Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Абрамыч сказал:

А то ты не знаешь. Почему чпокал? А почему не чпокнуть, если дают?

Лучше ответь на другой вопрос - как бы тебе сиделось дома, если б он на тебе женился, когда ты точно знаешь, что наличие жены не мешает ему чпокать кого-нить на работе.

Я думаю, если бы он на мне женился, то потребность кого-то чпокать на работе отпала

• Смеюсь 3
Опубликовано
21 минуту назад, ольга милашка сказал:

Я кстати их пыталась посмотреть у двух тарологов. Одна сказала одно, что я лучше.

Вторая, что жена лучше. 

Лучше в чем?

Все таки уязвленное эго.

12 минут назад, ольга милашка сказал:

Я думаю, если бы он на мне женился, то потребность кого-то чпокать на работе отпала

Опять  мантра по-классике! 

А почему, что в Вас такого эксклюзивного, что мужчина без принципа хранить верность своей женщине, вдруг пересмотрит взгляды на жизнь?

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Лучше в чем?

Все таки уязвленное эго.

Опять  мантра по-классике! 

А почему, что в Вас такого эксклюзивного, что мужчина без принципа хранить верность своей женщине, вдруг пересмотрит взгляды на жизнь?

Я не спорю. Мне неприятно, что мужчина ушёл по английски и вернулся в семью. 

Ну если бы он ушёл из семьи кл мне, явно что-то есть ради чего, стоило уходить. Но это так фантазии. По факту никто не ушёл. 

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Что именно?

Письмо писала, что люблю, всю жизнь буду любить, не могу забыть

Потом лет 5 спустя увидела , что заходил на мою страницу в Одноклассниках", написала " как дела, что не здороваешься?" Не было ответа. Вот так молча ушёл, и все. Не было у нас выяснения отношений. Здесь тема есть недавняя " первая любовь", там я подробнее описываю, как это, когда отношения незавершены. 

2 часа назад, ольга милашка сказал:

Напишет: слушай да просто яйца чесались, вот и мутили, приведет к моим страданиям на эту те

Да, обидно будет, но зато быстрее все поймёте и успокоитесь.

Опубликовано
5 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Потом лет 5 спустя увидела , что заходил на мою страницу в Одноклассниках", написала " как дела, что не здороваешься?" Не было ответа. Вот так молча ушёл, и все. Не было у нас выяснения отношений. Здесь тема есть недавняя " первая любовь", там я подробнее описываю, как это, когда отношения незавершены. 

Видишь ли, я предлагала написать что-то вроде такого: Солнце, прошу твоего понимая и помощи. Прошло уже полтора года, а я все еще зависаю на тебе. Хотелось бы избавиться от этого и жить уже без мыслей о тебе. Ты бы мог мне помочь, если бы просто и честно объяснил мне почему ты со мной расстался. Только максимально честно, не надо меня щадить. Заранее благодарю за понимание и поддержку. 

9 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Здесь тема есть недавняя " первая любовь", там я подробнее описываю, как это, когда отношения незавершены. 

Почитаю.

Опубликовано
1 час назад, ольга милашка сказал:

Если меня открыто пошлют, то я буду чувствовать себя использованной. 

Станет мне легче, нет. 

Намного быстрее станет легче. Неопределённость хуже.

• Нравится 1
Опубликовано
9 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Вау. Неожиданно. Я не думала, что ты способна на такой полет чувств.:hug:

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Да, станет. Сперва будет плохо, конечно, а потом попустит. А без этого жвачка будет вечной. Но

Абсолютно точно.

1 час назад, Глафира сказал:

Это не те вопросы, которые помогают закрыть гештальт. На

А какие , Глаш, надо задать вопросы, чтобы закрыть гештальт? У меня такие же вопросы, как у автора, очень много лет спустя. И я уже писала, лучше бы он послал меня на х..й, и я бы уже давно его забыла. Чем всю жизнь думаю, а вдруг любит ? Вот вспоминает, страдает, снюсь ему так же... Вот вдруг?

9 минут назад, Глафира сказал:

Вау. Неожиданно. Я не думала, что ты способна на такой полет чувств.

Единственное в моей жизни подобное письмо...

Ответа не было.

• Люблю 1
Опубликовано
2 часа назад, ольга милашка сказал:

злюка жена, не дает быть вместе.

каким образом? Держит привязанным к батрее?))

• Смеюсь 1
Опубликовано
32 хвилини тому, Марина 27 сказав:

А какие , Глаш, надо задать вопросы, чтобы закрыть гештальт? 

Мне кажется, что надо доставать, пока жесть не пойдет, чтоб уж наверняка. 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Мне кажется, что надо доставать, пока жесть не пойдет, чтоб уж наверняка. 

Ты имеешь ввиду напролом, подойти и спросить? Достать короче конкретно, писать, спрашивать?

Ну в случае автора немного времени прошло  , вполне можно

В моем конечно это уже смешно.

Опубликовано
22 часа назад, endorphin сказал:

я говорю слово "хуй"

член это как-то глупо, ибо у этого слова есть и другие значения

например, член партии или член форума

всё это только добавляет непонимания в дискурс

Не наговаривайте на себя. Вы ж интеллигент. На слово "хуй" вам бы ответили "фи" и не стали бы общаться.

Опубликовано
31 хвилину тому, Марина 27 сказав:

Ты имеешь ввиду напролом, подойти и спросить? Достать короче конкретно, писать, спрашивать?

Ну в случае автора немного времени прошло  , вполне можно

В моем конечно это уже смешно.

Ну понимаешь, тебе оно жить не мешает, как мне показалось, я прочла тему. 

Опубликовано
5 часов назад, Lamaeva сказал:

Очень грустно конечно. Ребёнок это больше энергетически с любовником связь. На этой влюблённости он и случился. А у мужа романов не было в этот период? 
В целом всё можно починить для вас на перспективу, но не ждите что малыш автоматически встроиться в вашу семью, так как он ещё больше будет зеркалить влюблённость к другому. 
Фактически вам придётся возвращать ребёнку через биологического отца его связь с вами. 
Дети рождаются от любви, а не от секса. Вы, к примеру, могли любить Васю из 11 класса, потом успешно выйти замуж за выгодную партию и родить мини Васю через 11 лет.

А если женщина никого не любила, но родила, отец тогда кто будет, Святой Дух?)

Опубликовано
В 10.08.2023 в 12:34, ольга милашка сказав:

вроде и понимаю, что не нужна мужчине, но все равно не могу его отпустить... 

Может быть такое, что причина не в Вашем восприятии, а в непонимании тонкостей мужской психологии и отличиях от женской?

Да, он мог просто чпокать, потому что давали и потому что жена не узнает.

Да, он мог не испытывать никаких глубоких чувств при этом, просто секс и ничего личного.

Да, может сейчас на другой работе он именно этим и занимается.

Да, мог заподозрить Ваш фанатизм, мужчинам такого типа оно даром не упало, ему проще работу поменять, чем вот это всё:)) семья/жена у него уже есть

Опубликовано
12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Может быть такое, что причина не в Вашем восприятии, а в непонимании тонкостей мужской психологии и отличиях от женской?

Да, он мог не испытывать никаких глубоких чувств при этом, просто секс и ничего личного.

Да, может сейчас на другой работе он именно этим и занимается.

Да, мог заподозрить Ваш фанатизм, мужчинам такого типа оно даром не упало, ему проще работу поменять, чем вот это всё:)) семья/жена у него уже есть

Смысл был менять. Я все равно в декрет бы ушла. 

Опубликовано
В 10.08.2023 в 15:34, ольга милашка сказал:
  •  В прошлом был период кризиса с мужем, расходились на время, в этот момент у меня случилась интимная связь с коллегой по работе.
  • По итогу отношения снова перешли в деловые, но я очень сильно начала страдать от этого, поняла что испытываю к мужчине чувства помимо влечения.
  • Я вроде и понимаю, что не нужна мужчине, но все равно не могу его отпустить... 

Возможно проблема кроется на бессознательном уровне. Чувство неудовлетворенности, душевная пустота - под маской скрытых проблем (желания перемен, ярких моментов, движения вперед к самосовершенствованию и т.п.). 
Можем вместе обсудить этот вопрос более детально, найти пути к конечному результату.

7 часов назад, ольга милашка сказал:

Мне в школе нравился парень. Я была в 9 классе, он в 11. Я ему написала стихи. Думала он оценит. Он их читал вслух и ржал с пацанами. Отношений с ним не вышло. Чувствовала себя отстойно. До конца года, меня любили задевать вопросами: ну что влюблённая... 

Как я уже описывала ранее. Вы стремитесь к "прекрасному" и для этого вам нужна нужна поддержка, в данном случае это партнер (будущий/нынешний). Написав стихи, вы пытались показать глубину своей души, (на подсознательном - открытие чего-то совершенного). И выбрав спутника (вы обретаете плечо, поддержку), поступает ощущение - что жизнь начинает бить ключом, играть новыми красками и перспективами.

Во время кризиса с мужем, вы обрели себе новое "плечо", настроились на "энергетику" нынешнего партнера. По итогу, потеряв второго (коллега по работе), наступила "пустота", гнев из-за невозможности быть такой же счастливой (как супруга любовника) или еще счастливее.

Можно попробовать поработать над внутренним я, над возможностью быть удовлетворенной без "плеча" партнера. Если есть желание, можно проработать все вопросы, поставить себе цели

10 часов назад, ольга милашка сказал:

Ну я б его спросила

1. А почему начал отношения со мной? 

2. А почему закончил? 

3. А в чем мои плюсы, а в чем плюсы жены. А в чем минусы. 

4. Какие чувства ты ко мне испытывал / а сейчас.

5. Тебе понравился секс со мной? Плюсы/ минусы. 

Это навскидку. 

Но естественно я не задам их. 

• Смотрите. Вас бросил мужчина, что привело к сопутствующим вопросам: что проблема в вас, в чем-то вы не хороши, где-то оплошали. Но вы себя такой не считаете: вы идеальная женщина. Следовательно, если он вернется к вам, то вы еще ого-го и лучше вас никого нет. Отсюда идет путь низкой самооценки.
  • А желание, чтобы его бросила жена, даже если не вернется к вам - Месть от неудовлетворения, от обиды за страдания, которые вам приходится испытывать одной, пока он живет размеренной жизнью.
  • Чувство привязанности, любви - возникло от постоянных навязывающих воспоминаний о счастливых временах, проведенных с партнером (любовником), которые оборвались на пике страсти. Это привело к приумножению, накладываю теплых чувств (что необходимо в здоровых отношениях) друг на друга, что в последствие обернулось состоянием влюбленности (эйфории) тоске по любовнику, по тем состояниям, которые вам сейчас необходимы.То есть, если бы ваши отношения закончились посредством охлаждения чувств, пропадания интереса или изнуряющих скандалов, то желания возобновить отношения вряд ли бы вас тревожили.
Опубликовано
8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Считаете, что мужчины готовы чпокать все что шевелится, а единственный ограничитель - жена?

У меня на работе примерно 160 женщин. Если допустить гипотетически, что все они сказали мне "пошли чпокаться", то в 155 случаях я на сто процентов уверен, что отказался бы. Только в четырех случаях начал бы размышлять, сомневаться и вспоминать о жене. А в одном случае у меня снесло крышу даже без "пошли чпокаться". 

Опубликовано
10 часов назад, Глафира сказал:

понимаешь, тебе оно жить не мешает, как мне показалось, я прочла тему. 

Уже не мешает. Мешало первые лет 7. Единственное, когда вижу его, я волнуюсь и чувствую себя униженной, особенно если он с женой. 

• Плачу 1
Опубликовано
10 годин тому, Umbrella Corp сказав:

А если женщина никого не любила, но родила, отец тогда кто будет, Святой Дух?)

Тема тонкая). Отец будет мамин любовник. В конце концов это гены.

Опубликовано
43 минуты назад, Посторонний В сказал:

Считаете, что мужчины готовы чпокать все что шевелится,

А в одном случае у меня снесло крышу даже без "пошли чпокаться". 

Нет, говорим только об одном случае - когда красивая предложила. Никто не откажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...