Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу доверять людям. Имею тревожный тип привязанности. Боюсь вступать в отношения из за прошлого опыта и при этом не хочу находится в одиночестве. Как быть?

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Сюня сказал:

Не могу доверять людям. Имею тревожный тип привязанности. Боюсь вступать в отношения из за прошлого опыта и при этом не хочу находится в одиночестве. Как быть?

Добрый день, а что уже пробовали?

Опубликовано

1) Стань добровольцем! У нас в стране организовано государственное движение, посвященное волонтерству. Ты можешь вступить, принять участие. Тебе разъяснят, какую посильную бесплатную помощь ты можешь оказывать, и организуют. Надеюсь, это поднимет твою самооценку.

2) А можно никуда не вступать. Есть такой вариант. В интернете ищешь ближайший приют для брошенных кошек или собак, заходишь туда, предлагаешь помощь. помощь может быть как бесплатной - например, чистить клетки, чистить территорию или ухаживать за животными. Ну или можно благотворительностью заняться, если есть деньги - приносить лекарства или корм для питомцев. На твой выбор.

3) А можно кормить птичек за окном. Я, например, заприметил синичку. Уже две зимы закупаю мешочек корма и регулярно высыпаю за окном. Синички - они любопытные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...