Перейти к содержанию

Занятия по системе "Око возрождения"

Гость Эстафет

Рекомендуемые сообщения

Гость Эстафет
Опубликовано

Предлагаю всем желающим заняться на регулярной основе системой несложных упражнений, описанных в книге Питера Кэлдера "Око возрождения". Книга написана доступным для любого языком с иллюстрациями к упражнениям. Познакомиться с упражнениями можно, скачав книгу "Око возрождения" по адресу:

_http://us-in.net/oko_vozrojdenia/oko_1.shtml

Ссылка проверена и работоспособна. Книга запакована в архив, который сначала нужно распаковать, например программой 7-zip (_www.7-zip.org).

Упражнения (ритуальные действия) следует выполнять один раз в день по три раза каждое. Такой режим должен сохраняться в течение одной недели. Затем каждую неделю прибавляют по два повторения.

Таким образом, в течение второй недели ежедневно делается по пять повторений каждого ритуального действия, в течение третьей — по семь, в течение четвертой — по девять, и так далее до тех пор, пока дневное количество повторений не достигнет двадцати одного раза.

Если выполнение всех ритуальных действий в соответствующем количестве вызывает трудности, можно разбить их на серии и выполнять в два или даже в три приема. Но в каждую серию обязательно должны входить все пять ритуальных действий строго в соответствующем порядке. Переставлять ритуальные действия "Ока возрождения" местами, равно как и разносить их во времени нельзя.

Подробно о выполнении упражнений вы сможете узнать из книги.

Выполнение ритуальных действий не отнимает утром много времени, и даже в случае, если они не окажут того действия, о котором говорится в книге, занимающийся ими человек ничего не потеряет, даже приобретёт - физические упражнения оздаравливают организм. Регулярность занятий (каждый день - утром, в обед или вечером) - обязательна. В противном случае эффективность занятий не будет достигнута.

Цель данной темы - обмен ощущениями и выяснение действия упражнений на организм человека.

Предлагается каждую неделю (в воскресенье) делиться здесь своими ощущениями (записываемыми в блокнот каждодневно) в результате выполнения ритуальных упражнений.

Всё, что требуется от участника - внимательное прочтение вышеуказанной книги, воля к регулярным занятиям и внимательность в выполнении упражнений. Если всё это будет присутствовать - успех обеспечен!

Ощущениями можно начать делиться в воскресенье, 7 июня 2009 г. Я также принимаю участие в этих занятиях.

Срок действительности предложения не ограничен.

Желаю удачи!

Опубликовано

Эстафет как ощущения, уже больше месяца прошло, а впечатлений и отзывов нет! Непорядок. Ты практикуешь?

Опубликовано

ну да )) в мире моного чего происходит. Просто интерестно у кого какие результаты? тут надо не почитать, надо попробовать. Я попробовал, в принцыпе результат есть, просто думаю стоит-ли дальше дельше идти.

Перелопатил пол-инета по этому ОКУ и понятное дело ничего толком.

Кстати что интерестно на других форумах все пишут "ой-ойо-ой!! как все круто, много сил, занимаюсь уже почти 3 мес и т.д." но собсенно на этом все и заканчивается, или бросают или не хотят писать.. остальное просто Ctrl+C - Ctrl-V.

лично мои ощущения - хочется делать дашьше и увеличивать количество

Кстати еще интерестный факт: почти все посты(большинство) добавлены 2004-2007 годах, а дальше глухо.. Вот этот единственный такой свеженький. Что думаете по этому поводу Господа?

Опубликовано
ну да )) в мире моного чего происходит. Просто интерестно у кого какие результаты? тут надо не почитать, надо попробовать. Я попробовал, в принцыпе результат есть, просто думаю стоит-ли дальше дельше идти.

Перелопатил пол-инета по этому ОКУ и понятное дело ничего толком.

Кстати что интерестно на других форумах все пишут "ой-ойо-ой!! как все круто, много сил, занимаюсь уже почти 3 мес и т.д." но собсенно на этом все и заканчивается, или бросают или не хотят писать.. остальное просто Ctrl+C - Ctrl-V.

лично мои ощущения - хочется делать дашьше и увеличивать количество

Кстати еще интерестный факт: почти все посты(большинство) добавлены 2004-2007 годах, а дальше глухо.. Вот этот единственный такой свеженький. Что думаете по этому поводу Господа?

Занимаюсь полтора года. Мое мнение - весьма эффективный комплекс упражнений.

Опубликовано

Занимаюсь два месяца! До 21 раза пока не дошёл. Пока что каких резких изменений ненаблюдал, но делать дальше и увеличивать количество хочется. Утром даже не заставляю себя делать, само как то делается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...