Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились в интернете с барышней. Поначалу все хорошо, но затем стало смущать обилие интимных подробностей, нет характерных для женского общения смайликов, некоторые обороты просто обескураживают (женщины так не говорят, обычно), говорит, что любит конкретику, но на прямые вопросы не отвечает, в конце концов пока не желает перейти в вацап.

В общем складывается ощущение, что это мужчина?

Что против этой теории? Отправляет снимки сделанные совсем недавно (согласно свойствам файла), они явно не скачены из интернета

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, k_s сказал:

встреча в реале

пишу об этом, пока ни да, ни нет. Девушки обычно прямолинейно говорят готовы они к встрече или нет.

Опубликовано
1 час назад, Хулио сказал:

Познакомились в интернете с барышней. Поначалу все хорошо, но затем стало смущать обилие интимных подробностей, нет характерных для женского общения смайликов, некоторые обороты просто обескураживают (женщины так не говорят, обычно), говорит, что любит конкретику, но на прямые вопросы не отвечает, в конце концов пока не желает перейти в вацап.

В общем складывается ощущение, что это мужчина?

Что против этой теории? Отправляет снимки сделанные совсем недавно (согласно свойствам файла), они явно не скачены из интернета

Автор, как давно общаетесь? Кто инициатор "обилия интимных подробностей"? Это какие такие обороты женщины обычно не говорят? (есть подозрение, что вы недооцениваете женщин😂).
Но да, есть много случаев, когда вас приглашают на вирт общение и провоцируют, вы показываете себя во всей красе - вас потом шантажируют. 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал:

Автор, как давно общаетесь? Кто инициатор "обилия интимных подробностей"? Это какие такие обороты женщины обычно не говорят? (есть подозрение, что вы недооцениваете женщин😂).
Но да, есть много случаев, когда вас приглашают на вирт общение и провоцируют, вы показываете себя во всей красе - вас потом шантажируют. 

возможно, что я недооцениваю женщин) речь идет о довольно грубых речевых оборотах касающихся взаимоотношений, мне кажется, что женщины склонны такие вещи проговаривать витиевато.

Шантажировать меня? Да вроде поводов я не давал

2 минуты назад, Оксика сказал:

Своё фото отправляет? 

вот в чем и вопрос. Женское фото...По одним метаданным сделаны в августе сентябре, несколько снимков были с разницей в час-полчаса перед отправкой.

Меня еще смутило еще одно фото-со спины. Обычно когда фоткаются на телефон такое сделать сложно.

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Фото с подписью и датой и всё

в свойствах файла итак информация: время и дата съемки, наименование смартфона

2 минуты назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал:

как у инстасамки - за деньги ДА! 😅

шантаж того, что я написал какие то фривольные мысли? да кому это будет интересно? она больше фривольностей пишет

Опубликовано
21 минуту назад, Хулио сказал:

возможно, что я недооцениваю женщин) речь идет о довольно грубых речевых оборотах касающихся взаимоотношений, мне кажется, что женщины склонны такие вещи проговаривать витиевато.

Шантажировать меня? Да вроде поводов я не давал

вот в чем и вопрос. Женское фото...По одним метаданным сделаны в августе сентябре, несколько снимков были с разницей в час-полчаса перед отправкой.

Меня еще смутило еще одно фото-со спины. Обычно когда фоткаются на телефон такое сделать сложно.

Можете попросить сделать для вас особенное фото, как обычно проходишь верификацию в платежных системах, только не паспорт попросите 😂, а сфоткать себя в определенной среде или позе: чтобы были видны твои красивые сиси в декольте и  сладкие губки :) -  хз как идет нам у вас диалог.
Или "доброе утро, мечтаю увидеть тебя сонную в кровати, сбрось свое милое селфи и т.д.
Накидываю варианты) 

Опубликовано

вот еще странная деталь

общее явно склоняется в виртуальную сторону, назначаю встречу и вот тут начинается:

если я тебе поправлюсь, если ты допускаешь что я тебе понравлюсь...

Обычно люди более уверены в себе....непонятно

Опубликовано
2 минуты назад, Хулио сказал:

в свойствах файла итак информация: время и дата съемки, наименование смартфона

Я предлагаю вам простой способ узнать кто это. 

1. Голое тело, желательно груди

2. Уникальная надпись

Да, это требует смелости с её стороны. Но в таком случае есть + - гарантия.

Только что, Хулио сказал:

Обычно люди более уверены в себе....непонятно

Люди с псих. проблемами нет

Опубликовано
1 минуту назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал:

Можете попросить сделать для вас особенное фото, как обычно проходишь верификацию в платежных системах, только не паспорт попросите 😂, а сфоткать себя в определенной среде или позе: чтобы были видны твои красивые сиси в декольте и  сладкие губки :) -  хз как идет нам у вас диалог.
Или "доброе утро, мечтаю увидеть тебя сонную в кровати, сбрось свое милое селфи и т.д.
Накидываю варианты) 

и что это даст?

Только что, Dante сказал:

Я предлагаю вам простой способ узнать кто это. 

1. Голое тело, желательно груди

уже было, без лица. В свойствах снимка все нормально.

у меня была мысль, что кто то сбрасывает фото жены или подруги. Такое один раз было. Но там человек только ждал реакции на фото, более его ничего не интересовало

Опубликовано
2 минуты назад, Хулио сказал:

и что это даст?

если мужчина - или не пришлет, или будет съезжать, или будет огромная заминка, пока будет сорсить такие фото

Опубликовано
Только что, нейрокоуч-психолог Ева сказал:

если мужчина - или не пришлет, или будет съезжать, или будет огромная заминка, пока будет сорсить такие фото

фото отправляет такие какие захочет, а не как я попрошу.

Барышня достаточно полная и видно, что ищет удачный ракурс

Опубликовано
Только что, Хулио сказал:

фото отправляет такие какие захочет, а не как я попрошу.

Барышня достаточно полная и видно, что ищет удачный ракурс

а вы попробуйте попросить)

Опубликовано
6 минут назад, Хулио сказал:

уже было, без лица. В свойствах снимка все нормально.

Лицо нуна. 

6 минут назад, Хулио сказал:

у меня была мысль, что кто то сбрасывает фото жены или подруги. Такое один раз было. Но там человек только ждал реакции на фото, более его ничего не интересовало

Вдруг это трансгендер. Может быть. Поэтому лицо нужно. Если он после операции будут видны швы. 

Опубликовано
3 минуты назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал:

а вы попробуйте попросить)

пробую, но отправляет так как сама пожелает

3 минуты назад, Dante сказал:

Вдруг это трансгендер. Может быть. Поэтому лицо нужно. Если он после операции будут видны швы. 

есть несколько снимков

-лицо крупным планом,

-бюст крупным планом без лица

-маленькое фото во весь рост, в темных очках, но оно настолько маленькое, что там вообще ничего не понятно.

Конечно нет гарантии, что эти все фото одного человека, но это может уже паранойя?

6 минут назад, Dante сказал:

Лицо как лицо, абсолютно женственное, без следов вмешательства. Снимок сделан  на тот же телефон, что и фото бюста

Опубликовано
11 минут назад, Dante сказал:

Лицо нуна. 

по моим наблюдениям, у трансгендеров, женщинам, можно брать курсы по женственности и флирту😀

Опубликовано
9 минут назад, Хулио сказал:

Конечно нет гарантии, что эти все фото одного человека, но это может уже паранойя?

Тогда выдыхайте :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...