babySabby Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Всем привет! 3 года назад я рассталась с парнем, было очень болезненно, но все проходит и стоит двигаться дальше. С тех пор я увлеклась таро. И за 3 года у меня не было ни одних отношений. Я делаю расклады самостоятельно либо запрашиваю у тарологов, это стало какой то привычкой, я как будто в плену у этих карт и у желания знать все наперед события и чувства. Дело в том что прогнозы всегда выпадают плохие. Может это и самовнушение работает. Но такое чувство что часто реальность как будто подстраиваться под то, что сказали карты. Например сегодня не было никаких предпосылок, расклад на картах(либо я, либо другой человек) с плохим финалом этих отношений, и парень завтра бросает тебя, а иногда после расклада хороший союз начинает рушится постепенно, как будто это карты мою судьбу рисуют и не дают мне быть счастливой. И таких примеров много. Сегодня я оглянулась на свою жизнь, после того как серьёзно понравившийся мне парень резко отказался от меня. Сначала винила его, типа лгун. Но теперь смотрю более обширно на ситуацию. Конкретно таро это просто картонки с распечатанными картинками, но судя по тому что я получаю, они определили меня как вечного страдальца. Читала что таро что то берут взамен. Возможно они и питаются энергией моей боли каждый раз когда складывается что-то не так из того что они определили. Причем страдает именно сфера личной жизни. На нее только и гадаю. Что думаете? Совсем свихнулась от неудач? Или у вас есть личные примеры не очень хороших отношений с таро тоже? Может их продать? Или лучше сжечь? 1
ламинария Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, babySabby сказал: Читала что таро что то берут взамен. Ага,читала...? В великом научном справочнике под названием "интернет"?🤮 Таро всего лишь помогают понять то,что говорит вам ваше подсознание. Что вы действительно встречаете дрянных мужчин и принимаете г-но за конфетку.Но вам хочется думать ,что виноваты карты ,а не ваше неумение разбираться в мужчинах. Если ищете мужчин для брака,а не для секс-онли,это реально трудно, не верите своей интуиции,хотите выбросить карты,тогда переходите на свое логическое мышление.Прочтите старую книгу Маргарет Кент "как выйти замуж". Она предлагает прежде чем ложиться с парнем в постель, определиться в 2 вопросах-что он из себя представляет и каково его истинное отношение к вам. И для этого вам нужно сделать то,что предлагает она, и кроме того вести дневник,чтобы отличить ваши фантазии от того,что происходит на самом деле... 1 1
shodan Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, babySabby сказал: Может их продать? Или лучше сжечь? можно просто выкинуть в мусорное ведро. перестать пользоваться самой и перестать заказывать расклады. найдите себе другое хобби. о причинах, почему вы в это верите и даже пытаетесь придумать доказательство тому, что карты хоть как-то дейтсвуют, вы можете прочитать в любой статье, которая объясняет почему люди верят в суеверия, богов, и все потустроннее. причины ваши ровно такие же. ну а вам нужно будет научиться самостоятельно выстраивать собственную жизнь и собственные отношения, прогнозируя только на основе ваших знаний и интуиции, а не выстраивать для себя реальность картами, чтобы потом пытаться в нее впихнуть то, что с вами происходит 1 1 1
ламинария Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 13 минут назад, shodan сказал: ну а вам нужно будет научиться самостоятельно выстраивать собственную жизнь и собственные отношения, прогнозируя только на основе ваших знаний и интуиции, а не выстраивать для себя реальность картами, чтобы потом пытаться в нее впихнуть то, что с вами происходит Автор,а вы их смотрели как карты отражения вашей интуиции или пытались с их помощью сделать приворот? во втором случае -да,прекратить.
shodan Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 7 минут назад, ламинария сказал: а вы их смотрели как карты отражения вашей интуиции или пытались с их помощью сделать приворот? если я не ошибаюсь, то на картах Таро не делают привороты. на этих картах получают некий прогноз о будущих делах, поступках, людях. в простонародии это называется - гадают и нет, автор не проверяет свою интуицию. она раскладывает карты, видит негативный прогноз, а потом впихивает себя в случившиеся обстоятельства. то есть, самостоятельно позволяет прогнозу сбыться, считая что это карты напророчили
ламинария Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, shodan сказал: и нет, автор не проверяет свою интуицию. она раскладывает карты, видит негативный прогноз, а потом впихивает себя в случившиеся обстоятельства. то есть, самостоятельно позволяет прогнозу сбыться, считая что это карты напророчили Карты таро не гадальные,по сути,они помогают увидеть именно нынешние обстоятельства. Хотя их пытаются так использовать. Но если она встречает мужчин,к рые вешают ей лапшу на уши ради секса,признаются в любви,не желая себя ничем связывать или по своей сути эгоисты и непорядочные,то таро это откроет. Другое дело,если она в этом обвинит карты,что он "хаесенький",а вот карты бяки,ей судьбу ломают с таким "прынцем" У меня большой стаж по личному использованию Таро,и мне это нужно, потому что я чрезмерно логична,и иногда не вижу сути,а верю тому,к чему я пришла в рез-те своих логических доводов 1
babySabby Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 4 часа назад, ламинария сказал: Автор,а вы их смотрели как карты отражения вашей интуиции или пытались с их помощью сделать приворот? во втором случае -да,прекратить. 4 часа назад, shodan сказал: если я не ошибаюсь, то на картах Таро не делают привороты. на этих картах получают некий прогноз о будущих делах, поступках, людях. в простонародии это называется - гадают и нет, автор не проверяет свою интуицию. она раскладывает карты, видит негативный прогноз, а потом впихивает себя в случившиеся обстоятельства. то есть, самостоятельно позволяет прогнозу сбыться, считая что это карты напророчили Спасибо за ответы. И нет, я не делала привороты через таро, это вообще возможно?? Я раскладывала на чувства и финал. Моя ли интуиция, либо один из возможных вариантов, которое обычно подкидывает будущее. Но возможно да, как то действует психологически, настраивает заранее на плохой конец и потом его просто ждешь и думаешь "о, сбылось!"Знаете, я раньше тоже думала, та это мужики козлы. Но винить всех людей вокруг, это тоже не всегда правильно. Возможно за 3 года реально попадались козлы. Но не всех же мужчин на земле теперь козлами называть. Я так думала что козлы до моего последнего случая. Когда человек сразу же сказал что у него серьёзные намерения. А потом все вдруг пропало. Да, можете сказать что ты виновата отпугнула сама. Но пока есть карты, которые возможно позволяют мне психологически сразу видеть во всем плохой конец, хэппи энд точно не будет И ещё кое что. 10 и больше лет назад я тоже пробовала гадания. Но на обычных гадальных картах. Неск лет этим занималась пока не заметила что у меня сплошь и рядом быстрые плохие концы (отношений) после негативных прогнозов. Тогда я их сожгла у себя на балконе и через 5 лет встретила парня, с которым были большие чувства. Замечательные Отношения длились 2 года потом пришлось расстаться по вине обстоятельств. Но за эти отношения не было таро в моей жизни. А вот с появлением таро все обрывается через месяц. Либо складываются обстоятельства, либо люди вдруг теряют интерес. Не хочу обвинять силы в своих неудачах, но думаю лично мне стоит прекратить любое общение с таро, как и посоветовал @shodan большое спасибо! 1
VILY Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Если абстрагироваться, то в Таро есть карты с негативным изображением. Разумеется тасуя колоду, вам так или иначе будут выпадать эти негативные карты. А в зависимости от толкований негативных карт может быть очень много. Что делать с картами? Думаю оптимальный вариант просто "забыть" их в общественном транспорте, положить на лавочке где то. Кто нибудь их подберет. Но если у вас есть какие то предубеждения, то лучше всего их сжечь.
babySabby Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, VILY сказал: Если абстрагироваться, то в Таро есть карты с негативным изображением. Разумеется тасуя колоду, вам так или иначе будут выпадать эти негативные карты. А в зависимости от толкований негативных карт может быть очень много. Что делать с картами? Думаю оптимальный вариант просто "забыть" их в общественном транспорте, положить на лавочке где то. Кто нибудь их подберет. Но если у вас есть какие то предубеждения, то лучше всего их сжечь. Когда я обращалась к проф тарологам, мне тоже предсказывали только негативные финалы началу моих отношений, они наверняка знают же как правильно читать. Обращалась по разным мужчинам. Иногда к своим картам иногда к проф тарологам. Спасибо за совет. На них теперь моя энергетика. Не хочу её передавать кому то.
VILY Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 2 minutes ago, babySabby said: Когда я обращалась к проф тарологам, мне тоже предсказывали только негативные финалы началу моих отношений, они наверняка знают же как правильно читать Так вы сами подумайте. Сколько карт в колоде Таро имеют негативный контекст? Наверное треть, а то и половина в зависимости от толкования. Поэтому ничего удивительного нет в том, что негативные карты выпадают С другой стороны, может быть карты вам не врут?)
babySabby Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, VILY сказал: Так вы сами подумайте. Сколько карт в колоде Таро имеют негативный контекст? Наверное треть, а то и половина в зависимости от толкования. Поэтому ничего удивительного нет в том, что негативные карты выпадают С другой стороны, может быть карты вам не врут?) Дак в том то и дело что не врут. Вопрос в том что я в плену у них и желания знать все обо всем и о чувствах, и сразу настраиваюсь на негативные финалы которые и получаю их быстренько впоследствии. Вместо того чтобы довериться жизни и шансам, которые она подкидывает и полагаться только на себя а не на мнение карт.
VILY Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 А почему те или иные ваши отноешния прекращались? По каким причинам?
babySabby Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, VILY сказал: А почему те или иные ваши отноешния прекращались? По каким причинам? Не отношения а скорее попытки их построить. Первые пару лет микс: иногда я видела что человек не подходит, иногда люди что я им. кто то куда то уезжал и с концами. Иногда диалоги с людьми моего города (хоть мы и виделись) просто плавно сходили на нет. Желание чтоли проходило друг кдругу я хз. А с конца прошлого года по настоящий момент прямо ясную наблюдаю картину. Хорошее начало. И резкий негативный финал. Всего бы ничего, как девушка писала выше это они козлы а вы неразборчивы в людях. Но сколько можно винить людей. Так или иначе итог один. Так или иначе я уже сделала вывод и хочу начать через время следующий поиск осознанно без слепого доверия картам.
VILY Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 тем не менее видно, что у вас есть своего рода неуверенность в партнерах. Поэтому вы ищите поддержку карт.
endorphin Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 9 часов назад, babySabby сказал: Всем привет! 3 года назад я рассталась с парнем, было очень болезненно, но все проходит и стоит двигаться дальше. С тех пор я увлеклась таро. И за 3 года у меня не было ни одних отношений. Я делаю расклады самостоятельно либо запрашиваю у тарологов, это стало какой то привычкой, я как будто в плену у этих карт и у желания знать все наперед события и чувства. Дело в том что прогнозы всегда выпадают плохие. Может это и самовнушение работает. Но такое чувство что часто реальность как будто подстраиваться под то, что сказали карты. Например сегодня не было никаких предпосылок, расклад на картах(либо я, либо другой человек) с плохим финалом этих отношений, и парень завтра бросает тебя, а иногда после расклада хороший союз начинает рушится постепенно, как будто это карты мою судьбу рисуют и не дают мне быть счастливой. И таких примеров много. Сегодня я оглянулась на свою жизнь, после того как серьёзно понравившийся мне парень резко отказался от меня. Сначала винила его, типа лгун. Но теперь смотрю более обширно на ситуацию. Конкретно таро это просто картонки с распечатанными картинками, но судя по тому что я получаю, они определили меня как вечного страдальца. Читала что таро что то берут взамен. Возможно они и питаются энергией моей боли каждый раз когда складывается что-то не так из того что они определили. Причем страдает именно сфера личной жизни. На нее только и гадаю. Что думаете? Совсем свихнулась от неудач? Или у вас есть личные примеры не очень хороших отношений с таро тоже? Может их продать? Или лучше сжечь? почему нет ни одного мужчины-таролога, вы не задумывались?
babySabby Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 3 минуты назад, VILY сказал: тем не менее видно, что у вас есть своего рода неуверенность в партнерах. Поэтому вы ищите поддержку карт. Больше не стоит. Вы обращались к таро сами? 2 минуты назад, endorphin сказал: почему нет ни одного мужчины-таролога, вы не задумывались? Да есть!! Мужчины тарологи и я знаю не одного. Я даже обращалась к ним
monster76 Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 10 часов назад, babySabby сказал: Может их продать? Или лучше сжечь? Сжечь или разорвать, с глаз долой. Конечно, разрушает. https://zagovor.ru/main/astrolog 1
МариМарина Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Может, вы слишком впечатлительная и придали большое значение картам? В какой-то сложный момент своей жизни я тоже заказывала расклады. Но вот честное слово - не сбылось ничего. Не плохого, не хорошего. Хотя эмоции мои по ситуации, про которую спрашивала, таролог разложила, как по полкам. А предсказания все - оказались пустыми. Я бросила заказывать эти расклады
endorphin Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 46 минут назад, babySabby сказал: Больше не стоит. Вы обращались к таро сами? Да есть!! Мужчины тарологи и я знаю не одного. Я даже обращалась к ним ну это разводилы женщин на бабло типа как "женские коучи" или астрологи вряд ли эти мужчины реально верят в эту "магию"
babySabby Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 13 минут назад, monster76 сказал: Сжечь или разорвать, с глаз долой. Конечно, разрушает. https://zagovor.ru/main/astrolog Спасибо! 41 минуту назад, monster76 сказал: Сжечь или разорвать, с глаз долой. Конечно, разрушает. https://zagovor.ru/main/astrolog Почитала, все ясно. Истории людей, но вопрос как правильно их сжигать? Я читала в интернете разные способы. Одни пишут просто сжечь. 2е очистить через 4 стихии или стоит задать вопрос отделтный как избавиться от таро самостоятельно?
VILY Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 1 hour ago, babySabby said: Вы обращались к таро сами? Да. У меня что то совпадало, а что то нет. И в целом я этим не увлекался.
ламинария Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, babySabby сказал: А вот с появлением таро все обрывается через месяц. Либо складываются обстоятельства, либо люди вдруг теряют интерес. Не хочу обвинять силы в своих неудачах, но думаю лично мне стоит прекратить любое общение с таро, как и посоветовал @shodan большое спасибо! Ваши представления об использовании карт изначально были настроены на гадание,тк вы пользовались обычными. Таро устроено по другому.Там в основном прояснение ситуации. Что касается будущего,оно зависит от вашего решения. Я несколько раз написала,но вы не восприняли или не поняли,думаю оттого,что вы использовали их по другому-выяснение финала,вместо того,чтобы делать разновариантные вопросы,например,остаться уйти. Это представление о том,что вы либо вообще не имеете влияния на свою жизнь,и не можете никак исправить ситуацию. А ведь вопрос в том,быть или не быть с эти мужчиной дальше?Думаю,я не уполномочена вас переубеждать и вы об этом не просили. Ваш вопрос риторический.Карты таро -это плохо,все сожгу и обрету счастье. А вы можете потрындеть,но ваше мнение в расчет не принимается. Досвидос.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти