Maryann Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Многострадальная тема о том как понравится мужчинам. Вообщем, есть коллега девушка - коллеги проявляют к ней внимание, она многим нравится. Она может выбирать. Когда об этом говоришь тому же психологу и расстраиваешься, что ты никому не нравишься - всегда один ответ: «но вам же не нужно нравится всем, нужно же одному!» Одному да, Васе раз в 100 лет. А как выбирать ? Из кого ? Каким образом ? Ради интереса - знакомая- с надувными губами, и не шибко гений. Такие мужчинам нравятся. Замечаю это ни раз. Хочу нравится тоже, а для этого нужно получается нужно делать пластику ? А если не хочу себя уродовать, значит не судьба нравиться мужчинам ?
Глафира Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 12 хвилин тому, Maryann сказав: Многострадальная тема о том как понравится мужчинам. А сами себе вы нравитесь? вы себя любите?
Maryann Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 22 минуты назад, Глафира сказал: А сами себе вы нравитесь? вы себя любите? Да. Но когда вижу, что другим не нравлюсь - начинаю не нравится себе.
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 43 хвилини тому, Maryann сказав: Многострадальная тема о том как понравится мужчинам Именно мужчинам, а не мужчине?
Picchio Serpentino Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Многострадальная тема о том как понравится мужчинам. Ходить топлесс, в одной руке ящик пива, в другой кастрюля борща. 2
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Хочу нравится тоже, а для этого нужно получается нужно делать пластику ? А если не хочу себя уродовать, значит не судьба нравиться мужчинам ? Надо поднимать самооценку и простраивать глубинные убеждения, такие как: 1. Я нравляюсь людям 2. Другие люди наслаждаются общением со мной 3. Я увереный(ая) в себе 4. Противоположный пол от меня в восторге ... Как их встраивать это отдельная тема. Я знаю несколько техник, но без опыта работы с этим это будет работать слабо. Нужно это делать со специалистом. Женщине не нужно выглядеть как супер модель, что бы ее любили. Вообще накаченые губы и все вот это вот мне лично вообще не нрваится. Как куклы без души. Вам нужно быть конгруэнтной, тогда у Вас будет харизма. Я знал несколько не очень красивых девченок, за которыми мужики бегали. Все дело в именно психике (исключая случаи, когда женщина весит под 100кг или типо того) 1
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Ради интереса - знакомая- с надувными губами, и не шибко гений. Такие мужчинам нравятся. Странно, в кругу моих знакомых мужчин надувные губы подвергаются критике.
RESEARСН Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 это правда. Женщина как цветок хочет нравится всем чтобы привлекать пчел. А потом самую толстую пчелу сожрать. Часто можно слышать утверждение - выбирают женщины а не мужчины. Это не совсем верно. Изначально выбирают мужчины из тех женщин кто нравится им а затем выбирают женщины из тех мужчин кто к ним притянулся. Таким образом диалектически взаимный выбор. 29 minutes ago, Римма said: Странно, в кругу моих знакомых мужчин надувные губы подвергаются критике. а мне надувные губы нравятся но чтобы не слишком. так же как и красная помада надувные губы демонстрируют видимость сексуального возбуждения женщины (когда у нее надуваются верхние и нижние половые губы) и мужчин это привлекает но неуверенные в себе мужчины ищут женщин попроще с низкой конкуренцией среди самцов - с ненадутыми губами и с ненакрашенным лицом, этот парадокс известен тем что средненькие женщины пользуются гораздо большим успехом у мужчин чем красотки которые зачастую остаются одни 37 minutes ago, СумасшедшийПсихопат said: Вам нужно быть конгруэнтной, тогда у Вас будет харизма. поначитался НЛП теперь обьясни женщинам что это такое 1
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 13 минут назад, RESEARСН сказал: поначитался НЛП теперь обьясни женщинам что это такое Принять себя таким, какой есть, со всеми достоинствами и недостатками )
Maryann Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 25 минут назад, RESEARСН сказал: но неуверенные в себе мужчины ищут женщин попроще с низкой конкуренцией среди самцов - с ненадутыми губами и с ненакрашенным лицом, этот парадокс известен тем что средненькие женщины пользуются гораздо большим успехом у мужчин чем красотки которые зачастую остаются одни Вопрос тогда - почему я не нравлюсь никому и ни у кого не пользуюсь популярностью ?
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 23 минуты назад, RESEARСН сказал: но неуверенные в себе мужчины ищут женщин попроще с низкой конкуренцией среди самцов - с ненадутыми губами и с ненакрашенным лицом, То есть ненакрашенная без надувных губ, это однозначно женщина попроще?Любопытно, а с накрашенным лицом и ненадутыми губами, это тоже женщина попроще?
Глафира Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 5 хвилин тому, Римма сказав: То есть ненакрашенная без надувных губ, это однозначно женщина попроще?Любопытно, а с накрашенным лицом и ненадутыми губами, это тоже женщина попроще? Полу-простая )) уже может рассчитывать на старшего менагера))) 1
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Полу-простая )) уже может рассчитывать на старшего менагера))) 11 минут назад, Глафира сказал: Полу-простая )) уже может рассчитывать на старшего менагера))) Мужчины местами такие забавные! Прикинь, я нравилась одному парню в школе, но предложение встречаться он озвучил через мою подругу, при чем подруга мне сообщила, что ему нравится одна какая-то моя часть! До сих пор терзаюсь в сомнениях, какая! Парню конечно отказала, нефиг меня делить на части!
RESEARСН Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 hour ago, Maryann said: Вопрос тогда - почему я не нравлюсь никому и ни у кого не пользуюсь популярностью ? здесь надо фото, возможно вы слишком шикарно выглядите
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Римма сказал: но предложение встречаться он озвучил через мою подругу Хмм любопытно, если бы Вас на части не поделили, согласились бы на такое предложение через подругу ?
Глафира Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 годину тому, Римма сказав: Мужчины местами такие забавные! Прикинь, я нравилась одному парню в школе, но предложение встречаться он озвучил через мою подругу, при чем подруга мне сообщила, что ему нравится одна какая-то моя часть! До сих пор терзаюсь в сомнениях, какая! Парню конечно отказала, нефиг меня делить на части! одна часть?))) не, ну если бы хотя бы две.. а одна и вовсе обидно
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 18 минут назад, СумасшедшийПсихопат сказал: Хмм любопытно, если бы Вас на части не поделили, согласились бы на такое предложение через подругу ? Нет, конечно, мне всегда нравились решительные мужчины. Но как-то его нерешительность на фоне ,,частеделения,, была менее заметна. 10 минут назад, Глафира сказал: одна часть?))) не, ну если бы хотя бы две.. а одна и вовсе обидно Прикинь! У меня как гештальд незакрытый, что за часть, она маленькая или большая, верхняя или нижняя, левая или правая, а может вообще посередине!
RESEARСН Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 3 minutes ago, Римма said: Нет, конечно, мне всегда нравились решительные мужчины. он про тебя скорее всего уже давно забыл. А вот ты будешь помнить его всю оставшуюся жизнь, тоже парадокс.
игуменн Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Римма сказал: Парню конечно отказала, нефиг меня делить на части Вы жестокая. Отказать конечно надо было, но без нанесения душевной травмы. Надо бы было оставить ему фоту с той вашей частью, от которой он приходил в восторг. 1
Глафира Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 5 хвилин тому, Римма сказав: Прикинь! У меня как гештальд незакрытый, что за часть, она маленькая или большая, верхняя или нижняя, левая или правая, а может вообще посередине! Та да) предлагаю написать на листочках название всех могущих быть частей тела и выбрать одну наугад - ее и назначить виновницей гештальта))) 5 хвилин тому, RESEARСН сказав: он про тебя скорее всего уже давно забыл. Не-не, мужчины такое не забывают)
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, игуменн сказал: Вы жестокая. Отказать конечно надо было, но без нанесения душевной травмы. Надо бы было оставить ему фоту с той вашей частью, от которой он приходил в восторг. Так я не знала какую, он не сообщил! 2 минуты назад, Глафира сказал: Та да) предлагаю написать на листочках название всех могущих быть частей тела и выбрать одну наугад - ее и назначить виновницей гештальта))) Классная идея! 1
игуменн Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 8 минут назад, Римма сказал: У меня как гештальд незакрытый, что за часть, она маленькая или большая, верхняя или нижняя, левая или правая, а может вообще посередине! Часть могла быть любая, но любимой его частью не был ваш ум. Если бы вы были умная, вы бы догадались, с какой вашей частью он засыпает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти