Уилл Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 25.08.2023 в 22:40, anya20 сказал: Я бы не сказала, что я такая уж замкнутая и необщительная. Если мне надо, то я легко включаю режим экстраверсии Возможно, в этом ваша ошибка? Вы пытаетесь казаться другой, чем Вы есть на самом деле. Но успех возможен как раз в случае, если Вы найдете похожего на вас мужчину. Поверьте, таких немало. Но они сами избегают экстравертов, как и Вы боитесь строить отношения с опытными мужчинами.
Яннис Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 В 26.08.2023 в 23:25, anya20 сказал: Алексееву, теоретически я могу это сделать. С подругами я обсуждаю подобные темы, все они в курсе моей ситуации. Только вот где 6айти такого мужчину. Vily, тогда остается ломать себя. Принимать и давать прикосновения, несмотря на эмоции. Не знаю, правильно это или нет, но со временем ко всему привыкаешь Родители живые? Что произошло в 4-х летнем возрасте?
anya20 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Да. Да ничего не было. Обычное детство.
Кирилл Л Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 Хирургическую дефлорацию можно рассмотреть как возможный вариант и принять его после всех остальных. У меня была девственница 26 лет и 31 года и я знаю,что всегда есть комплексы и психологические причины избегания отношений и близости.Для такой девушки важно найти мужчину,к которому она будет чувствовать доверие,симпатию, желание дружить и общаться,быть вместе,чувствовать заботу и нежность к себе.Для мужчины важно знать,что он помогает девушке оставить страхи и комплексы в прошлом,помогает начать ей интимную жизнь,стать ближе к рождению детей,свои желания должны быть второстепенны. Было бы хорошо пройти три этапа интимной близости.Первый-это объятия, теплые слова,спать вместе,когда уходит страх,закрепощённость,скованность.Второй-это поцелуи и ласки,когда девушка чувствует сильное желание быть с мужчиной.Третий-это дефлорация и интимная близость,когда уже девушка полностью готова к этому. Тут время не имеет значения,не стоит спешить,это может занять неделю или дольше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти