь. Вы понимаете же, Да. Откуда мне было знать, что будут напряги. Особо не заморачивался насчёт расстояния. Город изначально у неё стоял мой, поэтому позже узнал в ходе общения, что живет на два города, то есть ездит сюда. Все само собой получилось. Ну я же там написал, что сначала я узнал за друга есть или нету, так как не верю в дружбу М и Ж. и не хотелось рога себе отращивать. Был случай у друга тоже девушка его дружила, в итоге изменила. Девушка привлекательна очень, друг её без девушки, поэтому кто то кого-то хочет, против природы не пойдёшь. Она ответила, что нету друзей, мол и ей бы сомой было не приятно с кем то дружить, когда есть парень. Та же ситуация. у меня есть подруга и я в отношениях. Представляете Да я хожу к подруге пообщаться, забочусь о ней. Нормально. Женщина психически зрелая этого терпеть не будет. В общем через месяц общались с ней. Вк спросил её на чем поедешь с родителями или на такси. сказала друг коллега подвезёт. Через недели две тоже общались с ней. Вк говорит после работы зайду к коллеги, принесу лекарства, типа болеет. типа это мой друг коллега в одном лице. Дальше дарит ей большой букет роз, лично сам видел как она их домой принесла. Денег у него занимала большие суммы. Но уже когда я ей сказал, что мне не нравится, что тебе друг цветы дарит, она вроде хорошо, больше не буду брать и тд. След история на 14 февраля, так как праздник двоих и только я обладаю правом дарить своей девушке цветы. Она принимает от чужого, который давно по её словам бегает за неё и мне говорит нести их домой или нет, специально провоцируя меня, зная, что я её уже предупреждал. Видимо хотела скандала, как вампир попираться негативом. Это этого поучает кайфы 4 години тому, Koori no hoshi сказав: Первые отношения и вот так сразу жениться? Причем, видимо решение о женитьбе принями еще до того, как стали вместе жить? И даже после того, как стали и весь ее... характер вылез наружу, все равно предложение сделали? Зачем? Чего ожидали? Сразу это понял, что мой человек. Сколько у меня было подруг, кто был мне симпатичен, с кем были романа короткие, не от кого. Никогда не хотел детей и делать кому то предложение. А тут сразу знал, что хочу с ней семью, ребёнка. И предложение сделал после первого конфликта. Думал, бывает, одумается и больше не повторится. Да, были мысли предложении сделать ещё до того, как стали жить вместе. Вообще как получилось. Смотрели под винишко нэтфлмкс и краем зашёл разговор насчёт расписаться. Она первая спросила, типа будем расписываться это уже на второй месяц совместного проживания. Я сказал: конечно, будет. У меня это и было в планах. После этого на протяжении месяца она пару раз в шуточной форме, не настаивая, говорила: Сделай мне уже предложение, меня не устраивает сожительство. Я все тянул. После первого конфликта остался осадочек и не торопился с кольцом. Интуитивно понимал, что надо притормозить. Через месяц все таки сделал предложение. Через гос. услуги хотели сделать заявку, но приложение ошибку выдавливало, отложил на потом. После уже пошли частые ссоры, все больше и больше. В итоге не расписались. Как Бог отвёл.
Dante Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Влюблённость штука такая, в облаках витаешь. Вы понимаете же, Да. Откуда мне было знать, что будут напряги. Это ясно, мы ж все влюблялись и вели себя нерационально. Вопрос не в том. Вопрос в том, что когда вы это узнали: один раз, второй раз, третий раз, четвёртый раз... почему игноририровали? Это не обвинение. Это вопрос на подумать. Что заставило внутри так поступить. Понимаете? 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Ну я же там написал, что сначала я узнал за друга есть или нету, так как не верю в дружбу М и Ж. и не хотелось рога себе отращивать. А зачем об этом узнавать? Вы ведь таким вопросом ставите человека в "раковое" положение. То есть вы тем самым ей не доверяете. 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Был случай у друга тоже девушка его дружила, в итоге изменила. Девушка привлекательна очень, друг её без девушки, поэтому кто то кого-то хочет, против природы не пойдёшь. Это как это не пойдёшь? То есть, если скажем я кого-то захотел, мне стоит сразу прыгать в койку? Или всё таки у меня есть мозг и я имею право отделить сексуальную фантазию от реальности? 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Представляете Да я хожу к подруге пообщаться, И? Это же нормально. 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Видимо хотела скандала, как вампир попираться негативом. Это этого поучает кайфы Это ваша гипотеза, но так как вы не внутри её головы, это просто гипотеза. А вы зачем-то хотите залезть ей в голову.
Римма Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Как Бог отвёл. Ну если Бог отвёл, все закончилось, зачем Вам копаться в поведенческой психологии теперь по сути чужой женщины? Какая у Вас аватарка чумазая!
Николай00000 Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 12 годин тому, Римма сказав: Ну если Бог отвёл, все закончилось, зачем Вам копаться в поведенческой психологии теперь по сути чужой женщины? Какая у Вас аватарка чумазая! Самоанализ. Сделать для себя выводы. И не допускать таких ошибок в будущем. Все просто же, не? 12 годин тому, Dante сказав: Это ясно, мы ж все влюблялись и вели себя нерационально. Вопрос не в том. Вопрос в том, что когда вы это узнали: один раз, второй раз, третий раз, четвёртый раз... почему игноририровали? Это не обвинение. Это вопрос на подумать. Что заставило внутри так поступить. Понимаете? А зачем об этом узнавать? Вы ведь таким вопросом ставите человека в "раковое" положение. То есть вы тем самым ей не доверяете. Это как это не пойдёшь? То есть, если скажем я кого-то захотел, мне стоит сразу прыгать в койку? Или всё таки у меня есть мозг и я имею право отделить сексуальную фантазию от реальности? И? Это же нормально. Это ваша гипотеза, но так как вы не внутри её головы, это просто гипотеза. А вы зачем-то хотите залезть ей в голову. Выясняли, ссорились и о чем она в этот момент призналась, что скучала по такому стилю общения. Но я как то сразу не обратил на это внимание. Поэтому тут все очевидно и в голову никому не надо залазить. Видно же, когда человек специально провоцирует и хочет качель эмоций. От примирения испытать кайф. Начальном этапе знакомства все прощупывают почву, обозначают сразу границы. Дело в том, что сначала сказала, что нету друга и сама же подтвердила, что для неё это не приемлемо, когда есть парень. Через месяц в итоге говорит, что есть друг. Если бы сразу сказала, что есть, то я бы может и не начинал отношения. и доверие тут не причем. Нет, это не норм иметь подругу, друга ходить в гости, ухаживать, принимать от подарки и тд. в то время когда есть вторая половинка так же и в обратную сторону действует. И ничего здесь хорошего нету.
Вера1235 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Нытье жадного, бедного парня, которому от женщин по жизни нужно лишь одно. Подобное притягивается к подобному. Вместо всего этого нытья можно заняться собой, самореализацией, к примеру. Но проще искать кому бы стручок свой совать, да род свой никакущий продолжать.
Dante Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 12 часов назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Выясняли, ссорились и о чем она в этот момент призналась, что скучала по такому стилю общения. Но я как то сразу не обратил на это внимание. Поэтому тут все очевидно и в голову никому не надо залазить. Видно же, когда человек специально провоцирует и хочет качель эмоций. От примирения испытать кайф. Отлично. Вы это выяснили. В чём остались сомнения? 12 часов назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Если бы сразу сказала, что есть, то я бы может и не начинал отношения. и доверие тут не причем. А что причём? Вы бы бросили женщину потому что она общается с мужчинами? Ну тогда ведь придётся искать женщину в лесу, немую глухую, желательно беспомощную, чтобы никто с ней не общался. 12 часов назад, МИХАИЛ ЛИТВИН сказал: Нет, это не норм иметь подругу, друга ходить в гости, ухаживать, принимать от подарки и тд. в то время когда есть вторая половинка так же и в обратную сторону действует. И ничего здесь хорошего нету. Но ведь такие убеждения мешают найти себе человека. Мне интуитивно кажется, что ваша история, сложнее, чем на первый взгляд. И то, что в ней лежит на поверхности -- мелочи. А вот куда более важные штуки, скрыты. То, что вы встретили женщину, которая осознаёт свою токсичность и продолжили с ней отношения, пока не стало слишком неудобно -- это следствие чего-то внутри. А то, что вы пришли на форум в попытке узнать, почему она так себя ведёт -- это следствие вашего желания контролировать людей. И скорее всего именно желание полностью контролировать других людей - причина того, что у вас никого нет. 1
Koori no hoshi Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 14 годин тому, МИХАИЛ ЛИТВИН сказав: Как Бог отвёл. скорее инстинкт самосохранения включился. который явно был отключен действием гормонов. вы ей еще и спасибо должны сказать за науку. впредь осмотрительней будете.
Николай00000 Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 19 годин тому, Вера1235 сказав: Нытье жадного, бедного парня, которому от женщин по жизни нужно лишь одно. Подобное притягивается к подобному. Вместо всего этого нытья можно заняться собой, самореализацией, к примеру. Но проще искать кому бы стручок свой совать, да род свой никакущий продолжать. По себе не суди! Пенсия 7 годин тому, Dante сказав: Отлично. Вы это выяснили. В чём остались сомнения? А что причём? Вы бы бросили женщину потому что она общается с мужчинами? Ну тогда ведь придётся искать женщину в лесу, немую глухую, желательно беспомощную, чтобы никто с ней не общался. Но ведь такие убеждения мешают найти себе человека. Мне интуитивно кажется, что ваша история, сложнее, чем на первый взгляд. И то, что в ней лежит на поверхности -- мелочи. А вот куда более важные штуки, скрыты. То, что вы встретили женщину, которая осознаёт свою токсичность и продолжили с ней отношения, пока не стало слишком неудобно -- это следствие чего-то внутри. А то, что вы пришли на форум в попытке узнать, почему она так себя ведёт -- это следствие вашего желания контролировать людей. И скорее всего именно желание полностью контролировать других людей - причина того, что у вас никого нет. Так на начальном этапе, ещё когда прощупываешь почву, когда не было встреч и пока никто ничем не обязан перед друг другом. Если бы сказала, что есть друг, я бы подумал, как дальше быть. Но резко бы не бросил. Может, она сократила бы общения с ним, в общем там бы решили. И всем хорошо. Но она, получается, лгала мне. А какие могут быть отношения на лжи? Вначале сказала, что нету, позже сказала, что есть, когда отношения перешли немного на другой уровень. Почему на это внимание не обращаете? Я не говорю что до меня у неё не должно быть друзей. Сократить общение обоим с противоположным полом до минимума, когда вступаешь в отношения. Девушка это делает сама без указаний. Если дорожит отношениями, то от всех друзей она без напоминаний и постепенно избавится. При наличии чувств, это вроде и так ясно. Но есть такие кто продолжает общаться, принимать ухаживания, подарки, цветы и тд. Я не верю в дружбу между М и Ж. и не хотел бы, чтобы в отношениях были у девушки друзья. Один любит второй дружит. Тем более от знакомого я такую историю через время о "друге" узнал, что ах.! Как результат разрушенные семьи. В отношениях должно быть 2 человека! И "лучших друзей", "хороших коллег" быть никак не может! Это неуважительно, да и зачем общаться с другими мужиками много, если любишь другого. Потому что некоторым парням удобно "не понимать", что его женщину хотят и ждут, когда от нее "перепадет". Бывает удобно, что, когда парню некогда или лень, то он закрывает глаза на то, что другие парни гуляют с его девочкой, делают какой-то мелкий ремонт, дарят подарки или подвозят его девушку на машине по срочным делам. А уж жилетка для слива негатива и поплакаться другу это просто отличное дополнение. Так же и в обратную сторону действует. Ни разу не видел чтобы девушка разрешала своему парню гулять с подругой, принимать подарки. Она бы ему я*ца оторвала сразу. Ну, то, что она токсичная вначале не сильно было заметно, все в лёгкой форме проходило. Оскорблений не было. Просто выясняли, иногда спорили. Да и опыта у меня вообще не было. Влюбился, поэтому на все закрывал глаза. До переезда уже была привязанность. Как только стали жить вместе, тут то и началось самое интересное. Такой я её никогда не видел. После первой же агрессии она в добавок кричала: Может нам расстаться. Я конечно же спокойно, без ругани сказал Ок. Все было очевидно, даже без опыта, что дело дрянь. Она заплакала, извинилась. Простил. Дальше через недели две снова такой же конфликт на ровном месте. Там уже конкретно разошлись, на что она снова попросила прощения и дать ей шанс. Дал, верил в лучшее. Подкупали хорошие моменты с ней. Много раз помогала, видно было заботилась. Что-то с психикой связано. Наверно сама это знает, просто прикрылась характером. Но она реально любила. На третий раз был последним. Даже после всего чувства не прошли и тянет к ней. Желание контролировать нету. Чисто начать понимать суть отношений, где-то что пошло не так, изучать психологию, сделать выводы, и в следующих отношений выбирать человека уже подготовленным. Чтобы ещё раз не обжечься. 5 годин тому, Детектор лжи сказав: не на что не намекаю, но ВОЗМОЖНО тот парень был прав? Какие могут быть переписки с мужчинами у девушки в отношениях? Я тоже про такую версию много раз думал. Как она рассказывала, была замужем, вместе были около 4 лет. Муж ей изменил, развелись. Потом сидела пол года на интидепрессантах. упала самооценка в ноль. Ей льстило, что на работе начал проявлять внимание парень. цветы туда сюда. Решила попробовать отношения, но говорит чувств к нему почти не было. Встречались они год. Опять же с её слов, как выпьет, контролирует её на работе, мол с кем то может изменить. В каждой переписке видел флирты. Один раз ударил её. В итоге она ушла от него, везде забанила. Бегал ещё за ней. Если так себя вела с ними, как со мной, то понятно их поведение. Муж сбежал от неё, парень пытался мозги ей вправить, но не увенчалось успехом. И вот я решил типа что-то попробовать. Я её спрашивал, мол с мужем так же себя вела как со мной, говорила, что нет, все было спокойно, никаких конфликтов, такой любви не было, как ко мне. потому такие эмоции. Вела себя так, чтобы я поступил как бывший парень, и начал руки распускать и тд. Хорошо, что у меня ещё с нервами все порядке. Какая то муть короче. 5 годин тому, Детектор лжи сказав: стандартный демо-режим. далее сдерживаться нет желания или возможности. И наружу полезло истинное содержимое Залип на демке и думал, что так и будет всегда. Понял только когда самому полбу прилетело. Опыта то не было вообще. Впервые. Все с чего то начинали. Первый блин комом. Грамотно они демку играют, чтобы ты попался на крючок, и привязался. 5 годин тому, Детектор лжи сказав: перевожу на русский: "оставайся во friend-зоне, вдруг ты понадобишься, если с новым-старым другом не сложится" перевожу на русский: "не сложилось с тем другом, пока жду новую лЯбоФФ, побуду с тобой" Возможно. Но я больше думаю, что именно в этом случае чисто манипуляции. Каждую ссору кричала о расставании. Соглашаешься, говоришь Ок, она плачет, извинятся, просит ещё шанс. Но в один день просто не прикатило. В ней расстаться что-то такое легкое. я как будто игрушка. Будто отношения нужны только мне. Может у неё избегающий тип привязанности, не знаю. На каждую ссору кричала: Давай расстанемся! хотя поводов то не было для этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти