Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Три месяца назад я влюбился в парня. Не хочу вдаваться в потребности, но мы лежали в больнице. Он был в другой палате. Но мы как-то подружились с ним. Общие интересы были, приятно было общаться с ним. И я как-то раз понял что он мне нравится. В общем я ему признался тогда, и он сказал что подумает. 

В итоге он сказал сначала, что я ему симпатичен. Но не хочет обнадёживать. И что он боится мнения окружающих. Я спросил у него тогда: это  не взаимно? Он ответил: что почему не взаимно? Это скорее всего взаимно, но я не уверен. 

Потом мы когда играли в правда или действие ему задали поцеловать меня. И он был не против. 

Затем  когда я затронул тему поцелуев. Не Против от повторить, то он мялся. Но в итоге потом я его целовал несколько раз в день. Это был лёгкий поцелуй. 

Перед ег выпиской мы много проводили время вместе. Точнее я заходил у нему в палату и просто сидел рядом с ним, когда он был занят чем-то например. В последний день практически я спросил вечером про то, хочет ли он попробовать целоваться, он сказал что не умеет. И он целовался, но сказал что не умеет. И он тогда сильно нервничал. Ему стало плохо. 

И пред его отъездом я спросил не хочет ли отношений, он ответил что я для него скорее ценен как друг, собеседник, человек. Но насчёт парня не знает. 

И мы продолжили общаться по сети. К сожалению мы не в одном городе. Из-за некоторых обстоятельств я нее могу приехать к нему. 

В первое время общение было непринуждённым . Общались много, узнавали много о друг друге. Отвечал вовремя он. 

Но со временем общение стало измеряется, он стал не вовремя отвечать, иногда зайдет в сеть, но не прочитает или не ответит. Хотя раньше такого не было.  Бывало не так давно, что может сидеть в одном мессенджере, а мне в другом не отвечает. Мы общаемся в телеграмме больше. А ещё есть Вайбер. 

Честно, было много случаев. Но в общем в чем суть проблемы. Мне кажется что общение для него не такое ценное как раньше. Я хочу узнать у него ценен ли я сейчас, важен ли для него, и как сейчас для него общение. Но я боюсь спросить. 

Честно, меня волнует его реакция постоянно, бывает что он прочитает сообщение, но не ответит.  И потом когда напишу ещё раз, то ответит. 

Я не знаю что и сказать. Я из-за этого всего несколько месяцев уже в постоянном стрессе, волнении, мое состояние ухудшилось. То есть я трачу постоянно все время и внимание, энергию на него практически. То есть только общение с ним. Я понимаю, что я возможно зависим от него, но просто люблю сильно и не хочу потерять общение. 

Наше общение больше сейчас похоже на такой формат:

Я делюсь информацией, я спрашиваю его мнение и т.д, а он отвечает. Больше вопросов. 

М у меня ещё есть надежда что через несколько месяцев мы встретимся в решении с ним уже. Когда из-за учебы поеду в город, в который он тоже переедет. И так надежда, что со временем изменится чувства ко мне. Что мы будем встречаться. 

И сейчас я страдаю от неопределенности. Хочется чтобы он ценил меня.  

Недавно ещё произошел такой случай, когда был в одном мессенджере Вайбере 1,5 часа и не мог ответить за это время в телеграмме. То есть не нашел даже минутки ответить. Для меня это был стресс.  

И постоянно сейчас уже летом что-то не так. То есть раньше охотно отвечал, а сейчас появились разные отговорки. То бывает занят, то то, то. И я не не знаю стоит ли верить. Если бы я для него был важен, он бы без замедлений ответил бы. 

Помогите мне пожалуйста. Я на знаю что делать. И что вы думаете по этому поводу, по поводу нашего общения и как он себя ведёт. И ситуации в целом (что я написал). 

Если раньше были только хорошие чувства. То сейчас ещё и негативные появляются из-за его поведения. 

Он стал меньше реагировать на вопросы. Может проигнорить некоторые вопросы. И на ответить.   А то вообще не ответить.  Или не отреагировать на сообщения. Вот посмотрите сами. 

У меня много недовольств к нему, которые бы хотел бы сказать. Но он уже  объяснял, что может телефон разрядиться или что  занят и т. Д разные причины . Только я извинился, спрашивал что возможно что-то не так. И он отвечал что все хорошо.

Вот IMG_20230614_145750.jpg.3b365f9db2637d9f0df771ce46859884.jpgIMG_20230614_145750.jpg.3b365f9db2637d9f0df771ce46859884.jpg

IMG_20230614_145811.jpg

Опубликовано

А что вы хотите услышать в комментариях к вашему посту? Хочется как будто вас фокусировать. Вы рассказываете про влюблённость свою, вам кажется, что человек от вас отдаляется и боитесь это прояснить, но в то же время вам тяжело быть в неведении…Много всего очень и непонятно, что вы сейчас хотите от этой ситуации…

Опубликовано
2 часа назад, sofya_psychologist сказал:

А что вы хотите услышать в комментариях к вашему посту? Хочется как будто вас фокусировать. Вы рассказываете про влюблённость свою, вам кажется, что человек от вас отдаляется и боитесь это прояснить, но в то же время вам тяжело быть в неведении…Много всего очень и непонятно, что вы сейчас хотите от этой ситуации…

Я прояснил. Сказал что не всегда есть возможность ответить. Мы поговорили. Для меня разговор не очень приятный. То есть он хотел предложить решение, которое могло бы только ухудшить все. И он сказал что доволен им. И сказал что и мы и так общаемся практически целый день. И мы перешли к решению, что он будет отвечать по возможности. Он так же развеял мом сомнения насчёт интереса к общению. 

Но так же был разочарован что он скорее считает меня другом просто. 

Пожалуйста посоветуйте что делать. 

Стито

Стоит ли надеяться что что-то изменится. То есть чувства ко мне. 

Опубликовано
4 часа назад, Merlin Pendragon сказал:

Я прояснил. Сказал что не всегда есть возможность ответить. Мы поговорили. Для меня разговор не очень приятный. То есть он хотел предложить решение, которое могло бы только ухудшить все. И он сказал что доволен им. И сказал что и мы и так общаемся практически целый день. И мы перешли к решению, что он будет отвечать по возможности. Он так же развеял мом сомнения насчёт интереса к общению. 

Но так же был разочарован что он скорее считает меня другом просто. 

Пожалуйста посоветуйте что делать. 

Стито

Стоит ли надеяться что что-то изменится. То есть чувства ко мне. 

Тут сложно что-то советовать. Вы просите совет относительно чувств другого человека, так еще и спрашиваете, изменятся ли они. Как это может знать кто-либо на этом форуме? Ведь речь идёт о другом человеке, никто не умеет читать мысли…тем более, что сами люди иногда не знают, что они чувствуют и что будут чувствовать…

Единственное что можно советовать - это разобраться вам в своих чувствах. Что важного для вас в этом человеке? Почему вы так остро реагируете на его несвоевременные ответы? Почему даже после вполне явного прояснения, где вам очертили границы отношений, вы все равно продолжаете надеяться на что-то большее? Что вы теряете, если этого большего не будет?

Опубликовано

Виртуальное общение ничего не решит. Если нет возможности встретиться лично, то надеяться не на что, у него своя жизнь, у вас - своя.

Опубликовано

Вам наверное тяжело это будет, но на вашем месте лучше отпускать ситуацию. Если вы друг от друга далеко. Если после больницы вы не виделись практически. Интернет общения будет легче прекратить, перед этим всё выложив ему. Видимо просто разное очень отношение к собственно отношениям, вот и всё 😞

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...