Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За кой и на основании чего меня оскорбили здешние пользователи и психологии, на основании чего мне такие страшные цифры в 40 лет ?
Почему я пошел на другой ресурс, и мне этих страшных цифр никто не дал ?

Давайте так, или сейчас вы мне фактами, конкретно за счет чего такой возраст, а не в тупую оскорбления + все те девушки и женщины выкладывают свои фото, снятые на айфон либо же фотоаппарат, а не на гугл фон сквозь фильтра по умолчанию, без косметики, это ведь будет честно, я же без косметики, верно ? Все кто грамотные, и мы так же разберем, и дадим объективный возраст. Нет ? Тогда я тоже буду брать, и делать все для того, что бы тоже в тупую банить

Вот примерно на вид такого возраст в парах у меня, так и ? На основании чего возраст у меня 40 ? Жду факты

А после, я по вашей внешности пройдусь, поэтому не стесняйтесь 

https://drive.google.com/drive/folders/1-8zX5HOTK-1kzugzDvzgYb_XFZ1lTxAv

1.png

Я не струсил выставить фото, жду ваши, и вот так вот и поговорим 

Опубликовано

Ну есть такие люди которые выглядят старше своего возраста. Что тут такого. Бывает.

Насколько ты сам оцениваешь свою внешность по возрасту и по 10-бальной шкале?

Опубликовано
22 минуты назад, Sergey Fedorov сказал:

За кой и на основании чего меня оскорбили

Я Вас в первый раз вижу, но есть ощущение, что честный ответ снова окажется для Вас оскорбительным.

Опубликовано
20 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

За кой и на основании чего меня оскорбили здешние пользователи и психологии, на основании чего мне такие страшные цифры в 40 лет ?
Почему я пошел на другой ресурс, и мне этих страшных цифр никто не дал ?

Давайте так, или сейчас вы мне фактами, конкретно за счет чего такой возраст, а не в тупую оскорбления + все те девушки и женщины выкладывают свои фото, снятые на айфон либо же фотоаппарат, а не на гугл фон сквозь фильтра по умолчанию, без косметики, это ведь будет честно, я же без косметики, верно ? Все кто грамотные, и мы так же разберем, и дадим объективный возраст. Нет ? Тогда я тоже буду брать, и делать все для того, что бы тоже в тупую банить

Вот примерно на вид такого возраст в парах у меня, так и ? На основании чего возраст у меня 40 ? Жду факты

А после, я по вашей внешности пройдусь, поэтому не стесняйтесь 

https://drive.google.com/drive/folders/1-8zX5HOTK-1kzugzDvzgYb_XFZ1lTxAv

1.png

Я не струсил выставить фото, жду ваши, и вот так вот и поговорим 

Здравствуйте.

Вас оскорбили - возмущаться бесполезно, но лучше поймите - чем в себе вы вызываете оскорбление.

Если вам учесть, что каждый человек является для вас вашим зеркальным отражением, то всё, что вы думаете, возвращается через людей к вам, то вы легко увидите свои мысленные или явно выраженные оскорбления вами других.

Опубликовано
6 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

Я Вас в первый раз вижу, но есть ощущение, что честный ответ снова окажется для Вас оскорбительным.

А вы для начала себя покажите, раз умничаете, вот тогда и поговорим 

Я тоже умею так, на шифре сидеть и поливать грязью, фото, слабо ?

Опубликовано
8 минут назад, Sergey Fedorov сказал:

А вы для начала себя покажите, раз умничаете, вот тогда и поговорим 

Я тоже умею так, на шифре сидеть и поливать грязью, фото, слабо ?

И Вы ярко демонстрируете причину такого ощущения.

Лечите нервы.

Опубликовано
1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал:

И Вы ярко демонстрируете причину такого ощущения.

Лечите нервы.

Ясно, значит струсил )) Ну то понятно, порожняки болтать не мешки ворочать 

Опубликовано
1 час назад, Sergey Fedorov сказал:

За кой и на основании чего меня оскорбили здешние пользователи и психологии, на основании чего мне такие страшные цифры

Ахаха, страшные цифры ))))
Чем вас оскорбили то?

Опубликовано
6 хвилин тому, Ирина Шев сказав:

Ничего не поняла... Кто, когда, где, как оскорбил? Был какой-то фотоконкурс? 

Этот человек болен. Он обошел уже все психологические и не только, форумы в интернете в поисках выхода из своей проблемы. У него  дисморфофобия – это состояние психики, при котором человек чересчур озабочен своей внешностью, не может адекватно оценивать особенности собственного тела, и делает все для исправления надуманных недостатков. Помочь ему может только психиатр. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Sergey Fedorov сказал:

Так свои слабо показать ? 

Если я чего то там не покажу, и не сделаю, то вы и другие люди не будете уважать меня, и признавать мою значимость ))))
Сука, оборжаться ))))

Кто и чем вас оскорбил то?
Вы боитесь каких конкретных цифр, или только тех которые кто то, когда то, зачем то, называл на этом форуме?
А нам тоже их нужно боятся? Сука не могу без смеха 🤣🤣🤣

Опубликовано

Время от времени, он приходит к нам и заводит очередную тему. Ему все говорят, что он нормально выглядит, но он не верит, потому что видит совершенно иное. Ну вот в этот раз какие-то 40 лет ему еще не понравились.

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Этот человек болен. Он обошел уже все психологические и не только, форумы в интернете в поисках выхода из своей проблемы. У него  дисморфофобия – это состояние психики, при котором человек чересчур озабочен своей внешностью, не может адекватно оценивать особенности собственного тела, и делает все для исправления надуманных недостатков. Помочь ему может только психиатр. 

Поняла, жаль его, конечно... Но он же доводит себя...

12 минут назад, Глафира сказал:

Время от времени, он приходит к нам и заводит очередную тему. Ему все говорят, что он нормально выглядит, но он не верит, потому что видит совершенно иное. Ну вот в этот раз какие-то 40 лет ему еще не понравились.

Я так понимаю, ему по внешнему виду дали 40 и он расстроился? Можно и в 40 быть Бредом Питтом или Джредом Летто )))

2 часа назад, Sergey Fedorov сказал:

не струсил выставить фото, жду ваши, и вот так вот и поговорим 

А кто эти девушки? Они разрешили их выложить на обозрение незнакомым людям?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Да. А как вы считаете, это ахринительный комплемент, когда следишь за собой, и я даже не за коллекцию кремов и парфюмерии, а регулярно посещаю косметологов, делаю постоянно, и когда мне 2 года назад еще паспорт могли в магазине спросить, и мне сейчас выдают 40 лет, в .т.ч. здесь

Но если все так ужасно, то какого я прихожу что бы мне КОНКРЕТНО подсказали за счет чего, за 2 года + 15-20 лет мне на вид, ты вы меня грязью обливаете

И вот то что я сейчас написал выше, возьмите и поставьте себя на секунду на мое место, как считаете, не издевательство ли это ?

Опубликовано
12 хвилин тому, Sergey Fedorov сказав:

Да. А как вы считаете, это ахринительный комплемент, когда следишь за собой, и я даже не за коллекцию кремов и парфюмерии, а регулярно посещаю косметологов, делаю постоянно, и когда мне 2 года назад еще паспорт могли в магазине спросить, и мне сейчас выдают 40 лет, в .т.ч. здесь

Но если все так ужасно, то какого я прихожу что бы мне КОНКРЕТНО подсказали за счет чего, за 2 года + 15-20 лет мне на вид, ты вы меня грязью обливаете

И вот то что я сейчас написал выше, возьмите и поставьте себя на секунду на мое место, как считаете, не издевательство ли это ?

Нет, конечно, это не комплимент. Но это интернет. Тут могут сказать что угодно. Например меня записали в самые худшие люди этого форума - злые и еще какие-то, уже не помню)) даже специальная тема создана по этому поводу. Но я-то знаю, что это не так. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Sergey Fedorov сказал:

когда следишь за собой, и я даже не за коллекцию кремов и парфюмерии, а регулярно посещаю косметологов, делаю постоянно

Какой ужас! Вы же мужчина! Расслабьтесь, природа всех мужчин наградила природной красотой, что среди животных,среди птичек и рыбок, что среди людей! Мужчине нужно только одно- купаться каждый день и вовремя стричь волосы и ногти, всё! Какой у черту косметолог, Вы гей что ли? Женоподобные мужчины реально ужасны! Хочу Ваше фото! Пришлёте? 

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Ирина Шев сказал:

Какой ужас! Вы же мужчина! Расслабьтесь, природа всех мужчин наградила природной красотой, что среди животных,среди птичек и рыбок, что среди людей! Мужчине нужно только одно- купаться каждый день и вовремя стричь волосы и ногти, всё! Какой у черту косметолог, Вы гей что ли? Женоподобные мужчины реально ужасны! Хочу Ваше фото! Пришлёте? 

Так они же есть, по ссылке в первом посте 

Опубликовано
11 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Так они же есть, по ссылке в первом посте

Да? Ну я пока лошок тут, не разобралась, спасибо ))) 

Посмотрела фото, если Вам, автор, реально важно женское мнение, я выскажусь, прошу без обид только, что вижу я, а красивых мужчин я люблю и разбираюсь 😆😆😆

ОЧЕНЬ женственный Вы. Если Вы традиционной ориентации и хотите нравится женщинам, а не другим мальчикам, надо искать мужественность.

Не увидела крепкого торса. Если мы говорим о мужчине, который хочет быть прям красивым, то нужно и тело привести в порядок. Нет, перекаченный качок- это ещё хуже, но хоть немного то надо, вполне достигается результат отжиманиями и подтягиваниями, ноги не забываем, а то видели мы шкафы на тонких ножках, Спанч бобы такие ))) 

Лицо явно наколото, поэтому без мимики, что пугает, бросайте эту дрянь! А вот щитинка не помешала бы, чтобы эту природную женственность убавить. И что это за волосы в геле? А как же запустить руку в волосы и поласкать? Вы- мужчина! Не нужно быть таким женственным, искусственным, наколотым дрянью. Если Вы- гей, тогда ок, молчу. Нормальной девушке "не то баба, не то мужик" не понравится, уж извините за прямоту. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...