Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю жизнь мне не везёт. Я не смог развиться социально, у меня нет друзей ( оно и понятно, ведь мне уже 22, но их и не было раньше).  Мне тяжело общаться с людьми, а знакомиться так и вовсе.... Никогда не было отношений (девушки). Ничего нет, я нищий, даже дома своего нет, снимаю комнату. Единственный шанс на нормальную жизнь я про*бал. Ранее из оккупации выехал на территорию Украины, теперь жалею, выехать не могу за границу для нормальной работы, приходится пахать по 12 часов в ночь на заводе. Теперь не знаю как выехать, ведь нужно очень много денег откатить. Не вижу ни смысла жизни, ни будущего. Возвращаться домой - не пустят, и там меня ненавидят. На работе - ненавидят. Даже домой прихожу - и все соседи ненавидят, я их всех бесю. 
Последнее время сильная дереализация, не чувствую реальности, забываю что живу, что делаю, где я. Если б можно было сделал эвтаназию. А вешаться, утопиться, прыгать с высоты как-то страшно. Более спокойные и безболезненные способы суицида я не знаю

• Нравится 2
Опубликовано
43 минуты назад, AloneX сказал:

Никогда не было отношений (девушки).

Основные причины отсутствия романтических и зрелых сексуальных отношений у мужчины с женщиной:

1) Непривлекательные внешние данные (некрасивое или неприятное от рождения лицо, шрамы на лице, проблемы с ростом/весом и т. д.)

2) Задержка (нарушение) психического и психоэмоционального развития из-за различных расстройств личности, психотравм, психических и нервных заболеваний.
Это одни из причин из-за которых не реализуется платоническая, эротическая и сексуальная фаза психосексуального развития и либидо зачастую остаётся незрелым.

Сюда входят такие расстройства личности и психические заболевания:

*расстройство аутистического спектра, 
*расстройства шизофренического спектра, 
*шизоидное расстройство личности,
*депрессивное расстройство
*тревожное расстройство личности
*генерализованное тревожное расстройство
*социальное тревожное расстройство
*дисморфофобия
*ОКР
*тревожно-фобическое расстройство (невроз)
*умственная отсталость, 
*и т. д.

3) нарушения работы эндокринной системы, недостаточная выработка мужских половых гормонов.

Советую сходить к психиатру, сексологу и эндокринологу.

У психиатра удостоверишься есть ли у тебя в наличии расстройство личности с психическими заболеваниями.

Только расскажи всю биографию и все симптомы которые были или есть.

Также сдай анализы на мужские половые гормоны.

43 минуты назад, AloneX сказал:

А та девушка, что уже уволилась и пошла учиться? Может летом во время каникул опять вернётся.

Опубликовано
11 минут назад, Hinko123 сказал:

А та девушка, что уже уволилась и пошла учиться?

Да

11 минут назад, Hinko123 сказал:

Только расскажи всю биографию и все симптомы которые были или есть.

симптомы чего? Дереализации?

Опубликовано
46 минут назад, AloneX сказал:

Ранее из оккупации выехал на территорию Украины

Это откуда и зачем уехал? Родители живы, здоровы? Была ли там работа?

Сейчас там спокойно?

Знаешь что скажу от себя, как бы не было страшно или опасно, мне кажется переезд был лишним. Тем более когда нет денег и ты не знаешь чем ты будешь заниматься после переезда.

Но другое дело когда у тебя много денег, то тогда даже сама судьба говорит о том что переезд необходим.

Ну что получилось, то получилось. Может скоро война прекратится и можно будет снова ездить куда захочешь

19 минут назад, AloneX сказал:

Да

Да не переживай ты. Летом может опять вернётся

19 минут назад, AloneX сказал:

симптомы чего? Дереализации?

Все симптомы какие есть. Например если не можешь подойти к девушке - значит есть тревога. Если есть трудности в коммуникации - скорее всего депрессия и опять же тревога.

Если испытывпешь тревогу и барьеры в общении при контакте с людьми, то значит есть социальная тревожность (социофобия)

Дереализация бывает при сильных стрессах, сильной утомляемости, а также при таких расстройствах и заболеваниях как депрессия, тревожное расстройство, ПТСР, шизотипическое расстройство личности, шизофрения и некоторых других.

51 минуту назад, AloneX сказал:

Последнее время сильная дереализация, не чувствую реальности, забываю что живу, что делаю, где я.

Может сильная утомляемость на работе. Попросись в отпуск. Можешь даже за свой счёт, если ты уже был в очередном.

1 час назад, AloneX сказал:

Кстати если до сих пор у тебя есть комплекс по поводу размера, то советую попробовать носить экстендер, тем более что ты ещё юный, то думаю рост пойдёт быстрее чем у меня.

Я приобрёл в начале сентября и он у меня большую часть суток находится в вытянутом и ровном положении. Сам регулирую  штанги с какой стороны его вытягивать больше. Думаю уже через пол года год будет заметен результат.

У меня 15-16 см, поэтому мне длины хватает, но я исправляю небольшое искривление. И если прибавится ещё 2 см - то это будет хорошим бонусом)

Опубликовано

В армию надо идти в той стране, которая не участвует в войне и не находится в военном положении. А иначе оттуда можно не вернуться живым. Ни Украина, ни Россия не являются мирными странами в данный момент.

Опубликовано
10 часов назад, AloneX сказал:

там меня ненавидят. На работе - ненавидят. Даже домой прихожу - и все соседи ненавидят, я их всех бесю. 

Ненависть нужно заслужить. Если ничего не делать, то ничего и не будет.

Опубликовано

Накрученный СТ, "из мухи слона". Похоже на бот-программистскую, социально провокационную рекламу для регулирования народонаселения и отсортировки подталкиванием к суициду тех, кто повёлся настроению-установке СТ. По сравнению с средневековьем и пещерным веком, мы в раю, вообще-то. Но есть ещё недоумки айтишники в сговоре с властью и бизнесом. Подсрачник этим продажным пидорам.

Опубликовано
В 18.09.2023 в 22:13, Hinko123 сказав:

Это откуда и зачем уехал? Родители живы, здоровы? Была ли там работа?

Сейчас там спокойно?

Херсонская область. На родителей мне как-то пох. Именно там не было работы, потому и выехал на Украину, а надо было в Европу через Россию, теперь поздно.

В 18.09.2023 в 22:13, Hinko123 сказав:

Все симптомы какие есть.

Просто будто вокруг не реально. Приходится вспоминать что и где я делаю. Может это вообще квантовое бессмертие. Ведь зимой я потерял сознание, ничего не помню, проснулся в реанимации. Возможно я ещё тогда умер, а душа переселилась в параллельное тело. Даже сейчас я всё прекрасно помню до этого случая, а после него уже всё мутное .

В 18.09.2023 в 23:15, Мурлыка сказав:

В армию не пробовал записаться на службу? Вдруг они смогут тебя убить.

В армию никогда, тем более если на сторону российских фашистов

В 19.09.2023 в 07:59, oziris сказав:

Ненависть нужно заслужить. Если ничего не делать, то ничего и не будет.

Ненависть как раз из ничего, я ничего им плохого не делал, просто начинаю всех бесить.

В 19.09.2023 в 09:07, а поговорить сказав:

Накрученный СТ, "из мухи слона". Похоже на бот-программистскую, социально провокационную рекламу для регулирования народонаселения и отсортировки подталкиванием к суициду тех, кто повёлся настроению-установке СТ. По сравнению с средневековьем и пещерным веком, мы в раю, вообще-то. Но есть ещё недоумки айтишники в сговоре с властью и бизнесом. Подсрачник этим продажным пидорам.

Ну и где я пропагандирую суицид?

Опубликовано
21 минуту назад, AloneX сказал:

Ну и где я пропагандирую суицид?

Да это типичный тролль. Зайди к нему в профиль и убедишься по количеству отрицательных реакций.

Опубликовано
4 часа назад, AloneX сказал:

Херсонская область. На родителей мне как-то пох. Именно там не было работы, потому и выехал на Украину, а надо было в Европу через Россию, теперь поздно.

А в Европе работа чем лучше?

Больше зарплата?

Какое у вас образование?

Опубликовано
6 часов назад, Hinko123 сказал:

и убедишься по количеству отрицательных реакций.

Главное спокойно научиться реагировать на всё здесь происходящее. А остальное не важно.
О, сам глянул, у меня минус семь:biggrin: Не смог таки сдержаться)

6 часов назад, Hinko123 сказал:

Да это типичный тролль.

Тролли здесь только айтишники.

Опубликовано
1 час назад, lost_life сказал:

А в Европе работа чем лучше?

Больше зарплата?

Да, зарплата раза 2-3 больше

Опубликовано
10 минут назад, AloneX сказал:

В Швейцарии или Нидерландах в 4-5 раз больше

12 минут назад, AloneX сказал:

Ты всё ещё любишь ту девчонку? Сколько ей лет, есть ли у неё парень?

Может она после учёбы вновь вернётся. Ты к ней ещё подходил перед увольнением?

Опубликовано
5 часов назад, AloneX сказал:

я в общем про Европу

Вам в Европу не надо, айтиш. Судя по постам, вы из ехидно-подлой секты местных программистов, которые подсовывают говно-темы. Это интернет, здесь всё проходит через призму, на сегодня уж так сложилось, нездорового образа жизни айтишников-власти-бизнеса.

Опубликовано
10 часов назад, а поговорить сказал:

Вам в Европу не надо, айтиш. Судя по постам, вы из ехидно-подлой секты местных программистов, которые подсовывают говно-темы. Это интернет, здесь всё проходит через призму, на сегодня уж так сложилось, нездорового образа жизни айтишников-власти-бизнеса.

Я далеко не айтишник. 

Жаловался ли ня б на отсутствие денег?

Опубликовано
3 часа назад, AloneX сказал:

Я далеко не айтишник. 

Жаловался ли ня б на отсутствие денег?

Что мешает им стать? 

Лет вам не так много, меня в вашем возрасте в программисты брали вообще без опыта, правда, через месяц выгоняли за разгильдяйство. Но если б другого выхода не было, я бы просто так не сдался, за пару лет собрал бы портфолио и тогда бы с руками оторвали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...