Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 hours ago, Fam said:

Мне хочется еще внимания как к девушке, заботы, интереса, общения.

Заинтересуйте его.

19 hours ago, Fam said:

Мне кажется, что был бы не против. У нас очень скучно в офисе. К тому же я подозреваю, что он одинокий. 

Если он одинокий, то почему он должен проявлять к вам интерес, заботу, общаться с вами, при этом не хотеть с вами секса?)

А что вы ему можете предложить за заботу и тд?

Будет лучше для вас же, если вы будете своего рода партнерами, а не будете использовать кого то в одностороннем порядке.

Опубликовано
2 часа назад, VILY сказал:

Заинтересуйте его.

Если он одинокий, то почему он должен проявлять к вам интерес, заботу, общаться с вами, при этом не хотеть с вами секса?)

Я не против, чтобы он хотел. Ну и пусть хочет)

Опубликовано
18 minutes ago, Fam said:

Я не против, чтобы он хотел. Ну и пусть хочет)

)))))

Ну, мужчине то нужен реальный секс, а не "возможность" секса)

За "возможность" секса вы потом явно поимете себе проблем 😉

А так же это можно и про вас сказать, хотите душевного общения. Ну и хотите дальше, я не против 😉

Опубликовано
23 часа назад, Fam сказал:

Привет! Вопрос к более опытным дамам и парням. На работе, где все сплошные интроверты (работа за компом целый день), меня тянет к одному парню. Природа тяги мне самой пока непонятна. Он спокойный, молчаливый, но очень вежливый и отзывчивый. Внешне интересный. Цепляемся взглядами, и мне почему-то кажется, что я ему тоже симпатична. Но есть проблема. Общаемся только по работе в основном в переписке, и я не знаю, как пробить эту стену. Поводов для личного общения очень мало. Можем случайно пересечься на кухне, и то шансов не так много ( не знаю, когда он туда ходит). Я немного знаю о его интересах, он музыкант. Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется душевного общения. Это очень сильно скрашивает рабочие будни. Не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы всё как-то легко было.

ждите ближайшего корпоратива, ну а там уже его можно будет по полной расчехлить

алкоголь - универсальный раздуплитель всех молчунов и интровертов

5 часов назад, annazimoj сказал:

Хуже только предложить ему чашку помыть или пыль на столе протереть

или сразу сделать ему миньет в офисной подсобке, минуя все промежуточные стадии "флирта"

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ждите ближайшего корпоратива, ну а там уже его можно будет по полной расчехлить

алкоголь - универсальный раздуплитель всех молчунов и интровертов

Прикол в том, что он не ходит на корпоративы))

Опубликовано
Только что, Fam сказал:

а куда он ходит? проследите за ним

может он в баре каждый вечер нажирается в одно рыло от тоски и одиночества

а там еще проще его будет развести на секс, чем на корпоративе

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

а куда он ходит? проследите за ним

может он в баре каждый вечер нажирается в одно рыло от тоски и одиночества

а там еще проще его будет развести на секс, чем на корпоративе

как проследить? идти за ним следом после работы?

10 часов назад, oziris сказал:

Хз, я бы к своей любимой никому бы и прикоснуться не позволил, не то, что секс. Может в юности я и был более либеральных взглядов, но не щас!

А разве нет у Вас такого, что как раз наоборот прикольно, что Ваша женщина еще кому-то нравится?

Опубликовано
1 час назад, Fam сказал:

как проследить? идти за ним следом после работы?

ну да, а как ещё

ты должна узнать о нём всё, Фэм

где живёт, чем дышит, всю подноготную

чтобы пробраться ему прямо в сердце, нужно знать правильный путь

Опубликовано
3 часа назад, Fam сказал:

разве нет у Вас такого, что как раз наоборот прикольно, что Ваша женщина еще кому-то нравится

Да пусть хоть весь свет будет влюблен в нее, но трогать не можно только мне.

10 часов назад, Тигрица сказал:

свободной? Ни с кем не встречалась ( будучи вашей любовницей ) ?

Роман длился едва ли месяц. Что было в мое отсутствие, мне не важно. Любовница не жена, у нее обязательств таких нет.

10 часов назад, annazimoj сказал:

Это пошло.

В любви, как на войне - все средства хороши. Слыхали?

Да и не зря говорят про дорогу к сердцу мужчины. Уж поверьте мужчине.

Опубликовано
В 20.09.2023 в 22:19, Fam сказал:

Привет! Вопрос к более опытным дамам и парням. На работе, где все сплошные интроверты (работа за компом целый день), меня тянет к одному парню. Природа тяги мне самой пока непонятна. Он спокойный, молчаливый, но очень вежливый и отзывчивый. Внешне интересный. Цепляемся взглядами, и мне почему-то кажется, что я ему тоже симпатична. Но есть проблема. Общаемся только по работе в основном в переписке, и я не знаю, как пробить эту стену. Поводов для личного общения очень мало. Можем случайно пересечься на кухне, и то шансов не так много ( не знаю, когда он туда ходит). Я немного знаю о его интересах, он музыкант. Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется душевного общения. Это очень сильно скрашивает рабочие будни. Не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы всё как-то легко было.

Душевное общение между мужчиной и женщиной, Вы серьезно? Это самообман.

Опубликовано
9 часов назад, Fam сказал:

Где вы с ним пересекаетесь? В офисной кухне? 
Так окажитесь там «случайно» вместе…Улыбнитесь, заведите нейтральный разговор.. В процессе разговора и распития чая угостите печеньками собственного приготовления…

Флиртовать надо так, что вроде вы ему и показываете свой интерес, а вроде все нейтрально…в рамках…

Чтобы ему как минимум стало любопытно: я ей че нравлюсь? Или мне кажется? И захотелось проверить ))

Опубликовано

для аФФтора:

копнул то, что вы тут написали за 2+ года. Всё утверждения - 100% из ваших постов.

Что удалось понять:

вам 38 лет, низкого роста, интроверт, вес - не выяснен. Зарплата 80+ тыр.

Любите сидеть за теликом, читать, закончили школу отличницей, работаете за компьютером в большом офисе.

Есть сильное желание нравиться другим мужчинам, влюбчива, считаете себя феминисткой, хочет дочь воспитать феминисткой. Регулярно пользуется услугами косметического хирурга.

С мужем познакомилась за СЗ в 27 лет, в браке 9-10 лет.

уже имеется опыт флирта с начальником и попытка отбить его у жены. Не прокатило.

Но шишки видно с тех пор уже сошли, поэтому снова решили сплясать на тех же граблях. Осуждаете подобное поведение у других женщин.

Считаете, что в 50+ станете старухой и ваш поезд уйдёт, поэтому ищете новых отношений сейчас, пока есть время до полтинника.

Не простите измену, если о ней узнаете.

Считаете, что замужество - надежный тыл, в котором тем не менее вы имеете право позволить себе некоторые вольности с мужчинами.

Пять лет назад родили дочь, но до окончания декрета выскочили на работу, т.к. денег мужа хронически не хватало.

Муж был вашим первым мужчиной в ваши 27 лет, вы у него вторая. Считаете, что недогуляла, поэтому ищете отношений на стороне, чтобы таки догулять.

Считаете, что умеете копить. Сетуете, что живете с мужем от зарплаты до зарплаты.

Муж: 42 года, безвольный муж-друг с низким либидо, домосед, зарплата 60+ тыр, тянущий этот заработок в семью. Питается из Пятерочки. Кроме основной работы делает какие-то поделки. Хобби это или вид приработка - выяснить не удалось.

Вы цените в муже порядочность и тем не менее мечтаете о романе на работе на протяжении всего замужества.

Муж готов сидеть с вашим ребенком, пока вы отдыхаете от работы. Друзей нет, "в гараж", в баню не ходит, всего себя посвятил семье.

С работы бегом бежит домой - в семью. СЧитаете его своим другом. Сексуально муж вас не устраивает, хотя я не знаю,

с чем можно сравнивать, если вы вышли за него девственнницей?

Есть старенький автомобиль-ведро.

Есть ипотечная двушка в доме бизнес-класса. Ориентировочно - Питер.В эту двушку вложены средства, вырученные от продажи вашей добрачной квартиры  и какого-то наследства мужа.

дочь: 5 лет, властная и капризная, первая, и на 100% последняя.

секс в семье можно описать просто: ему не хочется - а мне и не надо.

Чрезвычайно доверчива: Слепо верите тому, что говорят в телевизоре, верит в гороскопы, эзотерику, неоднократно посещала таролога.

Есть еще конфликтная тёща, критикующая зятя, его родителей и всё, что видит вокруг.

• Нравится 3
Опубликовано
11 минут назад, Детектор лжи сказал:

для аФФтора:

копнул то, что вы тут написали за 2+ года. Всё утверждения - 100% из ваших постов.

Что удалось понять:

Любите сидеть за теликом, читать, закончили школу отличницей, работаете за компьютером в большом офисе.

Есть сильное желание нравиться другим мужчинам, влюбчива, считаете себя феминисткой, хочет дочь воспитать феминисткой.

уже имеется опыт флирта с начальником и попытка отбить его у жены. Не прокатило.

Но шишки видно с тех пор уже сошли, поэтому снова решили сплясать на тех же граблях. Осуждаете подобное поведение у других женщин.

Считаете, что в 50+ станете старухой и ваш поезд уйдёт, поэтому ищете новых отношений сейчас, пока есть время до полтинника.

Считаете, что замужество - надежный тыл, в котором тем не менее вы имеете право позволить себе некоторые вольности с мужчинами.

Пять лет назад родили дочь, но до окончания декрета выскочили на работу, т.к. денег мужа хронически не хватало.

Муж был вашим первым мужчиной в ваши 27 лет, вы у него вторая. Считаете, что недогуляла, поэтому ищете отношений на стороне, чтобы таки догулять.

Считаете, что умеете копить. Сетуете, что живете с мужем от зарплаты до зарплаты.

Муж: 42 года, безвольный муж-друг с низким либидо, домосед, зарплата 60+ тыр, тянущий этот заработок в семью. Питается из Пятерочки. Кроме основной работы делает какие-то поделки. Хобби это или вид приработка - выяснить не удалось.

Вы цените в муже порядочность и тем не менее мечтаете о романе на работе на протяжении всего замужества.

Муж готов сидеть с вашим ребенком, пока вы отдыхаете от работы. Друзей нет, "в гараж", в баню не ходит, всего себя посвятил семье.

С работы бегом бежит домой - в семью. СЧитаете его своим другом. Сексуально муж вас не устраивает, хотя я не знаю,

Есть ипотечная двушка в доме бизнес-класса. Ориентировочно - Питер.В эту двушку вложены средства, вырученные от продажи вашей добрачной квартиры  и какого-то наследства мужа.

Чрезвычайно доверчива: Слепо верите тому, что говорят в телевизоре, верит в гороскопы, эзотерику, неоднократно посещала таролога.

Есть еще конфликтная тёща, критикующая зятя, его родителей и всё, что видит вокруг.

Кое-что верно в принципе. Спасибо за анализ. Правда, уже за это время в Москву успела переехать в трешку (!!!) (ну ок, за МКАД), про ЗП - старые сведения тоже, но к делу отношения не имеет. Лучше бы совет дали.

Опубликовано
2 часа назад, Детектор лжи сказал:

для аФФтора:

Что удалось понять:

Есть сильное желание нравиться другим мужчинам, влюбчива, считаете себя феминисткой, хочет дочь воспитать феминисткой. Регулярно пользуется услугами косметического хирурга.

Вы так всё расписали, что вот

• Смеюсь 2
Опубликовано
23 минуты назад, annazimoj сказал:

Вы так всё расписали, что вот

а может это и есть тот самый молчун-сисадмин, по которому сохнет Фэм

пробил на каком она формуме шарится в рабочее время

а там уже дело техники, пропарсить все её посты, сгрузить их в чатЖПТ, поручить ему отжать всю воду и выделить всю основную информацию

и теперь она перед ним как на ладони

• Смеюсь 1
Опубликовано
53 минуты назад, endorphin сказал:

а может это и есть тот самый молчун-сисадмин, по которому сохнет Фэм

пробил на каком она формуме шарится в рабочее время

а там уже дело техники, пропарсить все её посты, сгрузить их в чатЖПТ, поручить ему отжать всю воду и выделить всю основную информацию

и теперь она перед ним как на ладони

В ходе расследования главное не выйти на самих себя.

А то сейчас Фэм засучит рукава, пройдётся по темам и сообщениям Детектора Лжи и выложит здесь его исподнее за 5 лет.

А потом такие же эссе появятся про вас, про меня, про Глашу и сто питсот старожуев.

И каждый будет смеяться ровно до своего цифрового портрета.

Впрочем это я от зависти. Никогда не хватало терпения шерстить профили форумчан.

Опубликовано
3 часа назад, Fam сказал:

Правда, уже за это время в Москву успела переехать в трешку (!!!) (ну ок, за МКАД)

3 часа назад, Детектор лжи сказал:

копнул то, что вы тут написали за 2+ года.

Дописывай и в папку

• Смеюсь 1
Опубликовано
26 хвилин тому, annazimoj сказав:

пройдётся по темам и сообщениям Детектора Лжи

я не против. Только пжлст отдельной темой, чтобы не флудить в эту. 

С удовольствием почитаю анализ своей личности, даже внесу коррективы.

1 годину тому, endorphin сказав:

сгрузить их в чатЖПТ

поздно подсказали. Обошелся без него

26 хвилин тому, annazimoj сказав:

шерстить профили форумчан

есть еще деталька об аФФторе, которая не вошла в досье. Про то где нацисты, а где нет.

Впрочем - это болезнь почти всех жителей рф

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, Детектор лжи сказал:

для аФФтора:

Ого, Вы заморочились! Страшный

Вы человек!:)

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...