Rebecca Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 29 минут назад, Детектор лжи сказал: я не против. Вы - famманьяк или просто маньяк??
annazimoj Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 29 минут назад, Детектор лжи сказал: я не против. Только пжлст отдельной темой, чтобы не флудить в эту. С удовольствием почитаю анализ своей личности, даже внесу коррективы. поздно подсказали. Обошелся без него есть еще деталька об аФФторе, которая не вошла в досье. Про то где нацисты, а где нет. Впрочем - это болезнь почти всех жителей рф Не не не. Я не смогу. Аналитик из меня хреновый
Детектор лжи Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Аналитик аналитик - это специальный человек на свадьбе, который ходит между столами и говорит: а налить еще по одной!
annazimoj Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 2 минуты назад, Детектор лжи сказал: аналитик - это специальный человек на свадьбе, который ходит между столами и говорит: а налить еще по одной! Вот люди! Чем только не зарабатывают на хлеб! В моё время тамада на свадьбе выставляла голубые ползунок и розовые, и чтобы туда деньги кидали. И карандаш привязывали к поясу чтобы попасть в бутылку, и яйцо катали под штаниной. Сейчас конечно всё чинно благородно. Регистрация в ландшафтного парке, гости в цвет, странный оркестр. Но я всё равно не люблю свадьбы. И похороны
Детектор лжи Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 19 годин тому, endorphin сказав: сразу сделать ему миньет в офисной подсобке ... и наконец познакомиться с хламидиозом. А главное - познакомить с ним мужа. Веселуха будет...
Римма Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 26 минут назад, annazimoj сказал: Но я всё равно не люблю свадьбы. И похороны Ну похороны понятно, а свадьбы почему?
annazimoj Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 9 минут назад, Детектор лжи сказал: ... и наконец познакомиться с хламидиозом. А главное - познакомить с ним мужа. Веселуха будет...
endorphin Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 15 минут назад, Детектор лжи сказал: ... и наконец познакомиться с хламидиозом. А главное - познакомить с ним мужа. Веселуха будет... ну, тут вероятность 50/50 в крайнем случае, обработать прибор и ротовую полость мирамистином перед началом процесса а после кульминации запить эякулят водкой, чтобы продезинфицировать там всё внутри да и врядли молчаливый сисадмин трахает каких-то деграданток с хладимидиозом скорее, он по вечерам сидит дома и парсит посты Фэм в интернетах следит за ней с помощью скрытых камер, которые он тайком установил у неё в квартире наблюдает за ней через камеру в ноутбуке и отслеживает челез кейлоггер, что она пишет прослушивает телефонные звонки и мессенджеры, просматривает электронную почту в общем, делом занимается, а не ерундой всякой 1
annazimoj Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, Римма сказал: Ну похороны понятно, а свадьбы почему? Мне там скучно. И даже начинаю ненавидеть людей. Но есть события и хуже. Собрание собственников жилья. Родительское собрание. Осмотр жилья с понятыми Только что, endorphin сказал: ну, тут вероятность 50/50 в крайнем случае, обработать прибор и ротовую полость мирамистином перед началом процесса а после кульминации запить эякулят водкой, чтобы продезинфицировать там всё внутри да и врядли молчаливый сисадмин трахает каких-то деграданток с хладимидиозом скорее, он по вечерам сидит дома и парсит посты Фэм в интернетах следит за ней с помощью скрытых камер, которые он тайком установил у неё в квартире прослушивает телефонные звонки и мессенджеры, просматривает электронную почту в общем, делом занимается, а не ерундой всякой На фиг ему камеры по квартире? Он следит за ней по камере ноутбука и мобильника.
endorphin Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 4 минуты назад, annazimoj сказал: На фиг ему камеры по квартире? Он следит за ней по камере ноутбука и мобильника. согласен, отредактировал пост но не во всех же местах в квартире будешь ходить с ноутом и мобильником так что скрытые камеры тоже пригодятся 4 минуты назад, annazimoj сказал: Мне там скучно. И даже начинаю ненавидеть людей. Но есть события и хуже. Собрание собственников жилья. Родительское собрание. Осмотр жилья с понятыми а что насчет корпоративов на работе? там же весело должно быть, по идее да и коллектив сплочается на таких мероприятиях а кто-то даже и сношается, в офисных подсобках
annazimoj Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: согласен, отредактировал пост но не во всех же местах в квартире будешь ходить с ноутом и мобильником так что скрытые камеры тоже пригодятся а что насчет корпоративов на работе? там же весело должно быть, по идее да и коллектив сплочается на таких мероприятиях а кто-то даже и сношается, в офисных подсобках У меня их давно нет. Но когда были, мне тоже было скучно. Одни пьяные рожи, а я трезвая. В общем я скучная и себе на уме. За последнюю неделю меня по настоящему рассмешил только Веллер, рассказавший старый советский анекдот про чукчу парашютиста. И вы с Таксистом жжете.
Fam Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 4 часа назад, annazimoj сказал: Мне там скучно. И даже начинаю ненавидеть людей. Но есть события и хуже. Собрание собственников жилья. Родительское собрание. Осмотр жилья с понятыми На фиг ему камеры по квартире? Он следит за ней по камере ноутбука и мобильника. а че так можно следить?
VILY Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 9 hours ago, Детектор лжи said: дочь: 5 лет, властная и капризная Одобряю поведение дочери у таких родителей)
endorphin Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 41 минуту назад, Fam сказал: а че так можно следить? канеш если чувак шарит в компах, он может взломать ноут или телефон и принудительно активировать камеру и микрофон, незаметно для пользователя это достаточно несложная задача
annazimoj Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 54 минуты назад, Fam сказал: а че так можно следить? Марк Цукерберг работает с заклееной камерой на ноуте. И смотрит прон с дивиди дисков
oziris Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 6 часов назад, annazimoj сказал: Марк Цукерберг работает с заклееной камерой на ноуте. И смотрит прон с дивиди дисков Я всегда ржу с людей, которые заклеивают камеры, но забывают про интегрированный микрофон. ____ Вообще я был жертвой слежки со стороны супруги, вечно рылась в моем компе и телефоне. Я ее как-то наказал. На своем днс, а у меня он был свой, сделал резолв с ok.ru на домашний веб сервер, куда скопипастил код стартовой страницы одноклассников, а форму логин/пароль вставил свою, где скрипт записывал данные в файл. В общем отчитал ее за слежку. Говорю - войди на одноклассники и вбей в лог/пасс данные от фонаря. Она это сделала, я ей говорю - ты вбила то и то. Она смотрит на меня дикими глазами. На что я говорю, что имея знания и возможности уважаю ее личное виртуальное пространство и никогда туда не лезу. Больше она за мной не следила. Так что, жены айтишников, не злите своих мужей 😃
Fam Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 10 часов назад, oziris сказал: Так что, жены айтишников, не злите своих мужей 😃 Да жены айтишников - вообще несчастные люди, если честно. Я не про вас конкретно. Но вокруг много этого добра. Шизоиды, почти аутисты с закидонами похуже слежки. Как с ними женщины живут, блин
oziris Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 15 часов назад, Fam сказал: Да жены айтишников - вообще несчастные люди, если честно. Я не про вас конкретно. Но вокруг много этого добра. Шизоиды, почти аутисты с закидонами похуже слежки. Как с ними женщины живут, блин Учитесь отделять зерна от плевел. Есть космонавт, а есть дельтапланерист. И тот и другой - летчик. Улавливаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти