Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 6 минут назад, RESEARСН сказал: он про тебя скорее всего уже давно забыл. А вот ты будешь помнить его всю оставшуюся жизнь, тоже парадокс. Если без шуток, вообще не вспоминала, вот что-то сегодня темка навеяла! 2 минуты назад, игуменн сказал: Часть могла быть любая, но любимой его частью не был ваш ум. Если бы вы были умная, вы бы догадались, с какой вашей частью он засыпает. Слишком много неизвестных.
RESEARСН Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Парень поступил правильно создав интригу... но это не помогло ему добиться желанного тела.
игуменн Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, RESEARСН сказал: мне надувные губы нравятся но чтобы не слишком. так же как и красная помада надувные губы демонстрируют видимость сексуального возбуждения женщины (когда у нее надуваются верхние и нижние половые губы) и мужчин это привлекает Если бы я был астралопитеком, на надувные напомаженные губы я б клюнул. Эти губы означали бы, что и нижние её губы увеличились, порозовели и заблестели влагой. С такой женщины я б не слез. Но я не слез с пальмы, я просвещен, я знаю, что надутыми губами эта тетенька хочет надуть меня. Она хочет подсунуть мне генетику тонких, сухих, бледных губ. И не только в верхней части тела. Я знаю, что дочка, которую она от меня родит, будет с таким же унылым губами, что эту дочку никто не покроет, что мои спермогены прольются не на тучные пажити, а на монгольскую пустыню. Вобщем, чем больше надутых частей тела, тем ближе к китайской Резиновой Зине. Жениться и отдавать зарплату такой дешёвке может только глупый Трамп.
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 12 минут назад, игуменн сказал: мои спермогены прольются не на тучные пажити, а на монгольскую пустыню. 13 минут назад, игуменн сказал: Эти губы означали бы, что и нижние её губы увеличились, порозовели и заблестели влагой. 16 минут назад, игуменн сказал: Жениться и отдавать зарплату такой дешёвке может только глупый Трамп. ТАК ! Я максимально стараюсь быть корректным на этом форуме, но есть 2 вопроса: 1. ЧТО БЛАЫАЬА ЭТО ЗА ХРЕНЬ 2. Кого-то из женщин как-то цепляет такие текста про губы и т.д. 3. ДА ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ. Вы блин профессионал по разрыву шаблонов
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 6 часов назад, Maryann сказал: Ради интереса - знакомая- с надувными губами, и не шибко гений. Такие мужчинам нравятся. Замечаю это ни раз. мужчинам нравится секс без проволочек и затягиваний твоя знакомая даёт на первом-втором, максимум третьем свидании, вот и нравится мужчинам тут шибко гением быть не нужно 32 минуты назад, СумасшедшийПсихопат сказал: ТАК ! Я максимально стараюсь быть корректным на этом форуме, но есть 2 вопроса: 1. ЧТО БЛАЫАЬА ЭТО ЗА ХРЕНЬ 2. Кого-то из женщин как-то цепляет такие текста про губы и т.д. 3. ДА ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ. Вы блин профессионал по разрыву шаблонов святой отец говорит об обмане бабами рептильной части мужского мозга посредством тюнинга губ, подпиливания скул и накачивания сисек что тут непонятного для психопата?
игуменн Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 39 минут назад, СумасшедшийПсихопат сказал: Кого-то из женщин как-то цепляет такие текста про губы и т.д. я хочу, чтобы моё откровение женщины услышали. Чтобы они поняли, что я их раскусил. Что на силикон они поймают только глупых, что от глупых они родят только глупых, что будут этих глупых возить в специальную школу и что первые 3 буквы русского алфавита эти дети выучт только в 40 летнем возрасте.
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 20 минут назад, endorphin сказал: святой отец говорит об обмане бабами рептильной части мужского мозга посредством тюнинга губ, подпиливания скул и накачивания сисек что тут непонятного для психопата? Да но какого черта это звучит как какой-то библейский текст 7 минут назад, игуменн сказал: я хочу, чтобы моё откровение женщины услышали. Ах это было откровение, теперь я все понял спасибо
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, СумасшедшийПсихопат сказал: Да но какого черта это звучит как какой-то библейский текст Ах это было откровение, теперь я все понял спасибо а как это должно звучать из уст священнослужителя?
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 5 минут назад, Ольха сказал: Я сегодня блин уснуть не смогу, в плохом смысле 🤣
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 7 минут назад, Ольха сказал: секс-машина если жопа тоже силиконовая, то норм
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 6 хвилин тому, СумасшедшийПсихопат сказав: Я сегодня блин уснуть не смогу, в плохом смысле 🤣 Эта ещё не самая страшная)) 5 хвилин тому, endorphin сказав: секс-машина если жопа тоже силиконовая, то норм О как! Одобрямс, значитцца. Не зря они силиконятся всё таки)
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Ольха сказал: Эта ещё не самая страшная)) О как! Одобрямс, значитцца. Не зря они силиконятся всё таки) так они ебацца хотят как сучки, поэтому и силиконятся надо же как-то выделится на фоне серых овец, чтобы заметил Принс
игуменн Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 5 минут назад, endorphin сказал: секс-машина до того машина, что красивые стоны иногда заглушаются шумом зубцов шестеренчатой передачи
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, игуменн сказал: до того машина, что красивые стоны иногда заглушаются шумом зубцов шестеренчатой передачи ну еще скажите, что не присунули бы промеж её сочных арбузов, святой отец а потом кульминировать прямо в шепелявые сосиски
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Ольха сказал: не, эта отстой первая более сексуальная
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: нет, это отстой первая более сексуальная Однако, этот отстой для кого-то накачался.
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 8 минут назад, endorphin сказал: так они ебацца хотят как сучки, поэтому и силиконятся надо же как-то выделится на фоне серых овец, чтобы заметил Принс 5 минут назад, endorphin сказал: ну еще скажите, что не присунули бы промеж её сочных арбузов, святой отец а потом кульминировать прямо в шепелявые сосиски Тут как бы люди за помощью приходят, шутки шутками, но так то не красиво 2 минуты назад, Ольха сказал: Однако, этот отстой для кого-то накачался. Потому что самооценка ниже плинтуса, что бы ее повысить они привлекают к себе внимание таким образом и все это так то очень печально по большому счету. Добро пожаловать в мир киберпанка
endorphin Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, Ольха сказал: Однако, этот отстой для кого-то накачался. ну там совсем уже отчаяние от недойоба у первой хоть молодость и хорошая кожа 2 минуты назад, СумасшедшийПсихопат сказал: Тут как бы люди за помощью приходят, шутки шутками, но так то не красиво похоже, ты не настоящий психопат
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 32 минуты назад, Ольха сказал: Обнять и плакать!
Ольх Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 6 хвилин тому, СумасшедшийПсихопат сказав: все это так то очень печально по большому счету Скорее всего, это уже психическое отклонение. Печально, да. 1 хвилину тому, Римма сказав: Обнять и плакать! Жаль девчонок, что они с собой творят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти