Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заметил красивую девушку в вк. Я очень стеснялся познакомиться. Написал. познакомились, поговорили. Честно говоря, она меня сильно зацепила. В разговоре она мне показалась такой спокойной, без каких либо выкрутасов. Я не мог ни минуты прожить, чтобы не думать о этой девушке. Она не выходила у меня из головы. У меня было такое ощущение, что я ее знал всю жизнь. Мы разговаривали обо всем. Общался с ней, как с лучшей подругой. Были у неё маленькие заскоки паузу взять я спрашивал зачем мы же только на старте, смысл тогда начинать. Все координатно поменялось через 4 месяца, когда решили съехаться жить вместе. Буквально сразу пошли ссоры. Дай ей любой повод, срывается, угрожает расставанием. В неделю две, три ссоры стабильно. Меня сильно задевают слова про расставание, блокировки. Даже поводов нету.Начнёшь ей говорить: не обесценивай, пожалуйста. Обещает исправится и говорит: Ну я же говорила, что сложный характер. Все на характер спихивает. Эмоциональные качели уже надоели. Я прям вижу, как она тащится от скандалов. это её заряжает. Что, подскажите, делать? нам обоим по 29 лет. 

Опубликовано
4 часа назад, Reebok сказал:

Я не мог ни минуты прожить, чтобы не думать о этой девушке. Она не выходила у меня из головы. У меня было такое ощущение, что я ее знал всю жизнь. Мы разговаривали обо всем.

Поздравляю вас.

Буквально сразу пошли ссоры. Дай ей любой повод, срывается, угрожает расставанием. В неделю две, три ссоры стабильно.

Какие причины?

Меня сильно задевают слова про расставание, блокировки.

Это нормально, что они вас задевают

Начнёшь ей говорить: не обесценивай, пожалуйста.

В ответ на что?

Эмоциональные качели уже надоели. Я прям вижу, как она тащится от скандалов. это её заряжает. Что, подскажите, делать? нам обоим по 29 лет. 

Вам 29 лет, какие вы видите варианты?

Опубликовано
5 часов назад, Reebok сказал:

Дай ей любой повод, срывается, угрожает расставанием

Сочувствую. Это больно и мерзко.

5 часов назад, Reebok сказал:

Что, подскажите, делать?

Мне помогло держать дверь открытой. Я тебя не держу, хочешь уйти - собирайся и уходи, не хочешь уходить - не сотрясай зря воздух. Примерно так.

Ключевой вопрос этих повторяющихся угроз - подтверждение своей ценности. "Я ухожу, держи меня, а то уйду, держи сильнее". Вот я отказался держать, и это сработало.

Опубликовано
9 часов назад, Reebok сказал:

Эмоциональные качели уже надоели. Я прям вижу, как она тащится от скандалов. это её заряжает. Что, подскажите, делать? нам обоим по 29 лет. 

Повиси на канале Максима Вердикта, эдак, с месяц, по несколько часов в день.

Осознанность должна вырасти.

Опубликовано
9 часов назад, Reebok сказал:

Я заметил красивую девушку в вк. Я очень стеснялся познакомиться. Написал. познакомились, поговорили. Честно говоря, она меня сильно зацепила. В разговоре она мне показалась такой спокойной, без каких либо выкрутасов. Я не мог ни минуты прожить, чтобы не думать о этой девушке. Она не выходила у меня из головы. У меня было такое ощущение, что я ее знал всю жизнь. Мы разговаривали обо всем. Общался с ней, как с лучшей подругой. Были у неё маленькие заскоки паузу взять я спрашивал зачем мы же только на старте, смысл тогда начинать. Все координатно поменялось через 4 месяца, когда решили съехаться жить вместе. Буквально сразу пошли ссоры. Дай ей любой повод, срывается, угрожает расставанием. В неделю две, три ссоры стабильно. Меня сильно задевают слова про расставание, блокировки. Даже поводов нету.Начнёшь ей говорить: не обесценивай, пожалуйста. Обещает исправится и говорит: Ну я же говорила, что сложный характер. Все на характер спихивает. Эмоциональные качели уже надоели. Я прям вижу, как она тащится от скандалов. это её заряжает. Что, подскажите, делать? нам обоим по 29 лет. 

мало секса ей, нужно напрячься, Рибок

и научись лизать уже наконец

Опубликовано
22 часа назад, Reebok сказал:

Эмоциональные качели уже надоели

послушайте в ютубе передачи про темную триаду

про нарциссов социопатов психопатов

про манипуляции эмоциональные качели

либо до нее дойдет что так не надо делать, либо там все необратимо.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

послушайте в ютубе передачи про темную триаду

про нарциссов социопатов психопатов

про манипуляции эмоциональные качели

либо до нее дойдет что так не надо делать, либо там все необратимо.

Манипуляции есть, только я не всегда это сразу замечаю. Нарциссы способны делать подарки? Она делает. Ну, я уже много раз предупреждал, и это повторяется. Может сделать какую-нибудь манипуляцию, зная, что меня заденет Но я постараюсь виду не подать. Её ответ-У нас все хорошо.что-то. не так.? Это же манипуляция?

Опубликовано
В 21.06.2023 в 14:29, Reebok сказал:

Манипуляции есть, только я не всегда это сразу замечаю. Нарциссы способны делать подарки? Она делает. Ну, я уже много раз предупреждал, и это повторяется. Может сделать какую-нибудь манипуляцию, зная, что меня заденет Но я постараюсь виду не подать. Её ответ-У нас все хорошо.что-то. не так.? Это же манипуляция?

нарциссы способны делать подарки и оказывать благотворительную помощь, все ради того чтобы окружающие ими восхищались.

виду не подавать не надо. надо логически указывать где манипуляция, что так нельзя. что эмоц. качели устраивать нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...