Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Mahbyf сказал:

научитесь в следующий раз любовников использовать, как они  используют.

Ну  я так и жила в принципе. 

Всегда были поклонники, которых можно было "поюзать" даже без какой-то расплаты с моей стороны

2 часа назад, Mahbyf сказал:

ж раз вас это мучает, я б склонилась к письму с вопросом-Почему?

Нет. Потом я буду чувствовать себя унизительно, как в случае в школе. 

этот случай и школьный, в принципе самые два трагичных случая моих взаимоотношений. 

В остальном всегда были мужчины, которых либо бросала я, либо мужчины, которые всегда рядом, люблю не могу. 

8 минут назад, Rebecca сказал:

А собственно чем ещё автору заниматься?

мужа не любит, дети от нелюбимого, материальных проблем  нет, остаются страсти по любовнику, который бросил.

идеальная вселенская проблема - и мозг занят и эмоции приятно щекочут нервы)

По факту - да. 

У меня каких-то проблем особо и нет. 

Просто я привыкла наверно, что все по моему. 

С данным мужчиной все пошло не так. Меня это задело. Хочется реванша. 

Кстати с парнем из школы был реванш. Через пару лет он сам захотел со мной взаимоотношений. Я согласилась. Помотала ему нервы неделю и кинула, сказав что он мне вообще не интересен. Это было правдой. Когда я вступала с ним в отношения, был какой-то интерес, но как только я стала его девушкой, я посмотрела на него и поняла, что он не особо то и хорош. 

Он потом очень злился, что я так поступила. Но мне на него было фиолетово... 

Может здесь я пытаюсь проиграть тоже самое. Только теперь бросить самой. Либо сделать что-то чтобы пострадал. 

Опубликовано
1 час назад, ольга милашка сказал:

Может здесь я пытаюсь проиграть тоже самое. Только теперь бросить самой. Либо сделать что-то чтобы пострадал. 

Именно.

Мне жаль людей, которые  рядом с Вами и Вашим эго.

1 час назад, ольга милашка сказал:

Ну  я так и жила в принципе. 

Всегда были поклонники, которых можно было "поюзать" даже без

Вам прилетела ответка от мужчины. Вас ,,поюзали,,  вполне заслуженно. 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Именно.

Мне жаль людей, которые  рядом с Вами и Вашим эго.

Вам прилетела ответка от мужчины. Вас ,,поюзали,,  вполне заслуженно. 

Почему? Люди сами тянутся ко мне. Никого насильно не держу и не держала. 

Опубликовано
8 годин тому, ольга милашка сказав:

Никого насильно не держу и не держала

Кроме бывшего любовника.

А так - да, почти никого.

Замужняя тетка почти с двумя детьми ведёт себя, как влюбленная восьмиклассница

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Детектор лжи сказал:

Кроме бывшего любовника.

А так - да, почти никого.

Замужняя тетка почти с двумя детьми ведёт себя, как влюбленная восьмиклассница

Ну я его не держу в заложниках. Да, испытываю к нему чувства. 

Но на его жизнь это никак её влияет. 

Опубликовано
В 18.08.2023 в 19:22, ольга милашка сказал:

из плюсов. Благодаря ему появилась цель, реализация в карьере, улучшение мат.положения, чему и хочу посвятить максимум времени, после родов. На курсы повышения квалификации уже зарегистрировалась. Стартуем с сентября. Взяла проект на бывшей работе. Конечно меня спросили, а смогу ли я, ведь ребенок же будет. Я сказала, что естественно смогу. 

Ну и отлично!!

Большинство своих достижений и карьерных взлетов люди делают как раз, чтобы ДОКАЗАТЬ! Родителям, учителям, своим бывшим и т.д. Именно гордыня оказывается самым хорошим двигателем.

Без нее большинство людей довольствовались бы значительно меньшим. Особенно там, где для достижения нужно прикладывать усилия.

Так что все у вас хорошо. Мужу теперь вторым ребенком привязали напрочь. Пока он детей не вырастит, можете всегда на него рассчитывать. Он в этом плане надежный. А сама в карьерный рост. Самое то.

Опубликовано
В 21.08.2023 в 12:36, Королева сказал:

А сама в карьерный рост. Самое то.

Сделать бывшего любовника своим подчинённым, пригласить в кабинет и совратить его ))) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 18.08.2023 в 15:21, Королева сказав:

как же тогда рожденные в результате изнасилования?

Так же физически как и секс без любви.

Зачатие может быть при разных условиях, но что бы случился живой человек необходима любовь. Любовь живёт вне времени. 

В 18.08.2023 в 08:14, Детектор лжи сказав:

Слишком пафосно. Дети рождаются от встречи яйцеклетки со сперматозоидами, а это может произойти даже при групповом изнасиловании. к сожалению

Дети рождаются от любви. 
И в теле тоже бывает любовь, которую люди не идентифицируют в себе, но она как молекулы соединяется.

Однако ребёнок будет проявлять  черты тех чувств, которые носили родители, пока не ощутит свои собственные и свой путь, если вообще ощутит. 

Опубликовано
В 10.08.2023 в 13:34, ольга милашка сказал:

Ощущение, что мне никто не может помочь... 

«Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих».

Незакрытый гештальт это напрягает конечно. 

С одной стороны. 

А с другой вы сами себе создали иллюзию и сами же эту иллюзию кормите .

Необходимо и достаточно перестать думать про прошлого мужчину, как всё само собой наладится.

Всё очень просто.

Опубликовано
В 19.08.2023 в 10:15, ольга милашка сказал:

С данным мужчиной все пошло не так. Меня это задело. Хочется реванша. 

Автор, как у вас дела ?

время подлечило?

любовника забыли ?

Опубликовано
В 10.08.2023 в 18:34, ольга милашка сказал:

Добрый день. Я замужем. В прошлом был период кризиса с мужем, расходились на время, в этот момент у меня случилась интимная связь с коллегой по работе. Длилось это где-то в течение 3месяцев. Потом мужчина сам закончил отношения со мной. Просто стал раньше уходить домой, не предлагать больше встреч, конечно меня задело его поведение, но я как гордая женщина, решила не унижаться и не спрашивать причин, а так же самой навязываться. По итогу отношения снова перешли в деловые, но я очень сильно начала страдать от этого, поняла что испытываю к мужчине чувства помимо влечения. Были надежды на возобновление отношений,но спустя 7 месяцев, я поняла что ждать нечего. С мужем мы помирились в тот момент. Я думаю, я помирилась с ним, из-за какой-то тревоги, чтобы избавиться от мыслей об коллеге. Быт немного помог в этом. В конце прошлого года, я узнала что беременна. Ребенка решили оставить. В период того, как все на работе узнали, что я ухожу в декрет, мой коллега уволился. Перед этим он спрашивал меня, про то, у меня что появился мужчина? Я сказала, что возобновила отношения с мужем, он пожелал удачи и уволился... Но не ушёл насовсем, а все равно периодически выходил на подработки к нам. Мы виделись, он общался со мной, но ощущение натянутости витало в воздухе. 

Сейчас я в декрете. Жду появления второго ребенка, но это не помогло мне, перестать смотреть страницы жены бывшего коллеги, её родни, его родни. Самого его в соцсетях нет. 

Я пересмотрела все видео их и фото. Вплоть до свадебных и выписки с сыном из роддома. Просмотр этих фото вызывают у меня грусть, злость и обиду. 

Мне обидно, что все это он прожил с чужой женщиной а не со мной. 

При этом у меня есть все тоже самое. 

Муж, дети. Все что было у него и у меня было и есть, но по ощущениям, как-будто у него было и есть все, а у меня ничего нет! 

Практически каждый день я думаю о нём. Иногда у меня какие-то сумашедшие фантазии: типо переехать жить в его дом, после декрета прийти  работать на его новое место работы, встретиться с ним неожиданно и чтобы снова страсть, секс, любовь... 

Я не могу переключиться на свою семью. Дела мужа мне неинтересны. Материнство тоже не вызывает восторга. Последний месяц я вообще жалею, что решилась возобновить с мужем все, и ребенка второго завести. 

Обращалась к психологам, Прорабатывали тему, но толку практически нет. 

Я вроде и понимаю, что не нужна мужчине, но все равно не могу его отпустить... 

Я уже в отчаянии, что делать не знаю. Ощущение, что мне никто не может помочь... 

Автор, а Вам зачем это нужно???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...