Сюня Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Не могу доверять людям. Имею тревожный тип привязанности. Боюсь вступать в отношения из за прошлого опыта и при этом не хочу находится в одиночестве. Как быть? 1
Dante Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 10 часов назад, Сюня сказал: Не могу доверять людям. Имею тревожный тип привязанности. Боюсь вступать в отношения из за прошлого опыта и при этом не хочу находится в одиночестве. Как быть? Добрый день, а что уже пробовали?
анимешник Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 1) Стань добровольцем! У нас в стране организовано государственное движение, посвященное волонтерству. Ты можешь вступить, принять участие. Тебе разъяснят, какую посильную бесплатную помощь ты можешь оказывать, и организуют. Надеюсь, это поднимет твою самооценку. 2) А можно никуда не вступать. Есть такой вариант. В интернете ищешь ближайший приют для брошенных кошек или собак, заходишь туда, предлагаешь помощь. помощь может быть как бесплатной - например, чистить клетки, чистить территорию или ухаживать за животными. Ну или можно благотворительностью заняться, если есть деньги - приносить лекарства или корм для питомцев. На твой выбор. 3) А можно кормить птичек за окном. Я, например, заприметил синичку. Уже две зимы закупаю мешочек корма и регулярно высыпаю за окном. Синички - они любопытные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти