Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут, конечно, с какой стороны глянуть. но самое главное - обычной и некрасивой. Это уже -100500 невезения в жизни. Потому что когда ты некрасив тебя дразнят в школе, не общаются с тобой, ты вырастаешь забитым человеком и потом тебе трудно даже записаться на те же танцы, потому что ты привык к осуждению и измывательствам, ты уже упусти года, когда мог учиться музыке и танцам, ибо был забитым гадким утенком, ты и остался некрасивым, просто теперь уже взрослым и вопрос... почему, за что... В этом некого винить, конечно, никто не выбирал как мне выглядеть, и в 21 век есть пластическая хирургия (правда нет денег и хороших врачей в городе) но... Вот всё равно смотрю на красивых людей, потом на себя и думаю... почему, за что. За что асимметрия зубов, за что большой нос и проблемная кожа, за что худая неженственная фигура и такие мягкие хлипкие и никакущие волосы, которые ужасно лежат и не позволяют даже прикрыть лицо, почему так. И от бессилия руки опускаются - потому что ну что тут сделаешь? Комплекцию фигуры не поменять, с волосами что только не делала - лосьоны, маски, укладка, завивка, бережный уход стрижки - одинаково убого, даже парикмахер удивился какая у волос сильная статика и никак их не уложить нормально. Нос - без пластики не исправить тоже... ну ладно хоть кожу можно немного вылечить упорными усилиями, но и только... 

Так обидно видеть то кто-то родился красивым, и его как минимум не гнобили, как максимум восхищались и любили, и вот этот человек такой уверенный в себе открытый и счастливый, успешный, ведь как не глянь - всем нравится, даже если тупит или грубит - он же красивый... А ты урод. Даже в детве так было - была красивая подружка, все с ней дружили не смотря на капризы и сложный характер. Зато я всегда в тени, а об твое хорошее отношение ноги вытирают, ты ж некрасивая, ты неинтересна никому... С возрастом всё сглаживается, но по сути если присмотреться, то видно, за пеленой взрослых вежливости, сдержанности ты всё равно видишь эти закономерности, они есть так или иначе, увы... и я ... буквально уже в депрессии...

Опубликовано

Милая девушка!Я вас прекрасно понимаю!Меня в школе дразнили,я была полная и забитая.Перенесла свою забитость и неуверенность во взрослую жизнь.Всё время заглядывалась на ярких,красивых и уверенных в себе девчёнок,очень сильно завидовала им.Потом в отношениях мне "добавили" неуверенности,я на себя не могла смотреть в зеркало даже(((Постоянно чувствовала себя неудачницей,копалась в себе-что со мной не так...Только недавно смогла с этим справиться,но это было очень непросто.У вас всё обязательно получится,если вы этого действительно хотите!

• Люблю 1
Опубликовано

Не родись красивой, а родись счастливой.

2 часа назад, Идалин_09 сказал:

Так обидно видеть то кто-то родился красивым, и его как минимум не гнобили,

Против гнобления есть приемы, но они слишком сложны для тех, кому меньше 18 лет - в школе этому не учат. А зря. Эти приемы ненамного сложнее четырех правил арифметики. Но вот применять их современному человеку - мозги закипят. Потому что люди не привыкли "думать в том направлении". А эти возможности есть.

Опубликовано

Комплекцию фигуры не поменять,

Все можно скрыть правильно подобранной одеждой. Или, наоборот, подчеркнуть то, что красиво. Например, стройные ноги. 

За что асимметрия зубов,

Исправляйте. Есть брекеты.

с волосами что только не делала - лосьоны, маски, укладка, завивка, бережный уход

Сделайте короткую и стильную стрижку.

Зато я всегда в тени, а об твое хорошее отношение ноги вытирают, ты ж некрасивая, ты неинтересна никому... С возрастом всё сглаживается, но по сути если присмотреться, то видно, за пеленой взрослых вежливости, сдержанности ты всё равно видишь эти закономерности, они есть так или иначе, увы... и я ... буквально уже в депрессии...

Вы видите то, что хотите. Вернее то, в чем сами себя убедили. 
Взрослые ценят в дружбе отзывчивость, взаимовыручку, открытость, приятное общение.. Причём здесь красота?

Ну для романтических отношений это ещё может иметь значение, но вот для общения и дружбы - нет. Если вы интересный человек, с вами есть о чем поговорить, вы ухожены и аккуратны - то этого более чем достаточно, чтобы не испытывать проблем. Остальные препятствия - в вашей голове.

Вот эти риторические вопросы «Почему я такой родилась?» - это тупик. Не почему. 

Лучше спросите себя: я взрослая самостоятельная девочка, что я сделала, чтобы это исправить?

Кстати, сколько вам лет?

• Нравится 3
Опубликовано

Тут, конечно, с какой стороны глянуть. но самое главное - обычной и некрасивой

Я понимаю боль и недоумение тех, кто родился без рук или без ног. Тех, кому выдали тело с пределом роста 120 см. Могу назвать ещё примеров. Но считать огромным жизненным невезением то, что ты родился всего лишь обычным - это, как сказали бы в старые времена, гневить бога. А сейчас напрашивается реплика "хотеть очень много кушать". 

3 часа назад, Идалин_09 сказал:

Потому что когда ты некрасив тебя дразнят в школе

В школе некрасивые почти все, а дразнят очень и очень немногих. Причём, как правило, тех, кто внешностью ничуть не хуже других. 

Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

Все можно скрыть правильно подобранной одеждой. Или, наоборот, подчеркнуть то, что красиво. Например, стройные ноги. 

Исправляйте. Есть брекеты.

Сделайте короткую и стильную стрижку.

Вы видите то, что хотите. Вернее то, в чем сами себя убедили. 
Взрослые ценят в дружбе отзывчивость, взаимовыручку, открытость, приятное общение.. Причём здесь красота?

Ну для романтических отношений это ещё может иметь значение, но вот для общения и дружбы - нет. Если вы интересный человек, с вами есть о чем поговорить, вы ухожены и аккуратны - то этого более чем достаточно, чтобы не испытывать проблем. Остальные препятствия - в вашей голове.

Вот эти риторические вопросы «Почему я такой родилась?» - это тупик. Не почему. 

Лучше спросите себя: я взрослая самостоятельная девочка, что я сделала, чтобы это исправить?

Кстати, сколько вам лет?

да мне 23 года уже на самом деле)

Друзья то есть, конечно, я понимаю, что они меня ценят и так, но просто вот иной раз смотрю в зеркало и просто такое... негодование на себя за то, что ну правда никак не исправить то что я  вижу - не без ножа хирурга.

(кстати да, о брекетах думала, но пока нет денег на хорошего ортодонта + пугает перспектива, что это будет долго, хотя может и не факт)

Опубликовано
1 час назад, Идалин_09 сказал:

Не уже, а ещё ))

Друзья то есть, конечно, я понимаю, что они меня ценят и так,

То есть друзья есть. Мужчина тоже есть, судя по статусу в профиле. 
Ну так действительно, не гневите Бога.

негодование на себя за то, что ну правда никак не исправить то что я  вижу - не без ножа хирурга.

Сделайте из этого стимул - заработать на ринопластику, раз уж вам так кажется это необходимым. Значит займитесь своим образованием и карьерой. Все зависит только от вас. Волшебной палочки нет ни у кого. Но кто хочет - тот добивается.

Опубликовано
5 часов назад, Идалин_09 сказал:

Тут, конечно, с какой стороны глянуть. но самое главное - обычной и некрасивой. Это уже -100500 невезения в жизни. Потому что когда ты некрасив тебя дразнят в школе, не общаются с тобой, ты вырастаешь забитым человеком и потом тебе трудно даже записаться на те же танцы, потому что ты привык к осуждению и измывательствам, ты уже упусти года, когда мог учиться музыке и танцам, ибо был забитым гадким утенком, ты и остался некрасивым, просто теперь уже взрослым и вопрос... почему, за что... В этом некого винить, конечно, никто не выбирал как мне выглядеть, и в 21 век есть пластическая хирургия (правда нет денег и хороших врачей в городе) но... Вот всё равно смотрю на красивых людей, потом на себя и думаю... почему, за что. За что асимметрия зубов, за что большой нос и проблемная кожа, за что худая неженственная фигура и такие мягкие хлипкие и никакущие волосы, которые ужасно лежат и не позволяют даже прикрыть лицо, почему так. И от бессилия руки опускаются - потому что ну что тут сделаешь? Комплекцию фигуры не поменять, с волосами что только не делала - лосьоны, маски, укладка, завивка, бережный уход стрижки - одинаково убого, даже парикмахер удивился какая у волос сильная статика и никак их не уложить нормально. Нос - без пластики не исправить тоже... ну ладно хоть кожу можно немного вылечить упорными усилиями, но и только... 

Так обидно видеть то кто-то родился красивым, и его как минимум не гнобили, как максимум восхищались и любили, и вот этот человек такой уверенный в себе открытый и счастливый, успешный, ведь как не глянь - всем нравится, даже если тупит или грубит - он же красивый... А ты урод. Даже в детве так было - была красивая подружка, все с ней дружили не смотря на капризы и сложный характер. Зато я всегда в тени, а об твое хорошее отношение ноги вытирают, ты ж некрасивая, ты неинтересна никому... С возрастом всё сглаживается, но по сути если присмотреться, то видно, за пеленой взрослых вежливости, сдержанности ты всё равно видишь эти закономерности, они есть так или иначе, увы... и я ... буквально уже в депрессии...

У большинства есть какие-нибудь свои проблемы. Полюбите себя.

Опубликовано

Друзья то есть, конечно, я понимаю, что они меня ценят и так, но просто вот иной раз смотрю в зеркало и просто такое... негодование на себя за то, что ну правда никак не исправить то что я  вижу - не без ножа хирурга.

(кстати да, о брекетах думала, но пока нет денег на хорошего ортодонта + пугает перспектива, что это будет долго, хотя может и не факт)

брекеты, пластическая хирургия - всё решаемо

поэтому не нойте и жалуйтесь, а ищите способ заработать или украсть деньги 

Опубликовано
6 часов назад, Идалин_09 сказал:

...и я... буквально уже в депрессии...

Вы в упадническом настроении, потому что видите у себя серьезную проблему...

В сети есть полудокументальный фильм "Секрет". Там про технологию того как решать проблемы с помощью... правильного мечтания. Штука в том, что наши мысли совсем даже не безобидны как кажутся и способны притягивать к нам то, о чем они. Вот, это и можно использовать себе во благо. В фильме даются рекомендации как. Есть некоторые условия, которых нужно придерживаться и... однажды мечта исполняется. Вот, посмотрите и возьмите на вооружение. Успехов! 

Опубликовано
18 годин тому, Идалин_09 сказав:

асимметрия зубов

В Японии например это считается красивым

большой нос

если не как у Депардье, то может и не большой 

проблемная кожа

Дерматолог? уход? 

худая неженственная фигура

А может быть стройная? 

мягкие хлипкие и никакущие волосы

Трихолог есть врач такой. 

Чем смотреть на себя в зеркало, выискивая под лупой недостатки, поищите лучше достоинства. Возможно их гораздо больше.  

Опубликовано
В 14.06.2023 в 16:21, Идалин_09 сказал:

Так обидно видеть то кто-то родился красивым, и его как минимум не гнобили, как максимум восхищались и любили, и вот этот человек такой уверенный в себе открытый и счастливый, успешный, ведь как не глянь - всем нравится, даже если тупит или грубит - он же красивый... А ты урод.

.. тут всё просто.. надо поменять полярность..

.. минусы с плюсами.. и заставить минусы работать на себя..

.. сменить и приоритеты.. и картину мира..

.. одним словом.. пора тебе постигать дзен..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...