Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Поговорите со мной пожалуйста, ситуация такая. Замужем 17 лет. Есть сын подросток. У нас вполне хорошая семья, но последнее время у меня стала появляться ревность к мужу. Дело в том, что он работает на одном большом известном предприятии нашего города с огромным количеством сотрудников и молодых и не очень молодых девушек. Над некоторыми из них он является косвенным руководителем. На этом же предприятии работает моя хорошая знакомая и вот от неё я и узнаю новости не очень мне приятные. Врать она не будет точно, слишком прямолинейный человек. 

Вобщем она мне рассказала, что мой муж часто звонит по работе именно одной сотруднице ( они там все общаются и она прям цветет когда его видет или когда он звонит) .Находясь на работе он всегда звонит именно ей по любому поводу рабочему , даже если это можно узнать у других или даже у старшего специалиста. Я сначала не придала значения, ну по работе же думаю. Взяла как то дома его телефон проверить историю звонков и там действительно каждую смену звонки только ей по многу раз. Не долгие конечно по времени , но всё же. 

Она  красива , возраст 36, тоже в браке и есть сын.

Моему мужу 40. Он всегда её хвалит другим руководителям. 

Однажды она попросила его подвезти её куда то по пути и он согласился и подвёз. До этого он сам спрашивал у неё в каком районе она живёт и как добирается. Вот зачем это ему??? Но точно знаю что он её не возил, хотя спрашивал зачем то. 

И вот эти звонки по работе постоянные просто..... У них там есть и другие девушки , почему то он им не звонит, всегда только одной. 

О чем то это может говорить? 

Я пока не спрашиваю у него ничего ч уверена что скажет что она хороший специалист и это только рабочие темы. Но там специалистов много. 

Как вообще понять ? Способен он изменить с ней? И ещё мне сказали  , что других всех сотрудниц он называет ласково - Ленусик, Янчик, оленька. Это при всех. А эту же просто её именем без всяких ласковостей. Может быть специально чтоб никто не заподозрил что он на неё залип? 

Или я уже накручиваю себя.... 

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Alinaks сказал:

Однажды она попросила его подвезти её куда то по пути и он согласился и подвёз. До этого он сам спрашивал у неё в каком районе она живёт и как добирается. Вот зачем это ему??? Но точно знаю что он её не возил, хотя спрашивал зачем то

так возил или не возил? И как вы узнали?

Опубликовано

Почему люди по много лет остаются в обременительных отношениях. 
Проходят испытания ревностью, верностью, но держат вместе годы. 
В чём сила, брат)? Зачем связь эту держат более чем множество семей, особенно постсоветского пространства.

Ну отпусти человека, дай ему жить, дай встречаться, знакомится. Дай себе право жить и быть свободным человеком как хочется… Что за страх сковывает и уговаривает искать пути устранения помех связи, а не самой связи вообще.

Намного честнее сказать: я тебе ничего не обещаю, я смотрю с чистой совестью по сторонам в поисках лучшего для себя варианта и к тебе не имею претензий, если ты найдёшь для себя лучшую альтернативу.

Ясно же, что человек будет не лучше предыдущего, а лучше в контексте для конкретного человека в настоящем моменте. Каждый имеет право быть счастливым. Зачем душить людей своей любовью, собой, своим присутствием, если это не путь на самом деле. 

Ревность, показатель своего собственного желания встретить нового человека. Ревность, которая подтвердилась фактически в реальности, показатель полной неготовности принять свою правду о желании встретить нового человека. 
Но принятие же произойдёт всё равно, только через боль и потрясение. А могло бы безболезненно, без эксцессов, укрепляю веру и дух, укрепляя веру в свою силу, в силу своих желаний и в силу-возможность своих действий для их реализации. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Вот зачем это ему?

Допустим вот вы узнали зачем, что дальше?

У них там есть и другие девушки , почему то он им не звонит, всегда только одной. 

Самый просто ответ какой напрашивается?

О чем то это может говорить? 

О чём угодно

Как вообще понять ? Способен он изменить с ней?

Если она ему нравится и он останется с ней наедине, то вероятность наверное какая-то есть. Как знать. Вы знаете вашего мужа лучше меня.

И ещё мне сказали  , что других всех сотрудниц он называет ласково - Ленусик, Янчик, оленька. Это при всех. А эту же просто её именем без всяких ласковостей. Может быть специально чтоб никто не заподозрил что он на неё залип? 

Это правда какая-то СТРАННАЯ теория. Скажите, как вы считаете вашему мужу нравятся другие девушки, женщины? Как он выражает им свою симпатию? Ленусик, Янчик -- это его обычное проявление? Или есть что-то ещё?

А теперь перейдём к главному вопросу. Вообразим, что ваш муж спит с другой женщиной и вы про это 100% узнали. Скажите, а вы довольны своими текущими отношениями или нет?

Опубликовано
19 годин тому, Alinaks сказав:

Дело в том, что он работает на одном большом известном предприятии нашего города с огромным количеством сотрудников и молодых и не очень молодых девушек. Над некоторыми из них он является косвенным руководителем.

тут прямо как про меня

Находясь на работе он всегда звонит именно ей по любому поводу рабочему

и что?

Способен он изменить с ней?

смотря что считать изменой. Все почему-то секс считают изменой.

А всё, что ему предшествует - это типа баловство?

Например переписка НЕ по работе, удаленные сообщения, встречи, в которых нет необходимости в рамках рабочего процесса, поглаживания-прощупывания и т.д.  

Бесхозные трусики в бардачке вашего авто или начатая пачка презервативов у него в кармане - вот тут надо репу чесать...

Где у вас красная линия?

всех сотрудниц он называет ласково - Ленусик, Янчик, оленька

у меня сосед, 73 года, он ко всем женщинам по имени обращается так же. Суффикс -чк вставляет везде: Леночка, Светочка, Людочка и т.д.  И мою жену так же зовёт. Что теперь, ревновать что-ли? Или в морду вцепиться?

Так у него алабай...😫

• Нравится 1
Опубликовано

скорее всего не изменяет, но есть увлеченность

может просто так  завести разговор аля " а вот подруга моей подруги узнала что муж её изменяет, а они 20 лет в браке.." 

Опубликовано
22 хвилини тому, Arachnida сказав:

а вот подруга моей подруги узнала что муж её изменяет

КМК лучше будет с лоб сказать - я подозреваю, что ты себе завел любовницу на работе.

И смотреть ему в глаза, пока он будет отвечать.

Отношения в паре - в паре и решаются.

Только есть одно НО - что  вы будете делать с этой информацией, если он ответит "да" ?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Детектор лжи сказал:

я подозреваю, что ты себе завел любовницу на работе.

как показывает общемировая практика, признается только 0,01% ))) 

что  вы будете делать с этой информацией, если он ответит "да" ?

по ситуации

но тут у человека уже есть сомнения

они никуда не денутся

и есть смысл идти до конца, или эти сомнения сожрут дотла и нанесут урон больше чем самая горькая правда

• Нравится 2
Опубликовано
2 хвилини тому, Arachnida сказав:

как показывает общемировая практика, признается только 0,01%

тут есть и плюсы. Если свой вопрос дополнить словами: "я ревную, мне больно", то муж может пожалеть жену и снизить интенсивность звонков или каким-то образом доказать, что её подозрения беспочвенны.

Я бы так поступил, если моя жена мне что-то такое предъявила.

Ну а если рыло в пуху - посыплются оскорбления и мат в ответ. Возможно

Опубликовано
3 минуты назад, Тигрица сказал:

А пока он балансирует, вы можете попробовать «встряхнуть» ваши отношения. Устройте совместный отпуск или хотя бы романтический уикенд. Секс хороший…Устройте вечер воспоминаний, как вы познакомились, как встречались. Короче, напомните ему как он в вас влюбился, как ухаживал… Пусть вспомнит эти счастливые моменты. Если у него еще не снесло крышу от той барышни, то это вполне может его встряхнуть. 

Согласна на все 100%

Автор, подозрения и истерики только развернут его в сторону уже существующей симпатии

Тут нужно что-то спонтанное. Типа везете его на машине, завязываете глаза - ну к воздушному шару, например. Полет на шаре с шампанский. Этого никто не перебьет)) Или бронируете номер в дорогом отеле, люкс, свечи, вино, дорогое белье

В общем, нужно чтобы он охренел просто ( в хорошем  смысле этого слова). Играйте на опережение, перебивайте интерес пока он окончательно не залип и это еще возможно

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, k_s сказал:

ну к воздушному шару, например.

и сбросить привязав за ногу до признания))) 

это шутка))

а так я согласна, измены скорее всего ещё не было, ещё есть шанс всё вернуть 

• Смеюсь 2
Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

и сбросить привязав за ногу до признания))) 

это шутка))

это желание нужно перебороть)))

• Смеюсь 1
Опубликовано
32 хвилини тому, k_s сказав:

Или бронируете номер в дорогом отеле, люкс, свечи, вино, дорогое белье

на меня бы не подействовало. Я это увидел бы так:

Меня моя жена на мои же деньги привезла в дорогущий бордель, только вместо элитной шлюхи - сама.

Чувствуется недосказанность... Она меня не так уж и любит, если сюрприз не полный...

Такой алгоритм (люкс-свечи-и-всё-дорогое) положительно подействует на женщину, а не на мужчину.

Не всем мужчинам будет приятно разок потр@х@ться на 2-3 месячный заработок.

А если ему (вдруг) понравится, он туда потом притащит и свою бабу с работы... или в отель попроще, но свечи тоже купит...

• Нравится 2
  • Не нравится 3
Опубликовано

на меня бы не подействовало. Я это увидел бы так:

Меня моя жена на мои же деньги привезла в дорогущий бордель, только вместо элитной шлюхи - сама.

Такой алгоритм положительно подействует на женщину, а не на мужчину

Уж лучше бы на вас на всех не действовали ушлые сотрудницы, строящие глазки

Опубликовано
9 хвилин тому, k_s сказав:

лучше бы на вас на всех не действовали ушлые сотрудницы

не будем обобщать. На меня не действуют. У меня жена красивая-молодая. Тем более, я считаю себя молодоженом. Только 16 лет вместе

Опубликовано
7 минут назад, Детектор лжи сказал:

не будем обобщать. На меня не действуют. У меня жена красивая-молодая. Тем более, я считаю себя молодоженом. Только 16 лет вместе

Тогда странно, почему подобные сюрпризы вызывают именно такую реакцию)

• Нравится 1
Опубликовано
30 хвилин тому, k_s сказав:

почему подобные сюрпризы вызывают именно такую реакцию)

потому что это сюрприз для женщины.

на неё влияет.

ей приятно: в дорогой койке и на дорогом белье, в дорогих труселях, с дорогим вином в желудке.

А ему: в домике лесника на сене с коньяком и шашлыком внутри. БЕЗ трусов.

Или даже проще - она подходит и говорит: поехали на Щекавицу, порепетируем. И всё - я даже сам всё приготовлю

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Детектор лжи сказал:

потому что это сюрприз для женщины.

на неё влияет.

ей приятно в дорогой койке и на дорогом белье с дорогим вином в желудке

а что приятно мужчинам? какие сюрпризы действуют на вас?

Опубликовано
1 час назад, k_s сказал:

Тут нужно что-то спонтанное. Типа везете его на машине, завязываете глаза - ну к воздушному шару, например. Полет на шаре с шампанский. Этого никто не перебьет)) Или бронируете номер в дорогом отеле, люкс, свечи, вино, дорогое белье

Не, шарики, свечи, еда не сработают .

Ну поест, потрахается, удивится, что жена вдруг с огоньком всё это устроила.

Но ничего не изменится , ведь он то знает, что завтра на работе его ждёт женщина, которая ему нравится.

только зеркалить

«Хахаха, дорогой, смотри мне мужик в соцсетях пишет, предлагает встретиться» или так мимоходом рассказать как на работе коллега пытался обнять.

• Нравится 2
Опубликовано
21 час назад, Alinaks сказал:

Или я уже накручиваю себя.... 

Раньше времени накручиваете.

21 час назад, Alinaks сказал:

Врать она не будет точно, слишком прямолинейный человек. 

Она рассказывает, чтобы испортить Вам жизнь. 

Возможно, завидует или ещё что. 

Хороший человек не будет лезть в личные отношения других людей. 

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...