Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

«Хахаха, дорогой, смотри мне мужик в соцсетях пишет, предлагает встретиться» или так мимоходом рассказать как на работе коллега пытался обнять.

Это вообще раздражает, как по мне, это раз. И второе- даст маневры для более активного отхода. Женой кто-то увлечен, супер, я могу приступить к более активным действиям. Чувство вины подснимает даже

• Нравится 1
Опубликовано
21 годину тому, Alinaks сказав:

Как вообще понять ?

1. Покупаете ее домашний адрес.

2. Берете у Детектора телефон дедушки с алабаем.

3. Берете Алабая напрокат.

4. Тихим пятничным вечером идете к ней в гости с тортиком и алабаем. 

Опубликовано
15 минут назад, Rebecca сказал:

Ну поест, потрахается, удивится, что жена вдруг с огоньком всё это устроила.

Но ничего не изменится , ведь он то знает, что завтра на работе его ждёт женщина, которая ему нравится.

только зеркалить

«Хахаха, дорогой, смотри мне мужик в соцсетях пишет, предлагает встретиться» или так мимоходом рассказать как на работе коллега пытался обнять.

в целом согласен - ничего не изменится.  С зеркалированием - пока не согласен, потому что мало данных. Мы ничего не знаем о внешке автора и о её характере. Может там полный бесперспективняк конкурировать со стройной 36-летней с добрыми глазами... Тогда хоть зазеркалься )

Опубликовано
14 минут назад, k_s сказал:

Это вообще раздражает, как по мне, это раз. И второе- даст маневры для более активного отхода. Женой кто-то увлечен, супер, я могу приступить к более активным действиям. Чувство вины подснимает даже

Вперёд и с песней, так быстрее рассеется туман над ситуацией )

но повторюсь , снять номер после 17 лет брака - ничего не даст.

4 минуты назад, Данька сказал:

в целом согласен - ничего не изменится.  С зеркалированием - пока не согласен, потому что мало данных. Мы ничего не знаем о внешке автора и о её характере. Может там полный бесперспективняк конкурировать со стройной 36-летней с добрыми глазами... Тогда хоть зазеркалься )

Тогда диктофон в машину, программу шпион на телефон, чтобы понять что к чему.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

но повторюсь , снять номер после 17 лет брака - ничего не даст.

6 минут назад, Данька сказал:

Слушай, мне кажется, что ничего не даст только сидение на попе ровно. Пробовать нужно. Даже если не подействует, то будешь знать, что сделала все, что от тебя зависит

16 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

1. Покупаете ее домашний адрес.

2. Берете у Детектора телефон дедушки с алабаем.

3. Берете Алабая напрокат.

4. Тихим пятничным вечером идете к ней в гости с тортиком и алабаем. 

с алабаем на одном поводке и с мужем на другом)))

Опубликовано
13 минут назад, k_s сказал:

что ничего не даст только сидение на попе ровно. Пробовать нужно

согласен. 17 лет вместе - должна уже понимать, что может мужа на себя переключить? Я б посоветовал дать ему понять, что рядом - умная, красивая и самостоятельная женщина. Подкинуть ему загадок, "шпилек подпустить", как говорили классики.  Встряхнуть его как-то.

Опубликовано
23 часа назад, Alinaks сказал:

.... моя хорошая знакомая и вот от неё я и узнаю новости не очень мне приятные. Врать она не будет точно, слишком прямолинейный человек. 

Вариант, что знакомой просто хочется "бросить вам с семью жучка" не рассматривается?

Позавидовала и сказалa, а вы теперь маетесь.

23 часа назад, Alinaks сказал:

Она  красива , возраст 36, тоже в браке и есть сын.

Моему мужу 40.

Нелогично.
Зачем ему 36 летняя, если он может себе позволить 20+?

2 часа назад, k_s сказал:

... бронируете номер в дорогом отеле, люкс, свечи, вино, дорогое белье..

Свечи, конечно, позволят зажечь только если комната для курящих, да и то-нарушение.
Вино-зачем? Чтобы лучше спал?
Дорогое белье, а в белье все та же жена. Смысл?

1 час назад, Rebecca сказал:

Ну пытался, ну и что? Почему это должо заинтересовать мужа после 17 лет ?:mf_popcorn:

Опубликовано
23 минуты назад, Полураспад сказал:

Ну пытался, ну и что? Почему это должо заинтересовать мужа после 17 лет ?:mf_popcorn:

Быстрее расстанутся.

Результат, чем пребывать в неопределённости .

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Полураспад сказал:

Дорогое белье, а в белье все та же жена.

Ну вообще-то это брак и увидеть после 16 лет совместной жизни нимфу 20 -ти летнюю вместо жены было бы странно. Хотя желание понятно, конечно

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

Мы ничего не знаем о внешке автора и о её характере. Может там полный бесперспективняк 

Если что-то не так с внешностью , то самое время ей заняться .

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

только зеркалить

++++++ Вот это реально помогает. Согласна. Сразу возвращаются с небес на землю.

51 минуту назад, Полураспад сказал:

Ну пытался, ну и что? Почему это должо заинтересовать мужа после 17 лет ?

А почему нет? Мой после 20 ти начнёт нервничать и ревновать. И если какая то и нравилась, то внимание моментом переключится, как бы свою не увели.

Опубликовано
6 минут назад, Марина 27 сказал:

++++++ Вот это реально помогает. Согласна. Сразу возвращаются с небес на землю.

Не смеши меня. Все зависит от степени заинтересованности другой барышней. Есть такие случаи, где НИЧЕГО не помогает. Занавес!

Опубликовано
1 час назад, k_s сказал:

Не смеши меня. Все зависит от степени заинтересованности другой барышней. Есть такие случаи, где НИЧЕГО не помогает. Занавес!

И прекрасно.

Брак закончит своё существование.

Смысла держаться за идиота, который не ценит ни семью ни жену, нет.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, k_s сказал:

Есть такие случаи, где НИЧЕГО не помогает. Занавес!

Есть, тогда мужик уходит из семьи. Именно в случае моего мужа с первой его женой так и было. А стоило ли его держать, если он не любит? А вот если так, шлея просто под хвост попала, то вполне себе отвлечется узнав, что его жена оказывается нравится другим мужчинам. Сработает хватательный рефлекс. Я думаю, в случае автора пока несерьёзно все. Надо переключить его внимание. Ну а если серьёзно, то что попу рвать. 

Опубликовано
6 часов назад, k_s сказал:

Согласна на все 100%

Автор, подозрения и истерики только развернут его в сторону уже существующей симпатии

Тут нужно что-то спонтанное. Типа везете его на машине, завязываете глаза - ну к воздушному шару, например. Полет на шаре с шампанский. Этого никто не перебьет)) Или бронируете номер в дорогом отеле, люкс, свечи, вино, дорогое белье

В общем, нужно чтобы он охренел просто ( в хорошем  смысле этого слова). Играйте на опережение, перебивайте интерес пока он окончательно не залип и это еще возможно

ничего не поможет

эффекта новизны не будет, одна и таже постаревшая женщина так и будет болтаться рядом на этих воздушных шарах и в дорогих номерах

а мужику хочется кайфа и новых баб

5 часов назад, Rebecca сказал:

Не, шарики, свечи, еда не сработают .

Ну поест, потрахается, удивится, что жена вдруг с огоньком всё это устроила.

Но ничего не изменится , ведь он то знает, что завтра на работе его ждёт женщина, которая ему нравится.

только зеркалить

а может муж и рад будет, что она сама отвалится к коллегам и мужикам из соцсетей

еще её и обвинит, что семью разрушила

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
В 25.09.2023 в 19:01, Alinaks сказал:

Всем привет. Поговорите со мной пожалуйста, ситуация такая. Замужем 17 лет. Есть сын подросток. У нас вполне хорошая семья, но последнее время у меня стала появляться ревность к мужу. Дело в том, что он работает на одном большом известном предприятии нашего города с огромным количеством сотрудников и молодых и не очень молодых девушек. Над некоторыми из них он является косвенным руководителем. На этом же предприятии работает моя хорошая знакомая и вот от неё я и узнаю новости не очень мне приятные. Врать она не будет точно, слишком прямолинейный человек. 

Вобщем она мне рассказала, что мой муж часто звонит по работе именно одной сотруднице ( они там все общаются и она прям цветет когда его видет или когда он звонит) .Находясь на работе он всегда звонит именно ей по любому поводу рабочему , даже если это можно узнать у других или даже у старшего специалиста. Я сначала не придала значения, ну по работе же думаю. Взяла как то дома его телефон проверить историю звонков и там действительно каждую смену звонки только ей по многу раз. Не долгие конечно по времени , но всё же. 

Она  красива , возраст 36, тоже в браке и есть сын.

Моему мужу 40. Он всегда её хвалит другим руководителям. 

Однажды она попросила его подвезти её куда то по пути и он согласился и подвёз. До этого он сам спрашивал у неё в каком районе она живёт и как добирается. Вот зачем это ему??? Но точно знаю что он её не возил, хотя спрашивал зачем то. 

И вот эти звонки по работе постоянные просто..... У них там есть и другие девушки , почему то он им не звонит, всегда только одной. 

О чем то это может говорить? 

Я пока не спрашиваю у него ничего ч уверена что скажет что она хороший специалист и это только рабочие темы. Но там специалистов много. 

Как вообще понять ? Способен он изменить с ней? И ещё мне сказали  , что других всех сотрудниц он называет ласково - Ленусик, Янчик, оленька. Это при всех. А эту же просто её именем без всяких ласковостей. Может быть специально чтоб никто не заподозрил что он на неё залип? 

Или я уже накручиваю себя.... 

Идите к местному детективу и закажите расследование.

Если денег жалко, можно к потомственной ведьме.

Так всё и узнаете

Опубликовано
21 минуту назад, annazimoj сказал:

Идите к местному детективу и закажите расследование.

Если денег жалко, можно к потомственной ведьме.

Так всё и узнаете

местным детективам нельзя доверять, в силу их низкой компетентности и лени

лучше обратиться к столичному спецу

кстати, потомственная ведьма обойдется дороже

чем установка прослушки и скрытого видеонаблюдения за объектом

Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

может муж и рад будет, что она сама отвалится к коллегам и мужикам из соцсетей

еще её и обвинит, что семью разрушила

Любая женщина в длительном браке прекрасно знает, как муж отнесётся к её измене: обрадуется, расстроится, бросит, или наоборот всеми силами " вцепится" и будет настраивать отношения и бороться ( следовательно забудет всех бапп.) Любая женщина чувствует это. Впрочем так же как и муж знает реакцию жены на свою измену, счастлива она будет, что отвязалась от него, или убита горем. 

В случае автора муж, я думаю, совсем не хочет разрушать брак, следовательно быстренько придёт в себя.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, k_s сказал:

Согласна на все 100%

Автор, подозрения и истерики только развернут его в сторону уже существующей симпатии

Тут нужно что-то спонтанное. Типа везете его на машине, завязываете глаза - ну к воздушному шару, например. Полет на шаре с шампанский. Этого никто не перебьет)) Или бронируете номер в дорогом отеле, люкс, свечи, вино, дорогое белье

В общем, нужно чтобы он охренел просто ( в хорошем  смысле этого слова). Играйте на опережение, перебивайте интерес пока он окончательно не залип и это еще возможно

Чтобы после 17 лет брака муж охренел, надо снять президентский люкс и положить ему туда в кровать двух блондинок - близняшек.

Или устроить мозговынос с катарсисом как в фильме Игра.

Вопрос только в том, надо ли это вообще делать? 

7 часов назад, endorphin сказал:

местным детективам нельзя доверять, в силу их низкой компетентности и лени

лучше обратиться к столичному спецу

кстати, потомственная ведьма обойдется дороже

чем установка прослушки и скрытого видеонаблюдения за объектом

Можно ещё к Зебровскому поехать.

Опубликовано
16 часов назад, k_s сказал:

бронируете номер в дорогом отеле, люкс, свечи, вино, дорогое белье

Что попало...

Женатым надо дома создавать уютную атмосферу. И не иногда, а постоянно.

15 часов назад, Rebecca сказал:

только зеркалить

Может действовать по разному. Меня, например, такое поведение только оттолкнет.

Опубликовано
4 минуты назад, _Hope_ сказал:

Что попало...

Женатым надо дома создавать уютную атмосферу. И не иногда, а постоянно.

К дому он давно привык. И хочется новых ощущений. Вот это и надо организовать. Праздник! Вдвоем. Дома праздник не получится. Ребенок, быт, привычка 

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Оксика сказал:

Хороший человек не будет лезть в личные отношения других людей.

Если скрывает важную информацию от подруги - это уже не хороший человек и не подруга вовсе.

Только что, Тигрица сказал:

К дому он давно привык. И хочется новых ощущений.

Возможно, кому-то из мужчин это и понравится . Но я таких не знаю.

Мне хотелось бы, чтобы приходя с работы, я встретил ласковую и добрую жену. А вечером пообниматься с голенькой женой. А не дергаться куда-то, а потом мчаться на работу, ломая привычки.

А на белье я вообще не обращаю внимание, если это не кальсоны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...