Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, k_s сказал:

Ну я женщина, я заработала. В Гос Думе не работаю и бизнеса своего у меня нет. Но работаю с 18 лет, параллельно училась. Квартиру купила в Мск в районе Садового кольца. Нет ничего невозможного если есть цель

Женщине проще заработать. Она за себя в кафе не платит))) Да и полно всяких подработок типа маникюрщиц, педикюрщиц, Там можно по 2-3 тысячи за пол дня заработать. Ещё если не есть ничего и все в кубышка складывать то может и можно накопить. Вы же не будете с мужчиной встречаться который за вас в кафе не платит. Скажите жадный или нищий, а он просто на квартиру откладывает. 😂 И наверно вам не понравится если мужчина в трико на свидание придет))) Просто нет денег на штаны, копит на ипотеку. Да и вообще Москва не Россия, давно уже пора бы понять. По этому ваши упреки считаю не к месту вообще. 

2 минуты назад, EternalLive сказал:

Считаю, что каждый человек "чему-то учится в этой жизни".

Соответственно формируются обстоятельства для его наиболее эффективной учёбы (развития).

Сфера общения - одна из самых результативных для обучения (там много интенсивных напряжений (в том числе - отсутствие желаемого общения)).

Есть результативные медитативные практики (в случае принятия таких методов).

Можно попробовать поучавствовать в процессах, где общение с противоположным полом неизбежно - например социальные танцы.

Да я знакомлюсь с женщинами. Часто езжу в командировки, общаюсь с коллегами из других городов. В кафе и рестораны ходим, но просто это дружеское общение и не более. А к тому же мы все из разных городов. В сети я не могу познакомиться ни с кем, подойти и сказать давай познакомимся я тоже не могу. На мой взгляд это глупо. 

• Не нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Dima83 сказал:

Женщине проще заработать.

Пффффф..... Ога! А вот и сексизм попер!

Глаз режет, когда мужики вместо того, чтобы работать и зарабатывать ноют постоянно. Кто Вам мешал грузчиком по ночам подрабатывать? Да и сейчас курьером можете или на своей машине через Яндекс такси и прочие арегаторы  Или что? Корона упадет?

Могу ответить. Потому что Вам итак хорошо. С мамой. Привет семье!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
14 минут назад, k_s сказал:

Пффффф..... Ога! А вот и сексизм попер!

Глаз режет, когда мужики вместо того, чтобы работать и зарабатывать ноют постоянно. Кто Вам мешал грузчиком по ночам подрабатывать? Да и сейчас курьером можете или на своей машине через Яндекс такси и прочие арегаторы  Или что? Корона упадет?

Могу ответить. Потому что Вам итак хорошо. С мамой. Привет семье!

Я работаю по 40 часов в неделю. Иногда в выходные приходится выходить. Бывают командировки, в выходные иногда выхожу на работу. Расскажите кому-нибудь другому про Яндекс Такси 😂😂😂 Про заработок курьером 😂😂😂 . А еще расскажите, что грущики на Wildberries по 150 зарабатывают. 😆 Вы же хотите чтобы за вами мужчина ухаживал, а откуда он берёт средства на ухаживания не задумывались. А сколько на машину надо тратить, страховка, бензин, резина зимняя, летняя. Взяток мне негде брать, из бюджета не ворую деньги. Среднестатистическому мужчине живущему без семьи, заработать на жилье одному невозможно. Как говорил один мой знакомый "Пи@деть не мешки ворочить" 

3 минуты назад, Dima83 сказал:

Я работаю по 40 часов в неделю. Иногда в выходные приходится выходить. Бывают командировки, в выходные иногда выхожу на работу. Расскажите кому-нибудь другому про Яндекс Такси 😂😂😂 Про заработок курьером 😂😂😂 . А еще расскажите, что грущики на Wildberries по 150 зарабатывают. 😆 Вы же хотите чтобы за вами мужчина ухаживал, а откуда он берёт средства на ухаживания не задумывались. А сколько на машину надо тратить, страховка, бензин, резина зимняя, летняя. Взяток мне негде брать, из бюджета не ворую деньги. Среднестатистическому мужчине живущему без семьи, заработать на жилье одному невозможно. Как говорил один мой знакомый "Пи@деть не мешки ворочить

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Dima83 сказал:

Я работаю по 40 часов в неделю. Иногда в выходные приходится выходить.

Держите меня семеро! Бедняффффка! Прям как вся страна!

Курьеры и Яндекс - такси - это подработка. Но Вам оно не надо, лучше холодильник в кредит

21 минуту назад, Dima83 сказал:

"Пи@деть не мешки ворочить" 

Так поворочали бы. Глядишь и на съемную квартиру хватило бы

21 минуту назад, Dima83 сказал:

Среднестатистическому мужчине живущему без семьи, заработать на жилье одному невозможно.

Слава Богу, Вы не среднестатистический. Среднестатистические с семьей и ипотекой

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, k_s сказал:

Держите меня семеро! Бедняффффка! Прям как вся страна!

Курьеры и Яндекс - такси - это подработка. Но Вам оно не надо, лучше холодильник в кредит

Так поворочали бы. Глядишь и на съемную квартиру хватило бы

Слава Богу, Вы не среднестатистический. Среднестатистические с семьей и ипотекой

Ну ещё бывают с алиментами и ипотекой))) 

Опубликовано
44 хвилини тому, Dima83 сказав:

Среднестатистическому мужчине живущему без семьи, заработать на жилье одному невозможно. Как говорил один мой знакомый "Пи@деть не мешки ворочить" 

Вам нужна женщина чтобы помогала вам платить кредит на квартиру?:)

• Нравится 1
Опубликовано
4 hours ago, Полураспад said:

Пора знакомств закончилась.
Гормональный фон обмануть не удастся.
Я бы предложил просто беречь и укреплять здоровье.
А если очень-очень неймется то ходить к куртизанкам.

Ну что же вы так. Не вы ли недавно говорили, что у женщин в 40 лет сексуальный расцвет?)

Опубликовано
4 минуты назад, AMGINE сказал:

На холодильник в мамину квартиру🤣

25 минут назад, Dima83 сказал:

Ну ещё бывают с алиментами и ипотекой))) 

Уж лучше с алиментами, чем с мамой

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, AMGINE сказал:

А что люди в семье как-то иначе живут? Кто-то платит за квартиру, Кто-то закупает продукты. Выходите замуж за Кавказца, там платить ни за что не будете. Только будете с утра до ночи у плиты стоять, на стол накрывать, убирать за многочисленными родственниками мужа. Ещё и успевать за детьми присматривать. 

2 минуты назад, k_s сказал:

На холодильник в мамину квартиру🤣

Уж лучше с алиментами, чем с мам

Да не переживайте вы так. Найдете вы своего мужчину. На вокзале где-нибудь, на Казанском вокзале он вас ждет))) 

• Не нравится 2
Опубликовано
2 хвилини тому, Dima83 сказав:

А что люди в семье как-то иначе живут? Кто-то платит за квартиру, Кто-то закупает продукты. Выходите замуж за Кавказца, там платить ни за что не будете. Только будете с утра до ночи у плиты стоять, на стол накрывать, убирать за многочисленными родственниками мужа. Ещё и успевать за детьми присматривать. 

Мне интересен дальнейший список требований к вшей будущей избраннице. Первый пункт мы выяснили.:)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Dima83 сказал:

но просто это дружеское общение и не более

В идеале (не знаю насколько это для Вас применимо) - Обилие дружеского общения в рамках общего Увлечения.. ну а там "Выбирай из тех кому ты понравился.."

Опубликовано
4 години тому, Dima83 сказав:

Я живу на свои доходы. У матери я не беру ни копейки я даже не знаю когда у неё пенсия

Я не об этом. Просто мало какая женщина захочет жить со свекровью. 

3 години тому, Римма сказав:

Ну появится женщина, снимут квартиру,

Если снимут квартиру, то тогда отлично. 

3 години тому, Dima83 сказав:

Встретить старость в одиночестве я тоже не хочу. 

Не драматизируйте. Иногда бывает " одиночество вдвоём"- это ужас просто ( сама испытала в своё время). 

3 години тому, Dima83 сказав:

Но я в молодом возрасте, когда только начал работать, просто бы не потянул семью финансово. 

А сейчас как чувствуете? Потянете? Я без иронии, если что... но семья ( женщина, дети)- это затратное дело

2 години тому, Dima83 сказав:

Скажите мне как много мужчин в одиночку заработали себе на квартиру 😁 если он конечно не работает в Государственной Думе или занимается каким-либо бизнесом, давно и успешно.

Я заработала сама. Не в думе и не в бищнесе. Работаю наёмным работником. Квартира не в столице, полумиллионнике. 

1 годину тому, Dima83 сказав:

Да и полно всяких подработок типа маникюрщиц, педикюрщиц

Пойдите мастером маникюра, педикюра подзаработайте. СлабО? Только считать горазды деньги маникюрщиц.. 

Вы же не будете с мужчиной встречаться который за вас в кафе не платит. Скажите жадный или нищий, а он просто на квартиру откладывает. 😂 И наверно вам не понравится если мужчина в трико на свидание придет)

Вам 40. Вы за 20 лет должны были отложить на квартиру , с таким расчетом. Почему не отложили? 

Среднестатистическому мужчине живущему без семьи, заработать на жилье одному невозможно.

Это вам невозможно. А мужчине- реально заработать. Да, и женщине тоже. 

31 хвилину тому, Dima83 сказав:

А что люди в семье как-то иначе живут? Кто-то платит за квартиру, Кто-то закупает продукты

Люди живут иначе. Я сама оплачиваю комунальные, покупку продуктов, содержу себя и подростка ребенка. Алиментов от бывшего не получаю. Он на вас чем-то похож.. ленивый и думает, что ему все должны. Думал я буду вкладывать в его квартиру, а он будет есть мой борщ и приносить зарплату в 3 р.меньше моей..  

• Нравится 2
Опубликовано

В сети я не могу познакомиться ни с кем, подойти и сказать давай познакомимся я тоже не могу. На мой взгляд это глупо. 

Знакомится значительно проще с теми кто готов к знакомству. Зачем Вы вычеркиваете из своих возможностей знакомства в сети?

Опубликовано
21 годину тому, Dima83 сказав:

.  Танцевать я не люблю и не умею. ) 

А зря....это мужчинам очень помогает в интимной сфере:) при чем в любом возрасте😁

И да....женщины любят живчиков с высоким уровнем энергии...с признаками мужественнсоти и  даже дразнящей дерзости НО одновременно с умением быть нежным и заботливым...с ним должно быть ИНТЕРЕСНО!

Опубликовано
2 часа назад, Dima83 сказал:

Женщине проще заработать. Она за себя в кафе не платит))) Да и полно всяких подработок типа маникюрщиц, педикюрщиц, Там можно по 2-3 тысячи за пол дня заработать. Ещё если не есть ничего и все в кубышка складывать то может и можно накопить. Вы же не будете с мужчиной встречаться который за вас в кафе не платит. Скажите жадный или нищий, а он просто на квартиру откладывает. 😂 И наверно вам не понравится если мужчина в трико на свидание придет))) Просто нет денег на штаны, копит на ипотеку. Да и вообще Москва не Россия, давно уже пора бы понять. По этому ваши упреки считаю не к месту вообще. 

Да я знакомлюсь с женщинами. Часто езжу в командировки, общаюсь с коллегами из других городов. В кафе и рестораны ходим, но просто это дружеское общение и не более. А к тому же мы все из разных городов. В сети я не могу познакомиться ни с кем, подойти и сказать давай познакомимся я тоже не могу. На мой взгляд это глупо. 

А вам кофе, купленный на свидание, карман прожигает?) 

Так легко за женщин все расписали

2 часа назад, Dima83 сказал:

Я работаю по 40 часов в неделю. Иногда в выходные приходится выходить. Бывают командировки, в выходные иногда выхожу на работу. Расскажите кому-нибудь другому про Яндекс Такси 😂😂😂 Про заработок курьером 😂😂😂 . А еще расскажите, что грущики на Wildberries по 150 зарабатывают. 😆 Вы же хотите чтобы за вами мужчина ухаживал, а откуда он берёт средства на ухаживания не задумывались. А сколько на машину надо тратить, страховка, бензин, резина зимняя, летняя. Взяток мне негде брать, из бюджета не ворую деньги. Среднестатистическому мужчине живущему без семьи, заработать на жилье одному невозможно. Как говорил один мой знакомый "Пи@деть не мешки ворочить" 

40 часов в неделю это много? 

Да не переживайте вы так. Найдете вы своего мужчину. На вокзале где-нибудь, на Казанском вокзале он вас ждет))) 

И стереотипы пошли) 

Понимаю женщин, которые на второе свидание не идут) и телефон не дают

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Dima83 сказал:

Вы мдшник или инцел, я не разбираюсь, кто это. Но скоро придёт наш опытный страж Ламинария и выведет вас на чистую воду.

• Смеюсь 1
Опубликовано
10 часов назад, Dima83 сказал:

Женщине проще заработать.

Да не. Моя бывшая тоже неплохо устроена, уж лучше меня раза в два, но она работает много, но из дома.
У нее был стимул, она осталась одна с больным ребенком (не моим) и долгами (не моими), приходилось пахать. Ребенок выздоровел да вырос, а привычка осталась. Кто пашет, тот и живет.
Другое дело, что у них может оставаться мало свободного времени.

Чисто как пример. Я вот выбрал среднее, чтобы не богато жить, но крепко стоять на ногах, без долгов и при этом чтобы времени оставалось побольше.

Опубликовано
7 часов назад, oziris сказал:

Да не. Моя бывшая тоже неплохо устроена, уж лучше меня раза в два, но она работает много, но из дома.
У нее был стимул, она осталась одна с больным ребенком (не моим) и долгами (не моими), приходилось пахать. Ребенок выздоровел да вырос, а привычка осталась. Кто пашет, тот и живет.
Другое дело, что у них может оставаться мало свободного времени.

Чисто как пример. Я вот выбрал среднее, чтобы не богато жить, но крепко стоять на ногах, без долгов и при этом чтобы времени оставалось побольше.

Так вы в полном дзене получается. Так чего не верите, что доживете до 50?  

Опубликовано
16 часов назад, Dima83 сказал:

Читаю вас, и не понимаю. В чем смысл всего того, что вы пишете?

Вы пришли изначально с вопросом. Спрашивали, чего это вы такой невостребованный среди женщин.

Вам ответили, в том числе я. Дали много советов, которые вы все проигнорировали. Задали много вопросов, на которые вы толком не ответили.

Раз за разом, вы оговариваетесь, хамите, и пытаетесь всем доказать, что вы во всем правы.

Зачем?

С какой целью?

Если вы не хотите увеличить свои шансы встретить женщину, зачем создавали тему?

Перечитайте свою тему. И то, как вы отвечаете. Как думаете, ваш стиль общения способствует (у тех же дам, присутствующих на этом форуме) желанию с вами познакомиться, жить с вами?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Так вы в полном дзене получается. Так чего не верите, что доживете до 50?  

Я делаю с организмом то, чего делать не надо 😃

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...