Hinko123 Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 5 часов назад, Buttercup сказал: Вряд ли она такое оценит. Женщина она серьезная. Улыбающуюся никогда не видел, по-моему. Лет за 30 ей... Да, я к ней так и не подошел, но мысли об этом преследуют каждый день... Если бы ты ей понравился и у неё возникло желание с тобой познакомиться, то скорее всего она бы с тобой познакомилась первой. Или по крайней мере давала бы некие знаки. Скорее всего ты ей не особо интересен, поэтому самому подходить не имеет смысла. "Встречают по одёжке, провожают по уму". Очень важно с самого начала нравиться и быть интересным с виду, со стороны.
Buttercup Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 7 часов назад, Salton сказал: Если бы ты ей понравился и у неё возникло желание с тобой познакомиться, то скорее всего она бы с тобой познакомилась первой. Или по крайней мере давала бы некие знаки. Скорее всего ты ей не особо интересен, поэтому самому подходить не имеет смысла. "Встречают по одёжке, провожают по уму". Очень важно с самого начала нравиться и быть интересным с виду, со стороны. Да я понимаю, что я никогда не привлеку внимание симпатичной девушки, ибо конкуренцию я не выдерживаю... Я уже хочу к ней подойти не для того, чтобы ее привлечь, а наоборот, чтоб она меня отшила и у меня прошли все мысли о ней. Я всегда так делаю, в общем-то. Вроде понимаю, что мне придется все жизнь быть одному, но вот эта потребность в каком-то тепле, контакте - с этим, увы, ничего не сделаешь. Продолжать давить.
Roald Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 В 31.08.2023 в 09:36, Buttercup сказал: Да я понимаю, что я никогда не привлеку внимание симпатичной девушки, ибо конкуренцию я не выдерживаю... Я уже хочу к ней подойти не для того, чтобы ее привлечь, а наоборот, чтоб она меня отшила и у меня прошли все мысли о ней. Я всегда так делаю, в общем-то. Вроде понимаю, что мне придется все жизнь быть одному, но вот эта потребность в каком-то тепле, контакте - с этим, увы, ничего не сделаешь. Продолжать давить. Ну что? Есть продвижения с этой дамой?
Шестая Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 В 24.06.2023 в 20:47, Buttercup сказал: В общем, нужна помощь. Как я могу, с набором всего вышеупомянутого, познакомиться с этой женщиной и куда-то пригласить? Автор, здравствуйте, как ваша медовая история? есть продолжение?
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 В 21.04.2024 в 01:58, Шестая сказал: Автор, здравствуйте, как ваша медовая история? есть продолжение? Збравствуйте! Нет, у нее 4 детей или 5...и муж.
Мара Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 В 24.06.2023 в 21:09, Токс сказал: Это же странно, когда незнакомый человек дарит тебе что-то. Почему это для вас странно? В 25.06.2023 в 20:42, Buttercup сказал: Да и ладно, я тут один на один с этим Мудрая мысль!
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 4 минуты назад, Мара сказал: Почему это для вас странно? Ну это может моя проэкция или как это называется...если бы мне кто-то подошел и просто так дал шоколадку, у меня бы это вызвало подозрения. А если это еще и малоприятный мне человек, так и подавно...
Мара Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 42 минуты назад, Buttercup сказал: Ну это может моя проэкция или как это называется...если бы мне кто-то подошел и просто так дал шоколадку, у меня бы это вызвало подозрения. А если это еще и малоприятный мне человек, так и подавно... Понимаю, но мы же не говорим о первом встречном. Есть женщина, с которой мужчина часто видится, встречается взглядом, контакт уже есть. Нужно только развивать его глубже - действовать. Не всем близок такой подход, как, возможно, и вам, а для некоторых это как раз "ступенька". Найдите то, что поможет вам перейти на следующий уровень.
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 2 часа назад, Мара сказал: Понимаю, но мы же не говорим о первом встречном. Есть женщина, с которой мужчина часто видится, встречается взглядом, контакт уже есть. Нужно только развивать его глубже - действовать. Не всем близок такой подход, как, возможно, и вам, а для некоторых это как раз "ступенька". Найдите то, что поможет вам перейти на следующий уровень. Я мог бы ей что-то подарить, если бы я дал ей понять, что у меня есть на нее планы и она не против. Я с ней недавно шел с работы до остановки. Тяжело было разговаривать, поэтому не решился ее куда-то пригласить...вдруг нам не о чем будет говорить. Ну я полюбому буду молчать сидеть...
Мара Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 4 минуты назад, Buttercup сказал: Я мог бы ей что-то подарить, если бы я дал ей понять, что у меня есть на нее планы и она не против. Я с ней недавно шел с работы до остановки. Тяжело было разговаривать, поэтому не решился ее куда-то пригласить...вдруг нам не о чем будет говорить. Ну я полюбому буду молчать сидеть... Много мыслей путают и мешают человеку в определенных обстоятельствах . Но, все же, она с ваши шла до остановки и вы разговаривали - прогресс всё-таки есть. Жаль только, что драгоценное время счастье тратится на сборы, мысли и страхи...
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 14 минут назад, Мара сказал: Много мыслей путают и мешают человеку в определенных обстоятельствах . Но, все же, она с ваши шла до остановки и вы разговаривали - прогресс всё-таки есть. Жаль только, что драгоценное время счастье тратится на сборы, мысли и страхи... Это да...я слишком много думаю и сомневаюсь.
Мара Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 12 минут назад, Buttercup сказал: Это да...я слишком много думаю и сомневаюсь. Хорошо, то, что вам мешает двигаться вперёд вы определили, это важная часть, теперь с этим нужно поработать.
Кристина2023 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 час назад, Buttercup сказал: Я с ней недавно шел с работы до остановки. Тяжело было разговаривать, поэтому не решился ее куда-то пригласить...вдруг нам не о чем будет говорить. Ну я полюбому буду молчать сидеть... А кто был инициатором идти вместе до остановки? Есть на моей работе похожий тип. Только молча смотреть и ловить взгляды горазд, а к нему подойдёшь сказать что-то хоть по работе хоть не по работе, 2-ух слов связать не может. И как к таким как вы подход найти?
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 8 минут назад, Кристина2023 сказал: А кто был инициатором идти вместе до остановки? Есть на моей работе похожий тип. Только молча смотреть и ловить взгляды горазд, а к нему подойдёшь сказать что-то хоть по работе хоть не по работе, 2-ух слов связать не может. И как к таким как вы подход найти? Она шла немного впереди, чет обернулась, улыбнулась и поздоровалась...ну я и догнал ее, чет промычал. Вот я такой же как тот чувак. Чет мне сейчас капец как неловко стало... Если вам действительно интересно, как найти подход - это просто больше самой начинать разговор...ну, это в моем случае бы помогло. Если бы та девушка просто спрашивала бы как дела и еще что-то спрашивала...я бы может привык, перестал волноваться и разговорился бы... Хотя, та девушка, она, бывает, проходит мимо, смотрит в глаза улыбаясь и спрашивает "как дела?". А меня как-будт отоком ударяет...такое волнение, я могу только промычать "хорошо"...фу, бля.
Оди-Маршессо Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 11 минут назад, Buttercup сказал: Она шла немного впереди, чет обернулась, улыбнулась и поздоровалась...ну я и догнал ее, чет промычал. Хотя, та девушка, она, бывает, проходит мимо, смотрит в глаза улыбаясь и спрашивает "как дела?". А меня как-будт отоком ударяет...такое волнение, я могу только промычать "хорошо"...фу, бля. Это та которая мёдом торгует, или другая?
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 6 минут назад, Оди-Маршессо сказал: Это та которая мёдом торгует, или другая? Не, другая, которая младше на 15 лет)) У медовички 4 детей и муж.)
Кристина2023 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 26 минут назад, Buttercup сказал: девушка, она, бывает, проходит мимо, смотрит в глаза улыбаясь и спрашивает "как дела?". А меня как-будт отоком ударяет...такое волнение, я могу только промычать "хорошо"...фу, бля. Вас разве не радует ее внимание, и вы не расплываетесь от этого улыбкой в ответ?
Оксика Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 час назад, Buttercup сказал: я слишком много думаю и сомневаюсь Судя по Вашей другой теме, Вы, скорее всего гей, но не хотите себе признаться в этом и принять данный факт. И как будто насильно заставляете себя знакомиться с женщинами, потому что так принято, и так надо. Может быть всё таки стоит принять себя со своими особенностями, перестать обманывать себя и питать иллюзийные надежды? Ведь, если Вы и найдёте девушку, то далеко на каждая, а очень редкая сможет смириться с Вашими предпочтениями, не говоря уже о том, что она будет делать Вам то, что нравится, то, что хотите. Вам придётся скрывать и втайне заниматься этим.
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 13 минут назад, Кристина2023 сказал: Вас разве не радует ее внимание, и вы не расплываетесь от этого улыбкой в ответ? Расплываюсь...это и вводит в напряжение. С другой стороны, я ее уверен в ее заиниересованности мной. Может она просто вежливая...а на самом деле думает, что я какой-то странный дурачок... 12 минут назад, Оксика сказал: Судя по Вашей другой теме, Вы, скорее всего гей, но не хотите себе признаться в этом и принять данный факт. И как будто насильно заставляете себя знакомиться с женщинами, потому что так принято, и так надо. Может быть всё таки стоит принять себя со своими особенностями, перестать обманывать себя и питать иллюзийные надежды? Ведь, если Вы и найдёте девушку, то далеко на каждая, а очень редкая сможет смириться с Вашими предпочтениями, не говоря уже о том, что она будет делать Вам то, что нравится, то, что хотите. Вам придётся скрывать и втайне заниматься этим. Об этом она бы никогда не узнала...и будь у меня достаточно секса с противоположным полом, я бы ни о чем таком и не задумывался.
Оксика Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 час назад, Buttercup сказал: Об этом она бы никогда не узнала...и будь у меня достаточно секса с противоположным полом, я бы ни о чем таком и не задумывался. Тайное рано или поздно почти всегда становится явным. Вы ошибаетесь, считая, что при достаточном сексе не стали бы делать с собой те вещи. Они явно не норма и говорят о Вашей гомосексуальности.
Buttercup Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 40 минут назад, Оксика сказал: Тайное рано или поздно почти всегда становится явным. Вы ошибаетесь, считая, что при достаточном сексе не стали бы делать с собой те вещи. Они явно не норма и говорят о Вашей гомосексуальности. Гей - это тот, кто испытывает влечение к представителям своего пола и не чувствует влечения к противопложному полу. Мне не хочется заниматься сексом с мужиками ни в какой форме. Сожительствовать тем более. Даже если и представить себе секс с мужиком...как-то нет возбуждения. Я даже в пабликах знакомился с мужиками, с парочкой встречался, но сразу понимал, что нет...мне это противно, у меня не встанет, я не хочу чтоб ко мне прикасался мужик. Другое дело - с женщинами. Видишь красивую и думаешь - вот бы ей вдуть и все внутри начинает играть...нравится внешность женщин, отдельные части тела...встиечаться и ухаживать тоже хотелось бы. Думаю, мне просто можно назвать извращенцем. Я как-то где-то слышал, что если сексуальная энергия долгое время не находит выход, то она переходить в перверсию...кто собачек начинает трахать, кто-то детей. У меня вот такое вот...
Оксика Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 4 часа назад, Buttercup сказал: Думаю, мне просто можно назвать извращенцем Вполне возможно. И эта мысль мешает Вам знакомиться с девушками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти