VILY Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 19 hours ago, Fam said: Мне хочется еще внимания как к девушке, заботы, интереса, общения. Заинтересуйте его. 19 hours ago, Fam said: Мне кажется, что был бы не против. У нас очень скучно в офисе. К тому же я подозреваю, что он одинокий. Если он одинокий, то почему он должен проявлять к вам интерес, заботу, общаться с вами, при этом не хотеть с вами секса?) А что вы ему можете предложить за заботу и тд? Будет лучше для вас же, если вы будете своего рода партнерами, а не будете использовать кого то в одностороннем порядке.
Fam Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, VILY сказал: Заинтересуйте его. Если он одинокий, то почему он должен проявлять к вам интерес, заботу, общаться с вами, при этом не хотеть с вами секса?) Я не против, чтобы он хотел. Ну и пусть хочет)
VILY Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 18 minutes ago, Fam said: Я не против, чтобы он хотел. Ну и пусть хочет) ))))) Ну, мужчине то нужен реальный секс, а не "возможность" секса) За "возможность" секса вы потом явно поимете себе проблем 😉 А так же это можно и про вас сказать, хотите душевного общения. Ну и хотите дальше, я не против 😉
endorphin Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 23 часа назад, Fam сказал: Привет! Вопрос к более опытным дамам и парням. На работе, где все сплошные интроверты (работа за компом целый день), меня тянет к одному парню. Природа тяги мне самой пока непонятна. Он спокойный, молчаливый, но очень вежливый и отзывчивый. Внешне интересный. Цепляемся взглядами, и мне почему-то кажется, что я ему тоже симпатична. Но есть проблема. Общаемся только по работе в основном в переписке, и я не знаю, как пробить эту стену. Поводов для личного общения очень мало. Можем случайно пересечься на кухне, и то шансов не так много ( не знаю, когда он туда ходит). Я немного знаю о его интересах, он музыкант. Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется душевного общения. Это очень сильно скрашивает рабочие будни. Не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы всё как-то легко было. ждите ближайшего корпоратива, ну а там уже его можно будет по полной расчехлить алкоголь - универсальный раздуплитель всех молчунов и интровертов 5 часов назад, annazimoj сказал: Хуже только предложить ему чашку помыть или пыль на столе протереть или сразу сделать ему миньет в офисной подсобке, минуя все промежуточные стадии "флирта"
Fam Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, endorphin сказал: ждите ближайшего корпоратива, ну а там уже его можно будет по полной расчехлить алкоголь - универсальный раздуплитель всех молчунов и интровертов Прикол в том, что он не ходит на корпоративы))
endorphin Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, Fam сказал: Прикол в том, что он не ходит на корпоративы)) а куда он ходит? проследите за ним может он в баре каждый вечер нажирается в одно рыло от тоски и одиночества а там еще проще его будет развести на секс, чем на корпоративе
Fam Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, endorphin сказал: а куда он ходит? проследите за ним может он в баре каждый вечер нажирается в одно рыло от тоски и одиночества а там еще проще его будет развести на секс, чем на корпоративе как проследить? идти за ним следом после работы? 10 часов назад, oziris сказал: Хз, я бы к своей любимой никому бы и прикоснуться не позволил, не то, что секс. Может в юности я и был более либеральных взглядов, но не щас! А разве нет у Вас такого, что как раз наоборот прикольно, что Ваша женщина еще кому-то нравится?
endorphin Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, Fam сказал: как проследить? идти за ним следом после работы? ну да, а как ещё ты должна узнать о нём всё, Фэм где живёт, чем дышит, всю подноготную чтобы пробраться ему прямо в сердце, нужно знать правильный путь
oziris Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 часа назад, Fam сказал: разве нет у Вас такого, что как раз наоборот прикольно, что Ваша женщина еще кому-то нравится Да пусть хоть весь свет будет влюблен в нее, но трогать не можно только мне. 10 часов назад, Тигрица сказал: свободной? Ни с кем не встречалась ( будучи вашей любовницей ) ? Роман длился едва ли месяц. Что было в мое отсутствие, мне не важно. Любовница не жена, у нее обязательств таких нет. 10 часов назад, annazimoj сказал: Это пошло. В любви, как на войне - все средства хороши. Слыхали? Да и не зря говорят про дорогу к сердцу мужчины. Уж поверьте мужчине.
Мурлыка Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 22:19, Fam сказал: Привет! Вопрос к более опытным дамам и парням. На работе, где все сплошные интроверты (работа за компом целый день), меня тянет к одному парню. Природа тяги мне самой пока непонятна. Он спокойный, молчаливый, но очень вежливый и отзывчивый. Внешне интересный. Цепляемся взглядами, и мне почему-то кажется, что я ему тоже симпатична. Но есть проблема. Общаемся только по работе в основном в переписке, и я не знаю, как пробить эту стену. Поводов для личного общения очень мало. Можем случайно пересечься на кухне, и то шансов не так много ( не знаю, когда он туда ходит). Я немного знаю о его интересах, он музыкант. Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется душевного общения. Это очень сильно скрашивает рабочие будни. Не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы всё как-то легко было. Душевное общение между мужчиной и женщиной, Вы серьезно? Это самообман.
Тигрица Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 9 часов назад, Fam сказал: Прикол в том, что он не ходит на корпоративы)) Где вы с ним пересекаетесь? В офисной кухне? Так окажитесь там «случайно» вместе…Улыбнитесь, заведите нейтральный разговор.. В процессе разговора и распития чая угостите печеньками собственного приготовления… Флиртовать надо так, что вроде вы ему и показываете свой интерес, а вроде все нейтрально…в рамках… Чтобы ему как минимум стало любопытно: я ей че нравлюсь? Или мне кажется? И захотелось проверить ))
Детектор лжи Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 для аФФтора: копнул то, что вы тут написали за 2+ года. Всё утверждения - 100% из ваших постов. Что удалось понять: вам 38 лет, низкого роста, интроверт, вес - не выяснен. Зарплата 80+ тыр. Любите сидеть за теликом, читать, закончили школу отличницей, работаете за компьютером в большом офисе. Есть сильное желание нравиться другим мужчинам, влюбчива, считаете себя феминисткой, хочет дочь воспитать феминисткой. Регулярно пользуется услугами косметического хирурга. С мужем познакомилась за СЗ в 27 лет, в браке 9-10 лет. уже имеется опыт флирта с начальником и попытка отбить его у жены. Не прокатило. Но шишки видно с тех пор уже сошли, поэтому снова решили сплясать на тех же граблях. Осуждаете подобное поведение у других женщин. Считаете, что в 50+ станете старухой и ваш поезд уйдёт, поэтому ищете новых отношений сейчас, пока есть время до полтинника. Не простите измену, если о ней узнаете. Считаете, что замужество - надежный тыл, в котором тем не менее вы имеете право позволить себе некоторые вольности с мужчинами. Пять лет назад родили дочь, но до окончания декрета выскочили на работу, т.к. денег мужа хронически не хватало. Муж был вашим первым мужчиной в ваши 27 лет, вы у него вторая. Считаете, что недогуляла, поэтому ищете отношений на стороне, чтобы таки догулять. Считаете, что умеете копить. Сетуете, что живете с мужем от зарплаты до зарплаты. Муж: 42 года, безвольный муж-друг с низким либидо, домосед, зарплата 60+ тыр, тянущий этот заработок в семью. Питается из Пятерочки. Кроме основной работы делает какие-то поделки. Хобби это или вид приработка - выяснить не удалось. Вы цените в муже порядочность и тем не менее мечтаете о романе на работе на протяжении всего замужества. Муж готов сидеть с вашим ребенком, пока вы отдыхаете от работы. Друзей нет, "в гараж", в баню не ходит, всего себя посвятил семье. С работы бегом бежит домой - в семью. СЧитаете его своим другом. Сексуально муж вас не устраивает, хотя я не знаю, с чем можно сравнивать, если вы вышли за него девственнницей? Есть старенький автомобиль-ведро. Есть ипотечная двушка в доме бизнес-класса. Ориентировочно - Питер.В эту двушку вложены средства, вырученные от продажи вашей добрачной квартиры и какого-то наследства мужа. дочь: 5 лет, властная и капризная, первая, и на 100% последняя. секс в семье можно описать просто: ему не хочется - а мне и не надо. Чрезвычайно доверчива: Слепо верите тому, что говорят в телевизоре, верит в гороскопы, эзотерику, неоднократно посещала таролога. Есть еще конфликтная тёща, критикующая зятя, его родителей и всё, что видит вокруг. 3
Fam Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 11 минут назад, Детектор лжи сказал: для аФФтора: копнул то, что вы тут написали за 2+ года. Всё утверждения - 100% из ваших постов. Что удалось понять: вам 38 лет, низкого роста, интроверт, вес - не выяснен. Зарплата 80+ тыр. Любите сидеть за теликом, читать, закончили школу отличницей, работаете за компьютером в большом офисе. Есть сильное желание нравиться другим мужчинам, влюбчива, считаете себя феминисткой, хочет дочь воспитать феминисткой. С мужем познакомилась за СЗ в 27 лет, в браке 9-10 лет. уже имеется опыт флирта с начальником и попытка отбить его у жены. Не прокатило. Но шишки видно с тех пор уже сошли, поэтому снова решили сплясать на тех же граблях. Осуждаете подобное поведение у других женщин. Считаете, что в 50+ станете старухой и ваш поезд уйдёт, поэтому ищете новых отношений сейчас, пока есть время до полтинника. Не простите измену, если о ней узнаете. Считаете, что замужество - надежный тыл, в котором тем не менее вы имеете право позволить себе некоторые вольности с мужчинами. Пять лет назад родили дочь, но до окончания декрета выскочили на работу, т.к. денег мужа хронически не хватало. Муж был вашим первым мужчиной в ваши 27 лет, вы у него вторая. Считаете, что недогуляла, поэтому ищете отношений на стороне, чтобы таки догулять. Считаете, что умеете копить. Сетуете, что живете с мужем от зарплаты до зарплаты. Муж: 42 года, безвольный муж-друг с низким либидо, домосед, зарплата 60+ тыр, тянущий этот заработок в семью. Питается из Пятерочки. Кроме основной работы делает какие-то поделки. Хобби это или вид приработка - выяснить не удалось. Вы цените в муже порядочность и тем не менее мечтаете о романе на работе на протяжении всего замужества. Муж готов сидеть с вашим ребенком, пока вы отдыхаете от работы. Друзей нет, "в гараж", в баню не ходит, всего себя посвятил семье. С работы бегом бежит домой - в семью. СЧитаете его своим другом. Сексуально муж вас не устраивает, хотя я не знаю, с чем можно сравнивать, если вы вышли за него девственнницей? Есть старенький автомобиль-ведро. Есть ипотечная двушка в доме бизнес-класса. Ориентировочно - Питер.В эту двушку вложены средства, вырученные от продажи вашей добрачной квартиры и какого-то наследства мужа. дочь: 5 лет, властная и капризная, первая, и на 100% последняя. секс в семье можно описать просто: ему не хочется - а мне и не надо. Чрезвычайно доверчива: Слепо верите тому, что говорят в телевизоре, верит в гороскопы, эзотерику, неоднократно посещала таролога. Есть еще конфликтная тёща, критикующая зятя, его родителей и всё, что видит вокруг. Кое-что верно в принципе. Спасибо за анализ. Правда, уже за это время в Москву успела переехать в трешку (!!!) (ну ок, за МКАД), про ЗП - старые сведения тоже, но к делу отношения не имеет. Лучше бы совет дали.
Детектор лжи Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 7 хвилин тому, Fam сказав: Лучше бы совет дали уже было
annazimoj Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 2 часа назад, Детектор лжи сказал: для аФФтора: копнул то, что вы тут написали за 2+ года. Всё утверждения - 100% из ваших постов. Что удалось понять: вам 38 лет, низкого роста, интроверт, вес - не выяснен. Зарплата 80+ тыр. Любите сидеть за теликом, читать, закончили школу отличницей, работаете за компьютером в большом офисе. Есть сильное желание нравиться другим мужчинам, влюбчива, считаете себя феминисткой, хочет дочь воспитать феминисткой. Регулярно пользуется услугами косметического хирурга. С мужем познакомилась за СЗ в 27 лет, в браке 9-10 лет. уже имеется опыт флирта с начальником и попытка отбить его у жены. Не прокатило. Но шишки видно с тех пор уже сошли, поэтому снова решили сплясать на тех же граблях. Осуждаете подобное поведение у других женщин. Считаете, что в 50+ станете старухой и ваш поезд уйдёт, поэтому ищете новых отношений сейчас, пока есть время до полтинника. Не простите измену, если о ней узнаете. Считаете, что замужество - надежный тыл, в котором тем не менее вы имеете право позволить себе некоторые вольности с мужчинами. Пять лет назад родили дочь, но до окончания декрета выскочили на работу, т.к. денег мужа хронически не хватало. Муж был вашим первым мужчиной в ваши 27 лет, вы у него вторая. Считаете, что недогуляла, поэтому ищете отношений на стороне, чтобы таки догулять. Считаете, что умеете копить. Сетуете, что живете с мужем от зарплаты до зарплаты. Муж: 42 года, безвольный муж-друг с низким либидо, домосед, зарплата 60+ тыр, тянущий этот заработок в семью. Питается из Пятерочки. Кроме основной работы делает какие-то поделки. Хобби это или вид приработка - выяснить не удалось. Вы цените в муже порядочность и тем не менее мечтаете о романе на работе на протяжении всего замужества. Муж готов сидеть с вашим ребенком, пока вы отдыхаете от работы. Друзей нет, "в гараж", в баню не ходит, всего себя посвятил семье. С работы бегом бежит домой - в семью. СЧитаете его своим другом. Сексуально муж вас не устраивает, хотя я не знаю, с чем можно сравнивать, если вы вышли за него девственнницей? Есть старенький автомобиль-ведро. Есть ипотечная двушка в доме бизнес-класса. Ориентировочно - Питер.В эту двушку вложены средства, вырученные от продажи вашей добрачной квартиры и какого-то наследства мужа. дочь: 5 лет, властная и капризная, первая, и на 100% последняя. секс в семье можно описать просто: ему не хочется - а мне и не надо. Чрезвычайно доверчива: Слепо верите тому, что говорят в телевизоре, верит в гороскопы, эзотерику, неоднократно посещала таролога. Есть еще конфликтная тёща, критикующая зятя, его родителей и всё, что видит вокруг. Вы так всё расписали, что вот 2
endorphin Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 23 минуты назад, annazimoj сказал: Вы так всё расписали, что вот а может это и есть тот самый молчун-сисадмин, по которому сохнет Фэм пробил на каком она формуме шарится в рабочее время а там уже дело техники, пропарсить все её посты, сгрузить их в чатЖПТ, поручить ему отжать всю воду и выделить всю основную информацию и теперь она перед ним как на ладони 1
annazimoj Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 53 минуты назад, endorphin сказал: а может это и есть тот самый молчун-сисадмин, по которому сохнет Фэм пробил на каком она формуме шарится в рабочее время а там уже дело техники, пропарсить все её посты, сгрузить их в чатЖПТ, поручить ему отжать всю воду и выделить всю основную информацию и теперь она перед ним как на ладони В ходе расследования главное не выйти на самих себя. А то сейчас Фэм засучит рукава, пройдётся по темам и сообщениям Детектора Лжи и выложит здесь его исподнее за 5 лет. А потом такие же эссе появятся про вас, про меня, про Глашу и сто питсот старожуев. И каждый будет смеяться ровно до своего цифрового портрета. Впрочем это я от зависти. Никогда не хватало терпения шерстить профили форумчан.
k_s Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 часа назад, Fam сказал: Правда, уже за это время в Москву успела переехать в трешку (!!!) (ну ок, за МКАД) 3 часа назад, Детектор лжи сказал: копнул то, что вы тут написали за 2+ года. Дописывай и в папку 1
Детектор лжи Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 26 хвилин тому, annazimoj сказав: пройдётся по темам и сообщениям Детектора Лжи я не против. Только пжлст отдельной темой, чтобы не флудить в эту. С удовольствием почитаю анализ своей личности, даже внесу коррективы. 1 годину тому, endorphin сказав: сгрузить их в чатЖПТ поздно подсказали. Обошелся без него 26 хвилин тому, annazimoj сказав: шерстить профили форумчан есть еще деталька об аФФторе, которая не вошла в досье. Про то где нацисты, а где нет. Впрочем - это болезнь почти всех жителей рф 1
Римма Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 часа назад, Детектор лжи сказал: для аФФтора: копнул то, что вы тут написали за 2+ года. Всё утверждения - 100% из ваших постов. Ого, Вы заморочились! Страшный Вы человек! 1
Детектор лжи Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Тільки що, Римма сказав: Страшный Вы человек! а на работе дамы говорят, что красивый
Римма Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, Детектор лжи сказал: а на работе дамы говорят, что красивый Это вдвойне опасно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти