Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Детектор лжи сказал:

и как его перебить, если к примеру у аФФтора нулевачка, а у коллеги бюст 5 размера?

Ну если бы это было единственным решающим фактором, то ее муж бы бросался на всех женщин с 5 размером. 
И вообще, если бы решала исключительно красота или молодость, то замужем были бы только красотки, а мужчины меняли бы женщин каждые 5 лет на свежих, как машины )))). 
Позтому рассуждения, подобно вашим, умиляют ) Особенно от теоретиков. 

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Детектор лжи сказал:

и как его перебить, если к примеру у аФФтора нулевачка, а у коллеги бюст 5 размера?

Искать партнёра, который будет счастлив вожделеть «нулевачку», муж пусть идёт куда шёл )))

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

Качество отеля не играет никакой роли)

суть - это чужое, неприятное.

Для меня играет)) Мы любим отдыхать в загородных клубах с хорошей инфраструктурой, особенно зимой, когда лыжный сезон открывается с трассами днем, бассейном, джакузи и спа вечером и атмосферными ресторанами на природе с бокальчиком вина после дня катания на бордах. Мммм....Обожаю!

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, _Hope_ сказал:

Пусть прямо говорит, что не устраивает. А не заставляет гадать, не манипулирует.

«Поговорить» - не сработает. Влюблённый мужчина не услышит. 
В ситуации автора я за «хватательный рефлекс». 

4 минуты назад, k_s сказал:

Для меня играет)) Мы любим отдыхать в загородных клубах с хорошей инфраструктурой, особенно зимой, когда лыжный сезон открывается с трассами днем, бассейном, джакузи и спа вечером и атмосферными ресторанами на природе с бокальчиком вина после дня катания на бордах. Мммм....Обожаю!

Думается, мужу автора будет глубоко до фонаря на всё, что ты перечислила, если рядом будет ЖЕНА))

2 часа назад, _Hope_ сказал:

Оттолкнет тем, что пытается вызвать ревность. 

Второе, значит, красуется перед другими мужчинами.

Да-да-да)) неприятно да, что твоя женщина нравится другим?!

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Думается, мужу автора будет глубоко до фонаря на всё, что ты перечислила, если рядом будет ЖЕНА))

Зависит от степени заинтересованности другой дамой, Рэб. Если на начальном этапе и только интерес, то может помочь. Если он уже на низком старте, то нет

Там ребенок в семье, тем более подросток. Рушить семью - последнее дело если есть шанс ее сохранить.

Опубликовано
3 години тому, k_s сказав:

Вы не ездиете отдыхать?

Я про хорошие люксовые отели говорю

такое чувство, что вы в каких-то ебенях живете с туалетом на улице и жидким асфальтом вокруг.

И вас всё время тянет к недостижимой в домашних условиях роскоши - кафель, полы с подогревом, кондиционер, дорогое бельё и т.д. А если это всё уже есть дома?

Опубликовано
1 минуту назад, Детектор лжи сказал:

И вас всё время тянет к недостижимой в домашних условиях роскоши - кафель, полы с подогревом, кондиционер, дорогое бельё и т.д. А если это всё уже есть дома?

Ну, судя по вашему высказыванию, что нафиг тратить 2-3 зарплаты за уикенд в отеле, то в ебенях скорей вы живете ))) это максимум 2 ночи. Даже если по 20000 за ночь, 40000. Ну плюс еще траты. Все равно в пределах тысяч 60. Это если вау. Можно и бюджетнее. Где тут 2-3 зарплаты?

• Нравится 1
Опубликовано
10 хвилин тому, Тигрица сказав:

Все равно в пределах тысяч 60

не понимаю в ваших цепочках из нулей нихрена.

а 60 к - это случайно не среднемесячная зарплата в рф?

Я так и представляю этот разговор - милый, поехали в отель, я тебя там финтифлюхну пару раз на казенных простынях на твою месячную ЗП.

И он такой обрадуется - ну наконец-то, а то деньги уже девать было некуда!

а после всего он спросит - а зачем это всё было?

- а чтоб ты больше на светкины сиськи не смотрел.

Опубликовано
9 минут назад, Детектор лжи сказал:

такое чувство, что вы в каких-то ебенях живете с туалетом на улице и жидким асфальтом вокруг.

Я вот согласна.

и сама примерно говорю об этом, когда дома хорошо, то отель не даст чего-то сногсшибательного ))

даже не из-за денег.

например, фрагмент моей  ванной комнаты

A5314841-3958-45AB-A809-489AF5563FCC.jpeg.8cc3796af3aeeac3e41285158fdcc581.jpeg

Я не хочу в отель )) мне дома хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Детектор лжи сказал:

не понимаю в ваших цепочках из нулей нихрена.

а 60 к - это случайно не среднемесячная зарплата в рф?

Я так и представляю этот разговор - милый, поехали в отель, я тебя там финтифлюхну пару раз на казенных простынях на твою месячную ЗП.

И он такой обрадуется - ну наконец-то, а то деньги уже девать было некуда!

во-первых, По словам автора - ее муж руководитель среднего звена. Так что точно не 60. 
Во-вторых, я написала максимум. Можно и бюджетнее. 
В-трктьих, если муж автора такой же скупердяй как вы, то автору не о чем беспокоиться, любовница на такого не клюнет ))) Женщины не любят жадных. 
И да, если он начнёт пялить коллегу, то эти же денежки будут утекать на гостишки для встреч. 
Так что лучше уж потратить в семью ))

6 минут назад, Rebecca сказал:

Я вот согласна.

и сама примерно говорю об этом, когда дома хорошо, то отель не даст чего-то сногсшибательного ))

даже не из-за денег.

например, фрагмент моей  ванной комнаты

A5314841-3958-45AB-A809-489AF5563FCC.jpeg.8cc3796af3aeeac3e41285158fdcc581.jpeg

Я не хочу в отель )) мне дома хорошо.

Ребекка, красота!

• Люблю 1
Опубликовано
12 минут назад, Детектор лжи сказал:

И вас всё время тянет к недостижимой в домашних условиях роскоши

"Устриц будем жрать на ужин в ресторане без посуды!")

Шнуров)

Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

Это если в семье НЕТ секса - то она на грани распада. 

Ну да, ну да "на грани распада".
Можно подумать, что героям трагедии по 17 лет и если не бросить палку, то костер любви погаснет.
Герои зрелые организмы на пороге старости, которым главное-поставить на ноги общее потомство.
Плюс притерлись друг к другу на бытовом уровне до состояния, когда без другого-никуда.
Наличие/ отсутсвие секса вообще не решает ничего, если люди не молоды.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, k_s сказал:

Зависит от степени заинтересованности другой дамой, Рэб. Если на начальном этапе и только интерес, то может помочь. Если он уже на низком старте, то нет

Жаль автора нет))

на мой взгляд, если муж увлёкся, ничего не поможет, стоит расслабиться и жить своей , по мере возможности , насыщенной жизнью.

Опубликовано
1 хвилину тому, Полураспад сказав:

Наличие/ отсутсвие секса вообще не решает ничего

деточка, для меня отсутствие секса - катастрофа.

Подрастешь - поймешь. И в 50 и в 60 и даже в 70 хочется  шпили-вили

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Полураспад сказал:

Ну да, ну да "на грани распада".
Можно подумать, что героям трагедии по 17 лет и если не бросить палку, то костер любви погаснет.
Герои зрелые организмы на пороге старости, которым главное-поставить на ноги общее потомство.
Плюс притерлись друг к другу на бытовом уровне до состояния, когда без другого-никуда.
Наличие/ отсутсвие секса вообще не решает ничего, если люди не молоды.

Боже. И вы так живете? Вам 70?

Сочувствую.

Опубликовано
19 минут назад, Детектор лжи сказал:

Это только Ваше чувство.

Есть что? Горнолыжная трасса и СПА салон с бассейном? У меня дома этого действительно нет

Вы не совсем понимаете то, о чем я пишу. Даже в шикарных апартаментах нужно убираться и готовить еду, постоянно отвлекают родственники, дети, друзья. Это первое. Смена атмосферы, природа, спорт и спа позитивно влияют как на отношения, так и на человека в целом. Только вы вдвоем

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, annazimoj сказал:

Можно ещё к Зебровскому поехать.

идеальный вариант

только профессионал такого уровня и сможет распутать эту запутанную историю

Опубликовано
20 минут назад, Тигрица сказал:

Ну, судя по вашему высказыванию, что нафиг тратить 2-3 зарплаты за уикенд в отеле, то в ебенях скорей вы живете ))) это максимум 2 ночи. Даже если по 20000 за ночь, 40000. Ну плюс еще траты. Все равно в пределах тысяч 60. Это если вау. Можно и бюджетнее. Где тут 2-3 зарплаты?

Вероятно, уровень доходов разный) Но можно и в пределах своих доходов что-то выбрать

Нам не жалко денег на такой отдых, например

5 минут назад, Rebecca сказал:

Жаль автора нет))

на мой взгляд, если муж увлёкся, ничего не поможет, стоит расслабиться и жить своей , по мере возможности , насыщенной жизнью.

Да мне вообще всех жаль, кто в такой ситуации оказался. Чувство как в детстве, когда штанина в цепь от велика попала. Безнадега. И вывод очевиден, бахнешься. Единственное,  что ты можешь, свернуть к кустам, чтобы падать было не так больно

11 минут назад, _lina_ сказал:

"Устриц будем жрать на ужин в ресторане без посуды!")

Шнуров)

Завидуете?

Опубликовано
23 минуты назад, Детектор лжи сказал:

давайте еще фото  потолка с другого ракурса

)))

Сейчас и ванна тоже выложена натуральным камнем.

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, k_s сказав:

Нам не жалко денег на такой отдых

вы одели ситуацию на себя без нюансов внутри семьи аФФтора.

Вам бы хотелось в отель за 1-2-3 месячную ЗП. Ну ок. Стартуйте. 

Аффтор не указала, что дочь богача. Или жена. Иначе она бы о себе написала, что красива. А она написала, что красива только светка с работы. 

Значит сама она ну так себе по красоте. Богачи на невзрачных не женятся. Ну почти. 

Опубликовано
51 минуту назад, Детектор лжи сказал:

а если серьёзно?

Ну вот выросло у соперницы где-то что-то красиво, а у жены не выросло. Не обязательно грудь.

И будет муШ пускать слюни на чужую бабу всю жизнь. 

Тут или отращивать или хз чего делать...

Сковородка и слюнявчик! :biggrin:

Ну а если серьёзно, не в размере груди дело, и как мне тут доказывал один мужчина, даже не в сексе, а зачастую в новизне эмоций(дофамин) и поиске душевности, которой нет с женой!

2 минуты назад, Rebecca сказал:

)))

Сейчас и ванна тоже выложена натуральным камнем.
24B865A9-7B21-4EFF-A656-9299BB607736.jpeg.ccea7ac568dbc7266c95ff7679ae81f3.jpeg

Бекк, очень красиво!

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...