Гость Эстафет Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Предлагаю всем желающим заняться на регулярной основе системой несложных упражнений, описанных в книге Питера Кэлдера "Око возрождения". Книга написана доступным для любого языком с иллюстрациями к упражнениям. Познакомиться с упражнениями можно, скачав книгу "Око возрождения" по адресу: _http://us-in.net/oko_vozrojdenia/oko_1.shtml Ссылка проверена и работоспособна. Книга запакована в архив, который сначала нужно распаковать, например программой 7-zip (_www.7-zip.org). Упражнения (ритуальные действия) следует выполнять один раз в день по три раза каждое. Такой режим должен сохраняться в течение одной недели. Затем каждую неделю прибавляют по два повторения. Таким образом, в течение второй недели ежедневно делается по пять повторений каждого ритуального действия, в течение третьей — по семь, в течение четвертой — по девять, и так далее до тех пор, пока дневное количество повторений не достигнет двадцати одного раза. Если выполнение всех ритуальных действий в соответствующем количестве вызывает трудности, можно разбить их на серии и выполнять в два или даже в три приема. Но в каждую серию обязательно должны входить все пять ритуальных действий строго в соответствующем порядке. Переставлять ритуальные действия "Ока возрождения" местами, равно как и разносить их во времени нельзя. Подробно о выполнении упражнений вы сможете узнать из книги. Выполнение ритуальных действий не отнимает утром много времени, и даже в случае, если они не окажут того действия, о котором говорится в книге, занимающийся ими человек ничего не потеряет, даже приобретёт - физические упражнения оздаравливают организм. Регулярность занятий (каждый день - утром, в обед или вечером) - обязательна. В противном случае эффективность занятий не будет достигнута. Цель данной темы - обмен ощущениями и выяснение действия упражнений на организм человека. Предлагается каждую неделю (в воскресенье) делиться здесь своими ощущениями (записываемыми в блокнот каждодневно) в результате выполнения ритуальных упражнений. Всё, что требуется от участника - внимательное прочтение вышеуказанной книги, воля к регулярным занятиям и внимательность в выполнении упражнений. Если всё это будет присутствовать - успех обеспечен! Ощущениями можно начать делиться в воскресенье, 7 июня 2009 г. Я также принимаю участие в этих занятиях. Срок действительности предложения не ограничен. Желаю удачи!
Гость shev Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Эстафет как ощущения, уже больше месяца прошло, а впечатлений и отзывов нет! Непорядок. Ты практикуешь?
plovec2001 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 все описанное по ссылке присходит и без всяких систем. нужно просто посмотреть вокруг.
Гость shev Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 ну да )) в мире моного чего происходит. Просто интерестно у кого какие результаты? тут надо не почитать, надо попробовать. Я попробовал, в принцыпе результат есть, просто думаю стоит-ли дальше дельше идти. Перелопатил пол-инета по этому ОКУ и понятное дело ничего толком. Кстати что интерестно на других форумах все пишут "ой-ойо-ой!! как все круто, много сил, занимаюсь уже почти 3 мес и т.д." но собсенно на этом все и заканчивается, или бросают или не хотят писать.. остальное просто Ctrl+C - Ctrl-V. лично мои ощущения - хочется делать дашьше и увеличивать количество Кстати еще интерестный факт: почти все посты(большинство) добавлены 2004-2007 годах, а дальше глухо.. Вот этот единственный такой свеженький. Что думаете по этому поводу Господа?
Алент Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ну да )) в мире моного чего происходит. Просто интерестно у кого какие результаты? тут надо не почитать, надо попробовать. Я попробовал, в принцыпе результат есть, просто думаю стоит-ли дальше дельше идти.Перелопатил пол-инета по этому ОКУ и понятное дело ничего толком. Кстати что интерестно на других форумах все пишут "ой-ойо-ой!! как все круто, много сил, занимаюсь уже почти 3 мес и т.д." но собсенно на этом все и заканчивается, или бросают или не хотят писать.. остальное просто Ctrl+C - Ctrl-V. лично мои ощущения - хочется делать дашьше и увеличивать количество Кстати еще интерестный факт: почти все посты(большинство) добавлены 2004-2007 годах, а дальше глухо.. Вот этот единственный такой свеженький. Что думаете по этому поводу Господа? Занимаюсь полтора года. Мое мнение - весьма эффективный комплекс упражнений.
Гость Slavun Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Занимаюсь два месяца! До 21 раза пока не дошёл. Пока что каких резких изменений ненаблюдал, но делать дальше и увеличивать количество хочется. Утром даже не заставляю себя делать, само как то делается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.