endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Обнять и плакать! нормал, вдувательная чика
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 5 хвилин тому, endorphin сказав: там совсем уж отчаяние от недоеба Вот почему их не хотят мужчины?
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, endorphin сказал: нормал, вдувательная чика Энди, я таки печалюсь за Ваш вкус на женщин! 1
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Энди, я таки печалюсь за Ваш вкус на женщин! у меня рептильный мозг возбуждается на силиконовых проблядей ничего не могу с собой поделать, хоть на психотерапию записывайся
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 9 минут назад, endorphin сказал: похоже, ты не настоящий психопат Психопат, который сошел с ума, типо нормльный. Ну то есть если нормальный человек сойдет с ума, то он психопат, а если психопат сходит с ума, то он становится нормальным
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, Ольха сказал: Вот почему их не хотят мужчины? ну и вас же не все мужчины мира хотят, Ольха а тут у них хоть какой-то шанс, может таджики или чукчи какие поведутся
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: и вас же не все мужчины мира хотят, Ольха Я про то, что они хотят, а никто этим не пользуется. И они вынуждены привлекать к себе внимание таким способом.
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Ольха сказал: Я про то, что они хотят, а никто этим не пользуется. И они вынуждены привлекать к себе внимание таким способом. для чего они вынуждены привлекать к себе внимание, что ими движет?
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 33 хвилини тому, endorphin сказав: так они ебаться хотят как сучки, поэтому и силиконятся Надо же как-то выделиться на фоне серых овец. 18 хвилин тому, endorphin сказав: ну там совсем уж отчаяние от недоеба у первой хоть молодость и хорошая кожа 2 хвилини тому, endorphin сказав: для чего они вынуждены привлекать к себе внимание, что ими движет? Вот, выше вы писали.
игуменн Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 5 минут назад, endorphin сказал: у меня рептильный мозг возбуждается на силиконовых проблядей ничего не могу с собой поделать, хоть на психотерапию записывайся А мне нравятся доярки. Пухлые, курносые, наивные, простые, несиликоновые. Кончают даже от вида Москвич 412.
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: Вот, выше вы писали. то есть, хотят зачать в итоге? Только что, игуменн сказал: А мне нравятся доярки. Пухлые, курносые, наивные, простые, несиликоновые. Кончают даже от вида Москвич 412. хорошо у вас в деревне, святой отец бабы непритязательные, могут и за ириску на сеновале дать то ли дело в городских джунглях
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: то есть, хотят зачать в итоге? Получается, что да. Иначе хотели бы не как сучки. Программа размножения должна быть выполнена любым путём! Природой заложено.
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 3 минуты назад, Ольха сказал: Получается, что да. Иначе хотели бы не как сучки. Программа размножения должна быть выполнена любым путём! Природой заложено. а как именно сучки хотят не как сучки? в миссионерке, в пижаме и при выключенном свете?
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Тільки що, endorphin сказав: а как именно сучки хотят не как сучки? в миссионерке, в пижаме и при выключенном свете? В любом озвученном вами случае можно найти свою изюминку при желании и внести соответствующие коррективы согласно существующей фантазии.
Тигр устал Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 В 21.06.2023 в 14:26, Maryann сказал: Ради интереса - знакомая- с надувными губами, и не шибко гений. Такие мужчинам нравятся. Замечаю это ни раз. Хочу нравится тоже, а для этого нужно получается нужно делать пластику ? А если не хочу себя уродовать, значит не судьба нравиться мужчинам ? Нравиться как кто? Как надувная кукла, или как личность? Да, есть девушки, которые привлекают внимание самцов. Не мужчин, а именно самцов. Внимание биологическое, которое можно сформулировать, как: «хорошо бы с такой вот переспать, или хотя бы сделать так, чтобы коллеги думали, что я с ней переспал: пусть завидуют». Эти девушки пользуются вниманием, и есть шанс, что у них будет секс. Много и часто. И даже есть шанс, что в какой-то момент они выйдут замуж. А ещё есть шанс, что всю жизнь они будут несчастливы. Надувной куклой быть приятно в юности, по глупости. А потом исполняется сорок лет, и понимаешь, что живёшь с мужчиной, которого не любишь, и любви как-то и не было, и уже не будет. Сиськи и попа были любимы, а вот человеком как таковым никто не интересовался. А в сорок лет уже и сиськами и попой заманить можно только пятидесятилетних, из которых у половины там проблемы. Хотите нравиться как человек, встречайтесь с людьми, которые смогут увидеть в вас личность. 2
RESEARСН Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 6 hours ago, Максим-s said: Хотите нравиться как человек, встречайтесь с людьми, которые смогут увидеть в вас личность. c кем ей встречаться то - на нее никто не смотрит. или предлагаешь ей первой взять инициативу в руки и подойти к парню.
Тигр устал Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 13 минут назад, RESEARСН сказал: c кем ей встречаться то - на нее никто не смотрит. или предлагаешь ей первой взять инициативу в руки и подойти к парню. Если человек оказывается в коллективе, где мужчины смотрят только на няшек, то нужно менять коллектив, или создавать ситуации, где автор может себя показать. Пример с одной из моих предыдущих мест работ. Коллектив в основном мужской, и три девушки. Одна няшная, другие две — не особо. Из двух, одна с самого начала показала, и регулярно показывала, насколько она компетентный работник. Часто брала инициативу в руки. Много говорила по делу во время совещаний. Другая ничего такого не делала, всё сидела в углу с грустным видом. Не знаю, кто там в конце концов с кем переспал, но могу уверить, что та с инициативой пользовалась уважением коллектива, и создала очень позитивный образ, который сложно забыть. Другая без инициативы разумеется так всё в углу и просидела незаметно. А вот няшка начала вроде хорошо, но закончила, как та, без инициативы. Во всяком случае ничего хорошего за её спиной о ней не говорили. Да и вообще через какое-то время не особо упоминали о ней.
Picchio Serpentino Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 В 21.06.2023 в 17:41, Maryann сказал: Вопрос тогда - почему я не нравлюсь никому и ни у кого не пользуюсь популярностью ? С год назад одна знакомая задала мне подобный вопрос. Я тогда ответил так: вот, смотри, два фото, которые ты прислала в начале знакомства. Те, на которых выглядишь так, как считаешь себя красивой и привлекательной. Вот это домашнее, милое и симпатичное. А вот это ты сделала на улице. Посмотри на выражение лица. Я бы назвал его "Не влезай, убьёт!" Нет, оно красивое, спору нет, но я совершенно не удивлён, что при таком выражении лица с тобой никто не знакомится. Суть её ответа: ну да, когда я делаю другое лицо, ко мне тут же подходят разные уроды. Нафиг надо. Что я после этого мог сказать? Только пожать плечами. Каждый - сам кузнец своей жизни. 2 1
Maryann Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 8 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Суть её ответа: ну да, когда я делаю другое лицо, ко мне тут же подходят разные уроды. Нафиг надо. Что я после этого мог сказать? Только пожать плечами. Каждый - сам кузнец своей жизни. Я когда иду на улицу - я не «делаю» никакое лицо. Оно есть у меня такое, какое есть. А знакомиться могут и когда вообще не думаешь об этом. На улицах бывает подходят когда я залетаю в метро в закрывающиеся двери. Тут речь о работе. Я не могу на работе бегать с тупыми глазками и прыгать без причин. Это все таки работа.
Римма Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 8 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Я бы назвал его "Не влезай, убьёт!" Нет, оно красивое, спору нет, но я совершенно не удивлён, что при таком выражении лица с тобой никто не знакомится. Согласна, делают такое ,, противозачаточное лицо,,! 1
Rebecca Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Согласна, делают такое ,, противозачаточное лицо,,! Смешное слово) но суть ухвачена верно! знакомятся с лёгкими, позитивными, беспроблемными, когда девушка себя любит и довольна собой, и особенно, упоминали уже, когда влюблена, это прекрасно считывается с лица, глаз. это состояние манит и притягивает. 1
Римма Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 5 минут назад, Rebecca сказал: Смешное слово) но суть ухвачена верно! знакомятся с лёгкими, позитивными, беспроблемными, когда девушка себя любит и довольна собой, и особенно, упоминали уже, когда влюблена, это прекрасно считывается с лица, глаз. это состояние манит и притягивает. Именно. Думаю, именно выражение глаз, здесь играет вообще не последнюю роль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти