Sergey Fedorov Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 За кой и на основании чего меня оскорбили здешние пользователи и психологии, на основании чего мне такие страшные цифры в 40 лет ? Почему я пошел на другой ресурс, и мне этих страшных цифр никто не дал ? Давайте так, или сейчас вы мне фактами, конкретно за счет чего такой возраст, а не в тупую оскорбления + все те девушки и женщины выкладывают свои фото, снятые на айфон либо же фотоаппарат, а не на гугл фон сквозь фильтра по умолчанию, без косметики, это ведь будет честно, я же без косметики, верно ? Все кто грамотные, и мы так же разберем, и дадим объективный возраст. Нет ? Тогда я тоже буду брать, и делать все для того, что бы тоже в тупую банить Вот примерно на вид такого возраст в парах у меня, так и ? На основании чего возраст у меня 40 ? Жду факты А после, я по вашей внешности пройдусь, поэтому не стесняйтесь https://drive.google.com/drive/folders/1-8zX5HOTK-1kzugzDvzgYb_XFZ1lTxAv Я не струсил выставить фото, жду ваши, и вот так вот и поговорим
Токс Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 Ну есть такие люди которые выглядят старше своего возраста. Что тут такого. Бывает. Насколько ты сам оцениваешь свою внешность по возрасту и по 10-бальной шкале?
Picchio Serpentino Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 22 минуты назад, Sergey Fedorov сказал: За кой и на основании чего меня оскорбили Я Вас в первый раз вижу, но есть ощущение, что честный ответ снова окажется для Вас оскорбительным.
Jural Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 20 минут назад, Sergey Fedorov сказал: За кой и на основании чего меня оскорбили здешние пользователи и психологии, на основании чего мне такие страшные цифры в 40 лет ? Почему я пошел на другой ресурс, и мне этих страшных цифр никто не дал ? Давайте так, или сейчас вы мне фактами, конкретно за счет чего такой возраст, а не в тупую оскорбления + все те девушки и женщины выкладывают свои фото, снятые на айфон либо же фотоаппарат, а не на гугл фон сквозь фильтра по умолчанию, без косметики, это ведь будет честно, я же без косметики, верно ? Все кто грамотные, и мы так же разберем, и дадим объективный возраст. Нет ? Тогда я тоже буду брать, и делать все для того, что бы тоже в тупую банить Вот примерно на вид такого возраст в парах у меня, так и ? На основании чего возраст у меня 40 ? Жду факты А после, я по вашей внешности пройдусь, поэтому не стесняйтесь https://drive.google.com/drive/folders/1-8zX5HOTK-1kzugzDvzgYb_XFZ1lTxAv Я не струсил выставить фото, жду ваши, и вот так вот и поговорим Здравствуйте. Вас оскорбили - возмущаться бесполезно, но лучше поймите - чем в себе вы вызываете оскорбление. Если вам учесть, что каждый человек является для вас вашим зеркальным отражением, то всё, что вы думаете, возвращается через людей к вам, то вы легко увидите свои мысленные или явно выраженные оскорбления вами других.
Sergey Fedorov Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 6 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Я Вас в первый раз вижу, но есть ощущение, что честный ответ снова окажется для Вас оскорбительным. А вы для начала себя покажите, раз умничаете, вот тогда и поговорим Я тоже умею так, на шифре сидеть и поливать грязью, фото, слабо ?
Picchio Serpentino Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 8 минут назад, Sergey Fedorov сказал: А вы для начала себя покажите, раз умничаете, вот тогда и поговорим Я тоже умею так, на шифре сидеть и поливать грязью, фото, слабо ? И Вы ярко демонстрируете причину такого ощущения. Лечите нервы.
Sergey Fedorov Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: И Вы ярко демонстрируете причину такого ощущения. Лечите нервы. Ясно, значит струсил )) Ну то понятно, порожняки болтать не мешки ворочать
Alek-S Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Sergey Fedorov сказал: За кой и на основании чего меня оскорбили здешние пользователи и психологии, на основании чего мне такие страшные цифры Ахаха, страшные цифры )))) Чем вас оскорбили то?
Sergey Fedorov Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 3 минуты назад, Alek-S сказал: Ахаха, страшные цифры )))) Чем вас оскорбили то? Так свои слабо показать ?
Ирина Шев Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 Ничего не поняла... Кто, когда, где, как оскорбил? Был какой-то фотоконкурс?
Глафира Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 6 хвилин тому, Ирина Шев сказав: Ничего не поняла... Кто, когда, где, как оскорбил? Был какой-то фотоконкурс? Этот человек болен. Он обошел уже все психологические и не только, форумы в интернете в поисках выхода из своей проблемы. У него дисморфофобия – это состояние психики, при котором человек чересчур озабочен своей внешностью, не может адекватно оценивать особенности собственного тела, и делает все для исправления надуманных недостатков. Помочь ему может только психиатр. 1
Alek-S Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Sergey Fedorov сказал: Так свои слабо показать ? Если я чего то там не покажу, и не сделаю, то вы и другие люди не будете уважать меня, и признавать мою значимость )))) Сука, оборжаться )))) Кто и чем вас оскорбил то? Вы боитесь каких конкретных цифр, или только тех которые кто то, когда то, зачем то, называл на этом форуме? А нам тоже их нужно боятся? Сука не могу без смеха 🤣🤣🤣
Глафира Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 Время от времени, он приходит к нам и заводит очередную тему. Ему все говорят, что он нормально выглядит, но он не верит, потому что видит совершенно иное. Ну вот в этот раз какие-то 40 лет ему еще не понравились.
Ирина Шев Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 13 минут назад, Глафира сказал: Этот человек болен. Он обошел уже все психологические и не только, форумы в интернете в поисках выхода из своей проблемы. У него дисморфофобия – это состояние психики, при котором человек чересчур озабочен своей внешностью, не может адекватно оценивать особенности собственного тела, и делает все для исправления надуманных недостатков. Помочь ему может только психиатр. Поняла, жаль его, конечно... Но он же доводит себя... 12 минут назад, Глафира сказал: Время от времени, он приходит к нам и заводит очередную тему. Ему все говорят, что он нормально выглядит, но он не верит, потому что видит совершенно иное. Ну вот в этот раз какие-то 40 лет ему еще не понравились. Я так понимаю, ему по внешнему виду дали 40 и он расстроился? Можно и в 40 быть Бредом Питтом или Джредом Летто ))) 2 часа назад, Sergey Fedorov сказал: не струсил выставить фото, жду ваши, и вот так вот и поговорим А кто эти девушки? Они разрешили их выложить на обозрение незнакомым людям?
Sergey Fedorov Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Время от времени, он приходит к нам и заводит очередную тему. Ему все говорят, что он нормально выглядит, но он не верит, потому что видит совершенно иное. Ну вот в этот раз какие-то 40 лет ему еще не понравились. Да. А как вы считаете, это ахринительный комплемент, когда следишь за собой, и я даже не за коллекцию кремов и парфюмерии, а регулярно посещаю косметологов, делаю постоянно, и когда мне 2 года назад еще паспорт могли в магазине спросить, и мне сейчас выдают 40 лет, в .т.ч. здесь Но если все так ужасно, то какого я прихожу что бы мне КОНКРЕТНО подсказали за счет чего, за 2 года + 15-20 лет мне на вид, ты вы меня грязью обливаете И вот то что я сейчас написал выше, возьмите и поставьте себя на секунду на мое место, как считаете, не издевательство ли это ?
Глафира Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 12 хвилин тому, Sergey Fedorov сказав: Да. А как вы считаете, это ахринительный комплемент, когда следишь за собой, и я даже не за коллекцию кремов и парфюмерии, а регулярно посещаю косметологов, делаю постоянно, и когда мне 2 года назад еще паспорт могли в магазине спросить, и мне сейчас выдают 40 лет, в .т.ч. здесь Но если все так ужасно, то какого я прихожу что бы мне КОНКРЕТНО подсказали за счет чего, за 2 года + 15-20 лет мне на вид, ты вы меня грязью обливаете И вот то что я сейчас написал выше, возьмите и поставьте себя на секунду на мое место, как считаете, не издевательство ли это ? Нет, конечно, это не комплимент. Но это интернет. Тут могут сказать что угодно. Например меня записали в самые худшие люди этого форума - злые и еще какие-то, уже не помню)) даже специальная тема создана по этому поводу. Но я-то знаю, что это не так. 1
Ирина Шев Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 3 часа назад, Sergey Fedorov сказал: когда следишь за собой, и я даже не за коллекцию кремов и парфюмерии, а регулярно посещаю косметологов, делаю постоянно Какой ужас! Вы же мужчина! Расслабьтесь, природа всех мужчин наградила природной красотой, что среди животных,среди птичек и рыбок, что среди людей! Мужчине нужно только одно- купаться каждый день и вовремя стричь волосы и ногти, всё! Какой у черту косметолог, Вы гей что ли? Женоподобные мужчины реально ужасны! Хочу Ваше фото! Пришлёте? 3
Сладостная фига Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 8 часов назад, Sergey Fedorov сказал: Я не струсил выставить фото, жду ваши А фото женские) Реально странный человек, Глафира права.
Сергей Федоров Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Ирина Шев сказал: Какой ужас! Вы же мужчина! Расслабьтесь, природа всех мужчин наградила природной красотой, что среди животных,среди птичек и рыбок, что среди людей! Мужчине нужно только одно- купаться каждый день и вовремя стричь волосы и ногти, всё! Какой у черту косметолог, Вы гей что ли? Женоподобные мужчины реально ужасны! Хочу Ваше фото! Пришлёте? Так они же есть, по ссылке в первом посте
Ирина Шев Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 11 минут назад, Сергей Федоров сказал: Так они же есть, по ссылке в первом посте Да? Ну я пока лошок тут, не разобралась, спасибо ))) Посмотрела фото, если Вам, автор, реально важно женское мнение, я выскажусь, прошу без обид только, что вижу я, а красивых мужчин я люблю и разбираюсь 😆😆😆 ОЧЕНЬ женственный Вы. Если Вы традиционной ориентации и хотите нравится женщинам, а не другим мальчикам, надо искать мужественность. Не увидела крепкого торса. Если мы говорим о мужчине, который хочет быть прям красивым, то нужно и тело привести в порядок. Нет, перекаченный качок- это ещё хуже, но хоть немного то надо, вполне достигается результат отжиманиями и подтягиваниями, ноги не забываем, а то видели мы шкафы на тонких ножках, Спанч бобы такие ))) Лицо явно наколото, поэтому без мимики, что пугает, бросайте эту дрянь! А вот щитинка не помешала бы, чтобы эту природную женственность убавить. И что это за волосы в геле? А как же запустить руку в волосы и поласкать? Вы- мужчина! Не нужно быть таким женственным, искусственным, наколотым дрянью. Если Вы- гей, тогда ок, молчу. Нормальной девушке "не то баба, не то мужик" не понравится, уж извините за прямоту. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти