Марина 27 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, ferz201z сказал: согласен. то ли дело балтика деаятка))) Нет сейчас хорошего пива. Настоящего, как положено сваренного нет. Всё это бухло для алкашей.
eror404 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Всё это бухло для алкашей. Обязательно съезди в Камышин. Попробуй пегаса)) ... когда завод его варит по всему городу вонь стоит солодом)
Марина 27 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, ferz201z сказал: Обязательно съезди в Камышин. Попробуй пегаса)) Ну только ради этого точно не поеду. Я вообще стараюсь не пить. Слишком много у людей неприятностей, а иногда и горя от этого говна. 1 1
Evil Within Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 13 часов назад, Марина 27 сказал: Ну только ради этого точно не поеду. Я вообще стараюсь не пить. Слишком много у людей неприятностей, а иногда и горя от этого говна. А иногда и без этого "говна" горя еще больше. Я вот сейчас допиваю таблеточки от своего простатита, закончу и начну квасить как и квасил, опять более-менее общительным и веселым побуду полгодика-год. А еще планирую прикупить сушилку, чтобы делать мясные чипсы, вечера станут еще вкуснее.
Селена Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 17 часов назад, Evil Within сказал: Работа истощает, а уходить с нее страшно, другую не найдешь, и привет социальное дно. Пью я уже почти 20 лет, до дна еще не допился. Но я совру, если скажу, что пью только ради снятия стресса, мне нравится вкус пива, мне нравится процесс, открытия баночки, мне фильм нравится больше, когда он с пивом. Я люблю пиво, и не бросил бы его пить, даже если бы на меня свалилось пара десятков миллионов рублей, и я бы мог не работать. "Страшно" это не значит, что другой работы нет. Работы, которая будет Вам по силам. Это не про реальную проблему, это очень про Ваши страхи. " Социальное дно"- это про что для Вас? То что Вам нравится вся эта эстетика, это хуже всего. Но я это понимаю. Окей, а почему Вы создали тему на форуме об этом и хотите об этом поговорить? Люди спиваются не ото дня ко дню. ( тут действует эффект накоплени и именно это и вводит в заблуждение, создает иллюзию, что ничего страшного не происходит). А Вы давно обращались к врачам? Диспансеризация и всякое такое... 17 часов назад, Evil Within сказал: Зато газировка легко может привести к гастриту, сахарному диабету и аллергии. Расслабление - это нормальный по времени эффект, так как днем ты знаешь, что вечер снова будет хорошим, от этого и день проходит проще. Мы биомасса, существование которой лишено смысла, но хорошо, что у нас есть напиток бородатых дворфов, дающий нам силу. А почему Вы организовали свою жизнь так, что день так плох, что только мысли об алкоголе вечером примиряют Вас с действительностью? Кста....а как Ваши близкие к Вашему питью относятся? Когда Вы решили, что Вы биомасса и Ваше существование лишено смысла? 17 часов назад, Evil Within сказал: Если алкоголь помогает открыть дверь в мир творчества и полноценно погружаться в чтение книг и просмотр мультиков, разве это негатив? Это наоборот помогает пригладить психоэмоциональные проблемы. Без алкоголя я даже анимешку нормально посмотреть не могу 25 минут, не говоря уже о чтении или полнометражных фильмах, я перестаю улавливать половину того, что там происходит из-за постоянного внутреннего диалога на предмет работа, тлен, жопа, смерть, что делать, завтра опять. Мне кажется, что вы сильно переоцениваете негативное влияние алкоголя и совсем не замечаете его положительные свойства. Вы нашли очень очень выразительно слово, описывая действие алкоголя. Вы именно " приглаживаете" проблемы. И проблемы никуда не деваются, они растут. Только Вы пока не готовы это увидеть. Я знаю, нескольких людей, которых ежедневное потребление привело к беде. Один был убит в районе 40ка, уже имея цирроз печени; другая- тоже с циррозом получает инвалидность по неврологии из-за алкоголя ( ей 50+), третий - здоровый и крепкий от природы, мастер спорта, сейчас стал половиной от себя прошлого, черный весь и видно, что ему недолго осталось ( 50+). При этом все пили по очень много лет и считали, что ничего, страшного не происходит.((( 1
Evil Within Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, Селена сказал: "Страшно" это не значит, что другой работы нет. Работы, которая будет Вам по силам. Это не про реальную проблему, это очень про Ваши страхи. " Социальное дно"- это про что для Вас? Отсутствие денег 1 час назад, Селена сказал: То что Вам нравится вся эта эстетика, это хуже всего. Но я это понимаю. Это лучше всего! Я хотя бы не как те прокаженные, которые пьют а потом о стену долбятся в муках от осознания того, что снова выпили. 1 час назад, Селена сказал: Окей, а почему Вы создали тему на форуме об этом и хотите об этом поговорить? Потому что человеку обычно интересно поговорить о том, что ему нравится. 1 час назад, Селена сказал: А Вы давно обращались к врачам? Диспансеризация и всякое такое... Онли простатит 1 час назад, Селена сказал: А почему Вы организовали свою жизнь так, что день так плох, что только мысли об алкоголе вечером примиряют Вас с действительностью? Ненавижу работу и людей 1 час назад, Селена сказал: Люди спиваются не ото дня ко дню. ( тут действует эффект накоплени и именно это и вводит в заблуждение, создает иллюзию, что ничего страшного не происходит). Понимаю, но я всегда придерживался мнения, что за 30ю годами делать нечего, мне скоро за 40. Также я придерживаюсь мнения, что пиво - это вкусно! 1 час назад, Селена сказал: Кста....а как Ваши близкие к Вашему питью относятся? Близкие, кто это? Я сололайфер уже 12ый год. 1 час назад, Селена сказал: Когда Вы решили, что Вы биомасса и Ваше существование лишено смысла? Когда вы решили, что вы не биомасса? 1 час назад, Селена сказал: Я знаю, нескольких людей, которых ежедневное потребление привело к беде. Один был убит в районе 40ка, уже имея цирроз печени; другая- тоже с циррозом получает инвалидность по неврологии из-за алкоголя ( ей 50+), третий - здоровый и крепкий от природы, мастер спорта, сейчас стал половиной от себя прошлого, черный весь и видно, что ему недолго осталось ( 50+). При этом все пили по очень много лет и считали, что ничего, страшного не происходит.((( Вы собрались жить вечно?
Селена Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 37 минут назад, Evil Within сказал: Это лучше всего! Ну и продолжайте тогда! 37 минут назад, Evil Within сказал: Потому что человеку обычно интересно поговорить о том, что ему нравится. Вы лукавите! Вы не назвали тему " про пиво", а назвали " алкоголизм". И пишите о том, кого признают алкоголиком и т.п. Но посмотреть правде в глаза слишком больно. И действительно жизнь без смысла, полной ненависти к работе и людям, наполненной страхом эту работу потерять - это не то, что хочется увидеть. И в этой системе координат радость, любая, имеет мега- ценность. Для Вас такой ценностью стал алкоголь. Вот собственно все, что хотелось Вам написать. 37 минут назад, Evil Within сказал: 1
Evil Within Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 Скучно вы тут живете. 1
Evil Within Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 В голову пришёл такой вопрос. Почему когда пьёшь - хочется ещё баночку, когда смотришь аниме - хочется ещё серию, когда играешь в игры - хочется ещё часик, но никогда не хочется поработать в выходной, какие то другие скучные но необходимые вещи приходится делать через силу? Я не поверю никогда, если мне кто-то скажет, что он бодрячком бежит на свою работу утром или что у него хобби пылесосить. Отсюда я делаю вывод, что наш организм достаточно примитивен, он просит то, что хорошо для него, а то, что плохо, он отвергает. Значит в нормальной дозировке алкоголь - это хорошо, а после большой дозировки просто вырвет, иначе почему все так? Почему любые социально-бытовые скучные вещи не вызывают желание делать их, лишь нужда заставляет. Представьте, если бы организм относился к алкоголю так, как наше бессознательное внутреннее животное относится к необходимости восстать с постели и ползти на работу.
Марина 27 Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 1 час назад, Evil Within сказал: что он бодрячком бежит на свою работу утром или что у него Ну может кто то и ползёт на работу, а я бегу бодрячком, потому что хочу на работу. Мне она нравится. Я вообще не представляю, как сидеть дома. 1
annazimoj Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 10 часов назад, Evil Within сказал: В голову пришёл такой вопрос. Почему когда пьёшь - хочется ещё баночку, когда смотришь аниме - хочется ещё серию, когда играешь в игры - хочется ещё часик, но никогда не хочется поработать в выходной, какие то другие скучные но необходимые вещи приходится делать через силу? Я не поверю никогда, если мне кто-то скажет, что он бодрячком бежит на свою работу утром или что у него хобби пылесосить. Отсюда я делаю вывод, что наш организм достаточно примитивен, он просит то, что хорошо для него, а то, что плохо, он отвергает. Значит в нормальной дозировке алкоголь - это хорошо, а после большой дозировки просто вырвет, иначе почему все так? Почему любые социально-бытовые скучные вещи не вызывают желание делать их, лишь нужда заставляет. Представьте, если бы организм относился к алкоголю так, как наше бессознательное внутреннее животное относится к необходимости восстать с постели и ползти на работу. Не хочется. Пьёшь баночку, можешь не допить пол баночки и поставить в холодильник. И полстакана тоже.
Elsdragon Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 12 hours ago, Evil Within said: В голову пришёл такой вопрос. Почему когда пьёшь - хочется ещё баночку, когда смотришь аниме - хочется ещё серию, когда играешь в игры - хочется ещё часик, но никогда не хочется поработать в выходной, какие то другие скучные но необходимые вещи приходится делать через силу? Я не поверю никогда, если мне кто-то скажет, что он бодрячком бежит на свою работу утром или что у него хобби пылесосить. Отсюда я делаю вывод, что наш организм достаточно примитивен, он просит то, что хорошо для него, а то, что плохо, он отвергает. Значит в нормальной дозировке алкоголь - это хорошо, а после большой дозировки просто вырвет, иначе почему все так? Почему любые социально-бытовые скучные вещи не вызывают желание делать их, лишь нужда заставляет. Представьте, если бы организм относился к алкоголю так, как наше бессознательное внутреннее животное относится к необходимости восстать с постели и ползти на работу. Ну как сказать. Если работаешь на себя и делаешь свой проект, то и в выходной можно поработать в охотку. Хотите верьте, хотите нет (с) "Полосатый рейс"
Evil Within Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 В 17.10.2023 в 23:37, Elsdragon сказал: Ну как сказать. Если работаешь на себя и делаешь свой проект, то и в выходной можно поработать в охотку. Хотите верьте, хотите нет (с) "Полосатый рейс" К сожалению, есть такое понятие, которое называется зоной комфорта. Я бы сказал, что это зона уверенности: ты сидишь в болоте, но в болоте есть еда и вроде не холодно, но тебя уже блевать тянет от болота, ты смотришь, вон кто-то вылез из болота и живет в своей хате у прекрасного озера, а еду ему приносят эльфы, а другой только вылез, как пошел на корм диким зверям, и ты такой, еда есть и вроде не холодно, останусь-ка я тут. И вот когда человек со своим совковым воспитанием, проработав 20 лет на такой работе, сидит вечером и думает, а не податься ли мне во фриланс. А умения где? А желание получать это умение где? Правильно! На той поганой работе, которая сожрала здоровье, время и желание чем-либо заниматься. Я считаю, что почти невозможно начать нормально жить после 20 лет работы. Есть индивиды, но их единицы, они могут вдруг взять и начать новую жизнь, остальное же большинство, увы нет, максимум это попытки, которые ни к чему кроме разочарований не приведут, да и попытки есть не у всех. Возможно, если работа - это свой музыкальный проект или ютуб канал, который приносит доход, то ты будешь делать такую работу с радостью, но это и не работа в общем понимании этого слова, это хобби, которое приносит доход. Я пытался, но у меня не получилось ничего. По-этому бухло, аниме и желание сдохнуть ночью, чтобы не идти на работу. Это все, что я заработал своим творчеством)))
Evil Within Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Опубликовано 8 февраля, 2024 Откопал свою старую тему. Я поменял график питья пива с каждый день на раз в неделю.
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 2 часа назад, Evil Within сказал: Откопал свою старую тему. Я поменял график питья пива с каждый день на раз в неделю. и как ты расслабляешься в остальные дни?
Evil Within Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 20 часов назад, endorphin сказал: и как ты расслабляешься в остальные дни? Фильмы, сериалы, аниме, книжки, BlackDesert, музыка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти