Сашок Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 В 12.08.2023 в 07:15, AloneX сказал: Вобщем, вчера все таки решился подойти к той девушке, и это было ужасно. Так и должно быть. Общение с незнакомым человеком это всегда неприятно, неудобно, скучно. Есть стереотип, выдуманный авторами романов и глупых романтических киношек, что каждое общение мужчины с женщиной должно наполняться радостью и вдохновением. Нет, это не так. Еще момент: в российском обществе считается предосудительным знакомиться на улице. Это часть менталитета, вбито в голову, вызывает стыд и тормозит ваш мозг. Из способов знакомств вы выбрали самый трудный. В 12.08.2023 в 15:51, ламинария сказал: Я не верю,в то,что человек,способный изрыгнуть нижеприведенное дрмо,способен на "любофф,возвышенные чуйства" вот,полюбуйтесь.что он пишет о своих родителей,а далее выливает на них кучу грязи,а вы не проверив данные,"поддерживаете "бедняжку". Цитирую этот его мат,это его культурный уровень. "...Они тупые" Я не увидел связи между первым и вторым. Мата в процитированном отрывке нет. В переходном возрасте подросток "снимает родителей с пьедестала". Родители для него больше на становятся всемогущими всемудрыми существами. Если родители делают глупые вещи, то человек в возрасте послеподросткового (если его психика не подвергалась жестокому абьюзу и не стала созависимой) способен обычно расценить их как глупые. Что AloneX и сделал тут на форуме. Что тут такого страшного или необычного? 1
Hinko123 Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 В 14.08.2023 в 00:53, AloneX сказал: у меня вообще очень маленький размер, потому я и не создан для этого. А ты экстендер не покупал, не пробовал носить - он вроде помогает прибавить несколько см. Я сам планирую заказать в интернет-магазине Попробуй - может поможет.
Hinko123 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Если ты только смотришь на девушек и все равно не знакомишься, и так продолжается длительное время, а тебе уже 20 лет и более, то есть уже 6 лет тебе это нужно, но ничего не было. Это та самая задержка психосексуального развития на эротической фазе развития либидо. Реализация влечения соответствует фазе на которой произошла задержка. Нормальные мальчики не начинают общаться с девушками по исполнении 18-ти лет. Они уже с 10-12-ти лет постепенно со сверстницами флиртуют. Детская влюбленность-показатель, что мальчик нормально развивается. Если ты не мог с понравившейся девочкой в том возрасте общаться, то не будешь и теперь.Также как и раньше останешься в стороне. Эти проблемы пытаются лечить, но я не знаю таких выздоровевших. Патохарактерологическое развитие личности. В 12.08.2023 в 21:33, Ольх сказал: Научитесь. Во всем нужна тренировка. Это все вранье - про развитие. Человек никогда не меняется. Для развития и действий нужна сильная мотивация. Тем более в половом плане. Ну а если система перестала развиваться, значит в ней какие-то сбои. Пока не определишь и устранишь неполадки, ничего не будет.
Ольх Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:17, Salton сказав: Это все вранье - про развитие. Человек никогда не меняется. На основании чего делаете такие выводы?
Hinko123 Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Ольх сказал: На основании чего делаете такие выводы? Ему не удаётся то, что для большинства людей не составляет реальной проблемы. О каком развитии тут может идти речь
Ольх Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 19 годин тому, Salton сказав: Ему не удаётся то, что для большинства людей не составляет реальной проблемы. О каком развитии тут может идти речь Так Вы про него только говорите или про всех людей, что они не меняются?
Hinko123 Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 19:36, Ольх сказал: Так Вы про него только говорите или про всех людей, что они не меняются? Про таких как он
Katjusha Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 12.08.2023 в 13:15, AloneX сказал: Вобщем, вчера все таки решился подойти к той девушке, и это было ужасно. Я сильно рознервничал, сердце колотило, в итоге так тупил, разговор получился будто она на допросе, показал себя странным дибилом. И видно что она может и хотела продожать разговор, но я тупанул, сказал ясно и ушел, хотя потом в голове столько способов продолжения разговора. Теперь я жалею что всё таки решился, лучше бы и дальше сидел в стороне. Первое впечатление уже сложено, и уж точно не хорошое. Я понял, ну не стать мне счастливым, так и останусь один до конца дней. Хотя и не много осталось, сейчас столько тяжелых проблем а вчерашняя ситуация это был пик. Я бы уже не писал этот пост, а висел бы на веревке, но только я снимаю комнату где полно народу, единственный вариант ехать куда-то в лес, но это тоже нужно спланировать, так что б и брат смог если что найти мои вещи, а если с собой брать то розкрадут мой труп. Если вы понаблюдаете, то заметите, что все ваши негативные моции происходят из-за неправильной оценки ситуации. Многие мужчины просто подходят и знакомятся с женщинами, чтобы проработать совю застенчивость или действительно с кем-то познакомиться, но они понимают, что 9 из 10 женщин их отошьют. Когда им отказывают, они просто думают, что надо получить еще 5 отказов и тогда у них получится. Они совершенно спокойно относятся к тому, что у них не получается. Вам сложно знакомиться, потому что у вас слишком много негативных убеждений. Например: "Я сильно рознервничал, сердце колотило, в итоге так тупил, разговор получился будто она на допросе, показал себя странным дибилом." Если выв данный момент плохо себя ощущаете, это не значит, что люди это видят, если они это видят, они воспринимают это совершенно по-другому, чем вам кажется. Скорей всего они не станут вас осуждать за то, что вы неврничаете, скорее наоборот будут вам сопереживать. "И видно что она может и хотела продожать разговор, но я тупанул, сказал ясно и ушел, хотя потом в голове столько способов продолжения разговора." Вы неидеальны, как и все остальные люди, вы вдимо сильно переживали и захотели посокрее уйти из этой ситуации, так бы многие поступили, все периодически совершают ошибки. Вы можете в другой раз с ней заговорить снова. Вы слишком переоцениваете первое впечатление, его всегда можно изменить. Тем более, что вы не нахамили, не вели себя ак-то неподобающе и ничего ужасного не случилось. Это социальная фобия и страх знакомиться с женщинами можно отлично проработать и конечно же это не повод для самоубийства. Вам надо работать с вашими мыслями, вы сами создаете свое тяжелое эмоциональное состояние тем, что ругаете, обесцениваете себя и придаете случившемуся слишком много значения. Посмотрите видео и почитайте книги Альберта Эллиса про тревогу и самооценку и сможете преодолеть свой страх и свободно знакомиться с интересными вам женщинами 1
Robby Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 15:46, Katjusha сказал: Если вы понаблюдаете, то заметите, что все ваши негативные моции происходят из-за неправильной оценки ситуации. Многие мужчины просто подходят и знакомятся с женщинами, чтобы проработать совю застенчивость или действительно с кем-то познакомиться, но они понимают, что 9 из 10 женщин их отошьют. Когда им отказывают, они просто думают, что надо получить еще 5 отказов и тогда у них получится. Они совершенно спокойно относятся к тому, что у них не получается. Вам сложно знакомиться, потому что у вас слишком много негативных убеждений. Например: "Я сильно рознервничал, сердце колотило, в итоге так тупил, разговор получился будто она на допросе, показал себя странным дибилом." Если выв данный момент плохо себя ощущаете, это не значит, что люди это видят, если они это видят, они воспринимают это совершенно по-другому, чем вам кажется. Скорей всего они не станут вас осуждать за то, что вы неврничаете, скорее наоборот будут вам сопереживать. "И видно что она может и хотела продожать разговор, но я тупанул, сказал ясно и ушел, хотя потом в голове столько способов продолжения разговора." Вы неидеальны, как и все остальные люди, вы вдимо сильно переживали и захотели посокрее уйти из этой ситуации, так бы многие поступили, все периодически совершают ошибки. Вы можете в другой раз с ней заговорить снова. Вы слишком переоцениваете первое впечатление, его всегда можно изменить. Тем более, что вы не нахамили, не вели себя ак-то неподобающе и ничего ужасного не случилось. Это социальная фобия и страх знакомиться с женщинами можно отлично проработать и конечно же это не повод для самоубийства. Вам надо работать с вашими мыслями, вы сами создаете свое тяжелое эмоциональное состояние тем, что ругаете, обесцениваете себя и придаете случившемуся слишком много значения. Посмотрите видео и почитайте книги Альберта Эллиса про тревогу и самооценку и сможете преодолеть свой страх и свободно знакомиться с интересными вам женщинами Большущий лайк тебе Катюш. Побольше бы таких людей на форуме.
Katjusha Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Спасибо большое 😊 Очень приятно это слышать
DenNONO Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Я очень сожалею, что вы переживаете такую тяжелую ситуацию. Однако я настоятельно рекомендую вам не принимать поспешных решений, особенно в таком состоянии. Подобные переживания временны, и чувства уязвимости и разочарования сейчас могут исказить ваше восприятие ситуации. Первое впечатление может быть непостоянным, и многие люди бывают гораздо более терпимыми и понимающими, чем кажутся. Возможно, стоит попробовать еще раз общаться с девушкой и объяснить ей свои чувства и переживания. Очень важно, чтобы вы не оставались один с своими проблемами. Не стесняйтесь обращаться за помощью к друзьям, семье или профессиональным консультантам, которые могут поддержать вас в трудные моменты. Если у вас возникают мысли о самоповреждении или самоубийстве, немедленно обратитесь за помощью. Существует много служб и организаций, где вам могут предоставить поддержку и помощь в трудные моменты. Пожалуйста, помните, что вы не одиноки, и есть люди, которые готовы помочь вам преодолеть все трудности. Не стесняйтесь обращаться за помощью и поддержкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти