anya20 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 10 минут назад, VILY сказал: anya20, а почему вы вообще озаботились этим вопросом? Жили как то без мужчин, без поцелуев. Всегда этого хотелось. И как-то не жила, а существовала больше
VILY Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Даже не верится в это, честно говоря. Т.к. внешность, и вес рост у вас вполне нормальны.
Владимир Викторович Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 26 минут назад, anya20 сказал: Давным-давно была у другого психолога, не знаю, как называется та практика, но она меня заставляла представлять, например, что я иду по горе, что я вижу, описывать все вокруг... всего уже не помню. Но у меня весь этот "сеанс" было чувство, что я занимаюсь несусветной чушью. Эта методика похожа на психосинтез. Кстати очень эффективна для психодиагностики состояния клиента и одновременно позволяет проводить психотерапию. Для клиента согласен, что не очень понятно что делает специалист. Но есть и другие направления, например, ЭОТ (эмоционально-образная терапия), которые позволяют повлиять на состояние клиента быстро и эффективно.
anya20 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 10 минут назад, VILY сказал: Даже не верится в это, честно говоря. Т.к. внешность, и вес рост у вас вполне нормальны. 🤷♀️ в школе сильно мне досталось 8 минут назад, Владимир Викторович сказал: Но есть и другие направления, например, ЭОТ (эмоционально-образная терапия), которые позволяют повлиять на состояние клиента быстро и эффективно. Спасибо за наводку! Изучу это направление. Может попробую поработать со специалистом, работающим этим методом. Вообще, я бы еще очень хотела позаниматься групповой психотерапией. Мне кажется, в моем случае это будет самое то. Но я знаю только одну годовую психологическую группу у нас в городе. Мне не совсем подходит время.
VILY Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Да причем тут школа. Школа уже давно закончилась. Уже наверное даже некоторые одноклассники умерли. Наверное дело в том, что, как антилопаот гепарда убегает, так же вы убегаете от парней. Шансов просто ни у кого нет. Только парни то не молодеют, и у них задор кого то догонять утрачивается. Выход видимо только один, не убегать.
anya20 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 11 минут назад, VILY сказал: Да, мне психолог тоже говорила, что главная моя проблема - это избегание (как стратегия поведения). Думаю, надо побольше изучить, как борятся с этим недугом.
VILY Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 В вашем случае только волевым усилем. Смотрели фильм например 300 спартанцев? Вот и делайте так же, не отступайте и не убегайте. Чтобы ни произошло. Только вперед. Иначе уже через 5 лет ваш поезд уйдет навсегда. Времени осталось не так уж и много.
endorphin Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 2 часа назад, anya20 сказал: Да, мне психолог тоже говорила, что главная моя проблема - это избегание (как стратегия поведения). Думаю, надо побольше изучить, как борятся с этим недугом. есть парадоксальный рецепт, но он сработает алкоголь убирает зажимы и избегание, раскрепощает запреты и способствует общительности только без фанатизма,для начала максимум пару бокалов красного сухого вина дома закинулись и вперед, к приключениями бары, клубы, и прочие общественные места, где есть мужчины если вы меньше будете анализировать свое избегание и как вас там обидели в детстве а больше действовать и практиковать всё получится и секс будет, а там и мужа найдете
VILY Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Меня например не раскрепощает алкоголь. И общительности мне он тоже не добавляет. Вообще он на меня мало влияет. Но в целом согласен. Больше действовать, меньше думать. Не отступать и не избегать (это главное!) Потому что если убегать, то прибежать можно только к одиночеству.
endorphin Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 4 минуты назад, VILY сказал: Меня например не раскрепощает алкоголь. И общительности мне он тоже не добавляет. Вообще он на меня мало влияет. попробуйте выпить больше своей обычной дозы, скажем грамм 300 вискаря люди вообще склонны нести всякую херню про алкоголь забывая, что сам Господь дал им естественный антидепрессант, релаксант и возбудитель в одном флаконе главное соблюдать меру и кайфовать, а не ужираться в хлам и страдать потом от последствий
Hinko123 Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 2 часа назад, VILY сказал: Меня например не раскрепощает алкоголь. И общительности мне он тоже не добавляет. Вообще он на меня мало влияет. Но в целом согласен. Больше действовать, меньше думать. Не отступать и не избегать (это главное!) Потому что если убегать, то прибежать можно только к одиночеству. Аналогично. Слегка может тревожность спадает, но не более. Алкоголь все же не лекарство когда такие проблемы
АлексеевУ Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 15 часов назад, anya20 сказал: теоретически я могу это сделать. С подругами я обсуждаю подобные темы, все они в курсе моей ситуации. Только вот где 6айти такого мужчину. Необходимо работать над повышением вероятности этого события. СЗ, несмотря на 99% неадекватных, 1% анкет все же достойны внимания. Недостаток способа - отнимает кучу времени. Классические способы - курсы, выставки, залы для тренировок.
Hinko123 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 В 26.08.2023 в 00:40, anya20 сказал: Как отреагировали мужчины? (Вместо игрушек уж лучше к опытному врачу, я думаю) Я бы лично нормально отреагировал. У многих есть комплексы, страхи, у всех разная ситуация, понять можно. А вот девушки, особенно опытные скорее всего не любят девственников. Потому что девственность в поздние сроки чаще всего не бывает на пустом месте (обычно здесь имеют место быть такие факторы как непривлекательная внешность, депрессии, социофобия, задержка в психическом развитии, комплекс неполноценности и т. д.) Поэтому девушки предпочитаю нормальных парней, а таких скорее "отсеивают".
anya20 Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 13 минут назад, Salton сказал: Потому что девственность в поздние сроки чаще всего не бывает на пустом месте (обычно здесь имеет место такие факторы как непривлекательная внешность, депрессии, социофобия, задержка в психическом развитии и т д) Поэтому девушки предпочитаю нормальных парней, а таких скорее "отсеивают". Мне кажется, это работает в отношении обоих полов. Поздняя девственность ставит такое клеймо и на женщин.
Hinko123 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 8 минут назад, anya20 сказал: Мне кажется, это работает в отношении обоих полов. Поздняя девственность ставит такое клеймо и на женщин. Нет. Общество к девственницам я думаю намного лучше относится чем к мужчинам девственникам. Потому что разница между созревшим мужчиной и незрелым взрослым мальчиком отчетливее видна, чем разница между взрослой девственницей и недевственницей.
anya20 Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 2 часа назад, Salton сказал: Нет. Общество к девственницам я думаю намного лучше относится чем к мужчинам девственникам. Может быть разница и есть, но не большая. Думаю разница в возрастных пределах для допустимой девственности. У мужчин этот срок короче. Думаю, 23-24 г. У женщин 25-26 л. А дальше стыдно и тем и другим.
Владимир Викторович Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 52 минуты назад, anya20 сказал: Может быть разница и есть, но не большая. Думаю разница в возрастных пределах для допустимой девственности. У мужчин этот срок короче. Думаю, 23-24 г. У женщин 25-26 л. А дальше стыдно и тем и другим. Проблема в том, что Вы воспринимаете это как стыд, а можете и гордиться этим. И стать желанным призом, выбирающим победителя. Вопрос только в изменении отношения к ситуации.
Hinko123 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, anya20 сказал: Может быть разница и есть, но не большая. Думаю разница в возрастных пределах для допустимой девственности. У мужчин этот срок короче. Думаю, 23-24 г. У женщин 25-26 л. А дальше стыдно и тем и другим. Вот ещё одна тема Алёнки Может найдёшь в теме что-то полезное по своей проблеме. Очень странно что мужчины не особо заинтересованы тобой. Если это ты на фото - то ты красотка!
anya20 Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 55 минут назад, Salton сказал: Вот ещё одна тема Алёнки Очень странно что мужчины не особо заинтересованы тобой. Если это ты на фото - то ты красотка! Спасибо!)
VILY Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 21 hours ago, endorphin said: попробуйте выпить больше своей обычной дозы, скажем грамм 300 вискаря люди вообще склонны нести всякую херню про алкоголь забывая, что сам Господь дал им естественный антидепрессант, релаксант и возбудитель в одном флаконе главное соблюдать меру и кайфовать, а не ужираться в хлам и страдать потом от последствий Я выпивал и более, просто потом голова кружится, походка шаткая и алкоголь может выйти наружу обратно) Никакого кайфа в этом не вижу. Никакой уверенности или болтливости мне это не добавляет.
mitia Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 В 26.08.2023 в 22:52, anya20 сказал: Да, мне психолог тоже говорила, что главная моя проблема - это избегание (как стратегия поведения). Думаю, надо побольше изучить, как борятся с этим недугом. Сочувствую вам, автор. Вот про избегание эмоциональной близости. https://psy.pinpo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Begstvo_ot_blizosti.pdf Там больше про очень раннее детство, до 8 класса у вас все было хорошо со сверстниками?
anya20 Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 В 26.08.2023 в 22:36, endorphin сказал: есть парадоксальный рецепт, но он сработает алкоголь убирает зажимы и избегание, раскрепощает запреты и способствует общительности только без фанатизма,для начала максимум пару бокалов красного сухого вина дома закинулись и вперед Жаль, но я не пью. Не переношу вкус алкоголя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти