Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть мне только закончить жизнь самоубийством ? Я говорил что я все равно жить с этим не буду. Я просто не  пойму, почему в моем случае н чего нельзя на сегодняшний 2023 год ничего исправить эстетически ?  

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

есть мне только закончить жизнь самоубийством ? Я говорил что я все равно жить с этим не буду. Я просто не  пойму, почему в моем случае н чего нельзя на сегодняшний 2023 год ничего исправить эстетически ?  

Если бы все люди были одинаковыми, это мир не был бы так прекрасен и разнообразен! Вас природа создала прекрасно, зачем вы портите, а Вы портите, её творение в виде себя! Вам надо то только заняться спортом и купаться вовремя и Вы будете прекрасным! Что за зависимость от косметики?! Женщины то столько не ходят к косметологам! Сколько Вам реально лет? 

Опубликовано
48 минут назад, Ирина Шев сказал:

Да? Ну я пока лошок тут, не разобралась, спасибо ))) 

Посмотрела фото, если Вам, автор, реально важно женское мнение, я выскажусь, прошу без обид только, что вижу я, а красивых мужчин я люблю и разбираюсь 😆😆😆

ОЧЕНЬ женственный Вы. Если Вы традиционной ориентации и хотите нравится женщинам, а не другим мальчикам, надо искать мужественность.

Не увидела крепкого торса. Если мы говорим о мужчине, который хочет быть прям красивым, то нужно и тело привести в порядок. Нет, перекаченный качок- это ещё хуже, но хоть немного то надо, вполне достигается результат отжиманиями и подтягиваниями, ноги не забываем, а то видели мы шкафы на тонких ножках, Спанч бобы такие ))) 

Лицо явно наколото, поэтому без мимики, что пугает, бросайте эту дрянь! А вот щитинка не помешала бы, чтобы эту природную женственность убавить. И что это за волосы в геле? А как же запустить руку в волосы и поласкать? Вы- мужчина! Не нужно быть таким женственным, искусственным, наколотым дрянью. Если Вы- гей, тогда ок, молчу. Нормальной девушке "не то баба, не то мужик" не понравится, уж извините за прямоту. 

Спасибо за фидбек, похоже отпишу по этому поводу 

Опубликовано
14 часов назад, Sergey Fedorov сказал:

Вот примерно на вид такого возраст в парах у меня, так и ? На основании чего возраст у меня 40 ? Жду факты

Я бы дал тебе, на вид, лет 28.

Но какое это имеет значение, для тебя?

Ты не вполне адекватен, и чрезмерно озабочен своей внешностью.

Вот и ищи, кто тебя от этой озабоченности излечит.

Выглядишь ты обычно, не интеллектуал и не гопник.

Со спортом не дружишь, к труду не привычен, ленив. Социофоб.

Так, мелкий прохиндей.

Пришёл бы ко мне домой втирать какую-то хрень, чтобы я купил - выглядел бы как раз.

Черты лица - вполне нормальные.

Ты не страшный.

Только глаза выдают, что с тобой что-то не так, может, наркотиками балуешься или с головой бо-бо.

Что ты ещё хочешь услышать?)

Опубликовано

Хыхыхы, братик, это интернет, здесь могут послать нах*й.

-----------

Вообще конечно странно, что человек среднего возраста не имеет хоть какого-то иммунитета против хамства в интернете. 

Пойми, братик, что все эти люди, кто хамит тебе здесь, при личной встрече обосруться кровавым поносом от одного твоего взгляда, уж поверь.

Человек, который уважает себя, не станет обсирать другого пользуясь безнаказанностью.

Опубликовано
10 часов назад, Ирина Шев сказал:

Да? Ну я пока лошок тут, не разобралась, спасибо ))) 

Посмотрела фото, если Вам, автор, реально важно женское мнение, я выскажусь, прошу без обид только, что вижу я, а красивых мужчин я люблю и разбираюсь 😆😆😆

ОЧЕНЬ женственный Вы. Если Вы традиционной ориентации и хотите нравится женщинам, а не другим мальчикам, надо искать мужественность.

Не увидела крепкого торса. Если мы говорим о мужчине, который хочет быть прям красивым, то нужно и тело привести в порядок. Нет, перекаченный качок- это ещё хуже, но хоть немного то надо, вполне достигается результат отжиманиями и подтягиваниями, ноги не забываем, а то видели мы шкафы на тонких ножках, Спанч бобы такие ))) 

Лицо явно наколото, поэтому без мимики, что пугает, бросайте эту дрянь! А вот щитинка не помешала бы, чтобы эту природную женственность убавить. И что это за волосы в геле? А как же запустить руку в волосы и поласкать? Вы- мужчина! Не нужно быть таким женственным, искусственным, наколотым дрянью. Если Вы- гей, тогда ок, молчу. Нормальной девушке "не то баба, не то мужик" не понравится, уж извините за прямоту. 

Даже так, парни мужчины даже которые с женскими чертами лица и т.д., как правило не имеют никаких проблем по гетеро линии, ровно так же как и геи - не имеют проблем по гетеро 

Разве все качки ? У меня нет лишнего веса, вы о чем ? 178, вес 69-71кг  Спортивный стадион 2-4 раза в неделю, 

6 часов назад, Арктур сказал:

Я бы дал тебе, на вид, лет 28.

Но какое это имеет значение, для тебя?

Ты не вполне адекватен, и чрезмерно озабочен своей внешностью.

Вот и ищи, кто тебя от этой озабоченности излечит.

Выглядишь ты обычно, не интеллектуал и не гопник.

Со спортом не дружишь, к труду не привычен, ленив. Социофоб.

Так, мелкий прохиндей.

Пришёл бы ко мне домой втирать какую-то хрень, чтобы я купил - выглядел бы как раз.

Черты лица - вполне нормальные.

Ты не страшный.

Только глаза выдают, что с тобой что-то не так, может, наркотиками балуешься или с головой бо-бо.

Что ты ещё хочешь услышать?)

С двумя моментами только ошибся, спорт и социофобия, и то и другое все наоборот 

Никогда не был социофобом, я экстраверт 

Опубликовано
53 минуты назад, Sergey Fedorov сказал:

Даже так, парни мужчины даже которые с женскими чертами лица и т.д., как правило не имеют никаких проблем по гетеро линии, ровно так же как и геи - не имеют проблем по гетеро 

Да не, она права, не хватает маскулинности. Так симпатичный в принципе парень, но тестостероном не разит. Веган поди?

Опубликовано
2 часа назад, Sergey Fedorov сказал:

Никогда не был социофобом, я экстраверт 

Так одно другому не мешает. Если бы ты адекватно с пиплом общался, всякая дурь про внешку из головы бы вылетела. 

Послушай начало ролика.)

Опубликовано
3 часа назад, Sergey Fedorov сказал:

Разве все качки ? У меня нет лишнего веса, вы о чем ? 178, вес 69-

Про лишний вес я ни слова не написала, я про дряблости, нет бицепса и плечи, грудь надо немного подкачать. Раз уж стремитесь к образу Кена, так посмотрите его, у него мышцы )))

13 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Спасибо за фидбек, похоже отпишу по этому поводу

Я, похоже, не туда ответила? Автору писала 😁

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Да не, она права, не хватает маскулинности. Так симпатичный в принципе парень, но тестостероном не разит. Веган поди?

не веган, тестостерон высокий по лаб, и врачи когда то говорили, по волосяному покрову 

48 минут назад, Ирина Шев сказал:

Про лишний вес я ни слова не написала, я про дряблости, нет бицепса и плечи, грудь надо немного подкачать. Раз уж стремитесь к образу Кена, так посмотрите его, у него мышцы )))

Я, похоже, не туда ответила? Автору писала 😁

хорошо 

Опубликовано
3 минуты назад, Sergey Fedorov сказал:

не веган, тестостерон высокий по лаб, и врачи когда то говорили, по волосяному покрову 

хорошо 

Ну и не парься тогда, нормально все с тобой.

Мне 44, поверь, это не старость.

Опубликовано
22 часа назад, Ирина Шев сказал:

Какой ужас! Вы же мужчина! Расслабьтесь, природа всех мужчин наградила природной красотой, что среди животных,среди птичек и рыбок, что среди людей! Мужчине нужно только одно- купаться каждый день и вовремя стричь волосы и ногти, всё! Какой у черту косметолог, Вы гей что ли? Женоподобные мужчины реально ужасны! Хочу Ваше фото! Пришлёте? 

Как вы верно заметили и как говорил наш учитель психолог, все женщины от природы уродливы, поэтому когда утром лежишь с женой, а она без грима, не накрашена. Так вот ни в коем случае не нужно на неё смотреть, а то будет инфаркт. А если мужик пошёл к косметологу, то он конечно не мужчина, а значит женщина. А так как известно, что женщина это как курица не птица, то есть не человек, то быть женщиной -- страшное наказание.

Ну ок, я бы ещё понял, когда мизогинию гонят мужчины, им простительно, тяжёлое детство, отсутствие ярких игрушек, одни фаллосы вокруг, но вот когда женщина же пересказывает нарратив женоненависнической мифологии -- это конечно ДААА

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Dante сказал:

ок, я бы ещё понял, когда мизогинию гонят мужчины, им простительно, тяжёлое детство, отсутствие ярких игрушек, одни фаллосы вокруг, но вот когда женщина же пересказывает нарратив женоненависнической мифологии -- это конечно

Вот это Вы перевернули смысл моих слов 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ я типа поддержать автора хотела 😆

Опубликовано
3 минуты назад, Ирина Шев сказал:

Вот это Вы перевернули смысл моих слов 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ я типа поддержать автора хотела 😆

Да, вот в жизни так постоянно. Хочется сделать что-то хорошее, а получается как всегда. А все почему? А потому что думать не хочется. 

Ну ок, был бы он здоров, а так у человека мания, и тут ещё вы со своими геями. Обычное у него мужское тело и лицо. Да, черты тонкие. Что логично. Ведь мужчины и женщины это одна гонада, то есть по сути это одно тело. Поэтому иногда тела похожи. Но это вовсе не делает одно мужчину не мужчиной или женщину не женщиной. 

Опубликовано
30 минут назад, Dante сказал:

Ну ок, был бы он здоров, а так у человека мания, и тут ещё вы со своими геями. Обычное у него мужское тело и лицо. Да, черты тонкие. Что логично. Ведь мужчины и женщины это одна гонада, то есть по сути это одно тело. Поэтому иногда тела похожи. Но это вовсе не делает одно мужчину

Он просил честное мнения, я не соврала... Я же не доктор и понятия не имею, что он болен и лучше вообще промолчать, врать я не умею.

Опубликовано
18 минут назад, Ирина Шев сказал:

Он просил честное мнения, я не соврала... Я же не доктор и понятия не имею, что он болен и лучше вообще промолчать, врать я не умею.

Частное мнение о чем? Нравится ли он лично вам? 

Это один вопрос. 

Другое дело, когда речь заходит о том, каким он должен или нет быть, чтобы якобы чему то соответствовать. Нужно ли пользоваться косметологией? Конечно. Почему нет?

Вам нет нравится женственный мужчина? А другим нравится. Это не тот критерий который мешает завести жену.

Здесь как раз очень важно отделить свое от чужого . 

Опубликовано
9 минут назад, Ирина Шев сказал:

чЕстное мнение о его внешности

О том и речь... В таких случаях как никогда подходит: когда ваше мнение стало вашим

Опубликовано
8 часов назад, Dante сказал:

О том и речь... В таких случаях как никогда подходит: когда ваше мнение стало вашим

Как и мнение любого, кто высказывается 😁. Каждый высказывает своё личное мнение и никак иначе, се ля ви 🤷🏼‍♀️

Опубликовано
2 часа назад, Ирина Шев сказал:

Как и мнение любого, кто высказывается 😁. Каждый высказывает своё личное мнение и никак иначе, се ля ви 🤷🏼‍♀️

Вы единственное вроде не сказали по поводу за счет чего возраст такой большой кажется ? Которого нет. То есть это верхняя часть лица, нижняя треть, или ? Что бы  я понимал хоть что делать далее с этим 

Опубликовано
2 часа назад, Ирина Шев сказал:

Это крайне упрощённая картина.

Люди выдают под собственным мнением мнение группы, к которой они себя причисляют. 

Таким образом происходит распространение мифологии и стереотипов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...