Черно-белый Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 8 часов назад, Тигрица сказал: Так почему не поступите также с личной жизнью? Поставить задачи: поработать над внешкой, начать знакомиться, заняться сексом… А есть ли смысл? Все равно естественный отбор не пройден. Как показывает опыт молодости (а тогда я выглядел гораздо привлекательнее, чем сейчас), на все мои попытки познакомиться было ровно 3 реакции: игнор, отказ вежливый, отказ с насмешками и оскорблениями. Даже если случится чудо, и найдется женщина, которой я понравлюсь, все равно встанет вопрос жилья и денег. Так что, наверное, будет лучше искать способ, как выкинуть мечты об отношениях из головы 5 часов назад, Dante сказал: У этого состояния ведь есть чёткие причины. Да? Да. Я непривлекательный (ни внешне, ни материально), с отсутствующими навыками коммуникации с противоположным полом. 5 часов назад, Dante сказал: Ваши. А не других людей. Чего вы хотите. Разницу понимаете? Понимаю. Хочу перестать грустить о несбыточном
Тигрица Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 47 минут назад, Черно-белый сказал: А есть ли смысл? Все равно естественный отбор не пройден. Как показывает опыт молодости (а тогда я выглядел гораздо привлекательнее, чем сейчас), на все мои попытки познакомиться было ровно 3 реакции: игнор, отказ вежливый, отказ с насмешками и оскорблениями. Даже если случится чудо, и найдется женщина, которой я понравлюсь, все равно встанет вопрос жилья и денег. Так что, наверное, будет лучше искать способ, как выкинуть мечты об отношениях из головы Ну вы же пришли с этой проблемой на форум. Значит вам так жить некомфортно. Значит вы не хотите чтобы так было. Так зачем спрашиваете есть ли смысл? В этом и смысл - поменять свою жизнь. Но для этого надо над проблемой работать!!! Вы же сами сразу приводите аргументы почему «нет». То есть сразу сдаётесь. 1. Проблемы с внешкой? Ну так займитесь ей! Фигура делается в спортзале. Лицо корректируется хорошо подобранной стрижкой, можно поэкспериментировать с бородой и усами, или наоборот их убрать. Плюс хорошо сидящая аккуратная стильная одежда. Никаких растянутых джинс и застиранных кофт. 2. Карьера тоже дело наживное, если этим заниматься. Узкая специализация? Ну так значит где-то наверняка дефицит таких специалистов. Помониторить предложения в других городах. Вы на съемной квартире, так что ничто не держит в плане жилья. Если нет - продумайте смежные отрасли. Изменение профессии. Вложитесь в учебу. Двигайтесь!! Все можно изменить , но для этого надо прилагать усилия. Вы молоды и здоровы. Так займитесь собой, а не плывите по течению, сложив лапки
Dante Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 1 час назад, Черно-белый сказал: А есть ли смысл? Все равно естественный отбор не пройден. Естественный отбор - это когда ты родился. Раз вы родились, то вы его уже многократно раз прошли. Не нужно использовать науку в суе. 1 час назад, Черно-белый сказал: Как показывает опыт молодости (а тогда я выглядел гораздо привлекательнее, чем сейчас), на все мои попытки познакомиться было ровно 3 реакции: игнор, отказ вежливый, отказ с насмешками и оскорблениями Много попыток было? 1 час назад, Черно-белый сказал: Даже если случится чудо, и найдется женщина, которой я понравлюсь, все равно встанет вопрос жилья и денег. Так что, наверное, будет лучше искать способ, как выкинуть мечты об отношениях из головы Ну вы сперва найдите женщину, а потом возможно встанет вопрос. 1 час назад, Черно-белый сказал: Да. Я непривлекательный (ни внешне, ни материально), с отсутствующими навыками коммуникации с противоположным полом. А как вы поняли, что непривлекательный, если у вас нет навыком коммуникации? Первое без второго не бывает. 1 час назад, Черно-белый сказал: Понимаю. Хочу перестать грустить о несбыточном Несбыточное -- это что?
Черно-белый Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 24 минуты назад, Dante сказал: Естественный отбор - это когда ты родился. Раз вы родились, то вы его уже многократно раз прошли. Не нужно использовать науку в суе. Ну хорошо, не естественный, половой отбор. 25 минут назад, Dante сказал: Много попыток было? Раз 15 в реале и несколько десятков в интернете. 26 минут назад, Dante сказал: А как вы поняли, что непривлекательный, если у вас нет навыком коммуникации? Когда на свое "привет" получаешь "иди нах, урод", тяжело заподозрить себя в привлекательности. 27 минут назад, Dante сказал: Несбыточное -- это что? Мечты об отношениях, семье, достатке. Я не верю в себя, в то, что смогу измениться и изменить ситуацию. Поэтому, не сумев достигнуть желаемого, хочу научиться радоваться достигнутому.
Dante Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 41 минуту назад, Черно-белый сказал: Ну хорошо, не естественный, половой отбор. Вот половой отбор ближе по смыслу. Человек, который не может построить коммуникацию -- не передаст свои гены. Соответственно данная особенность должна была бы уйти из популяции. Однако нет. Она не уйдёт. 42 минуты назад, Черно-белый сказал: Раз 15 в реале и несколько десятков в интернете. А потом перестали? 42 минуты назад, Черно-белый сказал: Когда на свое "привет" получаешь "иди нах, урод", тяжело заподозрить себя в привлекательности. Я бы заподозрил другого человека в том, что он мудак, если на привет отвечают иди нах. 43 минуты назад, Черно-белый сказал: Мечты об отношениях, семье, достатке. Я не верю в себя, в то, что смогу измениться и изменить ситуацию. Поэтому, не сумев достигнуть желаемого, хочу научиться радоваться достигнутому. Мечты об отношениях - это ваши мечты. Вы правда этого хотите?
Черно-белый Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 36 минут назад, Dante сказал: А потом перестали? Да, уже лет 8 не пытаюсь. Бессмысленно. 41 минуту назад, Dante сказал: Мечты об отношениях - это ваши мечты. Вы правда этого хотите? Можно ведь мечтать о космосе и хотеть полететь в другую галактику. Но станет ли от этого мечта ближе? Так и у меня. Желание отношений есть, толку от этого нет. В 18.06.2023 в 08:23, Тигрица сказал: Ну вы же пришли с этой проблемой на форум. Значит вам так жить некомфортно. Значит вы не хотите чтобы так было. Так зачем спрашиваете есть ли смысл? Я хочу, что бы дискомфорт пропал. Можно бороться, а можно попробывать смириться. Мне кажется второй путь более реализуем. В 18.06.2023 в 08:23, Тигрица сказал: Вы молоды и здоровы Это 34 года-то молодость??? Я помню, с каким настроем я просыпался в 20 лет, а сейчас каждое утро начинается игра "угадай, что сегодня у нас заболит", и медкарта стала толщиной с томик войны и мира.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти