endorphin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 2 минуты назад, AMGINE сказал: Если бы мне нравился продавец. Я бы ему сказала после покупки баночки. У вас реально не самый лучшей мед. Реально качество страдает....но мне нравитесь Вы И пошла бы спокойно к выходу😁 вы не лучший советчик для парня, Эмджи без обид
LD50 Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: вы не лучший советчик для парня, Эмджи без обид Вы бы не продали мне мед Эндорфин?
Марина 27 Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 6 минут назад, AMGINE сказал: Если бы мне нравился продавец. Я бы ему сказала после покупки баночки. У вас реально не самый лучшей мед. Реально качество страдает....но мне нравитесь Вы И пошла бы спокойно к выходу😁 Да, это намного лучше, чем записочки писать в 30+
Buttercup Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: а ты не чушь ляпай, а сделай комплимент ей поговори о мёде, откуда он и настолько сладкий и прочий смолл ток Подойти и сказать - Я решил отовариться именно у вас, ибо у такой чаровницы наверняка яства, аки божественный нектар...думаю, с ваших рук, любые кушания способны подарить неземное наслаждение...
endorphin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 2 минуты назад, AMGINE сказал: Вы бы не продали мне мед Эндорфин? ну сказать продавщице, что она лучше чем мёд и свалить в туман это довольно странно как и писать дурацкие письма, о чем вам уже сказали опытные бабцы в теме Только что, Buttercup сказал: Подойти и сказать - Я решил отовариться именно у вас, ибо у такой чаровницы наверняка яства, аки божественный нектар...думаю, с ваших рук, любые кушания способны подарить неземное наслаждение... лучше скажи что-то попроще, без словоблудия например, ты мне понравилась, давай встретимся после работы, я за тобой заеду
Buttercup Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 8 минут назад, AMGINE сказал: Если бы мне нравился продавец. Я бы ему сказала после покупки баночки. У вас реально не самый лучшей мед. Реально качество страдает....но мне нравитесь Вы И пошла бы спокойно к выходу😁 Не, после такого, я бы потерял сознание...Лучше сказать на следующий день, проходя мимо, что я не ошибся вкусив мед полученный именно из ее нежных рук, ибо ничего подобного в своей жизни доселе не испытывал...
endorphin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 1 минуту назад, Buttercup сказал: Не, после такого, я бы потерял сознание...Лучше сказать на следующий день, проходя мимо, что я не ошибся вкусив мед полученный именно из ее нежных рук, ибо ничего подобного в своей жизни доселе не испытывал... если будешь сильно стелиться со своими поэтическими метафорами, попадешь во френдзону
Buttercup Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: лучше скажи что-то попроще, без словоблудия например, ты мне понравилась, давай встретимся после работы, я за тобой заеду Хоть что-то бы сказать, кроме "дайте мёд"...
endorphin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 1 минуту назад, Buttercup сказал: Хоть что-то бы сказать, кроме "дайте мёд"... скажи "дайте секса" будет оригинально если ты настолько зашуганный, то как ты бизнесом занимаешься? уж не тролль ли ты часом?
LD50 Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: ну сказать продавщице, что она лучше чем мёд и свалить в туман это довольно странно как и писать дурацкие письма, о чем вам уже сказали опытные бабцы в теме Вот как. Перекаверкали что я написала Я думаю если бы вы были тем продавцом вас бы явно выбило то что я сказала. Состояние странно нам и нужно. Состоянии неопределенности. Состояние которое позволит ей домысливать и фантазировать. Она начнет фантазировать немножко. И не важно если она подружкам скажет что это был какой-то странный тип. Следующий раз он просто подойдет и купит. Как обычный клиент. С лицом как ничего не случилось. Она будет ожидать что он будет далее цепляться...а он не будет. И тут возникнит двойственность. Двойственность еще больше возбуждает воображение. *** В письме нет ничего дурацкого. Все зависит как человек себя держит. 8 хвилин тому, endorphin сказав: апример, ты мне понравилась, давай встретимся после работы, я за тобой заеду Банально. Не возникает предвкушения игры. Скучно. Точно ответит нет.
endorphin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 3 минуты назад, AMGINE сказал: Вот как. Перекаверкали что я написала Я думаю если бы вы были тем продавцом вас бы явно выбило то что я сказала. Состояние странно нам и нужно. Состоянии неопределенности. Состояние которое позволит ей домысливать и фантазировать. Она начнет фантазировать немножко. И не важно если она подружкам скажет что это был какой-то странный тип. Следующий раз он просто подойдет и купит. Как обычный клиент. С лицом как ничего не случилось. Она будет ожидать что он будет далее цепляться...а он не будет. И тут возникнит двойственность. Двойственность еще больше возбуждает воображение. *** В письме нет ничего дурацкого. Все зависит как человек себя держит. вы та еще фантазерка, Эмджин но спосите у себя - вы будете хотеть секса со странным типом или с адекватным?
LD50 Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Тільки що, endorphin сказав: вы та еще фантазерка, Эджин но спосите у себя - вы будете хотеть секса со станным типом или с нормальным? С любимым.
endorphin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 3 минуты назад, AMGINE сказал: С любимым. со странным любимым, или с адекватным?
Токс Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор, я так понял ты скорее всего интроверт + застенчивый. Не нужно себя ломать из-за всех сил и пытаться переделать себя. Личность кардинальным образом уже не исправить. Если не можешь подойти и заговорить с ней - то скорее всего не твоё. Не мучай себя. Если она внешне привлекательная, то наверняка у неё уже есть молодой человек. Многих девушек уже чуть ли не со школы разбирают. Жди ту девушку которая сама с тобой познакомиться и тогда ты уже себя будешь чувствовать в разы увереннее, а значит будет больше шансов начать полноценные отношения.) Не бывает абсолютно невостребованных парней, и какой-то девушке ты подойдёшь намного больше, чем остальная категория мужчин. Также желательно тебе сейчас посетить какого нибудь специалиста: например психиатра и рассказать про все свои проблемы и страхи. Может выпишет хороший антидепрессант или транквилизатор, чтобы уже легче было перенести одностороннюю безответную влюблённость. Я тоже в юности влюблялся таким же тайным образом и невроз в итоге получил колоссальный. Поэтому не стоит себя мучать. В 27.06.2023 в 14:13, Buttercup сказав: Мне немного лень иметь отношения. Это надо куда-то с ней ходить, куда-то приглашать, тратить деньги, делать подарки, слушать ее болтовню, решать какие-то там проблемы...мне как-будто лень илм нет сил. С другой стороны, хочется с кем-то куда-то ходить, какой-то нежности и ласки... В том то и прикол что от отношений надо получать удовольствия, а не изматывать себя из-за всех сил. Да, это своего рода тоже работа. Но есть люди, которые с удовольствие ходят на свою работу и получают неимоверное удовольствие, что становятся зависимы от неё, и даже тот же заработок остаётся на втором месте. Это нередко бывает в режиссуре, актёрстве, журналистике, в каком-нибудь искусстве и т. д. Поэтому настоящие хорошие отношения - это развлечение+работа, которая должна приносить энергию и радость.
Buttercup Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 10 минут назад, endorphin сказал: скажи "дайте секса" будет оригинально если ты настолько зашуганный, то как ты бизнесом занимаешься? уж не тролль ли ты часом? Для моего бизнеса особого ума не надо. Арендуй точку, находи поставщиков, поставь товар и сиди на жопе ровно. Конечно, так как у меня проблемы с общением, мне спустя даже столько лет работы, страшно первым поздороваться с клиентом. Я мямлю и теряюсь. Я не умею впихивать, не получается убеждать. Я как робот. Могу рассказать про товар, показать, что-то там сделать по делу. Кроме того, я в своем бутике, за прилавком. Это моя крепость. Как только я выхожу оттуда, я как из пещеры вылез...) Мне в целом не особо сложно поговорить, что-то спросить именно по делу, как робот, а вот когда что-то там подразумевается, это тяжело. То есть, пойти и купить у нее мед - ваще без проблем. Что-то спросить, если бы она была медовым экспертом - без проблем. А вот эти вот игры, флирты, общение ни о чем - это все мне не понятно...
endorphin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 3 минуты назад, Buttercup сказал: То есть, пойти и купить у нее мед - ваще без проблем. Что-то спросить, если бы она была медовым экспертом - без проблем. А вот эти вот игры, флирты, общение ни о чем - это все мне не понятно... может тебе медовым бизнесом заняться? прикинь план - подходишь к бабе и говоришь, мол я заинтересован в оптовых закупках мёда давайте обсудим все условия, мадам и всё в таком духе так она тебе быстрее даст, ты же сразу станешь перспективным в её глазах
Buttercup Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 24 минуты назад, endorphin сказал: если будешь сильно стелиться со своими поэтическими метафорами, попадешь во френдзону Мне кажется, ей более понятно было бы, если бы я сказал - че мож поедем, кальян пакурим, шашлы-машлык, я за тобой на белой чапырке черного цвета заеду...пасидим-паабщаимся? 1 минуту назад, endorphin сказал: может тебе медовым бизнесом заняться? прикинь план - подходишь к бабе и говоришь, мол я заинтересован в оптовых закупках мёда давайте обсудим все условия, мадам и всё в таком духе так она тебе быстрее даст, ты же сразу станешь перспективным в её глазах Хватит петросянить ужо...
Марина 27 Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: ты же сразу станешь перспективным в её глазах Наоборот. Конкурентом. 3 минуты назад, Buttercup сказал: Мне кажется, ей более понятно было бы, если бы я сказал - че мож поедем, кальян пакурим, шашлы-машлык, я за тобой на белой чапырке черного цвета заеду...пасидим-паабщаимся? Не, только не так
endorphin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 2 минуты назад, Buttercup сказал: Мне кажется, ей более понятно было бы, если бы я сказал - че мож поедем, кальян пакурим, шашлы-машлык, я за тобой на белой чапырке черного цвета заеду...пасидим-паабщаимся? Хватит петросянить ужо... это реальные варианты, как трахнуть тёлку а не сидеть сопли жевать и рефлексировать но решать тебе, конечно 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Наоборот. Конкурентом. Не, только не так так она просто продавщица ну будет у автора товар теперь продавать, а не у каких-то левых пасечников заодно и будет трахать его, чтобы зарплату платил побольше
Buttercup Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Только что, endorphin сказал: это реальные варианты, как трахнуть тёлку а не сидеть сопли жевать и рефлексировать но решать тебе, конечно Я не хочу "трахать телку". Я хочу наслаждаться ее экстерьером поедая фузилли с лососем, например...
endorphin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Только что, Buttercup сказал: Я не хочу "трахать телку". Я хочу наслаждаться ее экстерьером поедая фузилли с лососем, например... блять, что за муйню ты несешь реально, тролль
Buttercup Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Только что, endorphin сказал: блять, что за муйню ты несешь реально, тролль В чем троллизм то? Да, как бы она привлекает меня в плане секса. Но не только ради этого я же с ней хотел бы познакомиться...чтоб ходить куда-нибудь вместе там, что еще парочки делают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти