Новейшее средство Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Добрый день! Нам по 17 лет. Возникла такая ситуация, что парень, с которым мы давно знакомы, который был какое то время невзаимно в меня влюблен и с которым долго были в одной компании, сейчас с мной не много контактирует, изредка. Он также долго был влюблен в мою подругу уже после меня, но они поругались и сейчас тоже общаются изредка, у нее вообще другой парень. А я сейчас хочу возобновить общение с приятным человеком. Он довольно закрытый, но никогда меня не отвергал, со всем помогал. А все равно не знаю что написать или о чем говорить если вдруг пойдем гулять. Ещё имеется чувство, что я должна отчитаться перед своей подругой перед тем как ему писать, хотя все говорят что он не ее собственность. Но без этого чувствую себя предательницей. Что делать? # 1
Оксика Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 13:03, Новейшее средство сказал: А все равно не знаю что написать или о чем говорить если вдруг пойдем гулять Здравствуйте. У Вас есть к нему чувства, или хотите возобновить общение, только потому, что он когда-то был в Вас влюблен? Вы то тогда не отвечали ему взаимностью. Что сейчас изменилось?
Глафира Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Считаю что надо взять и написать. Что-то незначительное: Привет, как ты? - сойдет. Если парень заинтересован в продолжении вашего общения - он обязательно подхватит вашу инициативу. Если нет - то и говорить подруге не о чем. А если общение начнется, то надо ей спокойно сказать: Написала Ване, сама не знаю почему, просто захотелось. Вот так просто, без объяснений и оправданий, она вам не мама, он ей не парень, чего вам страшиться-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти