Julia77 Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Общаюсь с мужчиной 5 лет , видимся примерно два раза в год ,недавно он признался мне в любви , и я в ответ тоже , но когда я сказала что хочу будущего с ним он сказал что у него другие планы на жизнь он военный и ему 24 года , что мне делать теперь , как вести себя . И он хочет продолжать общение и эти редкие встречи . Сказал что не сможет сделать меня счастливой , я чувствую себя использованной .
Глафира Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 годину тому, Julia77 сказав: Общаюсь с мужчиной 5 лет , видимся примерно два раза в год ,недавно он признался мне в любви , и я в ответ тоже , но когда я сказала что хочу будущего с ним он сказал что у него другие планы на жизнь он военный и ему 24 года , что мне делать теперь , как вести себя . И он хочет продолжать общение и эти редкие встречи . Сказал что не сможет сделать меня счастливой , я чувствую себя использованной . А вам сколько лет? 1 годину тому, Julia77 сказав: он сказал что у него другие планы на жизнь И что это за планы? 1 годину тому, Julia77 сказав: что мне делать теперь А что вы хотите делать? 1 годину тому, Julia77 сказав: И он хочет продолжать общение и эти редкие встречи А чего хотите вы?
Picchio Serpentino Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Julia77 сказал: я чувствую себя использованной То есть Вы пять лет скрывали свои планы, а когда оказалось, что они расходятся с его - почувствовали себя использованной. Если честно, на Вашем месте я бы чувствовал себя дурой.
Марина 27 Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Julia77 сказал: видимся примерно два раза в год ,н Т.е. за 5 лет виделись 10 раз. А зачем он вам вообще?
Dante Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Julia77 сказал: Сказал что не сможет сделать меня счастливой , я чувствую себя использованной . Почему использованной? Вы ведь 5 лет использовали этого человека в своих целях. То есть все 5 лет вам было удобно, отсутствие проживания и редкие встречи. Ведь в противном случае это бы закончилось намного раньше.
ламинария Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Радуйтесь.Что расстались. Что это за отношения-раз в полгода-свидание? И за 5 лет не обговорили в переписке -куда все движется??? Была тут примерно такая же пара-но постарше. Тоже военный,изредка приезжал к одинокой женщине, и так же-не выяснив и не обговорив дальнейшие планы, она забеременела, Случайно или нет-кто же знает... И это мгновенно поставило все на свои места-он заявил,что семью не хочет,просто встречается периодически,и не факт,что с ней одной... Он красиво интригующе молчал,а женщина мнила себя будущей женой полковника... Почему нельзя было выяснить это раньше? Скорее всего,она бы отказалась от секса без обязательств, поэтому он "красиво молчал"...
Ольх Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 У Автора ник на удалении, это значит, что она не может читать тему, к ней нет доступа. И отвечать тоже не может.
Picchio Serpentino Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 2 часа назад, Ольха сказал: У Автора ник на удалении, это значит, что она не может читать тему, к ней нет доступа. И отвечать тоже не может. Странно. Я ответил, когда тема существовала очень недолго, считанные минуты. Статус в тот момент уже был, я обратил на него внимание.
игуменн Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 8 часов назад, Julia77 сказал: я чувствую себя использованной . сачинитель писал, палец даю
Ольх Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 4 години тому, Picchio Serpentino сказав: Странно. Я ответил, когда тема существовала очень недолго, считанные минуты. Статус в тот момент уже был, я обратил на него внимание. Вы можете отвечать, а Автор не может, когда ник серый.
Андрей Илларионов Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 В 15.06.2023 в 20:27, Julia77 сказал: Общаюсь с мужчиной 5 лет , видимся примерно два раза в год ,недавно он признался мне в любви , и я в ответ тоже , но когда я сказала что хочу будущего с ним он сказал что у него другие планы на жизнь он военный и ему 24 года , что мне делать теперь , как вести себя . И он хочет продолжать общение и эти редкие встречи . Сказал что не сможет сделать меня счастливой , я чувствую себя использованной . Ситуация сложная, но важно постараться разобраться в своих чувствах. Если вы действительно любите этого человека и не хотите прерывать отношения, то можете продолжать общение и редкие встречи. Но если вы чувствуете, что не хотите быть просто вторым планом или быть использованным, то можете обсудить с ним свои чувства и ожидания от отношений. Если он не готов к более серьезным отношениям, то возможно вам стоит рассмотреть возможность начать новые отношения с кем-то, кто хочет и готов к будущему вместе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти