Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто ловлю себя на мысли, что просто обожаю, когда есть выбор, и никто не осуждает тебя, если выбор неправильный. Выбирать можно много где и много что. Однако вот в одежде всё оказалось очень даже печально.

У парней есть всего лишь несколько видов одежды: штаны (брюки, шорты, бриджи, велосипедки тоже сюда), футболки, рубашки, пиджаки, носки, трусы. И в общем-то всё.

У девушек ситуация заметно отличается. Помимо всего вышеперечисленного девушки также носят: платья разного вида, юбки разного покроя и разной длины, ромперы, купальники.

То есть девушка может каждый день выбирать, что ей надеть сегодня юбку или брюки. Обычные трусы или закрытый купальник.

Парни же абсолютно лишены выбора. Брюки или... брюки? Трусы или... трусы?

Кто-то скажет, выбирай из синих и черных брюк. Но проблема в том, что и синие, и чёрные являются брюками, то есть по форме ничем друг от друга не отличаются.

Кроме того, женская одежда лучше. Она красивее, привлекательнее.

Кто-то скажет, женская одежда неудобная. А может, я хочу носить неудобную одежду? Я 100% времени провожу в штанах и трусах.

Помню такой эпизод из детства. Когда мы с моими сестрами отдыхали вместе. И одна из сестер носила в качестве одежды закрытый купальник. Господи, ка-а-а-ак же я завидовал. Я просто мечтал носить эту великолепную вещь. Но, к сожалению, я был рождён парнем. И ничего, кроме уже надоевших на всю жизнь труселей мне не светило. А ведь я так хотел быть тоже единственным человеком в купальнике, среди всех обычных людей в трусах. Тогда я был готов на всю жизнь отказаться от ношения мужской одежды, как некрасивой и слишком обычной. Возможно, это как-то поможет.

Что же мне делать? Понимаю, что, многие меня осуждают, а возможно, даже ненавидят за мое мнение, но полагаю, что если бы у меня всё же была бы возможность носить женскую одежду, это было бы для меня гораздо лучше.

Опубликовано
36 минут назад, Denease сказал:

У парней есть всего лишь несколько видов одежды

У парней вполне достаточно видов одежды. Гораздо хуже то, что хорошей мужской одежды выпускается очень мало и найти её чертовски тяжело. "Хорошей" читать как "качественной, красивой, стильной, именно мужской, а не педерастической, и в целом отличающейся к лучшему от футболка+джинсы". Типичное место продажи мужской одежды - это угол в магазине женской одежды, где висят унылые чёрно-серо-синие вещи, похожие друг на друга как две капли воды. Существуют так называемые магазины мужской одежды - там то же самое, просто этот угол и есть весь магазин. 

36 минут назад, Denease сказал:

но полагаю, что если бы у меня всё же была бы возможность носить женскую одежду, это было бы для меня гораздо лучше.

Так носите женскую одежду, кто Вам мешает? Вы в Иране, что ли, живёте?

Опубликовано
34 минуты назад, Denease сказал:

Парни же абсолютно лишены выбора. Брюки или... брюки? Трусы или... трусы?

Отлично. Вы можете начать ломать это.

Сегодня смотрел сериал чёрное зеркало и удивился, что женская одежда оказалось может гармонично смотреться не мужчине. Просто так никто не ходит. И зря.

35 минут назад, Denease сказал:

Что же мне делать?

Придумать как достичь того, что вы хотите. 

У меня только вопрос. А от форума вы что хотите? 

Опубликовано
2 часа назад, Picchio Serpentino сказал:

У парней вполне достаточно видов одежды. Гораздо хуже то, что хорошей мужской одежды выпускается очень мало. "Хорошей" читать как "качественной, стильной и именно мужской, а не педерастической". Типичное место продажи мужской одежды - это угол в магазине женской одежды, где висят унылые чёрно-серо-синие вещи, похожие друг на друга как две капли воды. Существуют так называемые магазины мужской одежды - там то же самое, просто этот угол и есть весь магазин. 

Проблема скорее в том, что выставляемая в магазинах одежда по своей форме однообразна. И если приходящая в магазин девушка может выбрать между брюками и юбкой, у парня выбора нет. Только брюки и всё.

Так носите женскую одежду, кто Вам мешает? Вы в Иране, что ли, живёте?

Нет, в России. Просто если кто узнает, с огромной долей вероятности будет меня осуждать.

Опубликовано
1 минуту назад, Denease сказал:

Просто если кто узнает, с огромной долей вероятности будет меня осуждать.

Это хорошо, если только осуждать. Но тут важно, чтобы вы себя не осуждали 

Опубликовано
2 минуты назад, Denease сказал:

И если приходящая в магазин девушка может выбрать между брюками и юбкой, у парня выбора нет. Только брюки

У парня есть выбор между брюками, штанами, джинсами, шароварами, трениками, шортами и трусами. Это даже если не уходить в тонкости выбора между клёш и галифе и не задумываться, например, о стиле одежды кришнаитов. У девушки есть выбор между тем же самым плюс юбкой, восемь вариантов вместо семи. Вы либо лицемерите, либо самообманываетесь. В выборе разницы особой нет. Просто то ли Вам хочется носить именно юбку, то ли ещё что-нибудь. А хочется - так носите. И не стесняйтесь об этом сказать.

6 минут назад, Denease сказал:

Нет, в России.

В России есть не один и не два человека, которые вполне успешно носят женскую одежду на улице.

6 минут назад, Denease сказал:

с огромной долей вероятности будет меня осуждать

Ну, это их право. В свободной стране каждый вправе иметь своё мнение и корректно его высказывать. Равно как и Вы вправе положить на их осуждение ровно то, что туда и следует положить.

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

У меня только вопрос. А от форума вы что хотите? 

Не знаю. Я думал, найти решение, понять, что не так? Возможно, поискать альтернативы или получить советы.

У парня есть выбор между брюками, штанами, джинсами, шароварами, трениками, шортами и трусами. Это даже если не уходить в тонкости выбора между клёш и галифе и не задумываться, например, о стиле одежды кришнаитов. У девушки есть выбор между тем же самым плюс юбкой, восемь вариантов вместо семи. Вы либо лицемерите, либо самообманываетесь. В выборе разницы особой нет. Просто то ли Вам хочется носить именно юбку, то ли ещё что-нибудь. А хочется - так носите. И не стесняйтесь об этом сказать.

Все эти клёши, треники и шаровары - это и есть штаны. Разница между ними где-то процентов двадцать. И потом, есть юбка-макси, есть юбка-карандаш, есть юбка-миди... Уверен, есть более десятка разновидностей юбок. И выходит, что соотношение уже примерно 7:20.

Не самообманываться... Пожалуй, вы правы. Я хочу юбку. Но при этом я бы не хотел отказываться и от брюк. И иметь возможность решить, хочу я сегодня юбку или брюки. Тем более, что работаю я из дома.

Ну, это их право. В свободной стране каждый вправе иметь своё мнение и корректно его высказывать. Равно как и Вы вправе положить на их осуждение ровно то, что туда и следует положить.

А вы бы поняли такого человека и не осуждали?

Опубликовано
28 минут назад, Denease сказал:

И иметь возможность решить, хочу я сегодня юбку или брюки.

Значит, Вам осталось осознать, что Вы эту возможность имеете.

28 минут назад, Denease сказал:

Мне на этого человека в целом пофиг. Я не собираюсь его ни понимать, ни осуждать. Будет выглядеть по-уродски? Ну, на улице и так большинство людей выглядит по-уродски. Включая, кстати, меня.

Опубликовано

Значит, Вам осталось осознать, что Вы эту возможность имеете.

Мне на этого человека в целом пофиг. Я не собираюсь его ни понимать, не осуждать. Будет выглядеть по-уродски? Ну, на улице и так большинство людей выглядит по-уродски. Включая, кстати, меня.

Это хорошо, что у меня такая возможность есть, однако я всё же боюсь осуждения от людей, которые могут об этом узнать. А вот как перестать загоняться: "А что подумают другие", я пока, к сожалению, не знаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Denease сказал:

А вот как перестать загоняться: "А что подумают другие", я пока, к сожалению, не знаю.

Можете сходить на какие-нибудь кроссдрессерские вечеринки или мероприятия. Там, конечно, не самое приятное общество, но осуществите свои желания в комфортной обстановке, да и познакомитесь с людьми с реальным опытом.

Опубликовано

Можете сходить на какие-нибудь кроссдрессерские вечеринки или мероприятия. Там, конечно, не самое приятное общество, но осуществите свои желания в комфортной обстановке, да и познакомитесь с людьми с реальным опытом.

Спасибо за совет. То есть я не являюсь извращенцем, плохим человеком из-за желания носить женскую одежду?

Да и плавки для плавания тоже не особо хороши. Плавать я не умею, да и всякий раз приходя куда-либо на водоёмы вижу девушек в красивых купальниках на всё тело (верхнюю часть), вспоминаю эпизод из детства и... тоже хочу так, а не в идиотских труселях. В купальнике же, наверное, не получится выйти.

Опубликовано
10 минут назад, Denease сказал:

То есть я не являюсь извращенцем, плохим человеком из-за желания носить женскую одежду?

В мире существует только два вида извращений: танцы на льду и хоккей на траве.

Опубликовано

В мире существует только два вида извращений: танцы на льду и хоккей на траве.

Ну, да. Хотя парень в юбке или  купальнике определенно вызовет вопросы.

Опубликовано

Так о чем тема,о ваших потаеных желаниях сменить пол или все таки о моде?

Мне тема о моде интересна,я с раннего возраста научилась кроить модные вещи,хотя с шитьем и тканями было похуже,

но кроила многие виды юбок и брюк и одевала модное раньше других.

Помню,за мной бегали завучи,когда я пришла в миди в школу-одна из первых...Я не боялась одеваться ультрамодно,тк

было интересно именно самой все скроить-сшить

Тема смены пола-к этому равнодушна...

А вот тот факт,что современная мода заходит сильно в унисекс-вот,пожалуйста,2 видео,на первом,даже пара мужских юбок-брюк,

а на обоих-ну очень все похоже на женскую одежду

Кстати не понимаю,в чем завидуете женщинам.

На самом деле красивы только вечерние и  летние платья с кружевом,но этот стиль-не то,что мужчине,не каждой женщине подойдет...

кстати,

большинство женщин из джинсов не вылезают,кружавчики им пффф...

И вместо вечерних платьев в пол многие предпочтут нарядный брючный костюм...

и как бы удачно не сменили пол,суметь не выглядеть нелепо в кружевных и вечерних платьях-думаю,не удастся...

Опубликовано
2 часа назад, Denease сказал:

Не знаю. Я думал, найти решение, понять, что не так? Возможно, поискать альтернативы или получить советы.

Кажется вы лукавите. Тут больше разговор о том, что вы боитесь своих желаний. И кажется не совсем в одежде дело.

М? Если вам просто нравится разнообразное. То это одно. А если нравится чувство быть женщиной это другое. 

Но в обоих случаях это нормально. Нужно ли вам разрешение от других ?

Ну, да. Хотя парень в юбке или  купальнике определенно вызовет вопросы.

Он их вызывает только из-за того, что мужчины все ещё боятся быть женщинами. А вот наоборот ни у кого страха нет.

То есть я не являюсь извращенцем, плохим человеком из-за желания носить женскую одежду?

А вы сами не можете понять это? Извращенцы кто они?

вспоминаю эпизод из детства и... тоже хочу так, а не в идиотских труселях. В купальнике же, наверное, не получится

Я думаю вам будет легче, если вы начнёте называть вещи своими именами. Ничего идиотского в одном типе одежды быть не может. Тут другое.

однако я всё же боюсь осуждения от людей, которые могут об этом узнать

А вы осуждения боитесь или остаться одному? 

Опубликовано
11 часов назад, ламинария сказал:

Так о чем тема,о ваших потаеных желаниях сменить пол или все таки о моде?

Мне тема о моде интересна,я с раннего возраста научилась кроить модные вещи,хотя с шитьем и тканями было похуже,

но кроила многие виды юбок и брюк и одевала модное раньше других.

Помню,за мной бегали завучи,когда я пришла в миди в школу-одна из первых...Я не боялась одеваться ультрамодно,тк

было интересно именно самой все скроить-сшить

Тема смены пола-к этому равнодушна...

Как мне теперь кажется, тут, возможно, тема об ограничениях и запретах. Почему кому-то можно носить, что угодно, а у кого-то есть прямо жесткие рамки.

Тем более, что в женской одежде девушка может быть одной из немногих или вообще единственной. То есть в определенной группе, скажем, из пятнадцати человек, тринадцать-четырнадцать будут в брюках и лишь одна будет в юбке и получать восхищенные взгляды.

Парни же совершенно лишены такой возможности. Плюс опять же женская одежда гораздо красивее. Мужская слишком обычная.

Опубликовано
11 часов назад, Denease сказал:

Будут просто сторониться большинство.
Осуждать зачем , это ваша жизнь, живите как хотите. 

11 часов назад, Denease сказал:

Все эти клёши, треники и шаровары - это и есть штаны. Разница между ними где-то процентов двадцать. И потом, есть юбка-макси, есть юбка-карандаш, есть юбка-миди... Уверен, есть более десятка разновидностей юбок. И выходит, что соотношение уже примерно 7:20.

Не самообманываться... Пожалуй, вы правы. Я хочу юбку. Но при этом я бы не хотел отказываться и от брюк. И иметь возможность решить, хочу я сегодня юбку или брюки. Тем более, что работаю я из дома.

Юбки, платья ... вам не кажется что они предназначены чтобы подчеркивать изящную фигуру женщин и их формы, попу, грудь. У вас что они подчеркнут?

Яркую одежду с принтами можно и в мужском гардеробе найти. 

Опубликовано
10 часов назад, Dante сказал:

М? Если вам просто нравится разнообразное. То это одно. А если нравится чувство быть женщиной это другое.

Вряд ли я хочу быть полноценной женщиной. Помимо одежды других желаний у меня в этом направлении, вроде, не возникало.

Опубликовано
14 минут назад, Denease сказал:

Вряд ли я хочу быть полноценной женщиной. Помимо одежды других желаний у меня в этом направлении, вроде, не возникало.

А какой хотите быть? Может быть вам нужно именно возможность носить женскую одежду? Тогда вам в траверси клуб.

Опубликовано
10 часов назад, Dante сказал:

А вы сами не можете понять это? Извращенцы кто они?

Я думаю вам будет легче, если вы начнёте называть вещи своими именами. Ничего идиотского в одном типе одежды быть не может. Тут другое.

А вы осуждения боитесь или остаться одному? 

Извращенцы - это те, кто делает что-то неправильное с точки зрения общества. То есть человек, извращающий культуру.

Ну, да, в самих трусах ничего идиотского нет. Есть, скорее в ограничении и боязни осуждения. ПРосто до чего же мне обидно из-за того, что я не мог носить подобные вещи, как у моих сестер. Как пример, тот эпизод из детства надолго вбился в мою память.

Вообще я люблю оставаться один. Однако вы, скорее всего, имеете в виду не уединение (временно), а одиночество (то есть остаться одному навсегда, не имея возможности с кем-то поговорить или кому-то помочь).

А потому я даже не знаю, что именно пугает меня. Но осуждение, наверное, всё же хуже.

2 часа назад, Dante сказал:

А какой хотите быть? Может быть вам нужно именно возможность носить женскую одежду? Тогда вам в траверси клуб.

Никакой не хочу быть. Я бы хотел носить любую одежду, которую выберу. Любого вида. И чтобы воспринималось это нормально, а не "вот грязный подлец, ты же должен быть мужиком!" Чтобы если кто-то об этом узнает, он бы не начинал меня осуждать и ненавидеть, а относился к этому спокойно "Ну, есть и есть". 

Опубликовано
25 минут назад, Denease сказал:

И чтобы воспринималось это нормально, а не "вот грязный подлец, ты же должен быть мужиком!" Чтобы если кто-то об этом узнает, он бы не начинал меня осуждать и ненавидеть, а относился к этому спокойно "Ну, есть и есть". 

Вы же понимаете, что то, что Вы хотите, утопично. Всегда найдутся люди, которые не поймут Ваших предпочтений. Вы не можете заставить людей смотреть в нужную Вам сторону, только потому, что Вам так хочется. Достаточно понять одно, что сколько людей, столько и мнений и под все никогда Вы не подстроитесь, так может просто перестать подстраиваться или боитесь?

Хотите юбку, купите килт и не парьтесь!

ea7021f5c80843aaa624f076d66be744.jpg.ea6901c26f5aa2ae06ddfa86d352ea71.jpg

Опубликовано
43 минуты назад, Denease сказал:

Извращенцы - это те, кто делает что-то неправильное с точки зрения общества. То есть человек, извращающий культуру.

У меня для вас плохие новости, вокруг вас одни извращенцы. Они все что-то извращают. Если вам кажется, что это не так, то вы просто не знаете культуры, которую они извратили. 

44 минуты назад, Denease сказал:

Есть, скорее в ограничении и боязни осуждения.

Но это ведь ваше внутреннее ограничение?

45 минут назад, Denease сказал:

ПРосто до чего же мне обидно из-за того, что я не мог носить подобные вещи, как у моих сестер. Как пример, тот эпизод из детства надолго вбился в мою память.

Вы можете их носить, если вам это доставляет удовольствие. Вопрос только в том, запрещаете ли вы себе это.

45 минут назад, Denease сказал:

Но осуждение, наверное, всё же хуже.

Если осуждение хуже, то у меня вторая плохая новость для вас. Каждый день вас осуждают миллионы людей. Если это повод, чтобы не жить, то вот он есть.

46 минут назад, Denease сказал:

Никакой не хочу быть. Я бы хотел носить любую одежду, которую выберу. Любого вида. И чтобы воспринималось это нормально, а не "вот грязный подлец, ты же должен быть мужиком!" Чтобы если кто-то об этом узнает, он бы не начинал меня осуждать и ненавидеть, а относился к этому спокойно "Ну, есть и есть". 

Вы хотите невозможного. Чтобы кто-то вас как-то воспринимал. Но кто-то не обязан вас как-то воспринимать, а вы не обязаны жить так, как кто-от вас воспринимает. Пока вы ставите перед собой задачу управлять чужим восприятием -- вы будете мучаться в бесконечной агонии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...