Fam Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Привет! Вопрос к более опытным дамам и парням. На работе, где все сплошные интроверты (работа за компом целый день), меня тянет к одному парню. Природа тяги мне самой пока непонятна. Он спокойный, молчаливый, но очень вежливый и отзывчивый. Внешне интересный. Цепляемся взглядами, и мне почему-то кажется, что я ему тоже симпатична. Но есть проблема. Общаемся только по работе в основном в переписке, и я не знаю, как пробить эту стену. Поводов для личного общения очень мало. Можем случайно пересечься на кухне, и то шансов не так много ( не знаю, когда он туда ходит). Я немного знаю о его интересах, он музыкант. Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется душевного общения. Это очень сильно скрашивает рабочие будни. Не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы всё как-то легко было. 1 1
Полураспад Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Fam сказал: Природа тяги мне самой пока непонятна. Это половое влечение. 1 минуту назад, Fam сказал: Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется .. Ну да, ну да... 2 минуты назад, Fam сказал: .. Общаемся только по работе в основном в переписке, и я не знаю, как пробить эту стену.... Попросить посоветовать вам хорошую музыку ( " Ну ты же музыкант и разбираешься...") , а потом пригласить к себе домой на...прослушивание изумительно трека. 2
Fam Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, Полураспад сказал: Попросить посоветовать вам хорошую музыку ( " Ну ты же музыкант и разбираешься...") , а потом пригласить к себе домой на...прослушивание изумительно трека. Это тупо, мне кажется. Я и сама музыку могу подобрать. К тому же у нас разные вкусы. Он рок любит, а я джаз, более легкое что-то. Только что, Полураспад сказал: Это половое влечение. Возможно. Ну и что такого. В моем случае это очень помогает работе. Я не против поддерживать эти чувства ради того, чтобы с радостью ходить на работу.
Полураспад Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Fam сказал: Это тупо, мне кажется. Я и сама музыку могу подобрать. К тому же у нас разные вкусы. Он рок любит, а я джаз, более легкое что-то. Это и не должно быть "остро". Вам же разговориться с человеком надо, а не экспертизу музыкального рынка проводить. 3 минуты назад, Fam сказал: Возможно. Ну и что такого. В моем случае это очень помогает работе. Я не против поддерживать эти чувства ради того, чтобы с радостью ходить на работу. А вас никто и не осуждает, дело житейское. Просто учитывайте возможные варианты развития событий, както-то например: скандалы/интриги/расследования, развод и пр. нервотрепки. 1
VILY Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 13 minutes ago, Fam said: Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок Очень сомнительное решение. 14 minutes ago, Fam said: Но очень хочется душевного общения. А ему это надо? 1
Muchler Alexey Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 9 минут назад, Fam сказал: Привет! Вопрос к более опытным дамам и парням. На работе, где все сплошные интроверты (работа за компом целый день), меня тянет к одному парню. Природа тяги мне самой пока непонятна. Он спокойный, молчаливый, но очень вежливый и отзывчивый. Внешне интересный. Цепляемся взглядами, и мне почему-то кажется, что я ему тоже симпатична. Но есть проблема. Общаемся только по работе в основном в переписке, и я не знаю, как пробить эту стену. Поводов для личного общения очень мало. Можем случайно пересечься на кухне, и то шансов не так много ( не знаю, когда он туда ходит). Я немного знаю о его интересах, он музыкант. Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется душевного общения. Это очень сильно скрашивает рабочие будни. Не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы всё как-то легко было. Что именно вы хотите получить от общения с этим парнем? Может быть так, что причина поиска душевного общения кроется в отсутствии этого в ваших отношениях с мужем?
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 33 минуты назад, Fam сказал: Поводов для личного общения очень мало. Можем случайно пересечься на кухне, и то шансов не так много ( не знаю, когда он туда ходит). Я немного знаю о его интересах Я его интерес знаю. Реже подмывайтесь и он за вами увяжется и начнёт петь вам серенады. 1
Fam Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 29 минут назад, VILY сказал: Очень сомнительное решение. А ему это надо? Мне кажется, что был бы не против. У нас очень скучно в офисе. К тому же я подозреваю, что он одинокий. 8 минут назад, игуменн сказал: Я его интерес знаю. Реже подмывайтесь и он за вами увяжется и начнёт петь вам серенады. Что????? Фу. У Вас специфические интересы. Мало кому нравятся немытые девушки. 46 минут назад, Мучлер Алексей сказал: Что именно вы хотите получить от общения с этим парнем? Может быть так, что причина поиска душевного общения кроется в отсутствии этого в ваших отношениях с мужем? Не может муж покрыть все-все потребности. Я не верю в такое. Мне хочется еще внимания как к девушке, заботы, интереса, общения. 2
Tomato Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Скорее всего его отпугивает то, что вы замужем. А он видимо честный человек. Не стоит портить его, давать ему надежду.
shodan Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 10 часов назад, Fam сказал: Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Но очень хочется душевного общения. Это очень сильно скрашивает рабочие будни. Не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы всё как-то легко было. про женщин с низкой социальной ответственностью уже было?) ну собственно то, чем вы занимаетесь - уже измена. мне можете не верить; спросите сразу у мужа. 10 часов назад, Fam сказал: Не может муж покрыть все-все потребности. Я не верю в такое. Мне хочется еще внимания как к девушке, заботы, интереса, общения. либо с мужем вы ошиблись, либо он - в вас. а муж внимания не оказывает? не заботится, не проявляет интерес, не общается? почему?
oziris Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Испеките ему. Вашу ж мать, веками девушки демонстрировали свою симпатию парням угощая их сладкой выпечкой. У нас, мужчин, это зашито в подкорке! Испеките ему сладенького. 1
k_s Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 13 часов назад, Fam сказал: Я не хочу, конечно, никаких отношений с ним, у меня есть муж и ребенок. Мне кажется, нужно сосредоточиться на этом. А на работе непосредственно работать Остановись, Фэм. Вляпаешься по самые помидоры 1
Оксика Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 12 часов назад, Fam сказал: Мне хочется еще внимания как к девушке, заботы, интереса, общения. В семье у Вас нет друг к другу внимания, заботы, интереса, общения? 1 час назад, oziris сказал: Испеките ему. Вашу ж мать, веками девушки демонстрировали свою симпатию парням угощая их сладкой выпечкой. У нас, мужчин, это зашито в подкорке! Испеките ему сладенького. А муш пусть готовит место на голове для рожек
oziris Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 3 минуты назад, Оксика сказал: А муш пусть готовит место на голове для рожек Да я толком не вник просто. А мужу изменять нельзя, только жене можно.
Оксика Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 минуту назад, oziris сказал: А мужу изменять нельзя, только жене можно. В смысле, жене можно?)
oziris Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, Оксика сказал: В смысле, жене можно?) Ну, мужчине можно завести любовницу. А чо? 1
Оксика Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 9 минут назад, oziris сказал: Ну, мужчине можно завести любовницу. А чо? Это почему же мужчине можно завести любовницу, а женщине нельзя завести любовника?
oziris Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: Это почему же мужчине можно завести любовницу, а женщине нельзя завести любовника? Потому что женщина должна быть чиста перед мужем и Господом. А нам чо, у нас руки по локоть у кого в крови, у кого в экскрементах, у кого в мазуте. 1
Оксика Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, oziris сказал: Потому что женщина должна быть чиста перед мужем и Господом. А нам чо, у нас руки по локоть у кого в крови, у кого в экскрементах, у кого в мазуте. Не, меня такой подход не устраивает!)) Или мужчина должен быть верен, или нах не нужен, только так. Лучше тогда одной быть, чем с блядуном.
oziris Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: Не, меня такой подход не устраивает!)) Или мужчина должен быть верен, или нах не нужен, только так. Лучше тогда одной быть, чем с блядуном. Значит никто вам с похмелья стакан воды не подаст.
Оксика Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 13 минут назад, oziris сказал: Значит никто вам с похмелья стакан воды не подаст. Ну и ладно, а то ещё не хватало терпеть возле себя блядуна из-за стакана воды
Детектор лжи Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 14 годин тому, Fam сказав: Как завязать более неформальное общение, когда мы все в работе? проходя за ним сзади, медленно терни своей грудью ему по спине. Зуб даю - непринужденное аППщение тут же завяжется. А если серьезно, вы на пути к эмоциональной измене. Есть и такая, увы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти