Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я замужем. В прошлом был период кризиса с мужем, расходились на время, в этот момент у меня случилась интимная связь с коллегой по работе. Длилось это где-то в течение 3месяцев. Потом мужчина сам закончил отношения со мной. Просто стал раньше уходить домой, не предлагать больше встреч, конечно меня задело его поведение, но я как гордая женщина, решила не унижаться и не спрашивать причин, а так же самой навязываться. По итогу отношения снова перешли в деловые, но я очень сильно начала страдать от этого, поняла что испытываю к мужчине чувства помимо влечения. Были надежды на возобновление отношений,но спустя 7 месяцев, я поняла что ждать нечего. С мужем мы помирились в тот момент. Я думаю, я помирилась с ним, из-за какой-то тревоги, чтобы избавиться от мыслей об коллеге. Быт немного помог в этом. В конце прошлого года, я узнала что беременна. Ребенка решили оставить. В период того, как все на работе узнали, что я ухожу в декрет, мой коллега уволился. Перед этим он спрашивал меня, про то, у меня что появился мужчина? Я сказала, что возобновила отношения с мужем, он пожелал удачи и уволился... Но не ушёл насовсем, а все равно периодически выходил на подработки к нам. Мы виделись, он общался со мной, но ощущение натянутости витало в воздухе. 

Сейчас я в декрете. Жду появления второго ребенка, но это не помогло мне, перестать смотреть страницы жены бывшего коллеги, её родни, его родни. Самого его в соцсетях нет. 

Я пересмотрела все видео их и фото. Вплоть до свадебных и выписки с сыном из роддома. Просмотр этих фото вызывают у меня грусть, злость и обиду. 

Мне обидно, что все это он прожил с чужой женщиной а не со мной. 

При этом у меня есть все тоже самое. 

Муж, дети. Все что было у него и у меня было и есть, но по ощущениям, как-будто у него было и есть все, а у меня ничего нет! 

Практически каждый день я думаю о нём. Иногда у меня какие-то сумашедшие фантазии: типо переехать жить в его дом, после декрета прийти  работать на его новое место работы, встретиться с ним неожиданно и чтобы снова страсть, секс, любовь... 

Я не могу переключиться на свою семью. Дела мужа мне неинтересны. Материнство тоже не вызывает восторга. Последний месяц я вообще жалею, что решилась возобновить с мужем все, и ребенка второго завести. 

Обращалась к психологам, Прорабатывали тему, но толку практически нет. 

Я вроде и понимаю, что не нужна мужчине, но все равно не могу его отпустить... 

Я уже в отчаянии, что делать не знаю. Ощущение, что мне никто не может помочь... 

Опубликовано

Недавно узнала через знакомых, что он с женой сейчас не в лучших отношениях. Он уйдя с нашей работы, ушел в менее оплачиваемое место, её это злит, она стала зарабатывать больше его и вкладывать больше. 

У него с ней был даже период разъезда. Он уезжал к родителям пожить на 2недели.

Мне бы очень хотелось, чтобы он разошёлся с женой. 

Наверно, я надеюсь что разойдясь с ней, он будет со мной. 

Опубликовано
6 часов назад, ольга милашка сказал:

Мне бы очень хотелось, чтобы он разошёлся с женой. 

Ничего. Родится ребёнок, и все в вашей голове изменится. Это гормоны.

Опубликовано
6 часов назад, ольга милашка сказал:

Даже если это и произойдёт , новорождённого куда девать будете??

Опубликовано
15 минут назад, яТоня сказал:

а муж что совсем не интересен? и кстати секс во время беременности очень даже может быть хорошим 

только в том случае, если член маленький. Большой чл.  может оставить на черепе   вмятины

• Смеюсь 2
Опубликовано
26 хвилин тому, игуменн сказав:

только в том случае, если член маленький. Большой чл.  может оставить на черепе   вмятины

там и так вмятина, ему не больно)

Опубликовано
7 часов назад, ольга милашка сказал:

Я вроде и понимаю, что не нужна мужчине, но все равно не могу его отпустить... 

Вы влюблены. Вот и не можете отпустить. И не радует ничего вокруг, потому что вы тоскуете, страдаете. Пока вы сохраняете хоть малейшую надежду на возобновление отношений - вы не избавитесь от этих мыслей и желаний. 
Тут либо продолжать жить этими мечтами, которые со временем станут слабее. Либо избавляться от них. Как? Ну самый верный способ - это выйти с мужчиной на разговор и услышать от него однозначное «нет». Что будущее невозможно. Простите, но скорей всего так и будет, какие бы чувства он не испытывал к вам в прошлом. Потому что вы 1. Сошлись с мужем 2. Ждете от мужа ребёнка. 
Если мужчина уже раньше передумал иметь отношения, то сейчас при таких обстоятельствах это совсем маловероятно. Да и какая, извините, из вас сейчас любовница, раз вы на сносях. А потом кормление, пеленки, распашонки.

В любом случае сейчас не время для любовных отношений.

• Нравится 3
Опубликовано
11 хвилин тому, Тигрица сказав:

самый верный способ - это выйти с мужчиной на разговор и услышать от него однозначное «нет».

Поддерживаю.

7 годин тому, ольга милашка сказав:

В прошлом был период кризиса с мужем

Что за кризис? причина? как надолго разъезжались?

Опубликовано
21 хвилину тому, игуменн сказав:

я вас понял. Вам лишь бы секс во время беременности. Дебильность детей у вас на втором плане.

если есть угроза то конечно надо консультация врача а так беременность это не болезнь 

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ты отвратителен временами.

Я отвратительный, а вы...а вы...вы некудышний антрополог! Женщины, во время периода,  многих племенах, живут в отдельной сакле.

Опубликовано
3 часа назад, яТоня сказал:

а муж что совсем не интересен? и кстати секс во время беременности очень даже может быть хорошим 

У нас есть интим с мужем. 

Но, часто я представляю что это секс с тем мужчиной

2 часа назад, Глафира сказал:

Поддерживаю.

Что за кризис? причина? как надолго разъезжались?

Кризис был, так как я в какой-то момент вдруг почувствовала, что недовольна браком. Ну вот все не так. 

Поговорила с мужем, он проблем не видел. В итоге мы разъезжались. Общались по ребенку и всяким бытовым вопросам. Разъезд был сроком около полугода. 

Спустя месяц разъезда, у меня началась интимная жизнь с коллегой. 

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Я отвратительный, а вы...а вы...вы некудышний антрополог! Женщины, во время периода,  многих племенах, живут в отдельной сакле.

Вы бы ещё времена денисовцев вспомнили)

Опубликовано
1 час назад, Посторонний В сказал:

С чего все началось?

Мы и раньше переглядывались. Был флирт но очень тонкий. Например, он мог оценить мою прическу, а я его новую рубашку. Он мог положить руку мне на плечо и т.д.

Когда я поделилась с ним тем, что я разошлась с мужем, он сказал мне много утешительных слов. Сказал, что у него в семье тоже не все идеально. 

А спустя время, мы остались одни в его кабинете, и он сказал мне что я ему давно нравлюсь как женщина. Поцеловал меня... Ну а дальше все поплыло... 

Единственное он просил никому не рассказывать о нашей связи на работе, но это и понятно почему. Свои отношения мв старались не афишировать. Хотя некоторые заметили

До интимной связи, я находила коллегу симпатичным мужчиной, но чувств к нему не испытывала. 

После первого секса, я пришла домой в настроении счастливой школьницы с дискотеки. Я была воодушевлена и счастлива за долгое время. 

При этом сам секс не был чем-то из разряда прям вау. Но именно сама атмосфера, его неожиданное признание, дали эффект. 

Если сравнивать мужа и любовника, муж в постели лучше. В плане физики. 

Но эмоционально я получаю наслаждение с любовником ((((

2 часа назад, Тигрица сказал:

Вы влюблены. Вот и не можете отпустить. И не радует ничего вокруг, потому что вы тоскуете, страдаете. Пока вы сохраняете хоть малейшую надежду на возобновление отношений - вы не избавитесь от этих мыслей и желаний. 
Тут либо продолжать жить этими мечтами, которые со временем станут слабее. Либо избавляться от них. Как? Ну самый верный способ - это выйти с мужчиной на разговор и услышать от него однозначное «нет». Что будущее невозможно. Простите, но скорей всего так и будет, какие бы чувства он не испытывал к вам в прошлом. Потому что вы 1. Сошлись с мужем 2. Ждете от мужа ребёнка. 
Если мужчина уже раньше передумал иметь отношения, то сейчас при таких обстоятельствах это совсем маловероятно. Да и какая, извините, из вас сейчас любовница, раз вы на сносях. А потом кормление, пеленки, распашонки.

В любом случае сейчас не время для любовных отношений.

Вы несомненно правы. 

Я логически размышляю как вы. 

А эмоционально я все равно живу этим мужчиной

4 часа назад, Марина 27 сказал:

Ничего. Родится ребёнок, и все в вашей голове изменится. Это гормоны.

Я надеялась на это еще во время беременности. 

Но в итоге уже скоро роды, а я вместо мыслей о малыше, в мыслях о бывшем мужчине ((((

Опубликовано
39 минут назад, ольга милашка сказал:

Но в итоге уже скоро роды, а я вместо мыслей о малыше, в мыслях о бывшем мужчине ((((

Но он не хочет больше. Зацепитесь за это, разозлитесь на него. 

Опубликовано
5 часов назад, ольга милашка сказал:

У нас есть интим с мужем. 

Но, часто я представляю что это секс с тем мужчиной

Муж знает о любовнике?

Опубликовано
2 часа назад, _Hope_ сказал:

Муж знает о любовнике?

А зачем, по совету каких нибудь подруг автор сохранит семью, а взамен бывшего заведет нового любовника, который будет как то похож на того и дарить лучшие чувства и радость жизни.
А муж, хороший парень который подарит ей обеспеченную жизнь.

Опубликовано
3 часа назад, _Hope_ сказал:

Муж знает о любовнике?

Нет, конечно

7 часов назад, Rebecca сказал:

Но он не хочет больше. Зацепитесь за это, разозлитесь на него. 

Обычно эта злость вызывает желание реванша. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...