ольга милашка Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 2 часа назад, Mahbyf сказал: научитесь в следующий раз любовников использовать, как они используют. Ну я так и жила в принципе. Всегда были поклонники, которых можно было "поюзать" даже без какой-то расплаты с моей стороны 2 часа назад, Mahbyf сказал: ж раз вас это мучает, я б склонилась к письму с вопросом-Почему? Нет. Потом я буду чувствовать себя унизительно, как в случае в школе. этот случай и школьный, в принципе самые два трагичных случая моих взаимоотношений. В остальном всегда были мужчины, которых либо бросала я, либо мужчины, которые всегда рядом, люблю не могу. 8 минут назад, Rebecca сказал: А собственно чем ещё автору заниматься? мужа не любит, дети от нелюбимого, материальных проблем нет, остаются страсти по любовнику, который бросил. идеальная вселенская проблема - и мозг занят и эмоции приятно щекочут нервы) По факту - да. У меня каких-то проблем особо и нет. Просто я привыкла наверно, что все по моему. С данным мужчиной все пошло не так. Меня это задело. Хочется реванша. Кстати с парнем из школы был реванш. Через пару лет он сам захотел со мной взаимоотношений. Я согласилась. Помотала ему нервы неделю и кинула, сказав что он мне вообще не интересен. Это было правдой. Когда я вступала с ним в отношения, был какой-то интерес, но как только я стала его девушкой, я посмотрела на него и поняла, что он не особо то и хорош. Он потом очень злился, что я так поступила. Но мне на него было фиолетово... Может здесь я пытаюсь проиграть тоже самое. Только теперь бросить самой. Либо сделать что-то чтобы пострадал.
Римма Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 1 час назад, ольга милашка сказал: Может здесь я пытаюсь проиграть тоже самое. Только теперь бросить самой. Либо сделать что-то чтобы пострадал. Именно. Мне жаль людей, которые рядом с Вами и Вашим эго. 1 час назад, ольга милашка сказал: Ну я так и жила в принципе. Всегда были поклонники, которых можно было "поюзать" даже без Вам прилетела ответка от мужчины. Вас ,,поюзали,, вполне заслуженно.
Глафира Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Тема все больше скатывается в фанфик. 1
ольга милашка Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 1 час назад, Римма сказал: Именно. Мне жаль людей, которые рядом с Вами и Вашим эго. Вам прилетела ответка от мужчины. Вас ,,поюзали,, вполне заслуженно. Почему? Люди сами тянутся ко мне. Никого насильно не держу и не держала.
Детектор лжи Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 8 годин тому, ольга милашка сказав: Никого насильно не держу и не держала Кроме бывшего любовника. А так - да, почти никого. Замужняя тетка почти с двумя детьми ведёт себя, как влюбленная восьмиклассница 1
ольга милашка Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 44 минуты назад, Детектор лжи сказал: Кроме бывшего любовника. А так - да, почти никого. Замужняя тетка почти с двумя детьми ведёт себя, как влюбленная восьмиклассница Ну я его не держу в заложниках. Да, испытываю к нему чувства. Но на его жизнь это никак её влияет.
Королева Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 В 18.08.2023 в 19:22, ольга милашка сказал: из плюсов. Благодаря ему появилась цель, реализация в карьере, улучшение мат.положения, чему и хочу посвятить максимум времени, после родов. На курсы повышения квалификации уже зарегистрировалась. Стартуем с сентября. Взяла проект на бывшей работе. Конечно меня спросили, а смогу ли я, ведь ребенок же будет. Я сказала, что естественно смогу. Ну и отлично!! Большинство своих достижений и карьерных взлетов люди делают как раз, чтобы ДОКАЗАТЬ! Родителям, учителям, своим бывшим и т.д. Именно гордыня оказывается самым хорошим двигателем. Без нее большинство людей довольствовались бы значительно меньшим. Особенно там, где для достижения нужно прикладывать усилия. Так что все у вас хорошо. Мужу теперь вторым ребенком привязали напрочь. Пока он детей не вырастит, можете всегда на него рассчитывать. Он в этом плане надежный. А сама в карьерный рост. Самое то.
Rebecca Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 В 21.08.2023 в 12:36, Королева сказал: А сама в карьерный рост. Самое то. Сделать бывшего любовника своим подчинённым, пригласить в кабинет и совратить его ))) 1
Lamaeva Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 В 18.08.2023 в 15:21, Королева сказав: как же тогда рожденные в результате изнасилования? Так же физически как и секс без любви. Зачатие может быть при разных условиях, но что бы случился живой человек необходима любовь. Любовь живёт вне времени. В 18.08.2023 в 08:14, Детектор лжи сказав: Слишком пафосно. Дети рождаются от встречи яйцеклетки со сперматозоидами, а это может произойти даже при групповом изнасиловании. к сожалению Дети рождаются от любви. И в теле тоже бывает любовь, которую люди не идентифицируют в себе, но она как молекулы соединяется. Однако ребёнок будет проявлять черты тех чувств, которые носили родители, пока не ощутит свои собственные и свой путь, если вообще ощутит.
Глафира Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Боже мой, какой бред у людей в головах бывает, какой мусор там размножается.. 2
Эскейпер Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 В 10.08.2023 в 13:34, ольга милашка сказал: Ощущение, что мне никто не может помочь... «Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих». Незакрытый гештальт это напрягает конечно. С одной стороны. А с другой вы сами себе создали иллюзию и сами же эту иллюзию кормите . Необходимо и достаточно перестать думать про прошлого мужчину, как всё само собой наладится. Всё очень просто.
Rebecca Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 В 19.08.2023 в 10:15, ольга милашка сказал: С данным мужчиной все пошло не так. Меня это задело. Хочется реванша. Автор, как у вас дела ? время подлечило? любовника забыли ?
VSV Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 В 10.08.2023 в 18:34, ольга милашка сказал: Добрый день. Я замужем. В прошлом был период кризиса с мужем, расходились на время, в этот момент у меня случилась интимная связь с коллегой по работе. Длилось это где-то в течение 3месяцев. Потом мужчина сам закончил отношения со мной. Просто стал раньше уходить домой, не предлагать больше встреч, конечно меня задело его поведение, но я как гордая женщина, решила не унижаться и не спрашивать причин, а так же самой навязываться. По итогу отношения снова перешли в деловые, но я очень сильно начала страдать от этого, поняла что испытываю к мужчине чувства помимо влечения. Были надежды на возобновление отношений,но спустя 7 месяцев, я поняла что ждать нечего. С мужем мы помирились в тот момент. Я думаю, я помирилась с ним, из-за какой-то тревоги, чтобы избавиться от мыслей об коллеге. Быт немного помог в этом. В конце прошлого года, я узнала что беременна. Ребенка решили оставить. В период того, как все на работе узнали, что я ухожу в декрет, мой коллега уволился. Перед этим он спрашивал меня, про то, у меня что появился мужчина? Я сказала, что возобновила отношения с мужем, он пожелал удачи и уволился... Но не ушёл насовсем, а все равно периодически выходил на подработки к нам. Мы виделись, он общался со мной, но ощущение натянутости витало в воздухе. Сейчас я в декрете. Жду появления второго ребенка, но это не помогло мне, перестать смотреть страницы жены бывшего коллеги, её родни, его родни. Самого его в соцсетях нет. Я пересмотрела все видео их и фото. Вплоть до свадебных и выписки с сыном из роддома. Просмотр этих фото вызывают у меня грусть, злость и обиду. Мне обидно, что все это он прожил с чужой женщиной а не со мной. При этом у меня есть все тоже самое. Муж, дети. Все что было у него и у меня было и есть, но по ощущениям, как-будто у него было и есть все, а у меня ничего нет! Практически каждый день я думаю о нём. Иногда у меня какие-то сумашедшие фантазии: типо переехать жить в его дом, после декрета прийти работать на его новое место работы, встретиться с ним неожиданно и чтобы снова страсть, секс, любовь... Я не могу переключиться на свою семью. Дела мужа мне неинтересны. Материнство тоже не вызывает восторга. Последний месяц я вообще жалею, что решилась возобновить с мужем все, и ребенка второго завести. Обращалась к психологам, Прорабатывали тему, но толку практически нет. Я вроде и понимаю, что не нужна мужчине, но все равно не могу его отпустить... Я уже в отчаянии, что делать не знаю. Ощущение, что мне никто не может помочь... Автор, а Вам зачем это нужно???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти