Ира Квили Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Мне 20 лет. Я девушка. Но вообще не воспринимаю себя как взрослого человека. Я чувствую себя маленьким ребенком отчетливо. Как это решить? Мне противно взросление. 1
Lamaeva Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 А кто не доволен вами в вашем восприяти? Кто вам сказал что ваш психологический возраст отстаёт во времени и кому это удобно такой делать вывод относительно вашей личности и ради кого вы хотите стать старше, больше, лучше, взрослее?
Ира Квили Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 3 часа назад, Lamaeva сказал: А кто не доволен вами в вашем восприяти? Кто вам сказал что ваш психологический возраст отстаёт во времени и кому это удобно такой делать вывод относительно вашей личности и ради кого вы хотите стать старше, больше, лучше, взрослее? Семья гиперопекающая была например
Человек из будущего Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 7 часов назад, Ира Квили сказал: Мне противно взросление. А что вы понимаете под взрослением? И что именно вам противно?
Владимир Викторович Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Что именно Вы хотели бы сохранить? Из детства или из подросткового возраста?
Тугарин Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 В 07.10.2023 в 19:39, Ира Квили сказал: Мне 20 лет. Я девушка. Но вообще не воспринимаю себя как взрослого человека. Я чувствую себя маленьким ребенком отчетливо. Как это решить? Мне противно взросление. А зачем? Кто не хочет вернуться в детство? А если вас это тревожит то можем пообщаться в личных сообщениях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти