Перейти к содержанию

Не получил взаимности от девушки, тревога, стресс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, на этом форуме 5 минут как и хочу совета.

Мне скоро 35, женат я не был, в длительных отношениях пробыл 7 лет, после того как разьехался с гражданской женой- шефиней, понял что все таки надо жить своей жизнью, а не заниматься угожденями. Немного погуляв, познакомившись с дамой своих лет попробовал завязать отношения, длились недолго, оказалось что мы разные и она сильно хотела мужчину который бы ее одевал уже на третьем свидании, я постепенно слился ибо как бы надо свое имущество иметь, а не только раздавать. Плюс если я просто заходил по дороге в гости с пустыми руками у нее болела голова.

В общем не получилось, понял что поспешили, друг другу не писали и я начал ощущать депрессию, ломку, отсутствие фантастического секса. Пару месяцев побыл один и начал сидеть на сайте знакомств, писал разным девченкам, с первой встретились и несмотря на приличие предложил поехать к ней домой(жил с родителями), заняться любовью, прокатило, был удивлен. Пару подобных встреч было с другими, в общем посчитал что все это глупости, ударился в карьеру, прошло пару лет и сейчас опять что то заиграло к противополжному полу, а годы как раз молодые и таких лет больше не будет)) решил что надо прогуляться))

В общем познакомился с девченкой помладше, красивая, стройная, очень понравилась, сидел размышлял что наверное она не ответит мне т.к она дорого одета, и у нее хорошая машина.

Написав, она прям ответила через минуту, я ей предложил встретиться, несмотря что у нее сложная работа, она согласилась встретиться, я предложил погулять в парке, а она пригласила встертиться около ее дома.

Я подьехал, мы долго болтали, я люблю по душам поговорить и не нахваливаю себя, рассказал чем занимаюсь, сказал что живу с родителями, а ранее снимал квартиру, обьяснил что работаю на обычной работе и доход мой довольно таки средний. Она спросила как давно я снимал, обьяснил что 6 лет прошло, думаю она поняла что я давно перебрался к родителям. Она сказала что одинокой девушке бывает тоскливо (я подумал что это намек на отношения, либо хотя б приглашение в свою жизнь)

Зашли на кофе в кафе, удивился но за свой кофе она захотела расчитатся сама, я как бы не отказал. а потом заплатил за нас двоих.

мы еще немного погуляли, обнялись, услышал комплимент что я милый и разощлись.

На след день я подумал что милый для женщины это смешной, прикольный - и я попадаю во френд зону.

Написал, неотвечала какой то срок и потом ответила (пока ожидал ответа были какие то неприятные ощущения внутри ), она ответила и мне повеселело, я знал что она обычно занята и я был занят в тот момент, по быстрому перекинулись пару слов и сказал что ушел по работе.

И вот на след день я ей написал и не получил ответ. Просто спросил как дела, хотел узнать когда у нее выходной, но ответа в течении для не получил и сообщение висит как бы непрочитано.

Основной вопрос в том что я увидел в ней что то приятное и не стал предлагать секс и т д поскольку подумал что она нетакая)) вел себя галантно. И вот в итоге думаю может надо было прижать хорошенько и предложить чай в постеле. Но девушка понравилась, возможно стервозная и психологически мощная но почему то особо понравилась, т.к ранее лет 5 никто не цеплял.

Хочу понять что со мной не так и что я сделал неправильно, есть ли смысл ей еще раз писать или в тупую набрать, я как бы стараюсь не форсировать и не решать за других людей, хотел подстроиться под ее график.

И также хочу разобраться в своих странных ощущениях, неотвечает сильная тоска- прям немогу работать, спать, думаю о ней, посреди ночи проснулся тоже думаю.

А вот когда ответила почувствовал облегчение, тревога прошла, и стало резко как то пофиг ну ответила и ответила.

Вот теперь уже не ответила надолго , день мучался, вроде легче, переключился на работу, пробежку, но так и не пойму этого ощущения. Те девушки которые не цепляли я им тоже мог долго не отвечать, не считаю себя лузером, некрасивым и т д, но именно меня так редко цепляют женщины, а тут еще и такие непонятные качели внутри.

Возможно не стоит в лоб говорить о себе, рассказывать что живу с родителями, а с другой стороны зачем быть пиздуном и казаться кем то.

Буду рад вашим сообщениям и комментариям даже не только по моему вопросу, а и дополнительно. Хорошего дня.

Опубликовано
8 часов назад, Maxim9870 сказал:

На след день я подумал что милый для женщины это смешной, прикольный - и я попадаю во френд зону.

Это уже вторая мысль о том, что вы неполноценный человек за одно знакомство. Вам не кажется, что перед вами ТЕНДЕНЦИЯ?

Написал

Что написали?

пока ожидал ответа были какие то неприятные ощущения внутри

Ощущение о том, что вы никто?

Хочу понять что со мной не так и что я сделал неправильно

С вами не так то, что у вас комплекс неполноценности. Вы постоянно предлагаете себя другим людям как ПРОБЛЕМУ. А это отталкивает людей. Они чувствуют, что вы к себе плохо относитесь.

А вот когда ответила почувствовал облегчение, тревога прошла

Как обычно делают люди с вашей проблемой: они привязывают свою полноценность к реакции других людей. Вот вам и ответ.

не считаю себя лузером, некрасивым и т д,

А почему ведёте себя так?

Возможно не стоит в лоб говорить о себе, рассказывать что живу с родителями, а с другой стороны зачем быть пиздуном и казаться кем то.

Это не столь важно. Важно как вы расставляете акценты. 

Опубликовано

И также хочу разобраться в своих странных ощущениях, неотвечает сильная тоска- прям немогу работать, спать, думаю о ней, посреди ночи проснулся тоже думаю.

Влюбленность. Со временем пройдет.

Опубликовано
8 годин тому, Maxim9870 сказав:

познакомился с девченкой помладше, красивая, стройная, очень понравилась, сидел размышлял что наверное она не ответит мне т.к она дорого одета, и у нее хорошая машина.

и что такая девушка на СЗ делает? 

несмотря что у нее сложная работа

и кем она работает? 

услышал комплимент что я милый и разощлись.

на след день я ей написал и не получил ответ. Просто спросил как дела, хотел узнать когда у нее выходной, но ответа в течении для не получил и сообщение висит как бы непрочитано.

Она тоже повела себя галантно.  Неужели намек не понятен? 

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

Это уже вторая мысль о том, что вы неполноценный человек за одно знакомство. Вам не кажется, что перед вами ТЕНДЕНЦИЯ?

Что вы подразумеваете под тенденцией? Общепринятая или именно мой тип поведения?

Что написали?

Ощущение о том, что вы никто?

Никем я себя не считаю. Достижения в жизни есть, но они довольно таки малы по сравнению с моим кругом общения.

Незнаю как описать но ее игнор повлиял на мое настроение, я конечно понимаю что человек акушер и может быть занят сильно, но все таки как то это влияет на мое настроение.

С вами не так то, что у вас комплекс неполноценности. Вы постоянно предлагаете себя другим людям как ПРОБЛЕМУ. А это отталкивает людей. Они чувствуют, что вы к себе плохо относитесь.

Да, спасибо плохое отношение к себе это отталкивает. Я стараюсь все таки не хвалить себя, а рассказать какую то обьективность, поскольку были случаи когда девушки переоценивали меня по одежде и поведению. Теперь стараюсь четко указать уровни заработка и на что готов тратиться а на что нет.

Как обычно делают люди с вашей проблемой: они привязывают свою полноценность к реакции других людей. Вот вам и ответ.

Взял на заметку, т.к вы истинно правы.

А почему ведёте себя так?

Скажите как найти причину, незнаю.

Это не столь важно. Важно как вы расставляете акценты. 

Имеете ввиду. Пример, когда то у моего коллеги были дорогие часы а у меня был фитнес браслет, я ему сказал когда мы ехали на встречу как важно быть на конференции в дорогих часах? он ответил , а аргументы разные могут быть, может тебя браслет не так отвлекает как часы с сенсорным дисплеем и уведомлениями.

2 часа назад, Koori no hoshi сказал:

и что такая девушка на СЗ делает? 

Та откуда я знаю.

и кем она работает? 

Акушер.

Она тоже повела себя галантно.  Неужели намек не понятен? 

Непонятно, поскольку любая точка зрения субьективна, я понял по своему, а как поняли ее вы?

Опубликовано

Здравствуйте, влюбились, видимо))) Мой совет: не нужно рассказывать сразу, что у Вас средняя ЗП, что живёте с родителями и тд. Девушка сперва тоже должна очароваться, чтобы потом ей было всё равно, где живёте. И да, если сильно моложе Вас, то ей, конечно, важны деньги, увы, спать то ей и с ровесником неплохо, наверняка. 

Опубликовано
58 минут назад, Maxim9870 сказал:

Что вы подразумеваете под тенденцией? Общепринятая или именно мой тип поведения?

Имею ввиду, что это способ мышления о себе, а не случайные мысли. 

58 минут назад, Maxim9870 сказал:

Никем я себя не считаю. Достижения в жизни есть, но они довольно таки малы по сравнению с моим кругом общения.

Тогда в чём причина этих мыслей:

12 часов назад, Maxim9870 сказал:

сидел размышлял что наверное она не ответит мне т.к она дорого одета, и у нее хорошая машина.

12 часов назад, Maxim9870 сказал:

Вы симпатичный мужчина, но сомневаетесь в том, что девушка вам напишет, а когда написала

сомневаетесь, что попали к ней во френдзону, хотя она сделала комплимент. Это ведь комплимент.

1 час назад, Maxim9870 сказал:

Я стараюсь все таки не хвалить себя

С какой целью?

а рассказать какую то обьективность

Какую? О том, что вы с мамой живёте? А зачем это кому-то знать?

поскольку были случаи когда девушки переоценивали меня по одежде и поведению.

А что если это не девушки вас переоценивали, а вы себя занижаете?

Теперь стараюсь четко указать уровни заработка и на что готов тратиться а на что нет.

На первом\втором свидании? Знаете, что сделает адекватный человек после спитча аля: вот моя ЗП, вот мои намерения? Он вежливо извиниться и скажет, что у него собака умерла и ему срочно нужно уехать.

Скажите как найти причину, незнаю.

Причина комплекса неполноценности обычно в том, что человек себя таким чувствует. А чувствует он себя обычно из-за того, что в детстве его не любили, не поддерживали, а только критиковали. Такие люди как правило вырастают со страхом плохого отношения, и они пытаются перестраховаться, чтобы другие не разочаровывались в них. Вот вам ваша стратегия в отношениях.

Имеете ввиду. Пример, когда то у моего коллеги были дорогие часы а у меня был фитнес браслет, я ему сказал когда мы ехали на встречу как важно быть на конференции в дорогих часах? он ответил , а аргументы разные могут быть, может тебя браслет не так отвлекает как часы с сенсорным дисплеем и уведомлениями.

Да, дорогие часы -- это сигнал о материальном статусе. Есть такая штука в соц. психологии теория сигналов. Но правда в том, что материальный статус человека не зависит от человека, поэтому нет смысла акцентировать своё внимание и внимание других. Используйте то, что у вас есть. 

• Люблю 1
Опубликовано
3 часа назад, Ирина Шев сказал:

Здравствуйте, влюбились, видимо))) Мой совет: не нужно рассказывать сразу, что у Вас средняя ЗП, что живёте с родителями и тд. Девушка сперва тоже должна очароваться, чтобы потом ей было всё равно, где живёте. И да, если сильно моложе Вас, то ей, конечно, важны деньги, увы, спать то ей и с ровесником неплохо, наверняка. 

Благодарю, а что такое сильно моложе?

3 часа назад, Dante сказал:

Имею ввиду, что это способ мышления о себе, а не случайные мысли. 

Тогда в чём причина этих мыслей:

Причина в том что я сравнил и понял что девушка младше меня обогнала меня и в карьерном и в финансовом плане. Правда я вот заметил что мат блага не равно счатье, выспанность, удовлетворенная личная жизь и т д.))  И еще по моему мнению она красивая, худенькая, модно одета, такая прам вау, с такой не встречался........

Вы симпатичный мужчина, но сомневаетесь в том, что девушка вам напишет, а когда написала

сомневаетесь, что попали к ней во френдзону, хотя она сделала комплимент. Это ведь комплимент.

Видите ли один из людей в этой же ветке написал что это она так вежливо попрощалась, каналы на ютубе мужское движение тоже считают это намеком во френдзону.

С какой целью?

Какую? О том, что вы с мамой живёте? А зачем это кому-то знать?

Причина тут проста, нехочу завести отношения с девушкой, а потом получить расход из-за того что она меня посчитала человеком с лишними деньгами.

А что если это не девушки вас переоценивали, а вы себя занижаете?

Спасибо за поддержку, вы правы что зацепить я их могу, самое удивительное что сегодня написала сама одна девушка с которой обменялись контактами неделю назад.

На первом\втором свидании? Знаете, что сделает адекватный человек после спитча аля: вот моя ЗП, вот мои намерения? Он вежливо извиниться и скажет, что у него собака умерла и ему срочно нужно уехать.

Да мой косяк.

Причина комплекса неполноценности обычно в том, что человек себя таким чувствует. А чувствует он себя обычно из-за того, что в детстве его не любили, не поддерживали, а только критиковали. Такие люди как правило вырастают со страхом плохого отношения, и они пытаются перестраховаться, чтобы другие не разочаровывались в них. Вот вам ваша стратегия в отношениях.

Мама для меня святой человек, но отец критиковал всю жизнь, пока я его не начал критиковать)

Как избавиться от этого комплекса?

Да, дорогие часы -- это сигнал о материальном статусе. Есть такая штука в соц. психологии теория сигналов. Но правда в том, что материальный статус человека не зависит от человека, поэтому нет смысла акцентировать своё внимание и внимание других. Используйте то, что у вас есть. 

А почему материальный статус не зависит от человека?, люди выбирают разные работы с разным окладом, не так ли? кто то идет на подработку, а кто то винит политиков и пьет водку в гараже.

Опубликовано

Правда я вот заметил что мат блага не равно счатье, выспанность, удовлетворенная личная жизь и т д.))

Страшное дело скажу... если ваш доход выше некоторого минимума при котором есть крыша, отдых и возможность радоваться жизни, то дальше увеличение дохода не даст больших плюшек. Особенно в отношениях. Да, вы смогли бы порадовать её брильянтом, но любые брильянты приедаются. А жить с тем, кто тебе искренне нравится всё равно круче. И если вы разделяете эту мысль... то должно быть СТРАННЫМ иметь сомнения по поводу материального статуса.

И еще по моему мнению она красивая, худенькая, модно одета, такая прам вау, с такой не встречался........

А вы что до этого встречались с женщинами, которые не вау? 

Видите ли один из людей в этой же ветке написал что это она так вежливо попрощалась, каналы на ютубе мужское движение тоже считают это намеком во френдзону.

А адепты из мужского движения это объективная группа людей, которая образована в области психологии? Или это группа людей с кучей когнитивных искажений, который только и ждут как бы свои искажение подтвердить. Тут ведь имеет значение в каком соку они варятся. 

Что касается френдзоны. Конечно меня не было с вами там, я не слышал как она вам это сказала, я не видел её поведение, глаз, у меня нет массы информации, которая была у вас. И я не могу 100% утверждать. Но... слово милый как ни крути это комплимент. И говорить его с целью динамить человека может только тот человек, который намеренно собирается вами манипулировать. Получается она злостный манипулятор. Так выходит?

Ок, есть шанс, что она хотела только секса, а вы не повелись, и поэтому она на вас обиделась и решила засунуть в список ожидания. И такое может быть, но... это лишь говорит о том, что уж как минимум сексуальный объект вы ей зашли. А вот как уверенный в себе мужчина... нет. А может у неё вообще другое на уме было. И она просто нашла кого-то ещё. А может и правда ей важнее деньги, а на отношения и любовь плевать.

Есть 10000000500000 причин, и среди этих причин -- вы ничего не решаете. Поэтому смысл напрягаться или думать о себе, что вы хуже или мне откажут. Это просто бессмысленное предположение. Так думают только те люди, которые БОЯТЬСЯ отказа. А обычные люди думают так: прикольно, может что-то интересное выйдет.

Причина тут проста, нехочу завести отношения с девушкой, а потом получить расход из-за того что она меня посчитала человеком с лишними деньгами.

Я ваше желание понял. Но тут есть одна неприятная деталь.

Вообразите.

Парень встретился с девушкой. Она ему понравилась. И он передаёт ей в руке документ. Она его спрашивает -- это что? Он говорит, вот договор:

Женщина, которая обязуется в здравом уме взять меня в мужья, обязана довольствоваться:

• Рост всего 174, член 13 см, эякуляция не позже 3х минут
  • Объём бицепса 27, кубиков пресса нет, не модель
  • Зарплата только 60 тыс. 
  • Не люблю ходить в походы, домосед.
  • На гитаре не играю, пианино тоже.
  • Детей не хочу, курю по праздникам
  • Во сне дёргаю ногами
  • Есть волосы на спине
  • Ржу громко

Какая будет реакция здорового человека? Первый вопрос, который здоровый самостоятельный человек спросит: а почему это недостатки? 

Второй вопрос: а почему ты мне это говоришь? Мне это не интересно. Я хочу провести с тобой время, вообразить тебя может даже лучше, чем ты есть. А особенно, если ты мне нравишься, то я хочу видеть тебя лучшим. Да, это немного самообман, но как без него? А ты урод такой, берёшь и всё портишь. 

Ну ок, у тебя нет кубиков пресса, значит сегодня мужчины без кубиков объясняются самыми сексуальными. У тебя 13 см? Ок, у Давида тоже. Я что дура считать Давида плохим вариантом? Нет.

Ты мало зарабатываешь? Ну это сегодня, ты ведь молодой, как знать, завтра будет лучше. Главное, чтобы ты не считал себя нулём.

Спасибо за поддержку, вы правы что зацепить я их могу, самое удивительное что сегодня написала сама одна девушка с которой обменялись контактами неделю назад.

Вы меня поняли превратно, это не поддержка. То есть ок, я не против морально вас поддержать, но... в данном случае тут горькая правда. А настоящая поддержка выглядела бы иначе. Например вот так: вам не нужно никому доказывать, что вы достойны любви. Вам не нужно занижать ожидания, потому что отношения строятся благодаря завышенным ожиданиям.

Любовь на самом деле это и есть завышенные ожидания. И если вы любили... вы должны сами были это ощутить на своей шкуре. Если нет, то вы не сможете это понять. Человек которого любишь -- он во всём лучший. Буквально. Потому что только так двое чужих людей способны стать не чужими. Это природа придумала, а она не дура.

Как избавиться от этого комплекса?

Если он у вас не в запущенной форме, то начните с того, что будете отлавливать в себе эмоции, которые заставляют вас вести себя на самоунижение. И когда вы научитесь их ловить, создаёте себе виртуального друга... а лучше реального, который бы мог бы эти эмоции обламывать эмоцией соучастия, сострадания и принятия. То есть это чувства противоположные тому, что делал с вами отец. 

Встретили девушку, начинаете думать, что она вам не напишет? Погладьте себя по головке, пошутите про себя. Включите иронию, не злую. Вообразите, что человек на том конце провода хочет от вас того же, чего и вы -- внимания. А не рассказов о том, какой я неудачник, живу с мамой и у меня нет корпорации с яблоком.

А почему материальный статус не зависит от человека?

Вы хотите, чтобы я за один вечер все секреты мироздания рассказал? :) 

Ну я могу, только вы ведь всё равно не поверите.

люди выбирают разные работы с разным окладом, не так ли? кто то идет на подработку

Конечно не так. Люди вообще мало что выбирают. Люди делятся на 3 группы (я конечно стебусь, но в каждой шутке есть доля шутки):

1. Удачливые идиоты, которые пишут книги как заработать миллион
  2. Полные бедные идиоты, которые эти книги читают
  3. И те, кто понимают мат статистику и теорию вероятностей

Не будьте во второй группе.

Опубликовано
47 минут назад, Dante сказал:

Страшное дело скажу... если ваш доход выше некоторого минимума при котором есть крыша, отдых и возможность радоваться жизни, то дальше увеличение дохода не даст больших плюшек. Особенно в отношениях. Да, вы смогли бы порадовать её брильянтом, но любые брильянты приедаются. А жить с тем, кто тебе искренне нравится всё равно круче. И если вы разделяете эту мысль... то должно быть СТРАННЫМ иметь сомнения по поводу материального статуса.

Благодарю.

А вы что до этого встречались с женщинами, которые не вау? 

Назовем не 90 60 90, средняк, вот захотел вау, и начались непонятные страдания, от чего и написал на этом форуме.

А адепты из мужского движения это объективная группа людей, которая образована в области психологии? Или это группа людей с кучей когнитивных искажений, который только и ждут как бы свои искажение подтвердить. Тут ведь имеет значение в каком соку они варятся. 

Конечно вы скорей правы что это не психологи, а клуб людей которые обозлились на женщин.

Что касается френдзоны. Конечно меня не было с вами там, я не слышал как она вам это сказала, я не видел её поведение, глаз, у меня нет массы информации, которая была у вас. И я не могу 100% утверждать. Но... слово милый как ни крути это комплимент. И говорить его с целью динамить человека может только тот человек, который намеренно собирается вами манипулировать. Получается она злостный манипулятор. Так выходит?

Как проверить манипулятор ли она? Может и манипулятор, хотя она чесна. Сказала что парень рассталась с ней с кторым жила из за ее плотного графика. По чесному сказала что не может наладить личную жизнь и ей одиноко.

Ок, есть шанс, что она хотела только секса, а вы не повелись, и поэтому она на вас обиделась и решила засунуть в список ожидания. И такое может быть, но... это лишь говорит о том, что уж как минимум сексуальный объект вы ей зашли. А вот как уверенный в себе мужчина... нет. А может у неё вообще другое на уме было. И она просто нашла кого-то ещё. А может и правда ей важнее деньги, а на отношения и любовь плевать.

М.б. вы правы, ведь она меня пригласила к себе на раен.

О, скажите пожалуйста как понять что хочет женщина на первом свидании, вот не улавливаю я как в этом разобраться. Вот у меня есть теория что намеком на секс можно спугнуть хорошую девушку, а с виду бывает милашки которых вроде неприлично раскручивать на секс.

Ответ я таки в смс сегодня получил, есть вероятность еще одной встречи. Будет тупо если получиться снова тоже, вообще я конечно обычно спрашиваю в лоб ты ищешь флирт или отношения? , вариант не лучший....

Есть 10000000500000 причин, и среди этих причин -- вы ничего не решаете. Поэтому смысл напрягаться или думать о себе, что вы хуже или мне откажут. Это просто бессмысленное предположение. Так думают только те люди, которые БОЯТЬСЯ отказа. А обычные люди думают так: прикольно, может что-то интересное выйдет.

Благодарю.

Я ваше желание понял. Но тут есть одна неприятная деталь.

Вообразите.

Парень встретился с девушкой. Она ему понравилась. И он передаёт ей в руке документ. Она его спрашивает -- это что? Он говорит, вот договор:

Женщина, которая обязуется в здравом уме взять меня в мужья, обязана довольствоваться:

• Рост всего 174, член 13 см, эякуляция не позже 3х минут
  • Объём бицепса 27, кубиков пресса нет, не модель
  • Зарплата только 60 тыс. 
  • Не люблю ходить в походы, домосед.
  • На гитаре не играю, пианино тоже.
  • Детей не хочу, курю по праздникам
  • Во сне дёргаю ногами
  • Есть волосы на спине
  • Ржу громко

Какая будет реакция здорового человека? Первый вопрос, который здоровый самостоятельный человек спросит: а почему это недостатки? 

Второй вопрос: а почему ты мне это говоришь? Мне это не интересно. Я хочу провести с тобой время, вообразить тебя может даже лучше, чем ты есть. А особенно, если ты мне нравишься, то я хочу видеть тебя лучшим. Да, это немного самообман, но как без него? А ты урод такой, берёшь и всё портишь. 

Ну ок, у тебя нет кубиков пресса, значит сегодня мужчины без кубиков объясняются самыми сексуальными. У тебя 13 см? Ок, у Давида тоже. Я что дура считать Давида плохим вариантом? Нет.

Ты мало зарабатываешь? Ну это сегодня, ты ведь молодой, как знать, завтра будет лучше. Главное, чтобы ты не считал себя нулём.

А как считаете бывают не такие женщины?) Ну типо адеватная дама , которая будет детьми заниматься а не сексом с первым встречным по дороге домой.

Вы меня поняли превратно, это не поддержка. То есть ок, я не против морально вас поддержать, но... в данном случае тут горькая правда. А настоящая поддержка выглядела бы иначе. Например вот так: вам не нужно никому доказывать, что вы достойны любви. Вам не нужно занижать ожидания, потому что отношения строятся благодаря завышенным ожиданиям.

Тем что вы мне пишете, вы меня уже поддерживает. Мне очень зашли ваши советы. У меня ощущение что вы психолог с 40 летним опытом.

Любовь на самом деле это и есть завышенные ожидания. И если вы любили... вы должны сами были это ощутить на своей шкуре. Если нет, то вы не сможете это понять. Человек которого любишь -- он во всём лучший. Буквально. Потому что только так двое чужих людей способны стать не чужими. Это природа придумала, а она не дура.

Да, правда завышенная интерпретация своего мозга по отношению к обожаемому предмету.

Если он у вас не в запущенной форме, то начните с того, что будете отлавливать в себе эмоции, которые заставляют вас вести себя на самоунижение. И когда вы научитесь их ловить, создаёте себе виртуального друга... а лучше реального, который бы мог бы эти эмоции обламывать эмоцией соучастия, сострадания и принятия. То есть это чувства противоположные тому, что делал с вами отец. 

Спасибо.

Встретили девушку, начинаете думать, что она вам не напишет? Погладьте себя по головке, пошутите про себя. Включите иронию, не злую. Вообразите, что человек на том конце провода хочет от вас того же, чего и вы -- внимания. А не рассказов о том, какой я неудачник, живу с мамой и у меня нет корпорации с яблоком.

Класс))))

Вы хотите, чтобы я за один вечер все секреты мироздания рассказал? :) 

Ну я могу, только вы ведь всё равно не поверите.

Конечно не так. Люди вообще мало что выбирают. Люди делятся на 3 группы (я конечно стебусь, но в каждой шутке есть доля шутки):

1. Удачливые идиоты, которые пишут книги как заработать миллион
  2. Полные бедные идиоты, которые эти книги читают
  3. И те, кто понимают мат статистику и теорию вероятностей

Не будьте во второй группе.

Ну мне нравиться с вами общение) Неплохо если поделитесь информацией.

Давайте расскажем миллиону людей за 1 доллар как стать богатым)

Опубликовано
3 минуты назад, Maxim9870 сказал:

Назовем не 90 60 90, средняк, вот захотел вау, и начались непонятные страдания, от чего и написал на этом форуме.

Просто получается вы как бы себя принуждаете к выбору, который вам безразличен.

5 минут назад, Maxim9870 сказал:

Как проверить манипулятор ли она?

А зачем это проверять? В этом нет смысла. Если она манипулятор, вы узнаете об этом позже по её поступкам.

Но... встречаться с человеком исходя из худшего ... портит уже саму встречу. 

6 минут назад, Maxim9870 сказал:

скажите пожалуйста как понять что хочет женщина на первом свидании, вот не улавливаю я как в этом разобраться

Ровно как и она не может. Чтение мыслей ещё не придумали. 

7 минут назад, Maxim9870 сказал:

Сказала что парень рассталась с ней с кторым жила из за ее плотного графика. По чесному сказала что не может наладить личную жизнь и ей одиноко.

А вы что ответили? 

8 минут назад, Maxim9870 сказал:

вы правы, ведь она меня пригласила к себе на раен.

Оооо... ясно понятно. 

Вот у меня есть теория что намеком на секс можно спугнуть хорошую девушку

Лет 13? Зачем вам девушки 13 лет? А если речь о взрослой женщине, то почему намёк на секс, если он сделан тонко должен оскорбить? Это же часть игры. 

10 минут назад, Maxim9870 сказал:

вообще я конечно обычно спрашиваю в лоб ты ищешь флирт или отношения? ,

То есть вы спрашиваете женщину: она шлюха или человек? А как часто вас кидают в чёрный список на СЗ? 

Максимально неприятный вопрос. Отношения начинаются с флирта. Иногда они не складываются. Точнее почти всегда. И что получается? Если женщина хочется внимания, ей нужно замуж?

И потом... а если планы поменяются?

16 минут назад, Maxim9870 сказал:

как считаете бывают не такие женщины?) Ну типо адеватная дама , которая будет детьми заниматься а не сексом с первым встречным по дороге домой.

А разве заниматься сексом с первым встречным это признак неадекватности? Бывает же удача встретиться не с маньяком :)))

18 минут назад, Maxim9870 сказал:

Давайте расскажем миллиону людей за 1 доллар как стать богатым)

Никак. Это иллюзия. Человек не управляет своей жизнью в большей степени.

Контроль над реальностью  совсем невелик. 

Человек не управляет поведением, стратегией жизни, тем что он думает, чувствует, привычками, местом проживания, выбор работы, что купить на завтрак.

И уж тем более человек не управляет решением других людей. 

То есть... это значит, что пикап, манипуляции дадут лишь небольшой процент успеха, и он в меньшей степени будет зависеть от манипулятора. 

Это значит, что стратегии по изменению себя будут эффективны только если у вас есть склонность к ним. И если вы выбрали не ту стратегию, то результат будет нулевым.

Это значит, что вы и никто в этом мире не может зарекаться в любви, богатстве, или отсутвии измен. Ведь это не от вас зависит. 

Это значит, что попытка жить жизнь с точки зрения тотального контроля за собой принесёт лишь боль и снижение эффективности. Потому что это силы потраченные на иллюзию.

Это значит, что когда вы пытаетесь понять, что у девушки на уме вы тратите время на ерунду. 

И так далее, и так далее. Это многое меняет в жизни 

Вот отрывок из фишера.

На протяжении определенного времени наиболее успешной тактикой господствующего класса было перекладывание ответственности. Каждого индивида, принадлежащего к угнетенным классам, заставляют почувствовать, что его бедность, отсутствие возможностей или отсутствие работы – это только их собственная вина. Люди начинают винить себя, а не социальные структуры, в отсутствие существования, которых их так или иначе заставляют верить (существование этих структур – оправдание для слабаков). То, что Смейл называет «магическим волюнтаризмом» – представление о том, что человек может стать тем, кем он хочет, что это в его власти – представляет собой господствующую идеологию и неофициальную религию современного капиталистического общества, которую продвигают «эксперты» в телешоу и бизнес-гуру не в меньшей степени, чем политики. Магический волюнтаризм является и следствием, и причиной слабо развитого классового сознания, свойственного текущему историческому моменту. Он является оборотной стороной депрессии, за которой стоит убежденность в том, что все мы несем уникальную ответственность за свое несчастье, и потому заслуживаем его. Жертвы застойной безработицы в Британии сейчас втянуты в особенно порочную дилемму: люди, которым всю жизнь говорили, что они ни на что не годятся, в то же время слышат, что они в состоянии сделать все, что хотят» [7].

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Просто получается вы как бы себя принуждаете к выбору, который вам безразличен.

Впринципе да, понимаете так уже давно, я заметил что если я влюбляюсь и человек потом уходит, я очень сильно мучаюсь.

Тут опять таки понял что мне клево с этой девушкой и скорее боюсь сам же сделать себе больно, начав какие то отношения.

А зачем это проверять? В этом нет смысла. Если она манипулятор, вы узнаете об этом позже по её поступкам.

Благодарю.

Но... встречаться с человеком исходя из худшего ... портит уже саму встречу. 

Да, с ней я нахожусь под прикольными эндорфинами.

Ровно как и она не может. Чтение мыслей ещё не придумали. 

Не придумали, но есть самцы которые умеют грамотно ловить самок за груди)

А вы что ответили? 

Я ничего не стал говорить, подумал что не я один простак в общении.

Оооо... ясно понятно. 

Лет 13? Зачем вам девушки 13 лет? А если речь о взрослой женщине, то почему намёк на секс, если он сделан тонко должен оскорбить? Это же часть игры. 

Я и тонкость это сложно, незнаю привычка в се в лоб.

То есть вы спрашиваете женщину: она шлюха или человек? А как часто вас кидают в чёрный список на СЗ?

На СЗ не так легко с кем то образовать пару для переписки, в основном там иллюзия что у тебя кто то есть.

Максимально неприятный вопрос. Отношения начинаются с флирта. Иногда они не складываются. Точнее почти всегда. И что получается? Если женщина хочется внимания, ей нужно замуж?

Просто видимо у меня образ моей мамы, она всю жизнь посвятила детям, работала, помогала нам с братьями. И почему то у меня странное ощущение что секс на первом свидании это плохо))

И потом... а если планы поменяются?

Вы знаете я докопался и понял, причина в том что я не готов строить отношения с человеком у которого работа на первом месте, т.е я как бы не смогу смириться ходить потом сам в кино, либо опять таки надо искать новую, я не гуляка, потому и страдаю, если влюбился- долго болею и отхожу.

А разве заниматься сексом с первым встречным это признак неадекватности? Бывает же удача встретиться не с маньяком :)))

Блин, а с кем же семью заводить?)

Никак. Это иллюзия. Человек не управляет своей жизнью в большей степени.

Ну может и так

Контроль над реальностью  совсем невелик. 

Человек не управляет поведением, стратегией жизни, тем что он думает, чувствует, привычками, местом проживания, выбор работы, что купить на завтрак.

Я чувствами не управляю точно.

И уж тем более человек не управляет решением других людей. 

То есть... это значит, что пикап, манипуляции дадут лишь небольшой процент успеха, и он в меньшей степени будет зависеть от манипулятора. 

Солидарен

Это значит, что стратегии по изменению себя будут эффективны только если у вас есть склонность к ним. И если вы выбрали не ту стратегию, то результат будет нулевым.

Ну я все же себя немного изменил в жизни. Но с женщинами проблемы до сих пор остались.

Это значит, что вы и никто в этом мире не может зарекаться в любви, богатстве, или отсутвии измен. Ведь это не от вас зависит. 

Это значит, что попытка жить жизнь с точки зрения тотального контроля за собой принесёт лишь боль и снижение эффективности. Потому что это силы потраченные на иллюзию.

Вы сейчас рассказали про меня, я и тотальный контроль синонимы.

Это значит, что когда вы пытаетесь понять, что у девушки на уме вы тратите время на ерунду. 

Понял, значит предложу выпить вина.

И так далее, и так далее. Это многое меняет в жизни 

Рад что с вами тут познакомился.

Выяснил для себя сегодня многое.

Тогда основной вопрос как перестать себя контролить, я прожил с первой девушкой 7 лет, не изменял ей, чего по моим догадкам она не смогла б олтветить также.

Посоветуйте как побороть в себе вот эти моменты грусти при расставаниях, а еще в момент радости и веселья я бывает думаю блин, не получаються отношения с человеком, вижу что дорога не в одну сторону и расстаться неохота и дальнейшие отношения приносят неуют.

Опубликовано
1 минуту назад, Maxim9870 сказал:

Тут опять таки понял что мне клево с этой девушкой и скорее боюсь сам же сделать себе больно, начав какие то отношения.

Ну вот. Теперь вы выяснили вашу стратегию. 

Если не влюбился. Значит мне не больно. Тогда получается. Что чем меньше с девушками встречаюсь... тем проще. Проще уйти в работу, чем строить отношения. Потому что в конце будет только боль.

3 минуты назад, Maxim9870 сказал:

придумали, но есть самцы которые умеют грамотно ловить самок за груди)

Их нет. Просто такие мужчины действуют резко. И иногда их не бьют по лицу. Про неудачные случаи они просто никому не рассказывают. 

ничего не стал говорить, подумал что не я один простак в общении.

А хотели что-то сказать? Что вы чувствуете от её слов? 

тонкость это сложно, незнаю привычка в се в лоб.

А вы не пробовали получать удовольствие от флирта?

На СЗ не так легко с кем то образовать пару для переписки, в основном там иллюзия что у тебя кто то есть.

Ну, конечно не легко.

9 минут назад, Maxim9870 сказал:

Просто видимо у меня образ моей мамы, она всю жизнь посвятила детям, работала, помогала нам с братьями. И почему то у меня странное ощущение что секс на первом свидании это плохо))

Такое ощущение, что вы девушка, которая скрывает свою сексуальность, чтобы никто не подумал, что она развратная. 

11 минут назад, Maxim9870 сказал:

Вы знаете я докопался и понял, причина в том что я не готов строить отношения с человеком у которого работа

Ого сколько у вас условий. Есть ещё?

12 минут назад, Maxim9870 сказал:

Блин, а с кем же семью заводить?)

А как первое противоречит второму? Иногда семью заводят именно с тем, с кем переспали. Иногда нет. Всякое случается. 

Обычно люди сперва учиться дружить, потом занимаются сексом, а потом приходят отношения. Ничего из этого не мешает друг другу. Все это навыки связанные между собой. 

15 минут назад, Maxim9870 сказал:

Ну может и так

А вы вспомните человека, кто заработал деньги тем, что чётко знал, что делать. И все.

16 минут назад, Maxim9870 сказал:

чувствами не управляю точно.

Потому что это они созданы для управления поведением.

17 минут назад, Maxim9870 сказал:

Ну я все же себя немного изменил в жизни. Но с женщинами проблемы до сих пор остались.

Немного. Согласен. В этом и соль. Много не получается. Но немного можно. Вот если знаешь куда менять. Ещё лучше. 

Понял, значит предложу выпить вина

Уже лучше. 

Тогда основной вопрос как перестать себя контролить

Что вы делаете, когда ходите?

А что вы делаете, чтобы не упасть?

Это и есть ответ. 

19 минут назад, Maxim9870 сказал:

Посоветуйте как побороть в себе вот эти моменты грусти при расставаниях

Никак. Во первых это нормально грустить. Если не месяцами. Во вторых причина в том, что отказ вы считаете на свой счёт. А это не правда. 

21 минуту назад, Maxim9870 сказал:

вижу что дорога не в одну сторону и расстаться неохота и дальнейшие отношения приносят неуют

А зачем вам эти отношения? Вы же сами по себе хороший. Значит тратить время нужно на ту, которой ваше внимание ценно. А значит и для вас это должно быть ценным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...