zazatron Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Всем привет! Мне 16, хотелось бы почитать советов о том, как справиться с гипер-опекой, я специально назвал тему гипер-привязанность, т.к. считаю что основная проблема из которой вытекает и вторая, это именно излишняя привязанность/любовь/зависимоть. Не говорил с ней один вечер из-за усталости-обида, грусть, ссора. Пришёл домой не в настроении-допрос, вопрос почему я ей не рассказываю(а рассказывать-то и нечего). Как можно это побороть? 1
Dante Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 33 минуты назад, zazatron сказал: Мне 16, хотелось бы почитать советов о том, как справиться с гипер-опекой Добрый вечер. Объясните, что именно вы имеете ввиду. Кого вы опекаете? 34 минуты назад, zazatron сказал: Как можно это побороть? Что вам известно о возможностях человека? Как по вашему, есть ли у человека границы возможного? Если да, то... почему вы считаете ваш вопрос возможным? Если да, то скажите, что мне нужно сделать, чтобы вы начали танцевать в балете?
k_s Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 14 часов назад, zazatron сказал: Всем привет! Мне 16, хотелось бы почитать советов о том, как справиться с гипер-опекой, я специально назвал тему гипер-привязанность, т.к. считаю что основная проблема из которой вытекает и вторая, это именно излишняя привязанность/любовь/зависимоть. Не говорил с ней один вечер из-за усталости-обида, грусть, ссора. Пришёл домой не в настроении-допрос, вопрос почему я ей не рассказываю(а рассказывать-то и нечего). Как можно это побороть? Я так понимаю, речь идет о маме. В том контексте, в котором Вы описали, это отдаляться несмотря на обиду мамы. Пора бы уже давно отстаивать свои личные границы. Маме так и говорить "Извини, я устал" или "Я не хочу это сейчас обсуждать" В дальнейшем,конечно, нужно съезжать, например в общежитие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти