Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Вопрос к более опытным дамам и парням. На работе, где все сплошные интроверты (работа за компом целый день), меня тянет к одному парню. Природа тяги мне самой пока непонятна. Он спокойный, молчаливый, но очень вежливый и отзывчивый. Внешне интересный. Цепляемся взглядами, и мне почему-то кажется, что я ему тоже симпатична. Но есть проблема. Общаемся только по работе в основном в переписке, и я не знаю, как пробить эту стену. Поводов для личного общения очень мало. Можем случайно пересечься на кухне, и то шансов не так много ( не знаю, когда он туда ходит). Я немного знаю о его интересах, он музыкант. Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется душевного общения. Это очень сильно скрашивает рабочие будни. Не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы всё как-то легко было.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Fam сказал:

Природа тяги мне самой пока непонятна. 

Это половое влечение.

1 минуту назад, Fam сказал:

Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется ..

Ну да, ну да...

2 минуты назад, Fam сказал:

.. Общаемся только по работе в основном в переписке, и я не знаю, как пробить эту стену....

Попросить посоветовать вам хорошую музыку ( " Ну ты же музыкант и разбираешься...") , а потом пригласить к себе домой на...прослушивание изумительно трека.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Полураспад сказал:

Попросить посоветовать вам хорошую музыку ( " Ну ты же музыкант и разбираешься...") , а потом пригласить к себе домой на...прослушивание изумительно трека.

Это тупо, мне кажется. Я и сама музыку могу подобрать. К тому же у нас разные вкусы. Он рок любит, а я джаз, более легкое что-то. 

Только что, Полураспад сказал:

Это половое влечение.

Возможно. Ну и что такого. В моем случае это очень помогает работе. Я не против поддерживать эти чувства ради того, чтобы с радостью ходить на работу.

Опубликовано
3 минуты назад, Fam сказал:

Это тупо, мне кажется. Я и сама музыку могу подобрать. К тому же у нас разные вкусы. Он рок любит, а я джаз, более легкое что-то. 

Это и не должно быть "остро". Вам же разговориться с человеком надо, а не экспертизу музыкального рынка проводить.

3 минуты назад, Fam сказал:

Возможно. Ну и что такого. В моем случае это очень помогает работе. Я не против поддерживать эти чувства ради того, чтобы с радостью ходить на работу.

А вас никто и не осуждает, дело житейское. 

Просто учитывайте возможные варианты развития событий, както-то например: скандалы/интриги/расследования, развод и пр. нервотрепки.:dntknw:

• Нравится 1
Опубликовано
13 minutes ago, Fam said:

Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок

Очень сомнительное решение.

14 minutes ago, Fam said:

Но очень хочется душевного общения.

А ему это надо?

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Fam сказал:

Привет! Вопрос к более опытным дамам и парням. На работе, где все сплошные интроверты (работа за компом целый день), меня тянет к одному парню. Природа тяги мне самой пока непонятна. Он спокойный, молчаливый, но очень вежливый и отзывчивый. Внешне интересный. Цепляемся взглядами, и мне почему-то кажется, что я ему тоже симпатична. Но есть проблема. Общаемся только по работе в основном в переписке, и я не знаю, как пробить эту стену. Поводов для личного общения очень мало. Можем случайно пересечься на кухне, и то шансов не так много ( не знаю, когда он туда ходит). Я немного знаю о его интересах, он музыкант. Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется душевного общения. Это очень сильно скрашивает рабочие будни. Не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы всё как-то легко было.

Что именно вы хотите получить от общения с этим парнем? Может быть так, что причина поиска душевного общения кроется в отсутствии этого в ваших отношениях с мужем? 

Опубликовано
33 минуты назад, Fam сказал:

Поводов для личного общения очень мало. Можем случайно пересечься на кухне, и то шансов не так много ( не знаю, когда он туда ходит). Я немного знаю о его интересах

Я его интерес знаю. Реже подмывайтесь и он за вами увяжется и начнёт петь вам серенады.

• Плачу 1
Опубликовано
29 минут назад, VILY сказал:

Очень сомнительное решение.

А ему это надо?

Мне кажется, что был бы не против. У нас очень скучно в офисе. К тому же я подозреваю, что он одинокий. 

8 минут назад, игуменн сказал:

Я его интерес знаю. Реже подмывайтесь и он за вами увяжется и начнёт петь вам серенады.

Что????? Фу. У Вас специфические интересы. Мало кому нравятся немытые девушки.

46 минут назад, Мучлер Алексей сказал:

Что именно вы хотите получить от общения с этим парнем? Может быть так, что причина поиска душевного общения кроется в отсутствии этого в ваших отношениях с мужем? 

Не может муж покрыть все-все потребности.  Я не верю в такое. Мне хочется еще внимания как к девушке, заботы, интереса, общения.

• Не нравится 2
Опубликовано

Скорее всего его отпугивает то, что вы замужем.  А он видимо честный человек. Не стоит портить его, давать ему надежду. 

Опубликовано
10 часов назад, Fam сказал:

Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется душевного общения. Это очень сильно скрашивает рабочие будни. Не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы всё как-то легко было.

про женщин с низкой социальной ответственностью уже было?)

ну собственно то, чем вы занимаетесь - уже измена. мне можете не верить; спросите сразу у мужа.

10 часов назад, Fam сказал:

Не может муж покрыть все-все потребности.  Я не верю в такое. Мне хочется еще внимания как к девушке, заботы, интереса, общения.

либо с мужем вы ошиблись, либо он - в вас. а муж внимания не оказывает? не заботится, не проявляет интерес, не общается? почему?

Опубликовано

Испеките ему.

Вашу ж мать, веками девушки демонстрировали свою симпатию парням угощая их сладкой выпечкой. У нас, мужчин, это зашито в подкорке!

Испеките ему сладенького.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Fam сказал:

Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок.

Мне кажется, нужно сосредоточиться на этом. А на работе непосредственно работать

Остановись, Фэм. Вляпаешься по самые помидоры

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Fam сказал:

Мне хочется еще внимания как к девушке, заботы, интереса, общения.

В семье у Вас нет друг к другу внимания, заботы, интереса, общения? 

1 час назад, oziris сказал:

Испеките ему.

Вашу ж мать, веками девушки демонстрировали свою симпатию парням угощая их сладкой выпечкой. У нас, мужчин, это зашито в подкорке!

Испеките ему сладенького.

А муш пусть готовит место на голове для рожек :bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

А муш пусть готовит место на голове для рожек :bigwink:

Да я толком не вник просто.

А мужу изменять нельзя, только жене можно.

Опубликовано
9 минут назад, oziris сказал:

Ну, мужчине можно завести любовницу. А чо?

Это почему же мужчине можно завести любовницу, а женщине нельзя завести любовника? 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Это почему же мужчине можно завести любовницу, а женщине нельзя завести любовника? 

Потому что женщина должна быть чиста перед мужем и Господом.
А нам чо, у нас руки по локоть у кого в крови, у кого в экскрементах, у кого в мазуте.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Потому что женщина должна быть чиста перед мужем и Господом.
А нам чо, у нас руки по локоть у кого в крови, у кого в экскрементах, у кого в мазуте.

Не, меня такой подход не устраивает!)) 

Или мужчина должен быть верен, или нах не нужен, только так. 

Лучше тогда одной быть, чем с блядуном. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Не, меня такой подход не устраивает!)) 

Или мужчина должен быть верен, или нах не нужен, только так. 

Лучше тогда одной быть, чем с блядуном. 

Значит никто вам с похмелья стакан воды не подаст.

Опубликовано
13 минут назад, oziris сказал:

Значит никто вам с похмелья стакан воды не подаст.

Ну и ладно, а то ещё не хватало терпеть возле себя блядуна из-за стакана воды :crazy:

Опубликовано
14 годин тому, Fam сказав:

Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе?

проходя за ним сзади, медленно терни своей грудью ему по спине. Зуб даю - непринужденное аППщение тут же завяжется.

А если серьезно, вы на пути к эмоциональной измене. Есть и такая, увы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...