Елена Семенова Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Всем доброго дня. У меня реально крик души, я вою на Луну от того, как мне плохо. Мне нужна чья-то помощь, поддержка, совет, плечо. Мне 33. Я молодая и красивая женщина, была замужем, сейчас в разводе давно. Есть ребенок. Я жила обычной жизнью после развода..с мамой. Была у нас семья, родственники, родня, соседи. Мы не были дружны, но общались периодически, все равно была какая-то суета в жизни, люди, окружение. Не было любимого мужчины, но все же был хоть кто-то рядом. У меня есть старшая сестра. Она очень рано вышла замуж и уже лет 20, а то и больше жила отдельно. Мы с ней не особо близки. Общались да, регулярно, но подругами не были. В общем-то все было нормально. Пока не умерла наша мать. После этого события моя жизнь капитально поменялась на 180 градусов. Нам пришлось с сестрой продать квартиру мамы и поделить ее, я стала жить одна с сыном, купила жилье. После смерти мамы мы переругались с родней по стороне матери..из-за денег и наследства. Они сказали, что знать не хотят и нас с сестрой для них больше нет. С родней отца мы не общаемся и не общались последние лет 10 точно. Они в деревне живут где-то все, а мы городские. Разные социальные слои, интересы, приоритеты. В общем так получилось...что осталась я с сестрой и ребенком. И то..у сестры своя семья, точнее муж, жизнь, интересы. А я один на один с моим ребенком. Подруг в городе было раньше много, до родов. Но все замуж повыходили, семьи, дети..в общем расползлись тоже все по своим жизням, не удержались мы рядом друг с другом. В общем ни-ко-го! Я, сын и наша квартира. Прожили так в городе пол года и я поняла, что мне тут плохо..я не могла и не хотела там жить, мне было очень тяжело. Мамина смерть выбила из колеи и я решила переехать в другой город. Деньги были, была возможность и я это сделала. Переехала за 2000 км! В никуда с ребенком. Сестра с мужем тоже говорили, что будут переезжать в мои края, но у них сложнее...много всего надо закрыть, продать, вопросов решить. Что они тоже переедут, но через годик. Сначала снимали, потом купили свое жилье. Живем на новом месте почти год. За это время освоились в бытовом плане..решили много вопросов..учеба ребенка, квартира, быт, соседи. Работала и работаю я всегда сама на себя, так что тут с этим проблем не возникает. В быте то я привыкла, но я вою от одиночества..... За почти год у меня не появилось в этом городе ни одного друга, подруги или любимого человека. Мне очень одиноко, плохо, трудно. Я тяну все на себе, все проблемы, все вопросы, все сложности и трудности. Я к этом не была готова. Точнее я понимала, что переезжаю туда, где нет никого...но тогда я не осознавала эти "мелочи", как мне тогда казалось. Мне сложно и трудно во всех сферах жизни....бытовая. Элементарно надо было газовый кран менять, плитку долбить, стиралку подключить, табуретки собрать - нанимала людей, платила деньги, ничего в этом не соображая. В моральном плане...меня некому поддержать, защитить, успокоить. Я все время чего-то боюсь. Один раз такой вот "сантехник" приходил делать работы...после этого еле отделалась от него, пришлось в полицию обращаться, так как донимал с отвратительными сообщениями. Я блокировала, а он все равно лез из всех щелей. Понял видимо, что я одна и мужика в доме нет. Пришлось идти в полицию. Теперь боюсь вообще всех! Всех посторонних людей в подъезде, звонков в домофон и вообще контактировать с кем-то, знакомиться. Трудно даже потому, что пообщаться не с кем, кофе попить, посплетничать, посмеяться. Нет подруг, знакомых. Ребенок учится, есть секции у него..ему круг общениям я стараюсь обеспечивать, развлекать, возить везде. Но у меня от этого друзей не прибавилось. Знакомиться сегодня и сближаться с взрослыми людьми очень сложно, когда тебе за 30..... С личной жизнью тоже труба..не клеится она. 90 процентов претендентов сразу на постель или что-то не стабильное и не постоянное. Знакомлюсь на сайте знакомств, других мест не знаю просто. Ах да..и сестра сказала, что их переезд откладывается. Они не могут продать свою недвижимость, трудности пока. Никто не хочет покупать их дачу за 5 млн. Хотя собирались они в этом году. Ну я так понимаю, что и в этом их можно не ждать. Мне очень плохо...трудно, одиноко. Я не думаю, что моя жизнь была бы другой, останься я в своем городе. Я не считаю, что причина в переезде. Там у меня тоже ни родни (кроме сестры), ни подруг. Да, может сестрой чаще виделась бы, ездили в гости. Но это раз в месяц..больше и не было между нами ничего. Я никогда бы не подумала, что так сильно изменится жизнь моя в такую одинокую сторону. А ведь я молода и красива, жить да жить... а я вою в одиночестве. Помогите.
Токс Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 11 часов назад, Елена Семенова сказал: Мне 33. Я молодая и красивая женщина, была замужем, сейчас в разводе давно. Есть ребенок Ну и отлично. У тебя есть ребёночек, какой-никакой опыт отношений. Это уже прекрасно. Есть люди, которые в твоём возрасте вообще не имеют ни опыта отношений, и даже секса. А про детей им остаётся только надеяться и мечтать, так как возраст штука достаточно суровая. Можно попросту не успеть. Поэтому не стоит сильно об этом беспокоиться. Многие люди ошибаются в выборе, либо в конце отношений и понимают что это не его человек. Прими это как за норму. А насчёт твоего одиночества - ну видимо у тебя сейчас время когда лучше побыть одной, обдумать всё конкретно на счёт отношений. Какого примерно ты хочешь себе парня. Может тебе нужен по характеру и темпераменту такой же как и ты. Подумай над этим и посовещайся с кем-нибудь, хотя бы на форуме. Жаль конечно, что у тебя нету подруги.
Ольх Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 12 годин тому, Елена Семенова сказав: Мне 33. Я молодая и красивая женщина, была замужем, сейчас в разводе давно Доброго дня. Вы давно в разводе, но так как жили с мамой, то не чувствовали себя так одиноко?
Елена Семенова Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Процион сказал: Ну и отлично. У тебя есть ребёночек, какой-никакой опыт отношений. Это уже прекрасно. Есть люди, которые в твоём возрасте вообще не имеют ни опыта отношений, и даже секса. Согласна. У некоторых моих бывших одноклассниц и знакомых, которым 45 лет...нет детей и мужа. Так что я понимаю да свое счастье в виде ребенка. НО....мне одиноко не потому, что нет любовных отношений. Мне одиноко потому, что я не имею друзей, подруг, опоры, поддержки, родных рядом. Кого-то, кто бы мог мне помогать иногда, поддерживать в чем-то, защищать. Я вынуждена быть сильной, так как я мать...я должна ребенка поддерживать, быть ему опорой, учить и показывать, что ничего не стоит бояться в этой жизни. ЧТо у него есть плечо. Но мне трудно это делать, так как я сама нуждаюсь в этом. Я девочка, я хочу на ручки. Мне сложно кому-то (сыну) давать ощущение безопасности, защиты, когда сама я этого не ощущаю. КОгда я сама хочу помощи, защиты от всяких придурков, которые пытаются мои границы нарушать и лезть. Когда столько забот, которые я вынуждена сама решать и мне это дается с трудом. Как дать ребенку то, чего нет у самой( 1 час назад, Ольха сказал: Доброго дня. Вы давно в разводе, но так как жили с мамой, то не чувствовали себя так одиноко? В плане личных отношений конечно я хотела мужчину и любви и свою семью. Я страдала без любовных отношений. Но в плане человеческом общецелом...нет...такого одиночества не было. Была мама рядом, она постоянно контактировала с родней, звонила им, ездила. Я с ней иногда ездила. Были хоть какие-то движухи, контакты, ощущение того, что я не одна, есть еще более старшие и мудрые, которые помогут. Что есть семья большая Но после смерти мамы мы рассорились с родней и нас вычеркнули. Теперь и ни отношений любовных ни родственных. Ни подруг ни друзей.
Ольх Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 8 хвилин тому, Елена Семенова сказав: Теперь и ни отношений любовных ни родственных. Ни подруг ни друзей. Такой период не навсегда. Вы ещё встретите свою любовь и найдёте подругу, главное верить и надеяться).
игуменн Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 подчерк знакомый... Тема должна плавно перейти в "лезу на стенку"
Елена Семенова Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 18 минут назад, Ольха сказал: Такой период не навсегда. Вы ещё встретите свою любовь и найдёте подругу, главное верить и надеяться). верю и надеюсь конечно) но как сейчас себе помочь не знаю. У меня уже невроз начинается, честно говоря...я всего боюсь.
endorphin Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 14 часов назад, Елена Семенова сказал: А ведь я молода и красива, жить да жить... а я вою в одиночестве. Помогите. да только свистни, и секса и отношений у тебя будет выше крыши проблема высосана из пальца 22 минуты назад, игуменн сказал: подчерк знакомый... Тема должна плавно перейти в "лезу на стенку" а затем в вялое переругивание с пользователями 1
игуменн Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 11 минут назад, endorphin сказал: затем в вялое переругивание с пользователями вялое не просто так, а вялое для того, чтобы действительно казаться беспомощной. Чтобы местные наивные тётушки посоветовали самоудовлетворение, рассказали бы как...
Елена Семенова Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 9 часов назад, endorphin сказал: да только свистни, и секса и отношений у тебя будет выше крыши проблема высосана из пальца с кем попало да. Но мне зачем это? кто создает отношения, семью и секс с первым желающим? и я не делаю акцент на отношении с мужчиной. У меня элементарно ни одной подруги нет, ни одного родственника тут.
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Вы хотите, чтобы кто-то заполнил пустоту, но нужно и самой быть готовой заполнить пустоту другого человека. Если такое желание имеется в сердце, то оно притянет того, кого нужно.
Koori no hoshi Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 2 години тому, Елена Семенова сказав: У меня элементарно ни одной подруги нет, А как появляются подруги? Не на СЗ же их искать. Как появились друзья у вашего ребенка? Вы его приводили в песочницу, где были другие дети, или в класс, или на кружок какой... Т.е ребенок тусуется там где есть народ его возраста и интересов. А сами что? Работаете из дома, похоже что кроме магазина и кружков ребенка не ходите никуда.. Бассейн, спортзал/фитнес и т.д.? Волонтерство над животными? Думайте. 2
Елена Семенова Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 3 часа назад, Ольха сказал: Вы хотите, чтобы кто-то заполнил пустоту, но нужно и самой быть готовой заполнить пустоту другого человека. Если такое желание имеется в сердце, то оно притянет того, кого нужно. и я готова. Мне знаете как хочется общаться, разговаривать, делиться своими интересами и слушать других. Я общаюсь с какими-то мамочками у ребенка с секции..но это пол часа, пока пересеклись в коридоре. ЗА пределами этого помещения наши жизни не пересекаются. У меня есть подруга по переписке, мы с ней каждый день в вацапе общаемся, голосовые. Она вообще в Сибири живет, я на Юге. С ней интересно. Я ее слушаю, она меня. Обсуждаем темы. Но все же это вацап, а не реальная жизнь. 53 минуты назад, Koori no hoshi сказал: А как появляются подруги? Не на СЗ же их искать. Как появились друзья у вашего ребенка? Вы его приводили в песочницу, где были другие дети, или в класс, или на кружок какой... Т.е ребенок тусуется там где есть народ его возраста и интересов. А сами что? Работаете из дома, похоже что кроме магазина и кружков ребенка не ходите никуда.. Бассейн, спортзал/фитнес и т.д.? Волонтерство над животными? Думайте. Некогда((( работать приходится. Я сама себя содержу и ребенка. Работы очень много приходится, чтоб хоть финансовая подушка была. Если выдается свободный час..и будет выбор..бассейн или работа, выберу работу. Все же денег мне никто не даст, если сама не заработаю. Хожу иногда с сыном в парк, кафе. Но опять же, чтоб он побегал и развеялся. Там ни с кем не познакомишься.
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 хвилину тому, Елена Семенова сказав: У меня есть подруга по переписке, мы с ней каждый день в вацапе общаемся, голосовые. Она вообще в Сибири живет, я на Юге. С ней интересно. Я ее слушаю, она меня. Обсуждаем темы. Но все же это вацап, а не реальная жизнь. Сейчас настала новая реальность, общение у многих происходит виртуально. Но наша психика не успевает перестроиться на новый лад. Прекрасно, что у Вас есть подруга, хоть и далеко, уже что-то. Тем более, что чем старше становишься, тем сложнее сдружиться с новыми людьми.
АлексеевУ Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 В 20.06.2023 в 09:56, Елена Семенова сказал: А ведь я молода и красива, жить да жить... а я вою в одиночестве. Помогите. Любые отношения подразумевают трату времени на них. 1 час назад, Елена Семенова сказал: Некогда((( работать приходится. Я сама себя содержу и ребенка. Вот и ответ.
Елена Семенова Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 3 часа назад, АлексеевУ сказал: Вот и ответ. у меня выбора нет. У меня никого нет. Кто мне даст денег в случае чего? Никто. Не дай Бог со мной чего случится...у ребенка и денег нет. Надо работать. 3 часа назад, АлексеевУ сказал: Любые отношения подразумевают трату времени на них. я не против. Но с кем отношения водить? Где такого человека найти...подругу мужчину...нет их
Токс Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 В 20.06.2023 в 11:56, Елена Семенова сказал: была замужем, сейчас в разводе давно. А по какой причине развелись?
Елена Семенова Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, Процион сказал: А по какой причине развелись? Он меня бросил. Не был готов к ответственности. Отношения и так были сложные в браке. А тут оказалась еще и беременна. Свалил. Ну я спустя год развелась с ним.
Токс Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, Елена Семенова сказал: Он меня бросил. Не был готов к ответственности. Отношения и так были сложные в браке. А тут оказалась еще и беременна. Свалил. Ну я спустя год развелась с ним. Сочувствую. Как можно так бросить девушку с которой возможно была любовь, да и ещё во время беременности. В уме это не укладывается. Нормальный же человек не будет выстраивать без любви отношения, да и ещё вступать в брак. Ну не любил скорее всего, раз не ценил, бывает. А ты его любила?
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 12 часов назад, Елена Семенова сказал: с кем попало да. Но мне зачем это? кто создает отношения, семью и секс с первым желающим? и я не делаю акцент на отношении с мужчиной. У меня элементарно ни одной подруги нет, ни одного родственника тут. переезжайте обратно в ваш родной город, где у вас были друзья и родственники и страдания закончатся
Селена Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 4 часа назад, Елена Семенова сказал: я не против. Но с кем отношения водить? Где такого человека найти...подругу мужчину...нет их Подруги сразу не возникают. Кстати, я со своей лучшей подругой познакомилась во дворе, гуляя с ребенком.)) Общаетесь с мамами в секции, выпейте кофе вместе, сходите куда-то. Видимо не особо Вы сильны в общении, раз и дома подруг не было. И подумайте о своих приоритетах. заработок есть, а вокруг никого. А Вы все равно хотие потратить свободное время на работу. Ну тогда ничего и не изменится. Видимо мама была для Вас почти всем. И вдруг Ваша спина оказалась неприкрыта, а Вы к этому не готовы.((( А каков был мотив Вашего переезда?
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 7 минут назад, Селена сказал: А каков был мотив Вашего переезда? закрысила наследство от родственников но от себя то не убежишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти