eror404 Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 не знаю, что это за оргазм такой, но меня тут одна научила - одну руку на живот кладешь пальцами к п... де, чуть придавливая, другую туда засовываешь (два пальца или три по вкусу) и начинаешь засунутыми пальцами быстро поглаживать, стараясь чувствовать ими те пальцы, что на животе. прикольно в итоге получается - простынь точно менять нужно))
annazimoj Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 2 минуты назад, ferz201z сказал: не знаю, что это за оргазм такой, но меня тут одна научила - одну руку на живот кладешь пальцами к п... де, чуть придавливая, другую туда засовываешь (два пальца или три по вкусу) и начинаешь засунутыми пальцами быстро поглаживать, стараясь чувствовать ими те пальцы, что на животе. прикольно в итоге получается - простынь точно менять нужно)) Салтон теперь будет знатный любовник. Джипси кинг
Hinko123 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 9 минут назад, ferz201z сказал: но меня тут одна научила Кто интересно, тут?
eror404 Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, Salton сказал: Кто интересно, тут? нет. не тут. в саратове. езжай туда. там место силы
Hinko123 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 18 минут назад, ferz201z сказал: но меня тут одна научила - одну руку на живот кладешь пальцами к п... де, чуть придавливая, другую туда засовываешь (два пальца или три по вкусу) и начинаешь засунутыми пальцами быстро поглаживать, стараясь чувствовать ими те пальцы, что на животе. прикольно в итоге получается - простынь точно менять нужно Ну это и есть клиторальный оргазм. Вот про вагинальный остаётся больше вопросов 5 минут назад, ferz201z сказал: нет. не тут. в саратове. езжай туда. там место силы Приеду. От меня он недалеко) 21 минуту назад, endorphin сказал: купил экстендер и усиленно работает над отношениями Тоже купи, пару см лишними не будут. Носить кстати необязательно более 2-3 часа в день.
eror404 Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 6 минут назад, Salton сказал: это и есть клиторальный оргазм может быть. я терминологии не знаю. но только клитора там нет
endorphin Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 6 минут назад, Salton сказал: Тоже купи, пару см лишними не будут. Носить кстати необязательно более 2-3 часа в день. ну да, и хер потом как карандаш будет законы физики никто не отменял если где-то прибудет, то в другом месте убудет 1
eror404 Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: ну да, и хер потом как карандаш будет законы физики никто не отменял если где-то прибудет, то в другом месте убудет закон соХРЕНения
Hinko123 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 13 часов назад, Полураспад сказал: К сожалению, вы уже слишком стары для "платонических и романтических этапов". То, что в порядке вещей в 17, выглядит странно в 25 и нереально в 30. Ваш вариант: зацепиться за РСП ,спрыгнуть до окончания "деморежима",повторить. То есть мне уже поздно просто общаться с девушкой без секса, чтобы привыкнуть к ней. Но на это может уйти 2-3 года. 2 часа назад, anya20 сказал: Если у вас конечно не стоит диагноз. Вы обращались к психиатрам? Не обращался. По некоторым симптомам есть сходства с некоторыми заболеваниями. БОЛЬШОЕ ДЕПРЕССИВНОЕ РАССТРОЙСТВО (БДР): *Депрессивное настроение; *Бессонница или гиперсомния; *Значительно сниженный интерес или потеря удовольствия ко всей или почти всей деятельности; *Уменьшенная способность концентрироваться, мыслить, либо нерешительность; *Психомоторная ажитация или замедленная двигательная и умственная деятельность; *Чувство никчёмности или чрезмерной вины ШИЗОТИПИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ (ШРЛ): *эмоционально холодность и отрешённость *поведение или внешний вид — чудаковатые, эксцентричные или странные; *плохой контакт с другими людьми, с тенденцией к социальной отгороженности; *навязчивые размышления без внутреннего сопротивления, часто с дисморфофобическим, или сексуальным содержанием; *деперсонализация или дереализация; *аморфное, обстоятельное, метафорическое, гипердетализированное или стереотипное мышление, проявляющееся странной, вычурной речью или другим образом, без выраженной разорванности; "Обсессивно-фобическая симптоматика при шизотипическом расстройстве встречается у 40 % больных мужского пола. Главным компонентом обсессивно-фобического синдрома являются фобии (навязчивые страхи, например, социофобия — страх находиться в обществе, страх исполнения каких-либо общественных действий и т. п., нозофобия, агорафобия, мизофобия), которые обостряются в определённых ситуациях и не поддаются полному логическому объяснению. Редко встречаются изолированные фобии (ограниченные определёнными ситуациями), чаще — псевдоневротические фобии. Согласно данным А. К. Гомозовой (2010), последние объединены «фактором безопасности», который нацелен на ограждение себя или близких людей от различных опасностей."
anya20 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Так обратитесь к психиатру. Тут ничего такого нет. Я очень жалею, что не попала к ним в 17 лет, когда у меря был самый проблемный период. Мне приходилось многое своим опытом преодолевать. На это ушло много времери и сил. Сейчас я принимаю антидепрессанты, поверьте, они помогают очень сильно нивелировать многие акцентуации характера. Все проблемы они понечно не решат, но помогут снять напряжение, тревогу, излишнюю рефлексию. Станет проще жить. Если боитесь постановки на учет идите в частную клинику. Поймете, что с вами, уже будет легче с этим бороться, таблетки в этом помогут.
Hinko123 Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 00:50, endorphin сказал: может экстендер еще больше навредит самолечение вредно для здоровья Я совет про экстендер прочитал тут в какой-то теме, поэтому и решил приобрести: "Решение твоей проблемы возможно, если использовать растягивающее устройство стретчер/экстендер. Их есть несколько типов: с вакуумным держателем и с механическим захватом/зажимом. Оригиналы стоят от 150 евро и выше, не оригиналы продаются на алиэкспресс, цену не знаю. Подбираешь эту штуку и носишь не менее 12 часов в день, каждый день несколько лет. Кому-то 8 месяцев хватает, кому-то 2 года нужно. Убирает изгиб путём растягивания и принуждения писюна к росту т.е. он увеличивается в длину и при этом изгиб выравнивается. Ты понял преимущество этого метода? После 2 лет у тебя будет прямой и большой, все твои проблемы будут излечены одним прибором. Если остались вопросы гугли профильные форумы и задавай их там". Носить кстати не больно, мне нравится. Единственное в штанах или брюках немного заметно, если не направлять его вниз. Я не представляю, как я буду носить его на пляже летом. Все будут интересоваться, потому что например у нас в деревне вряд ли кто его носит.
VILY Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 12 hours ago, anya20 said: Сейчас я принимаю антидепрессанты, поверьте, они помогают очень сильно нивелировать многие акцентуации характера. Все проблемы они понечно не решат, но помогут снять напряжение, тревогу, излишнюю рефлексию. Станет проще жить. Если боитесь постановки на учет идите в частную клинику. Поймете, что с вами, уже будет легче с этим бороться, таблетки в этом помогут. У мужчин, нередко, антидепрессанты снижают либидо/потенцию. Возможно и у женщин тоже, тут не знаю.
anya20 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 20 минут назад, VILY сказал: У мужчин, нередко, антидепрессанты снижают либидо/потенцию. Возможно и у женщин тоже, тут не знаю. Некоторые, да. Но с другой стороны, если это пока что и так не светит, то какая разница. Зато стабилизируется эмоциональная сфера, наладится коммуникация с людьми, а там уже и слезешь с таблеток
VILY Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 19 minutes ago, anya20 said: Некоторые, да. Но с другой стороны, если это пока что и так не светит, то какая разница. Зато стабилизируется эмоциональная сфера, наладится коммуникация с людьми, а там уже и слезешь с таблеток Я некоторое представление имею о таблетках психиатрии. В основном там лекарства вызывают расслабление, сонливость. На коммуникацию на мой взгляд антидепрессанты не влияют никак. Ну и потом, кому в дурке нужны пациенты с сильной эрекцией и повышенным либидо?) Да ещё и с повышенной коммуникативностью?) Там персоналу легче, когда пациенты лежат и всё. Да и с точки зрения науки, кому нужно чтобы психи размножались?
Dante Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 8 минут назад, VILY сказал: основном там лекарства вызывают расслабление, сонливость Не обязательно. Таблетки влияют очень пр разному. И тревогу снижают и концентрацию поднимают и у кого что.
anya20 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 13 минут назад, VILY сказал: Ну и потом, кому в дурке нужны пациенты с сильной эрекцией и повышенным либидо?) Да ещё и с повышенной коммуникативностью?) Там персоналу легче, когда пациенты лежат и всё. Да и с точки зрения науки, кому нужно чтобы психи размножались? У вас странные представления о рехабах. Может в ковалевке так и обстоят дела, в отделении с реальными серьезно больными людьми, но если у вас невроз, акцентуация характера и т.п., то там чем вы веселее, тем лучше. Я лежала в клинике имени бухановского, частная клиника. Там буйных не было. Я попала с серьезной депрессией, там лежали люди с анорексией, шизотипическими расстройствами, наркоманы, игроманы. Но под сибазоном, феназепамом вы там максимум первую неделю до снятия серьезных симптомов. Я не верила, что мне помогут лекарства. Но реально помогли. Я до этого вообще ни с кем не хотела общаться (после травмы лица), но они мне помогли раскрепоститься. Лекарства расслабляют, и ты не чувствуешь напряжения.прощеобщаться становится. И не все кто обращаются к психиатрам - психи (олигофрены ит.п.) просто люди со сложностями
VILY Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 3 minutes ago, Dante said: Не обязательно. Таблетки влияют очень пр разному. И тревогу снижают и концентрацию поднимают и у кого что. понятное дело, что тревогу снижают, ведь не мало пациентов тревожных. Но вот чтобы чел побежал на дискотеку например после таблеток и стал со всеми общаться, такого не будет точно. Более того такое состояния называется мания, в биополярке, и психиатрия это лечит)
anya20 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 2 минуты назад, VILY сказал: понятное дело, что тревогу снижают, ведь не мало пациентов тревожных. Но вот чтобы чел побежал на дискотеку например после таблеток и стал со всеми общаться, такого не будет точно. Более того такое состояния называется мания, в биополярке, и психиатрия это лечит) На дискотеку может и не побежит, но если вдруг с ним девушка заговорит - поможет в обморок не упасть
VILY Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Я так скажу, что антидепрессанты точно не делают общительнее, чем человек был сам до болезни например. Если он был малообщителен, то от антидепрессантов он больше общаться не станет, это не допинг)
Dante Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 14 минут назад, VILY сказал: вот чтобы чел побежал на дискотеку например после таблеток и стал со всеми общаться, такого не будет точно. Не прям исключено. Но скорее нет. Да и не должно. Цель фармы не в этом. Цель убрать базу для негативных эмоций, которые создают дисфункциональное поведение. 16 минут назад, VILY сказал: Более того такое состояния называется мания, Биполярка и мания то купируются. И потом речь не про них.
VILY Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 5 minutes ago, Dante said: Биполярка и мания то купируются. И потом речь не про них. Так они потому и купируются, потому что в психиатрии интересно чтобы люди вели себя спокойно. А все что за рамки выходит, хоть со знаком плюс, хоть со знаком минус, то психиатрам не нравится. Мнение моё, никому его не навязываю)
anya20 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 3 минуты назад, VILY сказал: А все что за рамки выходит, хоть со знаком плюс, хоть со знаком минус, то психиатрам не нравится. Ну не знаю, моя психиатр радуется, когда у меня повышенное настроение, а не просто ровное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти